![]() |
Цитата:
|
РАФАЭЛЬ НАДАЛЬ!!! Ай да молодец, ай да удалец! Третий ТБШ за календарный год.
Цитата:
|
Krayzie Bar?a, что ж, в очередной раз мне только и остается, что тебя поздравлять:) Финал правда не видел, но примерно такого счета я и ожидал.
|
Финал Мастерса в Шанхае: Маррей - Федерер 6-3 6-2. Даже и сказать особо нечего... Хотя есть, Федерер не реализовал ни одной своей возможности, ни одного брейк-поинта, хотя они были. Слишком много ошибок, скорость подачи тоже оставляет желать лучшего. Маррей, конечно, молодец, но не нравится мне его игра, хоть убейте. Очередное торжество скучного тенниса. И еще, арбитр на вышке - тот еще гомосексуалист, хотя понятно, что на исход матча его решения повлияли не так уж и сильно.
|
KRAL, Федерер в последнее время как-то тускнеет что ли. Совсем мне его игра не нравится. А я вот финал Иванович-Шнидер (в Линце) смотрел. Ана без проблем выиграла. Кажись потихоньку сербская красавица возвращается. Это её первый титул за два года. Кстати, последний её титул как раз был два года назад, и взяла она его в Линце.
|
Krayzie Bar?a, По сравнению с лучшими годами Федерера, безусловно игра потускнела, очень не хватает скорости. Хотя и в последние годы он несколько раз показывал свою "прежнюю игру" (например ЮСО 2008, Цинциннати 2009, АО 2010). Хотя, на мой взгляд, игра даже нынешнего Федерера намного ярче остальных. Никто из нынешних теннисистов не обладает такой философией игры в сочетании с огромным арсеналом ударов и высокой скоростью мысли. Вообще очень обидно, что мужской теннис идет по пути атлетизма и оборонительных тактик.
Кстати еще забыл упомянуть неудачу Давыденко. Он теперь уже вылетел из 10-ки, а ведь скоро еще снимут очки за выигранный в прошлом году Мастерз Кап. Ему бы теперь в 20-ке остаться, какое уж там попадание в 8-ку. А я вот Линц не смотрел, еле нашел время посмотреть Шанхай. Ана молодец, надо возвращаться на былой уровень, будет интересно посмотреть на ее дальнейшие выступления. Теперь начинается Кубок Кремля, наш домашний турнир. В этом году хоть состав получился неплохой: у мужчин помимо наших Давыденко и Южного приехали Цонга, Багдатис и Штепанек. У женщин помимо 9 россиянок участвуют Янкович (только здесь ее не хватало), На Ли, Пеннетта. |
Лена Дементьева завершила карьеру :(
Может ещё вернётся когда-нибудь. |
Цитата:
|
Иванович выиграла Бали, обыграв в финале Клейбанову. После этой победы в Индонезии Ана возвращается в топ-20, с чем я её и поздравляю.
|
Уже в разгаре итоговый турнир ATP. Пока толком не посмотрел ни одного матча. Сегодня Федерер обыграл Маррея 6-4 6-2, говорят, здорово играл. На всех матчах турнира присутствует Марадона, который сегодня после матча пообщался с Федерером.
фотки:
|
14 мая 2025 года. Среда - 15:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot