![]() |
Есть такая программа на плюсе, раньше выходила по пятницам, а теперь по вторникам.
|
жесть, матч Барсы с Малагой , трансляйия по НТВ+, фиг знает как его звать , крч, начелось, вначале он спутал мяч с шайбой :D потом всю, ОБСОЛЮТНО ВСЮ игру путал игроков , замена настала как Кркич должен был выходить так показали на табло номера игровые 6>11 этот говорит Месси уходит, Хави снимает повязку этот говорит что Хави еще уходит :D короче это ппц был полный с коментом :finest:
|
|
Anor, все говорят что Акинфеев ошибся! Маслаченко вообще всё расписал грамотно!
|
Какой же долбоеб этот Гусев! Я теперь эту сломанную правую руку Кузьмичева на всю жизнь запомню.
|
вчера по какой то ссылке начал смотреть матч там коменнт сказал Леонид Месси:finest: :finest: :finest: :lol: .... потом переключил на другую...
|
Безусловно для меня коментатор № 1 - это Владимир Маслаченко. Очень харизматичная личность.Также нравиться Уткин - в первую очередь нравиться его дикция, правда не всегда объективен.
Гусев для меня как коментатор умер уже наверное лет как 6. Просто маразматиком стал. Особенно одна его фраза меня вообще унесла с дивана. Идет матч ЦСКА- ЗЕНИТ( заострю внимание -ЗЕНИТ). Гусев:"Вагнер в блестящем стиле обыгрывает трех АРМЕЙЦЕВ и бьет по воротам ПЛЕТИКОСЫ" :finest: :finest: :finest: Тут меня даже не про армейцев фраза убила , а про Плетикосу:finest: :finest: :finest: . Ну как так можно перепутать Зенит со Спартаком и еще и абсолютно разные по произношению фамилии. Я ему даже его знаменитое Нигмутуллин - Хабибуллин могу простить, но это.... И ладно если бы это был единичный момент, а то он косячит в кажном матче и неоднократно...Нихочу его обидеть но это уже что то с ним не здоровое:sorry: |
Выбесил комментатор матча "Барселона" - "Малага". Я выдержал всего 5 минут, дальше слушать просто невозможно!
|
Не знаю как там про Малагу , но вот в недавнем первом четвертьфинальном матче Барсы с Баварией коментатор был явно не за нас . Падение Месси он расценил как чистейшую симуляцию и еще добавил что Месси при любой возможности всегда падает. Я кстати заметил , что он Барсу вообще не любит. Он же коментировал прошлогодний полуфинальный матч с Юнайтед- и в итоге заявил ,что Манчестер просто уничтожил Барсу во всех аспектах. Я думаю что все было совсем не так.
Все время забываю его фамилию...Молодой такой...Помоему Стогниеко. Хотя его манера дикции мне импонирует. Странный он немного))) |
Stassi, Первый четвертьфинал вроде Уткин комментировал? И симуляцией там и не пахло совсем.
|
06 августа 2025 года. Среда - 03:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot