Форум - Арсенал - Барселона (16.02.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Арсенал - Барселона (16.02.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2692)

kolya_84 18.02.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
а в случае с Витей была просто неправильно занята позиция - оба гола можно списать на везение забивших, или прежде всего на косяки голкиперов.
Да запросто может, вратари тоже понимают по нападающим как те могут бить, в какую сторону в тот или иной момент, это читается по игроку, по его взгляду, по манере исполнения удара

Вот я о том же. Почитай мой первый пост. Мы говорим разными словами но ободном - фарт Арсенала.
Поверь практически никогда не расчитает голкипер куда и как и даном случае это практически невозможно.

RIVALDO 18.02.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от kolya_84
Вот я о том же. Почитай мой первый пост. Мы говорим разными словами но ободном - фарт Арсенала.
Поверь практически никогда не расчитает голкипер куда и как и даном случае это практически невозможно.

Дело в том, что я не считаю фартом Арсенала ошибочное размещение Вальдеса в воротах. Заслуженный гол и ничего более. Так можно за фарт Барселоны засчитать прорыв Вильи к воротам например, так как один из защитников Арсенала ошибся в эпизоде, что и позволило оборону прорвать... ты просто голы Барселоны сводишь к закономерности, а голы Арсенала к фарту, на мой взгляд в данном конкретном случае такого не было...

RIVALDO 18.02.2011 19:46

За фарт Арсенала я бы засчитал выход Месси один на один и нереализацию этого 100% момента в итоге, а также незасчитанный забитый мяч из-за мифического оффсайда, так там ещё и рука была в штрафной в том эпизоде - вот эти моменты да, Арсеналу подфартило, так как по благоприятному для нас стечению обстоятельств должно было быть 3:0 в первом тайме и Венгеру с Аршавиным уже можно было бы плакать.
А так голы Арсенала я фартом не считаю...

Romach 18.02.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от amyrocher
те кто утверждает что надо было Афелая выпустить, вам что не хватило его перформанса в Хихоне? Вам захотелось ещё разок на его "технику и дриблинг" в условиях повышенного прессинга посмотреть, да?

Обожаю такие суждения об игроке по одному матчу, а точнее тайму, пусть и хронологически последнему. Наверное, на нем теперь надо поставить крест и выпускать можно только за 10 минут до конца матча при разрыве в счете не менее трех мячей, так? Неудачные матчи у всех бывают, а у Иби то был даже не матч, а тайм, причем впервые в основе в чемпионате. Может перегорел парень. А на замену как раз он всегда неплохо выходил. Глядишь и тут вышел бы по-хорошему разозленным на себя за прошлую игру и показал, что он может. А то, что в следующем же после неудачного матче его не выпускают на замену конечно можно счесть уроком, а может это и еще больше убавить уверенности в себе, а если так еще неслолько матчей продержать его на лавке, думаю будет уже немаленькая вероятность совсем распрощаться с перспективами парня в Барсе.

Catala 18.02.2011 21:05

Риццоли подсуживал Арсеналу по просьбы закодычного дружбана Моуриньо. Дружба давняя и крепкая, Риццоли поставил даже как-то левый пенальти в пользу Интера в матче Интер 3-3 Рома и за это вроде даже как был сослан в Серию Б. Я не очень вникал в эти откровения прессы, но эта история может занять свое достойное место в легендах и мифах о Мауре.

Dvinjatinf 18.02.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Риццоли подсуживал Арсеналу по просьбы закодычного дружбана Моуриньо.

Если Барса вылетит из ЛЧ и сосредоточиться на кубке и чемпионате, то проблем с этими турнирами вообще не будет никаких, поэтому желание Маура я могу объяснить только страхом встретиться с нами на парочку раз в сезоне больше, не отмоется же :D

amyrocher 18.02.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Romach
Обожаю такие суждения об игроке по одному матчу, а точнее тайму, пусть и хронологически последнему. Наверное, на нем теперь надо поставить крест и выпускать можно только за 10 минут до конца матча при разрыве в счете не менее трех мячей, так? Неудачные матчи у всех бывают, а у Иби то был даже не матч, а тайм, причем впервые в основе в чемпионате. Может перегорел парень. А на замену как раз он всегда неплохо выходил. Глядишь и тут вышел бы по-хорошему разозленным на себя за прошлую игру и показал, что он может. А то, что в следующем же после неудачного матче его не выпускают на замену конечно можно счесть уроком, а может это и еще больше убавить уверенности в себе, а если так еще неслолько матчей продержать его на лавке, думаю будет уже немаленькая вероятность совсем распрощаться с перспективами парня в Барсе.

нет, не надо ставить на нём крест, просто рано его пока выпускать даже на замену с таким опасным соперником, с которым любая потеря мяча (а её вероятность именно с Афелаем очень высока из-за несыгранности) может оказаться фатальной ввиду их кинжальных контратак

-Fg- 19.02.2011 00:45

Играй гармонь:D

TeMka 19.02.2011 03:09

Еще парочку:D

BARCA1992 19.02.2011 03:20

А вы не забыли,что судья отменил чистый гол Месси!!!Раз пять просмотрел эпизод и не увидел офсайта!:zloy:

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot