![]() |
Товарищи а можно поинтересоваться,когда у человека перебор предупреждений,его забанивают на сутки,а Лаанте почему то до 28 забанили,можно узнать причину?
|
Luis Enrique, человек банится на вечно при переборе предупреждений, а если модер изменяет срок то это на его усматрение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел уже удалить эту тему, но анор предложил перенести в курилку и переименовать, попробуем сначала так сказать начать Обсуждение ситуаций на форуме.
|
Цитата:
|
Egorka, он сам попросил что-бы его забанили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Egorka, я вот тоже не понял, ты сказал "давай разберёмся насчёт бана Лоэра", потом написал "Да я в курсе чё тут происходило", вопрос то где? что ты хочешь от меня если в курсе что происходило...
ЗЫ А я разве от темы уходил? я никогда от темы не уходил, просто хотел что бы не в теме критика а в этой темы обсуждали бан лоэра. |
Цитата:
|
Я хочу задать вопрос администрации,почему Lucky Luck был разбанен?В чём дело?Почему он снова пишет на форуме как обычно,после всего того что сделал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon,
Могу тебя порадовать лицезрением этого художества,я не понимаю с чего его вообще разбанили?Он был забанен,и вдруг снова пишет,что произошло? |
зачем курилку-флудилку закрыли?ге люди будут отдыхать?
отличный аватор у Лаки?а?не находите?я б даже плюс дал.мне нравится вообщем.;) А как мне узнать кто мне денег перевёл?кто меня подкупить хочет.:finest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть что хочет,то и делает.Забей. |
Цитата:
|
Цитата:
А так скажу тебе своё "да",без шуток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты так уверен в этом?! ето от безисходности Я лично не могу себе представить Лавера в безисходности он нас уже больше пидрида ненавидит От большей ненависти просто умирают:krut: И вообще давайте без выяснения отношений опять. Чувствую начинается. |
Наш сайт по ходу дела покинул один из постоянных посетителей-Лаанте.Это по моему мнению не есть хорошо товарищи...
|
Luis Enrique, мне уже честно говоря пофигу кто ушёл, меня так заколебали эти уходы, а через 2 часа возвращение, если ушёл то и хрен с ним зачем опять шум поднимать?
|
Messi,
Я не поднимаю шум,а на самом деле считаю что это плохо,когда постоянный пользователь уходит,не на пользу это сайту... |
Цитата:
|
Lucky Luck, угу небоись никто не заметил что Лаантане два часа на форуме нету вот он и решил громко кашленуть что бы напомнить о себе.
|
Lucky Luck,
После твоего "ухода" чтобы проверить реакцию не только простые вопросы задавались,а опросы мутились,диалоги бурные велись,помогали тебе точно также,даже сильнее,так что не надо вновь таким образом усмехаться не смешно просто... вместо того чтобы бросить Санту-Барбару с отслежкой кто кому и сколько пишет можно более продуктивными делами заняться... Messi, Ты сейчас утверждаешь то что хочешь слышать?Ну в таком случае я сильнейшим образом в тебе ошибался. |
Цитата:
|
Я пожалуй сам соорентируюсь где что да как... Твоё мнение по поводу глупости того или иного вопроса факт настолько спорный и неординарный что даже прокомментировать его невозможно,проще внимания не обращать... :uhaha:
Кстати переписываться в личках это одно,а отслеживать кто по времени сколько переписывается и с кем,и что пишет это чуток другое... :perekur: |
Я смотрю форум потерял ещё и Сергея1986... что то рассасываются юзеры,плохая тенденция товарищи,очень плохая...
|
Luis Enrique, о, ты это типа только заметил :finest: :finest: ты это минимум неделю знаешь.
|
Блин, это просто раздражает. Вчера Барса проиграла 4-0 и тут же по этому поводу на форуме начали регестрироваться всякие придурки пишущие всякую мерзость, в основном это конечно пидридисты. Вот мне интересно, когда Пидрид проиграл Сарагосе 6-1, Сосьедаду 5-1, Уэльве 3-0, болельщики Барсы регестрировались на ХалаМадрид.ру и также обсирали их команду? :mat: :mat: :mat:
|
Цитата:
|
20 апреля 2025 года. Воскресенье - 02:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot