![]() |
Нах в Химки то , далеко блин !!! Лучше б на Лужники !!! :anger:
|
http://ru.youtube.com/watch?v=bDKHEu3v-ZU
Небольшой клип про реконструкцию Петровского Парка. Выглядит впечатляюще, но пока смотрел, успел соскучиться по нынешнему стадиону... :unsure: Хотя в клипе видно, что стены стадиона оставят... Такой стадиончик мне кажется долго ждать придется... :( Вместимость повысится на 10 тыс. |
Классный стадион будет !!! Но мне очень не нравиться , что во время реконструкции на матчи Динамо придётся гнать в химки :*(
|
да мне стадион понравился!Побольше бы таких в стране и глядишь уровень чемпионата бы вырос! интересно успеют до 2010?
|
Главное болелы Динамо возвращаются потихонечку на трибуны. Надеюсь пршедший сезон убидил их в боеспособности команды, и наконецто хотябы тысяч 15-20 бы приходило
|
Что-то я не понял, сколько это сооружение будет вмещать зрителей?
![]() |
Цитата:
|
Я очень рад за динамо и вообще за повышение качества российского футбола!но с камп ноу соперничать нереально(тем более его тоже скоро будут реконструировать)
|
Да что-то последнее время стадионы становятся всё лучше и лучше,Динамо ,Спартак и Зенит, все отстраиваются.
Будем надеятся что чемпионат Европы или Мира когда-нибудь пройдёт и у нас, впринципе всякое бывает. |
Mank,
Давно хотел спросить,ты давно за Динамо болеешь?Если да,то не знаешь случайно такую группировку ТУКА? |
18 июля 2025 года. Пятница - 07:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot