Форум - Обсуждение спорных ситуаций
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Обсуждение спорных ситуаций (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=987)

RIVALDO 24.04.2007 01:24

Товарищи а можно поинтересоваться,когда у человека перебор предупреждений,его забанивают на сутки,а Лаанте почему то до 28 забанили,можно узнать причину?

Messi 24.04.2007 01:28

Luis Enrique, человек банится на вечно при переборе предупреждений, а если модер изменяет срок то это на его усматрение.

Catala 24.04.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Luis Enrique
Товарищи а можно поинтересоваться,когда у человека перебор предупреждений,его забанивают на сутки,а Лаанте почему то до 28 забанили,можно узнать причину?

На самом деле количество дней равняется количеству блокировок. Для него это шестая, поэтому шесть дней. После десятой бан вечный, насколько я помню.

Egorka 24.04.2007 06:30

Цитата:

Сообщение от Catala
На самом деле количество дней равняется количеству блокировок. Для него это шестая, поэтому шесть дней. После десятой бан вечный, насколько я помню.

Че за коалиция у вас с Лаанте?? С какого х... забанили Лаера??

Messi 24.04.2007 09:30

Хотел уже удалить эту тему, но анор предложил перенести в курилку и переименовать, попробуем сначала так сказать начать Обсуждение ситуаций на форуме.

Egorka 24.04.2007 10:26

Цитата:

Сообщение от Messi
Хотел уже удалить эту тему, но анор предложил перенести в курилку и переименовать, попробуем сначала так сказать начать Обсуждение ситуаций на форуме.

А че ты уходишь от темы бана Лаера то?? Давай наоборот разберем все подробно...

ENRIQUE 24.04.2007 10:32

Egorka, он сам попросил что-бы его забанили.

Egorka 24.04.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Egorka, он сам попросил что-бы его забанили.

Я в курсе что и как тут происходило и что случилось...

ENRIQUE 24.04.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Egorka
Я в курсе что и как тут происходило и что случилось...

Ну тогда смысл задавать вопросы?

Egorka 24.04.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну тогда смысл задавать вопросы?

Так хрена ли он не попросит самого себя забанить, если тут никто его не понимает и большинство против него... Канечна заеб..о его и он ушел, нервы у всех есть, да и тут они не причем я думаю...

Messi 24.04.2007 14:30

Egorka, я вот тоже не понял, ты сказал "давай разберёмся насчёт бана Лоэра", потом написал "Да я в курсе чё тут происходило", вопрос то где? что ты хочешь от меня если в курсе что происходило...

ЗЫ А я разве от темы уходил? я никогда от темы не уходил, просто хотел что бы не в теме критика а в этой темы обсуждали бан лоэра.

Catala 24.04.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Egorka
Че за коалиция у вас с Лаанте?? С какого х... забанили Лаера??

Прости, пожалуйста, что сразу не ответил, я позволил себе поспать немного. Я не понял какая коалиция. А за второй вопрос, точней за формулировку, прощаю в последний раз. Я не собираюсь терпеть такие обращения. На сам вопрос тебе уже ответили.

RIVALDO 26.04.2007 22:52

Я хочу задать вопрос администрации,почему Lucky Luck был разбанен?В чём дело?Почему он снова пишет на форуме как обычно,после всего того что сделал?

D1MSon 26.04.2007 22:54

Цитата:

после всего того что сделал?

после чего, его статей или множества интересных постов которые он написал???

Raph 26.04.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от D1MSon
после чего, его статей или множества интересных постов которые он написал???

После того Великого сообщения под ником Альберт.

D1MSon 26.04.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Raph
После того Великого сообщения под ником Альберт.

извините, не удалось лицезреть.

Raph 26.04.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от D1MSon
извините, не удалось лицезреть.

Вам очень повезло,я сейчас его в личные сообщения скину.

RIVALDO 26.04.2007 23:00

D1MSon,
Могу тебя порадовать лицезрением этого художества,я не понимаю с чего его вообще разбанили?Он был забанен,и вдруг снова пишет,что произошло?

Pliushevyj 27.04.2007 19:29

зачем курилку-флудилку закрыли?ге люди будут отдыхать?
отличный аватор у Лаки?а?не находите?я б даже плюс дал.мне нравится вообщем.;)
А как мне узнать кто мне денег перевёл?кто меня подкупить хочет.:finest:

D1MSon 27.04.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
А как мне узнать кто мне денег перевёл?

просто нажми на слово деньги. там тебе все будет написано откуда и куда.

laantane 27.04.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
отличный аватор у Лаки?а?не находите?

А может аватар Альберта обойдется без фрагментов аватаров других форумчан? Это он их что, расстреливает, или усмиряет?

Raph 27.04.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от laantane
А может аватар Альберта обойдется без фрагментов аватаров других форумчан? Это он их что, расстреливает, или усмиряет?

laantane,он расстреливает биатлониста с винтовкой???!!!:lol:Очень смешно,не забывай,что я отменный стрелок.
Пусть что хочет,то и делает.Забей.

laantane 27.04.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Raph
пусть что хочет,то и делает.

B) Ты точно этого хочешь?

Raph 27.04.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от laantane
B) Ты точно этого хочешь?

Я насчёт аватаров.
А так скажу тебе своё "да",без шуток.

Banker 27.04.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от laantane

Это просто память, о моих друзьях )))))))))))

laantane 27.04.2007 23:12

Цитата:

D1MSon,
Могу тебя порадовать лицезрением этого художества,я не понимаю с чего его вообще разбанили?Он был забанен,и вдруг снова пишет,что произошло?

БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО

Pliushevyj 27.04.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от laantane

Просто уже на форуме взяли под контроль,когда кто-нибудь переходит на личности,так вот ето от безисходности.просто он нас уже больше пидрида ненавидит,чей значёк стоял до етого на месте наших ав.:perekur:

laantane 27.04.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Просто уже на форуме взяли под контроль,когда кто-нибудь переходит на личности

Ты так уверен в этом?!

ето от безисходности

Я лично не могу себе представить Лавера в безисходности

он нас уже больше пидрида ненавидит

От большей ненависти просто умирают:krut:
И вообще давайте без выяснения отношений опять. Чувствую начинается.

RIVALDO 01.05.2007 02:54

Наш сайт по ходу дела покинул один из постоянных посетителей-Лаанте.Это по моему мнению не есть хорошо товарищи...

Messi 01.05.2007 03:00

Luis Enrique, мне уже честно говоря пофигу кто ушёл, меня так заколебали эти уходы, а через 2 часа возвращение, если ушёл то и хрен с ним зачем опять шум поднимать?

RIVALDO 01.05.2007 03:03

Messi,
Я не поднимаю шум,а на самом деле считаю что это плохо,когда постоянный пользователь уходит,не на пользу это сайту...

Banker 01.05.2007 03:04

Цитата:

Наш сайт по ходу дела покинул один из постоянных посетителей-Лаанте.Это по моему мнению не есть хорошо товарищи...

в каком месте он ушел :finest: :finest: :finest: вы уже часа 2 в личке переписываетесь, или это он тебя просит все эти вопросы поднимать, чтобы реакцию проверить :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Messi 01.05.2007 03:06

Lucky Luck, угу небоись никто не заметил что Лаантане два часа на форуме нету вот он и решил громко кашленуть что бы напомнить о себе.

RIVALDO 01.05.2007 03:19

Lucky Luck,
После твоего "ухода" чтобы проверить реакцию не только простые вопросы задавались,а опросы мутились,диалоги бурные велись,помогали тебе точно также,даже сильнее,так что не надо вновь таким образом усмехаться не смешно просто... вместо того чтобы бросить Санту-Барбару с отслежкой кто кому и сколько пишет можно более продуктивными делами заняться...

Messi,
Ты сейчас утверждаешь то что хочешь слышать?Ну в таком случае я сильнейшим образом в тебе ошибался.

Banker 01.05.2007 03:23

Цитата:

вместо того чтобы бросить Санту-Барбару с отслежкой кто кому и сколько пишет можно более продуктивными делами заняться...

дак вот изаймись, ты бы вместо того чтобы в личках переписываться, почитал бы форум основной, глядишь, глупых вопросов про шеву бы не задавал.

RIVALDO 01.05.2007 03:28

Я пожалуй сам соорентируюсь где что да как... Твоё мнение по поводу глупости того или иного вопроса факт настолько спорный и неординарный что даже прокомментировать его невозможно,проще внимания не обращать... :uhaha:
Кстати переписываться в личках это одно,а отслеживать кто по времени сколько переписывается и с кем,и что пишет это чуток другое... :perekur:

RIVALDO 07.05.2007 23:17

Я смотрю форум потерял ещё и Сергея1986... что то рассасываются юзеры,плохая тенденция товарищи,очень плохая...

Banker 07.05.2007 23:25

Luis Enrique, о, ты это типа только заметил :finest: :finest: ты это минимум неделю знаешь.

Mix 11.05.2007 17:59

Блин, это просто раздражает. Вчера Барса проиграла 4-0 и тут же по этому поводу на форуме начали регестрироваться всякие придурки пишущие всякую мерзость, в основном это конечно пидридисты. Вот мне интересно, когда Пидрид проиграл Сарагосе 6-1, Сосьедаду 5-1, Уэльве 3-0, болельщики Барсы регестрировались на ХалаМадрид.ру и также обсирали их команду? :mat: :mat: :mat:

ENRIQUE 11.05.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Mix
Вот мне интересно, когда Пидрид проиграл Сарагосе 6-1, Сосьедаду 5-1, Уэльве 3-0, болельщики Барсы регестрировались на ХалаМадрид.ру и также обсирали их команду?

Думаю да.

20 апреля 2025 года. Воскресенье - 02:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot