![]() |
Цитата:
и что такого отличного он показал, не скажешь? Алонсо подчищал за ним постоянно, да и Виллья меня не особо-то и впечатлил, хорош был Иньеста, но отрывками, а также Хави. Также ИМХО понравился СИльва, эх бы это в клуб!!!:bowdown: |
Цитата:
Гол не оправдывает его чудовищную несуразность. Он мне сильно напомнил Ибрагимовича в его "лучших" матчах. Такое ощущение, что теоретические занятия в футбольной школе он прогуливал, а любимым развлечением в детстве было забивать головой гвозди. Особенно лютый контраст он составляет с изящным умницей Вильей - у того практически не одной позиционной ошибки, даже находясь без мяча, постоянно представлял собой угрозу воротам, по игре он напоминает ферзя - стоит далеко, ни черта не делает, но блин, все равно страшно. С Льоренте хорошо стенка на стенку ходить, не более. Цитата:
Цитата:
|
|
Andre3000, а ты ожидал другого? Ты ожидал, что Туу напишет, что Бускетс провел плохой матч, а Вилья ничем особым не отличился?
Игра, мягко говоря, не очень. Кого-то выделить не получается. Может Хави и Иниесту. Рад, что Смерть уже играет, сейчас еще пару товарняков и форму вернет. Вилья не особо понравился. Надеюсь на ЧМ мое мнение изменит. Касильяс практически в голах не виноват. Выиграли, но честно, я ожидал немного другого футбола. |
Цитата:
|
Туу, особенно запомнились два момента с Бусей. Первый, когда он в центре поля на своей половине просто наипался на мяче, и только четкий выбор позиции Алонсо спас Фурию от неприятностей, а второй, когда он отдал свой фирменный пас назад на Пике, который почти перехватили, Печеньке повезло, что Пике понял еще до паса, что щас будет пас назад.
|
Цитата:
|
Andre3000, специально сидел собирал его ошибки? ;)
А постоянный грамотный прессинг по всему полю, а количество чистейших отборов, в том числе, после ошибок Хаби Алонсо, количество обостряющих пасов - их ты сосчитать не пытался? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мда, что-то этот матч не внушил оптимизма. Как бы испанцы не перегорели на ЧМ, как это сделали бразильцы 4 года назад.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot