![]() |
Поздравления Барсе и её фанам, всё по делу::shame:: Наш шанс был в реализации созданного, благо ляпов и у "великой" Барсы хватало:zol: Но не шмогла я (Адриано), не шмогла! Сильно не зазнавайтесь - МЫ вернёмся, разложим всё по полкам и будем однозначно сильнее! :pivo:
|
Ну что, господа ЗупперМэн, Sergio и прочие плаксы ? Вы все еще продолжаете биться головой о стену и проклинать судьбу, что нам достался именно Шахтер в 1/4 ? Я же говорил, что не соперник Шахтер Барсе, нет у них опыта выступлений в такой стадии ЛЧ, уступают они Барсе и в командной игре, и в контроле мяча, и индивидуально. Я ни капли не сомневался в сегодняшнем исходе, ставил на 3 : 0, вышло еще лучше
Всех с победой !!!!! p. s. Немного жаль, что с Реалом в полуфинале пересечемся, интереснее в финале было бы встретиться, ну да что уж поделаешь.... |
Цитата:
Всех с победой!) На редкость не интригующие ответные матчи выходят в этом сезоне, исключением может стать разве МЮ - Челси, и то сомневаюсь. |
С победой всех!!! Ловите очередную маниту. Давненько не было.
Матч неоднозначный. Если кто не смотрел и увидел только счет, то сказал, что барса давила, давила, давила и только забила 5, а Шахтер 1 забил на шару. Но нет, если вначале кроты бы забили, то игра была совсем другая. Отмечу минусы. Бускетс в защите это :gaah: Пуйоль бегает быстрее Пике, даже не играя в матче;). Дани сегодня будет сильно икаться ибо его часто вспоминали понося на чем свет стоит и восклицая браво! Ну, а из + отмечу не сколько индивидуальность каждого, а сколько реализацию моментов. Ждем 4 классико за 20 дней. Это будет еще та битва :krut: |
счет удовлетворяет но игра... с защитой что-то нужно делать а то Реал не пройдем:pivo:
|
Барселона 5 - 1 Шахтёр:
Они что-то знали... |
Бывший игрок "Шахтера" Виктор Звягинцев убежден, что у донецкого клуба больше шансов на успех в противостоянии с "Барселоной", чем у каталонцев. Напомним, что шестого апреля на "Камп Ноу" состоится первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов между этими командами.
Если говорить о процентном соотношении сил в противостоянии "Барселона" — "Шахтер", думаю, шансы "горняков" пройти каталонский клуб — 60 на 40 в пользу сильнейшего клуба Украины. Еще до начала плей-офф я говорил, что одна из этих команд — либо "Барса", либо "Шахтер" — как минимум дойдет до финала лиги", — цитирует Звягинцева агентство "Р-Спорт". :sorry: Преданность команде удивляет! Интересно теперь каковы шансы у Шахтера пройти Барселону? ;hix; |
=-Barca-=, :D
С победой, Барселона! Согласна с тем, что счет хороший, игра не радует. А точнее расстраивает защита =( Хочется верить, что что-то изменится к следующему матчу, хотя даже не знаю что.. Надеемся на лучшее, в любом случае) и верим, верим, верим! |
кто бы сомневался :))))
|
на счет защиты: кажется Покимон похода выгребается из ваки ваки:D
|
06 мая 2025 года. Вторник - 11:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot