Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Марсель 13.04.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от DavidVilla
МЮ в пролете, как муха в самолете))))))

О да! Чувак, ты прям юморист....

Надеюсь МЮ встретится с Челси в финале ЛЧ и КА, и в обоих случаях МЮ натянет Челси))
Но полюбому, сегодня в Европе - самые сильные клубы на мой взгляд это Челси и МЮ

Chelsea!!! 14.04.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Evidence
О да! Чувак, ты прям юморист....

Надеюсь МЮ встретится с Челси в финале ЛЧ и КА, и в обоих случаях МЮ натянет Челси))
Но полюбому, сегодня в Европе - самые сильные клубы на мой взгляд это Челси и МЮ

Я бы не стал говорить так категорично. Посмотри хотя бы на статистику матчей между ними за 3 года. И все станет ясно. :)
Цитата:

Трудно не согласится. :)

Raph 14.04.2007 18:29

Мне один друг сказал(он болельщик Челси),что матч Челси-Мю перенесли на последний тур чемпионата,ради интриги в чемпионской гонке.

Chelsea!!! 14.04.2007 21:32

Это было известно уже недели 3 назад. А перенесли из-за того, что обе команды играют в полуфинале КА.

Марсель 14.04.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Chelsea!!!
Я бы не стал говорить так категорично. Посмотри хотя бы на статистику матчей между ними за 3 года. И все станет ясно. :)

Одной статистикой жить нельзя)) Мы живём будущим! Это как матчи ЦСКА и Локо....около 3х лет ЦСКА не мог обыграть Локо, но вот недавно же обыграл) Все традиции ломаются со временем

Raph 22.04.2007 19:53

Сегодня Челси в гостях не смог одолеть Ньюкасл 0:0.Особенно галимой игрой в составе аристократов выделялись нападающие:Дрогба,Калу и вышедший на замену Шевченко.
Ньюкасл смотрелся очень достойно и имел 3-4 реальных голевых момента,правда на последних секундах реальнейшую возможность не использовал Джо Коул,мяч прошёл в сантиметрах от штанги.
Вообщем закономерный результат 0:0,который на руку МЮ.

Raph 28.04.2007 23:59

Прошло 6 дней со дня прошлого матча Челси,но в этот субботний день они не захотели победить Болтон 2:2 и практически лишились шансов на чемпионство в АПЛ.Теперь "аристократы" отстают от МЮ на 5 очков,а ведь лондонцам ещё играть с тем же МЮ и Арсеналом.Выиграть эти оба матча-практически невозможно и даже Жозе вряд ли совершит чудо.:finest:

Марсель 29.04.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от Willson
А вообще о челси никто и не слышал в России до прихода в команду Абрамовича!!!Ну вот спроси у любого нынешнего болелы челси в году так эдак 1995,что он слышал о такой команде?Я уверен,что он бы ответил:"Я не знаю такой команды"...100%А вот такие клубы,как Барса и Арсенал известны были всегда!!!!!!

При этом, фаны Челси внушают что болели за Челси до прихода туда Абрамовича:finest:

Mix 29.04.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Willson
Арсенал известны были всегда

А вроде Арсенал вылез только в середине 90-х, до этого вроде о команде было ни слуху, ни духу...

Марсель 29.04.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Mix
А вроде Арсенал вылез только в середине 90-х, до этого вроде о команде было ни слуху, ни духу...

Кстати да...
В Англий два гранда с великой историей - Манчестер Юнайтед и Ливерпуль....
Арсенал пришёл позже

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot