Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2010/11
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2601)

El guaxe 24.04.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
Млин, стоило Реалу нечаянно выиграть КК, как они сразу вдруг сравнялись во всём с Барселоной, бесит:zol: Закатать их в асфальт прям 27-го, на Бернабеу, чтоб знали все кто в доме хозяин!

Именно 27 и решится кто играет в лучший футбол мы или они))Барса должна им отомстить и посмотрим,как заговорит Деко о своих друзьях, если счет будет в нашу пользу))

alex_FCB 24.04.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Именно 27 и решится кто играет в лучший футбол мы или они)

Тут и решать нечего, хотя я немного очкую. Хитрый этот Моур. Но если Мы у них пару безответных забьём, то это нам очень сильно развяжет руки перед игрой на Камп Ноу!

El guaxe 24.04.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
Тут и решать нечего, хотя я немного очкую. Хитрый этот Моур. Но если Мы у них пару безответных забьём, то это нам очень сильно развяжет руки перед игрой на Камп Ноу!

Будем надеяться на победу.Думаю Вилья им один мяч вколотит))

alex_FCB 24.04.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Будем надеяться на победу.Думаю Вилья им один мяч вколотит))

А то)), и Месси вгонит им!

Цитата:

Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола заявил, что понимает всех тех, кто считает мадридский "Реал" фаворитом предстоящих баталий между двумя грандами в полуфинале Лиги чемпионов, сообщает Marca.

Но главный тренер каталонцев намерен доказать им, что они ошибаются.

"Весь мир считает "Реал" фаворитом в полуфинале Лиги чемпионов. Это обусловлено их победой над нами в финале Кубка Испании. Я должен признать, что моя команда в данный момент не находится в своём лучшем состоянии из-за травм игроков. Однако мы полны энтузиазма и решительности перед первым матчем на "Сантьяго Бернабеу". Мы очень хорошо знаем силу соперника – их резервными игроками являются Кака, Бензема и Игуаин. Этим многое сказано", — заявил Гвардиола.
Тренер тоже в Мадриде хочет порешать большую часть дела.:perekur:

El guaxe 24.04.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
Тренер тоже в Мадриде хочет порешать большую часть дела.:perekur:

За Месси я не беспокоюсь,уж свой один гол он отработает))Да не фиига себе у них резерв!!))В полуфинале будет сложно.Надо игрокам немного форму набрать к матчу.А Пеп очень решителен и по моему немного даже злой:zol: Все таки хочется ему взять реванш за прошлый матч))

alex_FCB 24.04.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от El guaxe
А Пеп очень решителен и по моему немного даже злой:zol: Все таки хочется ему взять реванш за прошлый матч))

конечно зол, там все злые! Ещё и забил Нырялду:zol: , ненавижу его! Короче я верю в Наших парней и в Мадриде, и тем более на Ноу Камп!

El guaxe 24.04.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
конечно зол, там все злые! Ещё и забил Нырялду:zol: , ненавижу его! Короче я верю в Наших парней и в Мадриде, и тем более на Ноу Камп!

Я лично тоже не выношу Роналду,но играет хорошо.Будем с Барсой до конца!!))

alex_FCB 24.04.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Будем с Барсой до конца!!))

По-любому! Я с Барсой с 1996-го и на всю жизнь!
Кстати: если выбьем Реал из ЛЧ, то Моур соскочит.ИМХО

bluegarnet 24.04.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
Млин, стоило Реалу нечаянно выиграть КК, как они сразу вдруг сравнялись во всём с Барселоной, бесит:zol: Закатать их в асфальт прям 27-го, на Бернабеу, чтоб знали все кто в доме хозяин!

Нечаянно? Нормально выйграли. Мы им уже два матча не можем забить с игры. 210+ минут.

Что тебя не устраивает в словах Деку?

alex_FCB 25.04.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Что тебя не устраивает в словах Деку?

Я писал, что после победы в КК теперь Реал такой же равный по силам, как и Барса!А если б мы взяли Кубок, то тот же Деку сказал бы, что Барселона сейчас намного сильнее Реала и т.д. и т.п. Короче в 1/2 посмотрим, какая нынче расстановка сил между двумя грандами мирового футбола.

06 августа 2025 года. Среда - 03:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot