Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Maxim7 29.10.2007 20:30

я ж по человечески попросил забанить,аууу с-модеры

Anor 29.10.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Maxim7
я ж по человечески попросил забанить,аууу с-модеры

Не вижу в этом смысла, хочешь уйти просто уйди, не пойму что за привычку все взяли, забаньте,забаньте.

Maxim7 29.10.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Anor
Не вижу в этом смысла, хочешь уйти просто уйди, не пойму что за привычку все взяли, забаньте,забаньте.

понимаеш я уже не заходил на форум а тут мне минусы начали не адекватно ставить,так что забаньте меня пожалуста на год

Catala 29.10.2007 20:49

Так, короче.
1. Банов по своему желанию больше не будет, хватит этого детского сада.
2. Кто попытается своими действиями вынудить руководство забанить себя или хотя бы будет угрожать это сделать будет забанен на всем сайте и ему будет закрыт доступ (по IP) во все разделы, включая онлайн-трансляции, медиа и т.д.
Спасибо за внимание и приятного времяпрепровождения на нашем сайте.

Maxim7 29.10.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Так, короче.
1. Банов по своему желанию больше не будет, хватит этого детского сада.
2. Кто попытается своими действиями вынудить руководство забанить себя или хотя бы будет угрожать это сделать будет забанен на всем сайте и ему будет закрыт доступ (по IP) во все разделы, включая онлайн-трансляции, медиа и т.д.
Спасибо за внимание и приятного времяпрепровождения на нашем сайте.

Ну заморозьте мне пожалуста репу,я не буду заходить на сайт год

Catala 29.10.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Maxim7
Ну заморозьте мне пожалуста репу,я не буду заходить на сайт год

Я не понимаю, ты не хочешь заходить не заходи, какая разница тогда что будет с репутацией? Если она тебе так важна я через год ее почищу, если будут субъективные оценки.
P.S. И перестаньте флудить в этой теме. PIRATE, в первую очередь тебя касается.

Messi 29.10.2007 21:19

как дети, ей Богу, из-за грёбанной репутации для меня репа не главное поэтому я сейчас обменяю её на деньги, а деньги скину банкиру, мне нафиг не надо это, и надеюсь друзья вы тоже образуметесь, и из-за репутации не будете ссориться. . Катала красавчик! давно говорил что запарили клянчить "Забаньте меня" ... Хочешь уйти с сайта просто не набирай в адресной строке Barca.ru.

CRUYFF 29.10.2007 21:38

Максим7, еще один "Зиген-криген-книжки-жгем" и будет бан.
Кто пострадает, пишите в этой теме или любому из супер-модеров.

ДжаZ-man 29.10.2007 22:22

Maxim7,
Макс, у тебя 147 репутация! чего плохого-то?! вот у меня было -12, это да... всякие удоды -3 ставили

PIRATE 31.10.2007 01:10

У меня вопрос?Банят ли на всегда из этого форума?Просто у меня проблема.Расказываю.
У меня есть хороший друг.Я ему предложил зайти на Барса.ру.Он зарегился под ником Drаgon.Потом за что-то его банили.Звонит мне и говорит,хотя спроси в админов за что пожизненый бан со старта дают.Вот и у меня вопрос.Его даже не предупредили.

Catala 31.10.2007 01:21

Вопрос к Егорке. Вообще во время бана желательно писать причину.

ENRIQUE 31.10.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от PIRATE
У меня вопрос?Банят ли на всегда из этого форума?Просто у меня проблема.Расказываю.
У меня есть хороший друг.Я ему предложил зайти на Барса.ру.Он зарегился под ником Drаgon.Потом за что-то его банили.Звонит мне и говорит,хотя спроси в админов за что пожизненый бан со старта дают.Вот и у меня вопрос.Его даже не предупредили.

Я думаю нужно дать твоему другу второй шанс. Кое-кто слишком рьяно принялся за так сказать работу, принял поспешное решение...

PIRATE 31.10.2007 01:31

Кстати первым кто дал -3 был Егорка,только что его репу посмотрел.Если всех будут банить за то что Егорке не нравятса,то форум потеряет очнь много юзеров.Ну может он и палку перегнул,но всегда дают первое предупреждение.Мы живем в демократичной стране,где есть свобода слова и выбора.Егорич ты реально перестарался.Даже Раф так бы не сделал...

Egorka 31.10.2007 06:24

Объясняю причину, похожее начало было и у Чемпиона.. Куда писать столько сообщений за день и почти ни у одного нет смысла.. В теме "Команда" так то обсуждается Барса, а не Арсенал.. Посмотрите посты и может поймете меня, хотя кто то уже почистил все его речи.. Если конечно я не прав (жду объяснений высших), то извиняюсь, но думаю конечно наоборот.. :unsure:

PIRATE 31.10.2007 11:15

Я понимаю,что он может не в тему че та написал,но для этого есть предупреждения.

Egorka 31.10.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от PIRATE
Я понимаю,что он может не в тему че та написал,но для этого есть предупреждения.

30 с лих...ем сообщений - предупреждение??

ENRIQUE 31.10.2007 12:31

Egorka, флуд не такое уж зло. Форум жив пока есть флудеры, естественно все должно быть в разумных пределах. К тому же на каждом форуме свои законы, которые понять в первый день практически невозможно, поэтому банить за то что новичок набил 30 сообщений явно преждевременно.

DRAGON 31.10.2007 13:03

Егорка я вижу тебе не понравился.|-(

Ronnifanbest 31.10.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Egorka, флуд не такое уж зло. Форум жив пока есть флудеры, естественно все должно быть в разумных пределах. К тому же на каждом форуме свои законы, которые понять в первый день практически невозможно, поэтому банить за то что новичок набил 30 сообщений явно преждевременно.

Согласен с тобой, я сам недавно на форуме, и сначала было тяжело, нужно было влится в коллектив, всех узнать, но потом приобщился, где то через недельку и все ок. Так что DRAGON не переживай :pivo:

Cule 31.10.2007 14:21

так вот, кто мои вчерашние посты в теме команда удалил... :pril:
Egorka, не слишком ли Вы много на себя берете сразу??? ноша ведь тяжелая ;)

exsistentia 31.10.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Egorka
Объясняю причину, похожее начало было и у Чемпиона

ну признаю я тогда был флудером неизлечимым:finest: но! полсе бана Рафа до 2009 года...я понял что так нельзя, Раф вроде как не хотел меня разбанивать, но спасибо Круиффу...:):yo:

ENRIQUE 31.10.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Cule
так вот, кто мои вчерашние посты в теме команда удалил...

D1MSon. Но там похоже было стерто несколько страниц, где особенно активно себя проявил наш новичок DRAGON:yo:
Цитата:

Сообщение от Champion
полсе бана Рафа

Раф и сам был флудером первостатейным;)

Cule 31.10.2007 15:27

панятно... тогда извиняюсь перед Егором! а вообще уже давно предлагал Cruyff'у модера отдельного поставить в раздел "Барселона"....

Bloody 01.11.2007 10:38

попрошу обратить внимание "компетентных лиц" на движения "модератера-егорки", имхо он слегка перебарщивает в использование служебных полномочий.

PIRATE 02.11.2007 12:01

У меня вопрос,так как меня некоторое время не было на сайте(з 15-30сентября) здесь много кого банили.Например:Split,laantane,Raph,Kila,worm,Ну и что.Если не сложно можете мне сказать за что их забанили,эт так для интереса.

Anor 02.11.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от PIRATE
Если не сложно можете мне сказать за что их забанили

Практически всех по собственному желанию.

PIRATE 02.11.2007 17:28

АНОР,эт временно или навсегда?

Laziale 02.11.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от PIRATE
АНОР,эт временно или навсегда?

Всех, что ты перечислил, навсегда(

RIVALDO 02.11.2007 18:32

PIRATE,
Они свою веху в истории этого сайта оставили,наступает новая волна,новая страница истории так сказать..

RIVALDO 02.11.2007 18:41

Сократился штат команды сайта,стало более похоже на что то толковое,только плюш куда делся то?

Laziale 02.11.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Сократился штат команды сайта,стало более похоже на что то толковое,только плюш куда делся то?

Да уж, с такими темпами мы скоро без команды сайта останемся... Надеюсь, больше никто уходить не собирается;)
Плюш тоже захотел уйти вместе с остальными.

RIVALDO 02.11.2007 18:57

Laziale,
Не останемся мы без команды,нам не нужно 20 малолеток провоцирующих ссоры,достаточно человек 5 толковых и всё,и будет работа идти и сайт развиваться...

Laziale 02.11.2007 19:07

LUIS ENRIQUE, Альберта, Лаантане, Плюша, да и других малолетками явно не назовешь... Для форума они многое сделали, и не думаю, что без них стало лучше.
6 человек в Команде Сайта... ну не знаю, как по мне маловато;)

RIVALDO 02.11.2007 19:39

Laziale,
Без них и хуже не стало,разве чуть активность снизилась,ну это через малый промежуток времени пройдёт.Я ж говорю что хоть и шесть человек,зато толковых,каждый из которых будет выполнять свою работу,а не как до этого было 2-3 человека делают одно и то же,хотя то что они делают по обьёму максимум на одного,остальные получалось на себе просто логотип команды носили и всё,так что нормуль шесть челов я считаю,абсорлютно нормуль...

Laziale 03.11.2007 00:53

LUIS ENRIQUE, не сказал бы, что активность снизилась, скорее упал уровень общения. Сравни, как писали в разделе, например, "Барселона" 3-4 месяца назад, и как пишут сейчас. Очень много постов, не несущих в себе никакой информации... Ты вот писал, что у нас смена поколений происходит, да только новое поколение пишет в основном, как бы бабла собрать на новый ник... Или что-то в этом роде. Уход Килы, Рафа, Плюша и других - серьезный удар по форуму, таких людей мало кто может заменить:sorry:

RIVALDO 03.11.2007 01:00

Laziale,
У Килы если помнишь уровень общения был мягко говоря разнообразным.... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
ну ушли и ушли,это их дело в конце концов,немного осталось стариков на этом сайте,которые на протяжении всего времени были ему верны...

ENRIQUE 03.11.2007 01:22

Laziale,
Как там в фильме Гараж? Так объявим же им благодарность! Я не понимаю что ты этим хочешь доказать? Давно бы уже общался со своими друзьями на новом форуме, благо все они никуда не разбегались, а просто по разным обстоятельствам покинули данный ресурс. Маховик раскручен и уход каждого из нас будет восполним.

Laziale 03.11.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
У Килы если помнишь уровень общения был мягко говоря разнообразным....

Вот именно, что у него был свой стиль, единственный и неповторимый. С его уходом форум потерял некую изюминку. Его можно ненавидеть, но отрицать того, что его сообщения всегда вызывали интерес других форумчан нельзя. За ним ушло много толковых людей, и в этом большой минус...
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Давно бы уже общался со своими друзьями на новом форуме

Это такой тонкий намек, я так понял? Почти все друзья Альберта поуходили с форума, и не без твоей помощи, один я тебе мешаю... ;)

Foxi 03.11.2007 01:52

Laziale, это цепная реакция,уходит один и за ним тоже кто то уходит,но не все,ну времена меняются кто то уходит кто то приходит,так всегда бывает;)

Mix 07.11.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Egorka
Думаю Bloody прав.. Он с самого начала начал не хорошо, все говорили, что это только начало, НО!! Хороший блин друг у Пирата..

* DRAGON 91.145.195.32 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
* PIRATE 91.145.195.32 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]

;)

05 августа 2025 года. Вторник - 16:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot