Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Shamil 11 24.10.2009 15:26

Ну говоря на данный момент я не имел ввиду данную минуту, в данное время Робиньо тоже отходит от травмы. Я имею ввиду что если они оба будут в форме, которую могут набрать, то Робиньо сильнее. Анри намного старше, прошлый сезон был пиком его пребывания в Барсе. Я буду рад если Анри заиграет как в прошлом сезоне, и не придется никого покупать, но в это трудно верится

Foxara 24.10.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я имею ввиду что если они оба будут в форме, которую могут набрать, то Робиньо сильнее.

Анри свою форму показал в прошлом сезоне. В этом он её ещё так ни разу толком и не набрал... Ты считаешь Робиньо сильнее прошлогоднего Анри? :unsure:

Shamil 11 24.10.2009 16:18

Нет, не сильнее. Но в том то и дело, я сомневаюсь в том что Анри будет играть как в прошлом году.

Foxara 24.10.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Но в том то и дело, я сомневаюсь в том что Анри будет играть как в прошлом году.

Нет. Ты не сомневаешься. Ты говоришь так, как будто ты абсолютно в этом уверен. Я же тебе пытаюсь объяснить что для таких выводов время ещё не настало.

Shamil 11 24.10.2009 18:44

А когда это время настанет может быть уже будет поздно что то менять

Gangster10 24.10.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Cule
чем Суарес лучше Домингеса, Данни (в лучшей форме), Озила и других "неплохих игроков" из посредственных чемпионатов, чтобы его тащить в Барсу больше чем за 5-7 лямов?!

интересно, чем же главная звезда голландского чемпионата, один из самых одаренных молодых игроков современности лучше Данни или Домингеса?
С чего ты взял, что Озила отдадут за 5-7 миллионов?

Андрес10 24.10.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Сообщение от Cule
чем Суарес лучше Домингеса, Данни (в лучшей форме), Озила и других "неплохих игроков" из посредственных чемпионатов, чтобы его тащить в Барсу больше чем за 5-7 лямов?!

Суарес играет в европейском чемпионате, а это весомый фактор

Cule 25.10.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Gangster10
интересно, чем же главная звезда голландского чемпионата, один из самых одаренных молодых игроков современности лучше Данни или Домингеса?
С чего ты взял, что Озила отдадут за 5-7 миллионов?

Ну таких "одних из самых одаренных игроков современности" Барса в кантере держит порядка 10 ;) а по всей Европе таких еще больше, вечно молодых и вечно подающих надежды. и потом, с каких пор, точнее, судя по последним результатам, "ердевизе" заметно хуже чемпионата России и уж явно уступает Бундеслиге! Давайте тогда звезд из Польши и Словнии звать в команду?!
Цитата:

Сообщение от Андрес10
Суарес играет в европейском чемпионате, а это весомый фактор

Чемпионат Албании - тоже европейский чемпионат! :finest:

Gangster10 25.10.2009 00:35

Cule, во-первых, Аякс - давняя фабрика звезд. Во-вторых, тут наверное надо судить по его игре.

Katalonec18 25.10.2009 00:37

Shamil 11
Робиньо тоже травмирован,так же как и Анри,поетому на данный момент бессмысленно разбираться кто из низ лучше.
И откуда такая уверенность,что то,что он играл в Реале это плюс и у него будет двойная мотивация?
А я думаю,что Барса и без него может еще больше расцвести и играть как в прошлом сезоне или еще лучше.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot