Форум - Барселона - Реал (29.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (29.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2643)

KUMAN 30.11.2010 03:21

Ну и моральное унижение в центре поля во втором тайме с обилием игры пяточками, просто выносит мозг.
Надругались над ними по полной. Но больше всего меня вставила саркастическая улыбка Месси на кромке поля на 90 минуте, после того, как он поднялся с газона после грубой игры от Диарра.
Ну и бессилие мадрида, так явно оно не ощущалось даже при 2-6, злость, злоба, и тотальная импотенция. АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, что может быть лучше.
осталось провернуть такой фокус на СБ, и все будет в шоколаде.

Messi 30.11.2010 03:22

ДжаZ-man, братан я правда не помню что бы у нас были разногласия=) но тем не менее целую)))

sergey1986 30.11.2010 03:23

Бля, я ощущаю себя *****ом или псих. больным, сижу и улыбаюсь как придурок, наверное вот оно счастье...

Как же я счастлив, что однажды мое сердце прикипело к этому клубу... да и не могло быть иначе. Спасибо Барселона, сегодня я прекрасно могу понять людей, которые готовы отдать за тебя жизнь. Люблю. Это лучшее, что я видел по ящику в жизни.

Последнее, какой же сука Рамос, я искренне надеюсь, что Бойшос найдут его и отхучячат по самое не балуйся, так грязно и подло сыграть. Надеюсь и в сборной его Пуйоль и Пике разок другой башкой приложат об шкафчик в раздевалке, просто сучка, не понимающая на кого голос повышать нельзя не то, что своими сраными руками трогать. На месте Федерации футбола Испании или Дель Боске я бы его отлучил из сборной раз и навсегда.

Еще раз с победой всех. Хави.

izatis 30.11.2010 03:23

Однажды, пасмурным дождливым барселонским вечером над городом на целых 90 минут воцарилось яркое солнце... Это было феерично, господа! :perekur:

CuleS я 30.11.2010 03:24

Вот она, ИСТОРИЯ!!!!!!
*

А вот как футбольный мир обсуждает эту игру:
тыц:
Роналдо, Бразилия, экс-Барселона и Реал:

– У меня много хорошего связано с Мадридом, но ясно, что Барселона сейчас является лучшей командой в мире.

Ривалдо, Бразилия, экс-Барселона:

– 0:5 – позор Мадрида. Барселона является лучшим клубом в мире. Другие команды могут выиграть, только если Барса не в форме. Да и то – она все быстро наверстает, и придется догонять снова. Думаю, тренеры должны записать этот матч и показывать своим командам завтра. Да, я считаю, что Месси сейчас лучший в мире.

Хорхе Кодина, Испания, Хетафе (родился в Барселоне, воспитанник Реала):

– Я бы никогда не подумал, что Моуриньо получит пять голов на Камп Ноу. Но когда Барса играет хорошо, ей все удается независимо от соперника. Что касается Виктора Вальдеса, то он ошибся, ввязавшись в толкучку. 60 минут играть с тяжестью желтой карточки – это нелегко.

Райан Бабель, Голландия и Ливерпуль (Англия):

- Много впечатлений от игры. Барса, конечно, проявила всепобеждающее давление. А вот Серхио Рамос проявил неуважение к Пуйолю и Хави.

Кенни Далглиш, Шотландия:

– Моуриньо мог бы ставить Дудека вместо Касильяса – все равно бы проиграл, но не с таким счетом.

Хуан Педро Анхель, Колумбия:

– Барселона никогда не перестает удивлять. Говорю и буду повторять: она показывает самый лучший, самый зрелищный, почти совершенный футбол!

Алеко Эскарданян, США:

– Игроки мадридского Реала, словно школьники, получили 90 минут показательного урока от Барсы.

Лэндон Донован, США:

– Барса выиграла 5:0. Как я и предсказывал.

Святослав Вакарчук, Украина, певец:

– Каждый раз, когда я смотрю матчи с участием Барсы, она впечатляет! Я люблю их!

:pivo:

4e^oBek 30.11.2010 03:25

Прошу Сусаниных инета выложить по больше фото с этого матча в соответствующию тему, буду очень признателен.

Foxi 30.11.2010 03:25

Называется "Поговори с рукой". :)
Больше фоток здесь. Еще раз всех с великой Победой!

Anor 30.11.2010 03:26

Всех с победой, теперь главное с Рубином опять не налажать.

Scarrt 30.11.2010 03:32

Всех с великолепной победой,великолепной игрой и великолепной ФК БАРСЕЛОНОЙ!!!!! Разорвали сливочных на немецкий крест!!! Ну что,надеюсь,больше не у кого нет вопросов КТО ЛУЧШАЯ КОМАНДА???!! Я предсказывал 4:1,а получилось даже 5:0 !!! Скажу честно,не ожидал,что Реал сыграет так безвольно,думал,хоть гол вкатают.Я так хотел увидеть после матча унылую рожу Маура,я это увидел!!! Спасибо,БАРСА!!!

henrynnov 30.11.2010 03:32

нет слов!!!!!!! это даже покруче чем 6-2

02 августа 2025 года. Суббота - 14:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot