![]() |
Цитата:
|
Сны снятся всегда, но не всегда запоминаются и может сложится впечатление что сна небыло, но это не так. Сны снятся в период REM-фазы а она неотемлимая часть нашего периода отдыха, хотя в саму REM-фазу мозг работает ещё интенсивнее чем при бодрствовании.
|
А я вот, заболел, и уже третий день себя очень плохо чувствую, и из за болей, снятся жуткие сны... Ну, знаете, какое нибудь замкнутое пространство, из которого нету выхода, или постоянные падения вниз головой. Помню всяких роботов, вроде я сам был один из них. Постоянная стрельба, и постоянная боль когда в меня попадала пуля... А проснутся не мог, потому что все тело не работало, я его чувствовал, но вот что бы быстро встать я не мог. Только через час, после того как я осознал что это не сон, я встал. Блиин, как жутко болит голова...
|
Anor, он не интенсивнее работает. Он по-другому работает просто.
|
Мне приснилось что Кейту в Шахтёр продали:D
|
Цитата:
|
Мне сегодня приснилась.. как вы думаете, что? главная страница! и моя новость на ней!:finest: новость была очень длинная и в конце стоял какой-то смайлик ещё:D А слева были какие-то непонятные картинки и нарисованные фигурки. Всё, Хорхе, Круйфф, я увольняюсь, совсем крыша съехала:D :sarcazm:
|
Мне, кстати, недавно снилось, как я захожу на сайт, а тут сначала такой типо промо-ролик про Барсу эксклюзивный, а потом новый дизайн появляется. Подсознательное любопытство
|
Сегодня приснилось, что я разговариваю по мобильному с Касильясом и поздравляю его с днём рождения:finest: Снится значит, что я звоню, он берёт трубку, я здороваюсь сначала на испанском "Hola, Iker", а потом почему-то продолжаю говорить на английском, втирая ему, что он мой кумир и что я болельщик сборной Испании и Барсы.:D На всё это Касильяс отвечает только словами "ага", "ага":D В конце разговора хочу пожелать ему дальнейших успехов, но не могу вспомнить как сказать это на инглише и даю отбой:finest: На этом сон заканчивается:D
|
В подробностях писать не буду, но снилась война! Нас бомбили в городе, оружия у нас не было. Помню из железнодорожного вокзала смогли забежать в подвал. Короче вот так, было страхова!
|
25 июля 2025 года. Пятница - 16:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot