![]() |
Хабаровск набирает ход!А все лидеры потеряли очки!вот и Балтика у сибири отобрала!)хотя поле очень скользкое было!но без луж!Так что сильно комбинационный футбол не получился.
|
Смотрел сегодня Сибирь-Ростов!
Неплохо сыграли, правда уж очень закрыто... Ну ниче, "Сибирь" раньше вообще никакая была, "Амуру" во втором дивизионе летела... Да и в перваке мы её в 2005 делали, а теперь возмужала =) |
1 Урал 9 6 3 0 18-6 21
2 Ростов 9 5 4 0 15-6 19 3 Сибирь 9 5 3 1 17-7 18 4 Анжи 9 5 2 2 13-9 17 5 Алания 8 5 1 2 8-3 16 Пока что Ростов идет уверенно. Выстоял 2 СЛОЖНЕЙШИХ выезда (Урал и Сибирь) и побеждает дома. А вот сейчас в суперважном матче с Торпедо в Москве ведет 2-0. Так что Сибирь, готовтесь к борьбе! Да и Урал тоже! |
по набранным
1 Ростов 14 9 5 0 24-7 32 2 Анжи 14 9 3 2 23-12 30 3 Урал 15 8 5 2 24-11 29 4 Кубань 15 9 0 6 23-12 27 5 Сибирь 15 7 5 3 24-14 26 6 КАМАЗ 14 6 5 3 19-14 23 7 СКА Рнд 14 7 2 5 21-17 23 по потеряным 1 Ростов 15 35 2 Анжи 15 33 +2 3 Урал 15 29 +6 4 Кубань 15 27 +8 5 Сибирь 15 26 +9 6 КАМАЗ 15 26 +9 7 СКА Рнд 15 26 +9 Думаю ни у кого не возникает вопросов кто рулит в Первом дивизионе?? Сибиряки,я что то не понимаю... Вроде ни Терека ни Шинника нет... Теперь претензии только к себе предьявлять надо! То же и к Уралу относится. |
Начинается заключительная часть чемпионата в первом дивизионе. Хотелось бы увидеть в Премьер-Лиге какую-нибудь новую команду, вроде "Урала", "КамАЗа" или "Сибири", но дело идет к тому, что в элиту российского футбола возвращаются покинувшие нас в прошлом сезоне "Ростов" и "Кубань". Хотя уже 28 числа лидеры первого дивизиона сойдутся в очном поединке, и если "Кубань" проиграет, то у "Анжи", "Урала" и "КамАЗа" будет хорошая возможность вновь вступить в борьбу за путевки в Премьер-Лигу.
В этом сезоне вылетает сразу семь команд, связанно это с сокращением количества участников в первом дивизионе с 22 до 18 команд на следующий год. "Динамо-Брянск", "Динамо-Барнаул", "Машук-КМВ" и практически развалившаяся "Звезда" уже имеют только теоретические шансы на спасение. На протяжении всего первенства в зоне вылета присутствует "Торпедо", так же не подалеку от этой же зоны находится "Черноморец", которые, я надеюсь, сумеют остаться в первом дивизионе. |
http://www.championat.ru/football/news-151490.html - Кубань вышла в Премьер-Лигу.
Только щас узнал,что Кубань тренирует украинский тренер,бывший тренер Днепра Олег Протасов. |
Нда, в недавнем прошлом один из ведущий клубов РПЛ Торпедо сегодня вылетел во второй дивизион...
Спасти легенду, похоже не удалось... |
Честно говоря, мне казалось, что Торпедо в следующем же году после вылета вернется в Премьер лигу;) Жаль команду:(
|
ФК Волгарь Газпром вышел в пердив,ура!
|
Торпедо вылетело во втордив, УРА, или не УРА :unsure:
|
Сибирь держись мы с тобой
|
Начался турнир в Первом дивизионе. Сибирь в первых двух турах с минимальным счетом обыграла главных конкурентов за выход в Премьер-Лигу Урал и Луч-Энергию. Кстати, вылетевшие в прошлом сезоне в Первый дивизион Луч-Энергия и Шинник в трех матчах не одержали пока ни одной победы.
|
На заседании исполкома РФС был утверждён календарь чемпионата России среди команд второго дивизиона в зоне "Запад". В частности, стало известно, что в турнире будет участвовать "Торпедо-ЗИЛ", которое принадлежит бизнесмену Александру Мамуту.
"Торпедо", акциями которого владеет Александр Тукманов, участвовать в первенстве во втором дивизионе не будет. Команде предложено заявиться в любительской лиге. Причина отказа заключается в том, что "Торпедо" не представило вовремя необходимый список документов и информацию о стадионе, где команда будет проводить свои матчи, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. Я ПРОСТО В АХ!Е!!!!!!! Жалко ппц как! |
Я как житель г. Подольск, буду поддерживать этот раздел информацией о нашей местной команде ФК Витязь, которая также участвует в первом дивизионе.
![]() Начало сезона у Витязя идёт по чемпионскому графику. 2 победы в родных стенах и 2 ничьи в гостях. В следующем туре принимаем Анжи, которая к моему сожалению и размышлению, обыграет нас , а если и даст шанс, то только шанс на ничью. Ну ничего, поддержать схожу свою местную команду, но на победу рассчитывать не буду. Я не плохой солдат, скорее мозги ещё работают слава богу :unsure: |
Нда, Луч в попе, а точнее в зоне вылета. Вели 2:0 у СКА, но в конце матча в течении трех минут пропустили два гола, и всего лишь ничья - 2:2.
|
Я - представитель города Краснодара и следовательно болельщик Футбольного Клуба Краснодар. Клуб очень молодой ( чуть больше года) , но очень перспективный . По мере возможности я буду выкладывать вам информацию о ФК Краснодар - дабы ввести в курс дела)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пересекались, но только в межсезонье, в товарищеской встрече) Где сильнее был ФК Краснодар :krut: Ждём Краснодар к себе в гости. Постараемся вас огорчить по максимуму :D P.S. Кстати сегодня ФК Витязь сыграл вничью с Анжи. 1-1. Обидный гол в наши ворота, махачкалинцы забили на 92 минуте. А я лично очень устал и охрип, так как пели весь матч и танцевали под барабаны :gora: |
7 тур
Четверг, 30.04.09 19:00 Луч-енергия(Владивосток)-Металлург(Липецк) Надеюсь ,что пойду:pivo: Луч-Энергия(Владивосток)-Металлург(Липецк) 1:0 Гол:Данцев-72мин Первая победа в сезоне |
Нда, круто! "Волга" - "Носта" - 4:2: 6 голов, 4 пенальти, 2 удаления.
|
Сегодня во Владивостоке состоится матч
Салют-Энергия:Луч-Энергия. Салют-Энергия занимает 1 место в турнирной таблице Луч-Энергия занимает 15 место в турнирной таблице |
Афигеть)) Чита - Луч-Энергия - 1:6. К получасу игры уже было 0:5. Два пенальти в ворота Читы и удаление двух вратарей. Последние 15 минут Чита доигрывала с полевым в рамке. Кто теперь будет в воротах стоять у Читы в следующей игре?))) Подтягивать будут видимо парней из молодежки... мда)
|
Анжи молодцы,идут первыми,очень жду их выхода в ПЛ :krut:
|
на 2 матча анжи пошел не один до конца не досмотрел :unsure: , а так анжи чемпион :lol:
|
Эльдар, Главное чтобы остаток в таком же темпе доиграли..
|
Да, Анжи и Алания - это неплохо :) Главное, чтобы Шинник не впустили обратно, а то я не выдержу еще один сезон этого уг))
|
Ура! Шинник сыграл вничью с Балтикой, и потерял все шансы на выход в ПЛ.
Анжи практически вышел в ПЛ, в трех играх достаточно одержать хотя бы одну победу. За вторую путевку борется Сибирь и Алания. У Сибири +2, хотя учитывая в календаре МВД, то +5. У Алании остались три игры, с командами, занимающие места в последней шестерке, а вот Сибири предстоит сложнейший матч с Волгой, которая в 20-ти последних матчах проиграла лишь раз. |
Нам блин Томи не хватает, давайте ещё Сибирь. :lol:
Вообще не нравятся мне выходящие команды: В Махачкале опять борзота начнётся, то судить будут как Терек дома, то на трибунах начнут закидывать камнями, как в Нальчике. Алания может будет нормально... и то не внушает доверия в последнее время. |
А кто тебе внушает доверие?? И кого интересно в Махачкале камнями закидывали, поведай если знаешь. А насчет судейства так это вообще, чушь отборнейшая. Еще надо поискать большую жертву судейства в Премьер-лиге чем Анжи.
|
Shamil 11, ну не надо, не надо.. Вот, хотя бы вот тут посмотри - один из примеров "унижения" Анжи судьями...:finest:
|
Надо, надо. О том как вели себя болельщики и игроки Сибири в Новосибирске у нас тоже легенды ходят. Как судья свистел в одну сторону, как болельщики кричали расистские кричалки, показывали свои жопы, не знаю что они этим хотели сказать, видимо среди них много геев. А после матча у Анжи несколько игроков получили серьёзные травмы. Так что не надо мне тут видео какого то новосибирского монтёра показывать и приводить его в доказательство.
Как у Анжи украли бронзовые медали чемпионата России все прекрасно знают, ты тогда еще был молод и вряд ли помнишь |
А фраза болел Сибири "Добро пожаловать в Ад" это красиво по вашему, господа?
|
Цитата:
Этим не удивишь. Сейчас полотно с такой надписью можно встретить чуть ли не в каждом туре, не говоря уже о Лиге чемпионов. Цитата:
Легенды - это круто конечно, но выложенное видео еще лучше. Может тоже в пример приведешь? Цитата:
Сколько? Зашел на оф. сайт Анжи, но он абсолютно пустой, и для кого сделан непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так зачем тогда самому себе противоречить и что-то всем в ответ писать? :) Не напрягайся) |
Это просто обмен мнениями. Я знаю что тут никто по другому думать не станет
|
Все, сезон окончен. В Премьер-Лигу вышли Анжи и Сибирь.
До последнего тура Алания и Сибирь шли вровень, и в случае равенства очков пришлось бы подсчитывать забитые и пропущенные мячи, где явное преимущество имели сибиряки, но Алания ведя в счете у Краснодара умудрилась проиграть 5:1, а Сибирь уверенно обыграла Читу - 0:4. Первый дивизион покинули следующие команды: МВД, Чита, Черноморец, Носта и липецкий Металлург. На смену им пришли: питерское Динамо (Запад), курский Авангард (Центр), сочинская Жемчужина (Юг), Мордовия из Саранска (Урал-Поволжье) и омский Иртыш (зона Восток). |
Цитата:
Цитата:
Да уж, чего удивляться. На стадио, где играет сарай, эта фразочка давно увековечена. |
Цитата:
Поздравляю болельщиков вышедших в премьер лигу и в первый дивизион клубов.Махачкала-не самое приятное место для выездов,надеюсь обойдется без проишествий. Из команд вышедших в пердив хочется отметить Мордовию и Жемчужину.Первые делают ставку на своих молодых воспитанников,вторые-просто команда из столицы ОИ. Кажется,что Жемчужина обязательно будет в Премьер Лиге,как нибудь затащат,ведь не дело футбольной команде из столицы ОИ прозябать в низших дивизионах. |
29 июля 2025 года. Вторник - 00:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot