![]() |
Ну и моральное унижение в центре поля во втором тайме с обилием игры пяточками, просто выносит мозг.
Надругались над ними по полной. Но больше всего меня вставила саркастическая улыбка Месси на кромке поля на 90 минуте, после того, как он поднялся с газона после грубой игры от Диарра. Ну и бессилие мадрида, так явно оно не ощущалось даже при 2-6, злость, злоба, и тотальная импотенция. АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, что может быть лучше. осталось провернуть такой фокус на СБ, и все будет в шоколаде. |
ДжаZ-man, братан я правда не помню что бы у нас были разногласия=) но тем не менее целую)))
|
Бля, я ощущаю себя *****ом или псих. больным, сижу и улыбаюсь как придурок, наверное вот оно счастье...
Как же я счастлив, что однажды мое сердце прикипело к этому клубу... да и не могло быть иначе. Спасибо Барселона, сегодня я прекрасно могу понять людей, которые готовы отдать за тебя жизнь. Люблю. Это лучшее, что я видел по ящику в жизни. Последнее, какой же сука Рамос, я искренне надеюсь, что Бойшос найдут его и отхучячат по самое не балуйся, так грязно и подло сыграть. Надеюсь и в сборной его Пуйоль и Пике разок другой башкой приложат об шкафчик в раздевалке, просто сучка, не понимающая на кого голос повышать нельзя не то, что своими сраными руками трогать. На месте Федерации футбола Испании или Дель Боске я бы его отлучил из сборной раз и навсегда. Еще раз с победой всех. Хави. |
Однажды, пасмурным дождливым барселонским вечером над городом на целых 90 минут воцарилось яркое солнце... Это было феерично, господа! :perekur:
|
Вот она, ИСТОРИЯ!!!!!!
А вот как футбольный мир обсуждает эту игру: тыц:
:pivo: |
Прошу Сусаниных инета выложить по больше фото с этого матча в соответствующию тему, буду очень признателен.
|
|
Всех с победой, теперь главное с Рубином опять не налажать.
|
Всех с великолепной победой,великолепной игрой и великолепной ФК БАРСЕЛОНОЙ!!!!! Разорвали сливочных на немецкий крест!!! Ну что,надеюсь,больше не у кого нет вопросов КТО ЛУЧШАЯ КОМАНДА???!! Я предсказывал 4:1,а получилось даже 5:0 !!! Скажу честно,не ожидал,что Реал сыграет так безвольно,думал,хоть гол вкатают.Я так хотел увидеть после матча унылую рожу Маура,я это увидел!!! Спасибо,БАРСА!!!
|
нет слов!!!!!!! это даже покруче чем 6-2
|
02 августа 2025 года. Суббота - 14:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot