![]() |
Цитата:
и еще эти 65 тыщ сообщений опять вернулись... |
Цитата:
Или тебе конкретно вот этих трех зубов не хватало? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не то чтобы он полностью лежал, как во время матчей просто оч долго думает при переходе от темы к теме и при отправке сообщений...раньше такого не было, но не смертельно конечно Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще можно Ps смайл добавить? Он есть в спойлере на прошлой странице. |
Вот приятный смайлик:
![]() Думаю стоит им заменить смайлик с "факом", одного злого с вилами вполне достаточно. Только сначала конечно надо его немножко подчистить... |
Фон баннера для рекламы магазина
Здравствуйте!
На каком основании на данном баннере: http://barca.ru/design/shop.gif?d=1 используется фон из элементов оформления, разработанных непосредственно для БарсаМании? |
Цитата:
Если честно, я пребываю в некотором смятении... цветами клуба "Барселона" являются синий и гранатовый, поэтому мы и позволили себе смелость использовать эти два цвета в качестве фона. Мы никак не знали, что две полосы синего и гранатового цвета являются специально разработанным для БарсаМании элементом оформления. Вы уверены, что это противозаконно? |
Хотелось бы получить ответ либо от того, кто занимался изготовлением баннера, либо от того, кто его размещал на сайте.
Ответ tuuliky не устроил. |
andrey_miz, а на каком основании на БарсаМании используется фон из элементов оформления, разработанных непосредственно для беговых дорожек около футбольного поля на Теплом Стане?
http://barca.ru/gallery/displayimage...lbum=100&pos=8 А что случилось-то страшного? |
Сейчас заметил, что фон изменили. Соотвественно, вопрос исчерпан.
Страшного ничего не случилось. Кстати, да. Есть визуальное сходство с дорожками. |
andrey_miz, фон изменили еще два дня назад, а Вы только сейчас заметили?
Я так понимаю, Вы хотели какой-то процент прибыли магазина попросить за счет фона баннера что ли? |
andrey_miz, позавчера, как только мы заметили сходство, баннер был изменен и я лично написал Лоссу письмо с пояснениями. Уверен он поделится его содержанием, если к нему обратиться.
|
Цитата:
Ну и в качестве доказательства того, что это было не просто сходство, а именно использование элементов оформления другого сайта приведу старую версию баннера: ![]() И еще, раз уж появился повод, прошу в следующий раз писать не Косте, а мне: andrey.mizgirev@gmail.com. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне конечно не трудно еще один ящик указать в адресатах, но маленький вопросик - ты кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
andrey_miz, а в чем проблема то была/есть?
|
Та поменяйте уже опрос на главной странице! Мне так воспротивиться Адриано. Столько времени прошло, а он еще висит.
|
У нас фантазия кончилась, готовы выслушать варианты опросов.
Если кто не заметил на главной в блоке таблиц Примеры и ЛЧ добавили таблицу Сегунды. Там всегда будет видно место Барселоны Б, при нажатии перейдет на полную таблицу. |
Я тут случайно вспомнил, что у нас есть раздел Видео и залил голы и обзоры матча с Расингом. Впредь думаю будет немного оперативней.
Вбил трансферы и даже травмы. Искать перевод на русский камбаловидной мышцы то еще удовольствие. Все на странице игроков. |
|
Вчера сайт неплохо работал во время онлайна. Мне же не показалось? Так теперь будет всегда?
|
Прошу также добавить какающий на толчке смайл, читающий газетку
П.С. спешл фо вай-файщиков и т.д. ::rasta:: |
Cule, какого ЭТОГО?
|
tuuliky,
То сообщение удалили, он хотел смайлик с попкорном. http://4put.ru/pictures/max/4/13524.gif вот такой. |
Вбили полностью календарь Примеры, теперь любую команды можно выбрать и она выделится на всей странице. Спасибо Марке за идею.
|
Вот, новость про презентацию новой формы сб.Каталонии. А фотки где? И в галерее нет. По-моему новости в отношении чего-то смотрибельного, должны быть с фотографиями.
|
Mercus, Так лучше?
|
Foxara, да не особо. Я думал с этого мероприятия есть нормальные фотографии, где можно заценить форму.
А вот так, как ты сделал, мне кажется неплохо было бы делать каждую новость. И смотриться лучше в общем, и хоть что-то можно позырить. |
Цитата:
|
Когда заходишь в раздел "Все сезоны" и выбираешь сезон 2009-2010, то открывается сезон нынешний. В 2010-11 пустота. А реальные данные 09-10 вы походу затёрли.
|
Теперь старые сезоны ссылаются на отдел истории, прошлые сезоны по Примере хранятся там.
|
Странно, весь сайт работает. У матчей в будни есть свои плюсы.
|
Цитата:
|
Не знаю, во время вчерашнего онлайна форум у меня почти не грузился...
|
В календаре Барсы сделал возможность разбивать по месяцам. Даже день недели подсчитывается.
|
Почему в новостях написано, что Месси получил золотой мяч, а сама новость и фотка про Бутсу?
|
06 августа 2025 года. Среда - 00:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot