![]() |
Футболистам сборной Аргентины разрешено заниматься сексом во время чемпионата мира :finest:
http://www.sports.ru/football/70922343.html Так что, если Аргентина сыгрет на турнире неважно, можно будет сказать что прое..али ЧМ :sarcasm: |
Цитата:
|
Цитата:
отличный пост: "Футболистам сборной Аргентины разрешили заниматься сексом, хотя футболисты всех остальных сборных занимаются этим давно и с удовольствием." |
о_О, давно я такого не видел!!! Диего Марадона не перестает удивлять - его тренерские методы продлевают жизнь :)
Посмотрите, не пожалеете...) :finest: :finest: |
И говорил Марадона:
"Мне всё равно, что вы думаете обо мне как о тренере. Мне абсолютно наплевать. У меня есть 23 игрока, И Я ГОТОВ УМЕРЕТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ. Не стану делить их на игроков основы или запаса – У МЕНЯ 23 ВОИНА, и каждый из них умеет играть в футбол". Это ОН, ОН всё равно велик...:bowdown: |
Krayzie Barзa, а Марадона разве не продлил контракт? Я где-то читал, что вчера его подписали до конца отборочного цикла, а он еще сделал смешной заявление, дескать его устраивают только ЕГО люди в сборной..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://news.mail.ru/sport/4181494/
вот нашла |
Копец. Два меренга - новый и не очень (то бишь Ди Марья и Игуаин) замутили нечестный гол и на сим арги вполне успокоились. Гонсалчег в очередной раз явил миру свою поленоподобность, заменивший же его Д. Милито тоже отыграл в свойственной ему манере игры за сборную: запинался, падал, кувыракался...нет бы в Интере так... Маска тоже был довольно обыден в своем поведении. Лео наконец то не приходилось отходить к своей штрафной, чтобы получить мяч. В целом сыграл неплохо, уходя получил большую порцию зрительских оваций. В концовке матча я откровенно болел за ирландцев, крепкая команда, неплохо атаковали парни, да уж больно несправедливый гол арги забили. Чтож, с немцами даже таково забить не смогли, а вот с южнокорейцами, мексами да ирландцами (даже если не считать нигерийцев - из 6 то последних матчей и то уже половина получается, нехило так) судьи шибко уж к ним благосклонны были. Ну лан, всего лишь товарняк как-никак.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 02:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot