Форум - Барселона - Депортиво (14.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Депортиво (14.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2507)

spider-puncher 16.04.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Однажды и моего любимчика посадит на лавку какой-нибудь молодой и перспективный сопляк. И что теперь?

Однажды и в расцвете сил, чувствуешь разницу?

tuuliky 16.04.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Однажды и в расцвете сил, чувствуешь разницу?

Мне трудно представить того, кто посадит сейчас Креуса на лавку ;)

alx 16.04.2010 18:14

Кто-нибудь подскажет, родители Педро, случаем, с Пепом семьями не дружат?

Чигринский конкретно облажался в паре-тройке матчей. Пеп так его хотел, ну просто слюни у него текли от одного вида Дмитро. Мне иногда казалось, что украинец не просто протеже Пепа, а натуральный родственник по отцовской линии. Но нет, сел на лавку до следующей предсезонной подготовки.

Такие разговоры обычно появляются, когда команда начинает проигрывать. Барса вытрахала Мадрид, проиграла (пока) в сезоне один матч, вышла в полуфинал Лиги, разгромив Арсенал, и теперь получает порцию ничего не стоящей критики в адрес тренера и игроков от болельщиков российского сайта. Охренеть!

Starsdeath 16.04.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Туре прекрасен в прессинге, потому что мастерски разъезжает на жопе по полю. Охренеть

Он хорош в отборе, разве с этим обязательно спорить? Он не очень быстр, но именно в отборе играет хорошо, одно из его главных положительных качеств. Кстати, благодаря его игре в разрушении зачустую можно избежать изматывающего прессинга.

Цитата:

Сообщение от alx
Такие разговоры обычно появляются, когда команда начинает проигрывать. Барса вытрахала Мадрид, проиграла (пока) в сезоне один матч, вышла в полуфинал Лиги, разгромив Арсенал, и теперь получает порцию ничего не стоящей критики в адрес тренера и игроков от болельщиков российского сайта

Ничего себе! Что это за сайт, покажешь?

Foxara 16.04.2010 19:02

Бускетс действительно более маневренный игрок и это позволяет ему быть более полезным в прессинге. Но... Несмотря на свою цепкость Серхио, как написано выше и я с этим согласен, хуже отбирает мяч, во-многом из-за своих недогабаритов. Во-вторых при организации атак Серхио - это практически Кейта. В третьих при игре головой Туре - это практически Кейта. В четвертых Яша превосходно подключается к атакам, где способен как сам дойти до ворот соперника и забить, благодаря блестящему дриблингу, либо отдать очень неплохую передачу. В пятых Серхио, возможно в силу своего возраста, чаще ошибается и несколько раз привозил нам голы. Мне этого более чем достаточно, чтобы считать Туре сильнее. С другой стороны я могу понять какими мотивами руководствуется Пеп, ставя именно Серхио, о чем и писал день назад где-то на форуме.

ENRIQUE 16.04.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от alx
Такие разговоры обычно появляются, когда команда начинает проигрывать. Барса вытрахала Мадрид, проиграла (пока) в сезоне один матч, вышла в полуфинал Лиги, разгромив Арсенал, и теперь получает порцию ничего не стоящей критики в адрес тренера и игроков от болельщиков российского сайта. Охренеть!

Ну конечно, а твоя критика в адрес Кейта совсем другое дело.. Иногда просто поражаюсь насколько могут быть непоследовательными люди, один вчера говорит что Пеп ставит Бускетса потому что любит воспитанников, а сегодня подстроившись под общие настроения высказывает новую версию о более нужных на данном этапе качествах Буси, другие цепляются за любые слова в поддержку Бускетса, скажи им что Серхио прилетел с другой планеты, а Гвардьола любит инопланетян они тоже одобрительно закивают головой. Еще одни готовы часами искать любые положительные отзывы об одном, но почему то игнорируют и всячески принижают заслуги других. Вот о Кейта в Испании пишут только то что он добавляет немощи, тормозит игру, имеет катастрофический процент брака? то-то же...
Думайте что хотите, а я уверен что через несколько лет никто и не вспомнит о якобы перспективном Бускетсе, разве что о его ошибках, чем собственно и запомнился его героический отец, видимо это у династии Бускетсов в крови.

Catala 16.04.2010 19:06

Почему любое обсуждение, которое не сводится к банальному "в Барсе все полубоги" обязательно должно пердиодически прерываться многоспасибочными призывами ничего не обсуждать, а только восхвалять? Это менталитет или непонятная мне убежденность, что настоящий болельщик должен болеть именно так? Давно уже пора заметить, что форум свои функции выполняет и призывы превратить его в святилище для поклонения ни к чему, кроме трех десятков спасибок не приводят.

KUMAN 16.04.2010 19:13

А мне вот еще одно интересно, почему после каждого призыва о прекращении обсуждения на форуме обязательно должно всегда идти многоспасибочное сообщение от Каталы, в котором он объясняет, что форум на то и форум, что бы высказывать свое мнение. :)

Catala 16.04.2010 19:17

Не для того мы долго и не без успеха наводили порядок на форуме, чтобы молчать.

gaskar 16.04.2010 19:17

ENRIQUE, и только один добрался до истины и желает игроку Барсы такую травму чтобы тот закончил свою карьеру в возрасте 21 лет.

А на счет того что я менял свою точку зрения, это очередная твоя клевета, я и сегодня говорил что по моему мнению Бускетс выходит из-за того что он кантерано
Цитата:

Сообщение от gaskar в 14:20
Starsdeath, да и я не спорю кто лучше кто хуже, но я рад тому что если, у нас есть не слишком опытный кантерано и опытный(чем то даже лучше, не настолько лучше как об этом твердят) футболист, наш тренер делает ставку на кантерано!

Но и посмотрев статистику на которую указал пользовательserg7907 я пришел к выводу что в некоторых качествах, Буся точно не хуже Туре, я понимаю что ты самый умный и если уже решил что-то, то ни за что не поменяешь мнение, но здесь не все такие "умные" и "справедливые" как ты!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot