Форум - "Барселона" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1618)

TIMON 27.04.2008 18:28

Второй матч 1/2 финала Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" - "Барселона", который состоится во вторник, доверено обслуживать немецкому арбитру Герберту Фанделю. Напомним, что первая встреча этих команд в столице Каталонии завершилась нулевой ничьей, сообщает СЭ
Кто что думает насчёт немца?Ещё блин отомстит нам за Шальке и Штуттгарт):D

Keano 27.04.2008 18:36

Фандель?? Хмммм...напомните пожалуйста кто-нибудь, какие он матчи судил? И каков он вообще? Как ни странно, но судей я никогда не запоминаю:krut:

ДжаZ-man 27.04.2008 19:23

Все матчи Фанделя в этой лч
Раунд дата матч счет ЖК 2ЖК КК
3-й раунд 15.08.2007 Спартак М - Селтик 1:1 3 0 0
Группа F. 1-й тур 19.09.2007 Спортинг - Манчестер 0:1 3 0 0
Группа H. 4-й тур 07.11.2007 Стяуа - Севилья 0:2 4 0 0
Группа D. 5-й тур 28.11.2007 Бенфика - Милан 1:1 4 0 0
1/8 финала 19.02.2008 Рома - Реал Мадрид 2:1 6 0 0
1/4 финала 08.04.2008 Челси - Фенербахче 2:0 2 0 0

Ниодной красной. (как сразу красной, так и 2ух ЖК)

Герберт Фандель

Родился: 09.03.1964
Страна: Германия
Категория: Арбитр ФИФА с 1998 года

Матчи (всего) 6
Желтые карточки 22

ASOTEL 27.04.2008 22:57

Пожалуйста напишите кто-то результаты всех матчей МЮ против Барсы, заранее спасибо :barca2:

Anor 27.04.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от ASOTEL
Пожалуйста напишите кто-то результаты всех матчей МЮ против Барсы, заранее спасибо :barca2:

Победа 0:2 в четвертьфинале Кубка кубков-1983/84
Лига чемпионов.
2:2 (г) 1994.10.19
4:0 (д) 1994.11.02
3:3 (г) 1998.09.16
3:3 (д) 1998.11.25
0:0 (д) 2008.04.23

пока вроде всё.

InNOcent 27.04.2008 23:20

ниче, вольде$, ты только ники правильно пиши, и всё норм будет;)

К матчу команды подходят не в равных условиях. Барселона уже забила на чемпионат и сконцентрировались на ЛЧ. А МЮ же не может тратить все силы на этот матч с Барсой, так как потом еще 3 тура в национальном первенстве, которые нужно только выигрывать. Но я надеюсь, что Манчестер накажет Барселону за этот ужасный сезон и оставит её без трофеев. Тогда может руководство клуба задумается о том что пора что-то менять. Да и вобще, Юнайтед с игрой которую он показывал в ЛЧ заслуживает выход в финал больше чем ФКБ.
конечно же это ИМХО.

ENRIQUE 27.04.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Keano
TIMON, Как раз это не должно вас радовать :D Вам было бы лучше чтоб МЮ разгромил Блэкбёрн. Видишь ли, МЮ после лёгких побед, настигает, так называемое, "шапкокидательство". Уверен, если б МЮ с легкостью обыграл Роверс, то с Барсой они бы выглядели не лучшим образом. :krut:

Ну вот видишь, после матча с Роверс сосредоточенный МЮ сыграл в ничью с Барселоной и проиграл Челси, поэтому мои слова о спаде оказались не лишенными здравого смысла.
Конечно Фергюсон гений, в момент когда команда должна выходить на свой пик они элементарно подсели...:perekur:

Anor 27.04.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от InNOcent

К матчу команды подходят не в равных условиях. Барселона уже забила на чемпионат и сконцентрировались на ЛЧ. А МЮ же не может тратить все силы на этот матч с Барсой, так как потом еще 3 тура в национальном первенстве, которые нужно только выигрывать. Но я надеюсь, что Манчестер накажет Барселону за этот ужасный сезон и оставит её без трофеев. Тогда может руководство клуба задумается о том что пора что-то менять. Да и вобще, Юнайтед с игрой которую он показывал в ЛЧ заслуживает выход в финал больше чем ФКБ.
конечно же это ИМХО.

А с каких это пор манки стали "палачём"? и какое они имеют право наказывать Барсу за её сезон. Вы бы лучше о себе позаботьтесь прежде чем наказывать кого-то.;) И какой же игрой мю заслужил выход в финал больше Барсы? По мне так игра идёт почти равная по всем показателям.

Додик 28.04.2008 00:15

:gora:
Цитата:

Сообщение от InNOcent

конечно же это ИМХО.

Несогласен Барса играет лучше просто очень неудачный сезон, но ФКБ надо просто поймать свою игру и тогда Барса в финале

GorDon 28.04.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от InNOcent

конечно же это ИМХО.

МЮ уже давно заслуживает выхода в финал, но удача не на его стороне. Сколько лет "он" доходил до полуфинала, а в финал не попадал не потому что он не сильный, а потому что не везёт, вот и всё. И думаю что во вторник ему вновь не повезёт (извините конечно фаны МЮ).

02 августа 2025 года. Суббота - 20:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot