![]() |
я ж по человечески попросил забанить,аууу с-модеры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, короче.
1. Банов по своему желанию больше не будет, хватит этого детского сада. 2. Кто попытается своими действиями вынудить руководство забанить себя или хотя бы будет угрожать это сделать будет забанен на всем сайте и ему будет закрыт доступ (по IP) во все разделы, включая онлайн-трансляции, медиа и т.д. Спасибо за внимание и приятного времяпрепровождения на нашем сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И перестаньте флудить в этой теме. PIRATE, в первую очередь тебя касается. |
как дети, ей Богу, из-за грёбанной репутации для меня репа не главное поэтому я сейчас обменяю её на деньги, а деньги скину банкиру, мне нафиг не надо это, и надеюсь друзья вы тоже образуметесь, и из-за репутации не будете ссориться. . Катала красавчик! давно говорил что запарили клянчить "Забаньте меня" ... Хочешь уйти с сайта просто не набирай в адресной строке Barca.ru.
|
Максим7, еще один "Зиген-криген-книжки-жгем" и будет бан.
Кто пострадает, пишите в этой теме или любому из супер-модеров. |
Maxim7,
Макс, у тебя 147 репутация! чего плохого-то?! вот у меня было -12, это да... всякие удоды -3 ставили |
У меня вопрос?Банят ли на всегда из этого форума?Просто у меня проблема.Расказываю.
У меня есть хороший друг.Я ему предложил зайти на Барса.ру.Он зарегился под ником Drаgon.Потом за что-то его банили.Звонит мне и говорит,хотя спроси в админов за что пожизненый бан со старта дают.Вот и у меня вопрос.Его даже не предупредили. |
Вопрос к Егорке. Вообще во время бана желательно писать причину.
|
Цитата:
|
Кстати первым кто дал -3 был Егорка,только что его репу посмотрел.Если всех будут банить за то что Егорке не нравятса,то форум потеряет очнь много юзеров.Ну может он и палку перегнул,но всегда дают первое предупреждение.Мы живем в демократичной стране,где есть свобода слова и выбора.Егорич ты реально перестарался.Даже Раф так бы не сделал...
|
Объясняю причину, похожее начало было и у Чемпиона.. Куда писать столько сообщений за день и почти ни у одного нет смысла.. В теме "Команда" так то обсуждается Барса, а не Арсенал.. Посмотрите посты и может поймете меня, хотя кто то уже почистил все его речи.. Если конечно я не прав (жду объяснений высших), то извиняюсь, но думаю конечно наоборот.. :unsure:
|
Я понимаю,что он может не в тему че та написал,но для этого есть предупреждения.
|
Цитата:
|
Egorka, флуд не такое уж зло. Форум жив пока есть флудеры, естественно все должно быть в разумных пределах. К тому же на каждом форуме свои законы, которые понять в первый день практически невозможно, поэтому банить за то что новичок набил 30 сообщений явно преждевременно.
|
Егорка я вижу тебе не понравился.|-(
|
Цитата:
Согласен с тобой, я сам недавно на форуме, и сначала было тяжело, нужно было влится в коллектив, всех узнать, но потом приобщился, где то через недельку и все ок. Так что DRAGON не переживай :pivo: |
так вот, кто мои вчерашние посты в теме команда удалил... :pril:
Egorka, не слишком ли Вы много на себя берете сразу??? ноша ведь тяжелая ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
панятно... тогда извиняюсь перед Егором! а вообще уже давно предлагал Cruyff'у модера отдельного поставить в раздел "Барселона"....
|
попрошу обратить внимание "компетентных лиц" на движения "модератера-егорки", имхо он слегка перебарщивает в использование служебных полномочий.
|
У меня вопрос,так как меня некоторое время не было на сайте(з 15-30сентября) здесь много кого банили.Например:Split,laantane,Raph,Kila,worm,Ну и что.Если не сложно можете мне сказать за что их забанили,эт так для интереса.
|
Цитата:
|
АНОР,эт временно или навсегда?
|
Цитата:
|
PIRATE,
Они свою веху в истории этого сайта оставили,наступает новая волна,новая страница истории так сказать.. |
Сократился штат команды сайта,стало более похоже на что то толковое,только плюш куда делся то?
|
Цитата:
Плюш тоже захотел уйти вместе с остальными. |
Laziale,
Не останемся мы без команды,нам не нужно 20 малолеток провоцирующих ссоры,достаточно человек 5 толковых и всё,и будет работа идти и сайт развиваться... |
LUIS ENRIQUE, Альберта, Лаантане, Плюша, да и других малолетками явно не назовешь... Для форума они многое сделали, и не думаю, что без них стало лучше.
6 человек в Команде Сайта... ну не знаю, как по мне маловато;) |
Laziale,
Без них и хуже не стало,разве чуть активность снизилась,ну это через малый промежуток времени пройдёт.Я ж говорю что хоть и шесть человек,зато толковых,каждый из которых будет выполнять свою работу,а не как до этого было 2-3 человека делают одно и то же,хотя то что они делают по обьёму максимум на одного,остальные получалось на себе просто логотип команды носили и всё,так что нормуль шесть челов я считаю,абсорлютно нормуль... |
LUIS ENRIQUE, не сказал бы, что активность снизилась, скорее упал уровень общения. Сравни, как писали в разделе, например, "Барселона" 3-4 месяца назад, и как пишут сейчас. Очень много постов, не несущих в себе никакой информации... Ты вот писал, что у нас смена поколений происходит, да только новое поколение пишет в основном, как бы бабла собрать на новый ник... Или что-то в этом роде. Уход Килы, Рафа, Плюша и других - серьезный удар по форуму, таких людей мало кто может заменить:sorry:
|
Laziale,
У Килы если помнишь уровень общения был мягко говоря разнообразным.... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: ну ушли и ушли,это их дело в конце концов,немного осталось стариков на этом сайте,которые на протяжении всего времени были ему верны... |
Laziale,
Как там в фильме Гараж? Так объявим же им благодарность! Я не понимаю что ты этим хочешь доказать? Давно бы уже общался со своими друзьями на новом форуме, благо все они никуда не разбегались, а просто по разным обстоятельствам покинули данный ресурс. Маховик раскручен и уход каждого из нас будет восполним. |
Цитата:
Цитата:
|
Laziale, это цепная реакция,уходит один и за ним тоже кто то уходит,но не все,ну времена меняются кто то уходит кто то приходит,так всегда бывает;)
|
Цитата:
* PIRATE 91.145.195.32 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] ;) |
05 августа 2025 года. Вторник - 16:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot