![]() |
Честно говоря, буду голосовать за Единую Россию не из-за того, что она мне нравиться (ни одна из партий доверия мне не внушает, ЕР только, и то немного), а по принципу "как все, так и я". Не из-за того, что своей головы нет, а потому что, честно говоря, мне по-барабану.
|
Я всю сознательную жизнь симпатизировал партии Яблоко, но на первые выборы не пойду- да ну их нах!
|
Про выборы:
Я буду голосовать против Единой России. Очень жаль что электорат, в большинстве своём, представлен ничего не соображающими пенсионерами, истово любящими гаранта, абсолютно серой прослойкой людей среднего возраста, которым как бы все равно и тупорылой молодежью. Считаю что голосовать за ЕР - признак слабоумия. |
Marion, а за кого будешь голосовать?
|
ЕР ничего толкового не сделал, а Путин вообще не имеет права выступать в полит. партии.... План Путина-глупость, PR-ход. в том числе и как поддержка ЕР.
Проголосую за Жириновского наверное. Мож за справедливую Россию... НО НЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ, ГДЕ ГОВОРЯТ, ЧТО СБОРНАЯ РОССИИ ВЫИГРАЛА ЧЕ 2020, ОБЫГРАВ СБОРНУЮ АНГЛИИ 3-1. Да и в ЕС мы не войдем. 100%%% Нам это не к чему |
Гражданская сила(раньше называлась Свободная Россия) форева :winner:
|
думаю, проигнорирую выборы:perekur:
|
Эх, я б тоже проигнорировала выборы (кстати, ещё ни разу не голосовала!), но нас в инстике заставляют, а то область урежет нам финансирование |-( и я тут так подумала, что если не пойду на выборы, то мой голос автоматически отдаётся большинству, а это значит Единой России. Фигушки! Пойду я на выборы, только ради того, чтобы мой голос был не за ЕР! Не верю я в то, что "план Путина-победа России!" чёс какой-то. Путин по Конституции вообще не имеет права принадлежеть ни к какой партии и тем более стоять во главе её! Уже настораживает (нарушение закона!!!) Да и излишняя реклама не к добру... вызывает обратную реакцию. В общем я против Единой России! :perekur:
|
У нас такая же ситуация по всем универам в Рязани с этой агитацией. Сегодня пересмотрел свое решение по поводу того, за кого буду голосовать, многие знакомые говорят, что за ЕР голосовать не будут, действительно их же реклама губит их. Отдам свой голос КПРФ, родители посоветовали :)
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot