![]() |
Админы - простите меня, я не отвечаю за свои действия, не баньте меня....
Просто я очень счастлив: я всем в баре в лицо кричал: "Это ЧЕМПИОНЫ!!!!" ... |
Цитата:
Да я думаю из реала только эти двое понимают какая беда для них произошла |
Цитата:
Просто я помню прошлый год и то, что я читала о НАШЕЙ команде, когда она проигрывала. И это, уж прости меня, отчасти тоже было заслужено. Я всегда ненавидела Реал, и еще больше возненавидела, когда читала высказывания его болельщиков, в связи с их победой в Классико, в Лиге. Они вели себя как обязьяны, как свиньи, как ублюдки последние, когда чморили нас, за наше поражение. Я просто хочу, чтобы мы не были такими же как они. Я хочу надеяться, что мы даже побеждая, способны проявить благородство и не унижать соперника. Хотя я скорее всего ошибаюсь, и здесь работает простое правило: "Клюй ближнего, сри на нижнего" :sorry: |
И все-таки - таймы по развитию событий абсолютно одинаковы! В обоих Реал быстро забивал, и наши быстро отвечали, в обоих счет 1-3. Даже карточек Реал получил по две в каждом тайме... мистика, епт.:perekur:
ЗЫ: Не помню чтобы был так счастлив уже очень-очень-очень давно... а это я ещё не отмечать не начал.:D |
Казнь пидрида в исполнении Больше_Чем_Клуба состоялась и мы Щщасливы!
|
"Всё, давайте лучше в хоккей играть, там как раз такие счета на табло высвечиваются."
Вообще убило:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль,что это не финал ЛЧ.
Теперь остались Челси и скорее всего МЮ. |
Foxara, Мальенку, Мальенку не забудь. Этот чел отныне - мой кумир. Боже, в Ла Лиге есть еще один непродажный судья!!!!!!!! :ist:
Вообще, матч конечно роскошь.... Слава Богу, что я живу и это вижу. |
08 августа 2025 года. Пятница - 21:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot