![]() |
Цитата:
|
Как раз отличается кардинально. Фифа на иксбоксе или на PS3 совсем не похожа на Фифу на ПК.
|
Цитата:
|
Вышла-вышла ваша FIFA 08
Качать тут http://www.fifarus.ru/news/464.html |
Вон оказывается как, FIFA 2008 через 2 дня выходит.
|
а украинского чемпа тоже не будет?
тоже ж ведь посерьезней чем к-лига будет:unsure: |
[color="White"][color="Black"][color="DarkSlateBlue"]
Цитата:
Как же, если Бока и Ривер по последним данным будут находиться в разделе Остальной мир:barca2: :barca2: :barca2: |
Мля смени цвет сообщений. читать невозможно.Свои глаза не бережёш, побереги хоть наши:krut:
|
ура! у меня есть ПС3...только вот надо купить второй джойстик! никто не знает где можно его подешевле купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slevin, ага я поиграл в Демку и что то я не заметил чем же фифа на ПК похожа на фифу на иксбокс и на PS3!!! и финтов таких же на ПК не будит. а графа отличается очень очень сильно. так что ПК отдыхает:krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
InNOcent, зачем ты этого жениса спровоцировал? Ещё раз - получишь предупреждение.:pred:
P.S. Любой флуд из этой темы будет удаляться, хватит уже дурдом устраивать!:anger: |
Я вообще про что:
Нас, блин, закормили обещаниями эти парни из ЕА-Спортс!! Про ФИФУ 07 говорили, что это прорыв...Нет, ну лучше остальных, но в остальном визуально подретушированная 06-ая... От 08 жду КУЧУ всего, особенно межсезонье, о котором так много говорили и возможность самому расставлять игроков! Кстати о межсезонье - говорят всё будет а-ля ФИФА Менеджер только в упрощённом варианте - сам назначаешь тов.матчи, проводишь тренировки..Читал я это и на сайтах и в журнале...Да и на оффициалке об этом написано... В принципе смотря на популярность 08, я надеюсь. что ЕА сделает Првильные Выводы из этого и поставит хороший продукт, за который не стыдно перед PES-ом |
Цитата:
|
Suslik, я за игру в ФИФУ 08 на иксбоксе360,дешево и сердито:yo:(всмысле иксбокс360 дешевле ПС3,но не многим хуже!!)
|
А я вобще за ПК!:lol: потому что приставки стоят немаленькие деньги,и диски тож не дешевые....а на компе,ну почти всё,почти даром.:krut:
|
Прошей приставку и игры тоже почти даром.
|
Цитата:
В том году млять для Обливиона специально, апгрейд делал, теперь млять он уже не удовлетворяет мои потребности. |
Помогите пожалуста! Как смонтировать образ ФИФА? Через Алкоголь?
|
Кто вкрусе, че там с релизом??? Обещали 28 сентября... Козлы:sorry: :sorry: :sorry:
Демка есть у кого нибудь??? |
Демка уже давно есть. Да скоро появиться на прилавках.
|
F.ToRReS,
У тебя есть? как там? Поле хоть нормальное? не квадратиками? Рожи нормальные? |
LaVinG, честно говоря я в это не всматривался. я на комп не буду фифу покупать. я так минуты 2 поиграл в Демку. Лица вроде похожи, поле не помню
|
LaVinG, я в демке разочаровался... управление какое то тупое... я подожду игру, а там походу на ПЕС и перейду...
|
Я порубил в ФИФУ......полная версия.........Я могу сказать,что ФИФА 2008-аддон к ФИФЕ 2007...,Ниче нового,токо составы,пару фишек и 3 новые лиги.А так,стандартная ФИФА.Я подожду ПЕСа.Если там будет хотя бы несколько лицензированых чемпионатов,я на ПЕС перейду.......Или тупо патч скачаю!!!!!!!!!!!
|
eeYoreShakerDen, блин и даже финтов новых нет?:anger: |-(
|
:anger: |-( Ну там просто мизер.......Я же говорю,аддон к ФИФЕ 2007(я сам огорчен НЕРЕАЛ!!!!!!!!!!!!)Зато там теперь можно ВРАТАРЕМ стандарты клепать)))))))
|
Цитата:
ЗЫ. Сморел еще клип как делали ФИФА, прикиньте короче взяли живого Ронни одели ему костюм какой-то специальный, инфакрасный чтоб на комп передовал, и на лицо какие-то кнопки налепили, чтоб была мимика одинаковая, и он играл в небольшом зале с мячиком(жонглировал, бил) и тама сверху экран стоял, все тоже самое делает тока графика от EA гэймс, во прикольно...Рон вживую набивает и улыбается, на экране тоже набивает и улыбается...тока на комп.графике!!! |
Хер там.........НЕТУ ТАМ Новых Изощаренных финтов.......полная хрень!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели они не могут ДВИЖОК новый сбацать???Денег дохерища!!!!!!!!!!!
:anger: :anger: Больше верь!!!!!!!!ВСЕГДА Клипы,которые представляют игры перед релизом(почти все))))),очень приукрашены,чтобы привлечь покупателей!!!!!!!! |
Это на ПК. на PS3 и на Иксбоксе финты будут новые.
|
Цитата:
|
Champion, Да не расстраивайся. бедь не думаю что тебе так уж нужны эти супер финты. Главное ведь не это..;)
|
Уже полная есть? Продается? Я про пиратку
|
я читал что полная появится 28-30 сентября. так что ждёмс...
|
УРА!!! Вышла в продажу ФИФА 08 (не пиратка). Жаль только без диска не идёт. Виртуалить надо
|
Buffon,
не трабл, скока стоит? |
07 апреля 2025 года. Понедельник - 19:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot