Форум - Реал - Барселона (02.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Реал - Барселона (02.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2085)

Бегалинов А 03.05.2009 01:48

Админы - простите меня, я не отвечаю за свои действия, не баньте меня....
Просто я очень счастлив: я всем в баре в лицо кричал: "Это ЧЕМПИОНЫ!!!!" ...

Старик 03.05.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от corrado
Икера с Раулем было действительно жалко,вроде прослезились ребята,а дома поплачут по настоящему .:perekur: Ну впрочем победил ЗАСЛУЖЕННО сильнейший,хотя считаю,что 2-й гол нам судья привез;) Вот что значит разозлить Барсу!!!!:pivo: :pivo: :pivo: :barca2:

Да я думаю из реала только эти двое понимают какая беда для них произошла

tuuliky 03.05.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Kensi
tuuliky, причем тут обезьяны?! Просто у людей(и я не исключение) произошел афигенный выплеск эмоций, не одну неделю слушали и читали оскорбления от болел и игроков среала, а теперь прорвало. Да еще плюс алкоголь дает о себе знать.

Слушай, я никому не могу сегодня запретить выражать свои эмоции. Мы, наверное, все это заслужили. И меренги это заслужили.
Просто я помню прошлый год и то, что я читала о НАШЕЙ команде, когда она проигрывала. И это, уж прости меня, отчасти тоже было заслужено.

Я всегда ненавидела Реал, и еще больше возненавидела, когда читала высказывания его болельщиков, в связи с их победой в Классико, в Лиге. Они вели себя как обязьяны, как свиньи, как ублюдки последние, когда чморили нас, за наше поражение.
Я просто хочу, чтобы мы не были такими же как они. Я хочу надеяться, что мы даже побеждая, способны проявить благородство и не унижать соперника.
Хотя я скорее всего ошибаюсь, и здесь работает простое правило: "Клюй ближнего, сри на нижнего" :sorry:

Foxara 03.05.2009 01:50

И все-таки - таймы по развитию событий абсолютно одинаковы! В обоих Реал быстро забивал, и наши быстро отвечали, в обоих счет 1-3. Даже карточек Реал получил по две в каждом тайме... мистика, епт.:perekur:

ЗЫ: Не помню чтобы был так счастлив уже очень-очень-очень давно... а это я ещё не отмечать не начал.:D

yuliyakova 03.05.2009 01:50

Казнь пидрида в исполнении Больше_Чем_Клуба состоялась и мы Щщасливы!

NykZ 03.05.2009 01:50

"Всё, давайте лучше в хоккей играть, там как раз такие счета на табло высвечиваются."
Вообще убило:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Foxara 03.05.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Нас поимели как сучку. И оба Рамоса этому поспособствали.

Вот это непонятно. Если б не Рамосы, Реал бы в зону ЛЧ вряд ли бы входил.

ARMAGEDON 03.05.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот это непонятно. Если б не Рамосы, Реал бы в ону ЛЧ вряд ли бы входил.

Это не мои высказывания:) Это все меренги говорят)))

Djek 03.05.2009 01:53

Жаль,что это не финал ЛЧ.
Теперь остались Челси и скорее всего МЮ.

tuuliky 03.05.2009 01:55

Foxara, Мальенку, Мальенку не забудь. Этот чел отныне - мой кумир. Боже, в Ла Лиге есть еще один непродажный судья!!!!!!!! :ist:
Вообще, матч конечно роскошь.... Слава Богу, что я живу и это вижу.

08 августа 2025 года. Пятница - 21:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot