![]() |
Цитата:
сейчас как раз таки именно уровня локо... |
Manc, согласен с тобой!!!
действительно Локо сейчас оочень отвратительно играет.. надо половину клуба менять и Семина тренером обратно!!! |
вобще если локо приобретёт нормального плэймэйкера уровня Лоськова(что не так то просто но необходимо) и опорника, то и из действующего состава толк может выйти.. сохранить ещё б Одемевинге .. в паре с сычёвым отличная атака..
|
Вот и убрали наконец Рахимова. Теперь исполняющим обязанности главного тренера будет Владимир Маминов.
Афигеть конечно, ну сезончик... Кубанью руководит Овчинников, Спартаком Карпин, и вот теперь Маминов будет рулевым в Локомотиве. |
Ну, тогда у Локомотива должен быть подъем. И пару матчей выиграет.
|
Цитата:
хотя дело и не в Рахимове. Я недавно в книжном магазине видел книгу про Локомотив, там что-то с Семиным связано... Так вот там было написано, что клубом управляют люди которым плевать на клуб... Вот пока они не покинут Локо, так и будет Локомотив плестись в середине таблице если не ниже... |
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин рассматривается как основной кандидат на пост наставника московского «Локомотива».
http://www.eurosport.ru/football/rus...o1945592.shtml если Палыч вернется в Локо и поставит его на ноги, это будет просто замечательно! Надеюсь на это, хотя у него какие то проблемы с руководством клуба. Пусть возвращается!!!!:yahoo: |
DotsFam_10, интересно, Семин сам об этом знает? ))))) ИМХО нах ему не нужен Локомотив... Он чемпион Украины с киевским Динамо, полуфиналист Кубка Украины и Кубка УЕФА, через четыре месяца будет играть в основной сетке Лиги чемпионов. Тем более у него какие-то терки с нынешним руководством команды... в общем не думаю что он будет в Локо...
|
Mix, наверно знает))) евроспорт.ру редко желтую инфу выкладывает. За Динамо особо не слежу, но там наверно тоже нужны некие перемены, тренера поменять, игроков, так что Палыч вполне может возглавить Локо.
|
Мне кажется это будет несправедливо по отношению к Маминову, который заслужил шанса поруководить командой как минимум этот сезон.;)
Хотя камбэк Семина - тоже будет любопытным=) |
06 мая 2025 года. Вторник - 16:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot