![]() |
Цитата:
Поверь практически никогда не расчитает голкипер куда и как и даном случае это практически невозможно. |
Цитата:
|
За фарт Арсенала я бы засчитал выход Месси один на один и нереализацию этого 100% момента в итоге, а также незасчитанный забитый мяч из-за мифического оффсайда, так там ещё и рука была в штрафной в том эпизоде - вот эти моменты да, Арсеналу подфартило, так как по благоприятному для нас стечению обстоятельств должно было быть 3:0 в первом тайме и Венгеру с Аршавиным уже можно было бы плакать.
А так голы Арсенала я фартом не считаю... |
Цитата:
|
Риццоли подсуживал Арсеналу по просьбы закодычного дружбана Моуриньо. Дружба давняя и крепкая, Риццоли поставил даже как-то левый пенальти в пользу Интера в матче Интер 3-3 Рома и за это вроде даже как был сослан в Серию Б. Я не очень вникал в эти откровения прессы, но эта история может занять свое достойное место в легендах и мифах о Мауре.
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, не надо ставить на нём крест, просто рано его пока выпускать даже на замену с таким опасным соперником, с которым любая потеря мяча (а её вероятность именно с Афелаем очень высока из-за несыгранности) может оказаться фатальной ввиду их кинжальных контратак |
Играй гармонь:D
![]() |
Еще парочку:D
![]() ![]() |
А вы не забыли,что судья отменил чистый гол Месси!!!Раз пять просмотрел эпизод и не увидел офсайта!:zloy:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot