Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

Mix 15.12.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Андрес10
ну и Челси на десерт в полуфинале, а в финале Реал, если только он пройдёт.

А Челси, я так понял, уже прошел в полуфинал? Спасибо. Про Барселону вообще молчу. Второй кубок подряд у нее давно в кармане. Можешь еще на сезона три вперед все расписать?

ДжаZ-man 15.12.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
ДжаZ-man, Почитай выше бро, все хотят увидеть второе пришествие Рони на Ноу Камп... хоть и в форме красно-синих ... И я один из них.

да блин, и что случится? Ну приедет он на Камп Ноу и что? Ну приедет Дзамбротта на Камп Ноу и что? Ну пообнимаются, пообщаются.. и что дальше? в чем интерес? Не хотелось бы этого. Тем более с заявлениями Ронни "в Милане я играю лучше чем в Барсе". Это абсурд, смех просто!

Mix 15.12.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не хотелось бы этого. Тем более с заявлениями Ронни "в Милане я играю лучше чем в Барсе". Это абсурд, смех просто!

Такие слова надо подкреплять своей игрой только на Камп Ноу! :)))

Catala 15.12.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
да блин, и что случится? Ну приедет он на Камп Ноу и что?

Как минимум болельщики получат возможность поблагодарить его за все, что он дал Барсе.

Mercus 15.12.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тем более с заявлениями Ронни "в Милане я играю лучше чем в Барсе".

Он действительно так говорил?! Может он имел ввиду лучше чем последний сезон в Барсе.

Было дело :)

Gleb596 15.12.2009 19:06

Неужели вы не видите, что Ронни набрал очень приличную форму, где-то за последний месяц?
Вернулась скорость(да, не та, что была лет пять назад, но всё же)
+Гениальный пас, обводка и запредельная мотивация, если он выйдет играть против своей бывшей команды. Так что он может доставить кучу неприятностей Барсе.
Милан на ходу, и это самый сложный соперник для Барсы в 1/8.

Andre3000 15.12.2009 19:12

Особенно Милану удался последний матч с Палермо (0-2) на своем поле ;) Защиты Милана щас просто не существует, они играют хуже Сарагосы или Хереса в обороне, а в остальных линих выделяются только Зеедорф и Рони, но с такой обороной им не многое светит...

Gangster10 15.12.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
красно-синих

Что за команда?:)

Krayzie Barça 15.12.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а в остальных линих выделяются только Зеедорф и Рони, но с такой обороной им не многое светит

Ты про Пато забыл. Невероятно талантливый парнишка. Да и Пирло со счетов сбрасывать не стоит.

Andre3000 15.12.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Ты про Пато забыл. Невероятно талантливый парнишка. Да и Пирло со счетов сбрасывать не стоит.

бразил почти полгостью зависит от полузащиты, а Пирло щас явно не тот, что был...

04 августа 2025 года. Понедельник - 14:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot