Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

LaRoja 30.08.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Он падал сегодня днем на полчасика, точней весь сайт, пока сисадмин не справился с импровизированной атакой. Или я что-то пропустил?

у меня висит почти каждый вечер, во время матчей, как сказал Cule, попасть правда невозможно...
и еще эти 65 тыщ сообщений опять вернулись...

tuuliky 30.08.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от jericho
Мне всегда не хватало этого смайла - , добавьте пжлст.

Вообще, он стоит первым в списке - :D
Или тебе конкретно вот этих трех зубов не хватало?

Jericho 30.08.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Или тебе конкретно вот этих трех зубов не хватало?

Ну не совсем. Все-таки они разные. Этот :D более веселый что-ли, а тот именно ржач ассоциирует. В общем, если не сложно... буду благодарен.:)

tuuliky 30.08.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от jericho
Все-таки они разные.

Они оба обозначаются как :-D
Но если он тебе так нравится, я его просто заменю

Catala 30.08.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Cule
кстати возник вопрос. у нас в онлайне находятся только зарегистрированные пользователи или нет?

Нет. Раньше в чате могли писать только зарегистрированные, теперь убрали эту проверку. Проблема в том, что для проверки зарегистрированный юзер или нет нужно подключиться к базе данных и сделать запрос, а как раз из-за этого и многократно возрастает нагрузка. Поэтому эту проверку убрали. Проблему с зависанием сайта это не решило, однако ошибка базы данных вчера у меня вылетела всего один раз, что по сравнению с прошлым можно сказать идеально.

Цитата:

Сообщение от Cule
во время матчей почти невозможно находиться на сайте. чудом для меня было прорваться на игры с Миланом и вчерашний матч, да и то выкидывало периодически надолго.

Ну сегодня ведь нет матча. Онлайн забирает себе все ресурсы, весь остальной сайт зависает. С одной стороны это проблема, с другой это 2 часа максимум 2 раза в неделю и особо на сайте или форуме делать нечего. Это не значит, что мы не будем пытаться решить проблему, но этим решением не будет ликвидация онлайнов.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
у меня висит почти каждый вечер, во время матчей, как сказал Cule, попасть правда невозможно...

Каждый вечер это странно, у меня когда нет матчей прекрасно работает. Остальные сайты нормально?

Цитата:

Сообщение от LaRoja
и еще эти 65 тыщ сообщений опять вернулись...

Убрал. Появятся - пиши, это очень редко случается.

LaRoja 30.08.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Каждый вечер это странно, у меня когда нет матчей прекрасно работает. Остальные сайты нормально?

остальные нормально
не то чтобы он полностью лежал, как во время матчей
просто оч долго думает при переходе от темы к теме и при отправке сообщений...раньше такого не было, но не смертельно конечно

Цитата:

Сообщение от Catala
Убрал. Появятся - пиши, это очень редко случается.

вижу, спасибо))) у меня уже второй раз))

Jericho 31.08.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Но если он тебе так нравится, я его просто заменю

Цитата:

Сообщение от jericho
если не сложно

:)

Еще можно Ps смайл добавить? Он есть в спойлере на прошлой странице.

Foxara 31.08.2010 19:50

Вот приятный смайлик:

Думаю стоит им заменить смайлик с "факом", одного злого с вилами вполне достаточно.

Только сначала конечно надо его немножко подчистить...

andrey_miz 02.09.2010 17:20

Фон баннера для рекламы магазина

Здравствуйте!

На каком основании на данном баннере: http://barca.ru/design/shop.gif?d=1 используется фон из элементов оформления, разработанных непосредственно для БарсаМании?

tuuliky 02.09.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от andrey_miz
На каком основании на данном баннере: http://barca.ru/design/shop.gif?d=1 используется фон из элементов оформления, разработанных непосредственно для БарсаМании?

Здравствуйте и вы!

Если честно, я пребываю в некотором смятении... цветами клуба "Барселона" являются синий и гранатовый, поэтому мы и позволили себе смелость использовать эти два цвета в качестве фона. Мы никак не знали, что две полосы синего и гранатового цвета являются специально разработанным для БарсаМании элементом оформления. Вы уверены, что это противозаконно?

andrey_miz 02.09.2010 17:34

Хотелось бы получить ответ либо от того, кто занимался изготовлением баннера, либо от того, кто его размещал на сайте.
Ответ tuuliky не устроил.

Mix 02.09.2010 17:43

andrey_miz, а на каком основании на БарсаМании используется фон из элементов оформления, разработанных непосредственно для беговых дорожек около футбольного поля на Теплом Стане?

http://barca.ru/gallery/displayimage...lbum=100&pos=8

А что случилось-то страшного?

andrey_miz 02.09.2010 17:56

Сейчас заметил, что фон изменили. Соотвественно, вопрос исчерпан.
Страшного ничего не случилось.
Кстати, да. Есть визуальное сходство с дорожками.

Mix 02.09.2010 18:02

andrey_miz, фон изменили еще два дня назад, а Вы только сейчас заметили?

Я так понимаю, Вы хотели какой-то процент прибыли магазина попросить за счет фона баннера что ли?

Catala 02.09.2010 18:04

andrey_miz, позавчера, как только мы заметили сходство, баннер был изменен и я лично написал Лоссу письмо с пояснениями. Уверен он поделится его содержанием, если к нему обратиться.

andrey_miz 02.09.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Catala
andrey_miz, позавчера, как только мы заметили сходство, баннер был изменен и я лично написал Лоссу письмо с пояснениями. Уверен он поделится его содержанием, если к нему обратиться.

Спасибо за ответ, но я сохранил баннер со старым фоном буквально за пару минут до написания своего сообщения. Сейчас это мелочи.
Ну и в качестве доказательства того, что это было не просто сходство, а именно использование элементов оформления другого сайта приведу старую версию баннера:

И еще, раз уж появился повод, прошу в следующий раз писать не Косте, а мне: andrey.mizgirev@gmail.com.

Catala 02.09.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от andrey_miz
но я сохранил баннер со старым фоном буквально за пару минут до написания своего сообщения.

Если баннер появился в течении последних 48 часов, значит он вылез из кеша компьютера, куда попал во время предыдущих посещений. Я вполне в состоянии, хоть и не без помощи, заменить один файл другим. Старого варианта на сервере физически нет двое суток.

Цитата:

Сообщение от andrey_miz
Ну и в качестве доказательства того, что это было не просто сходство, а именно использование элементов оформления другого сайта приведу старую версию баннера

Доказательство не требуются, мы это заметили и поэтому сменили.

Цитата:

Сообщение от andrey_miz
в следующий раз писать не Косте, а мне: andrey.mizgirev@gmail.com

Косте я написал чтобы избежать наездов, лишних вопросов и ограничить простор для фантазии. Как видно мой тщательно продуманный план оказался с изъяном. Костя не просто один из самых активных наших читателей, добросовестно изучающий каждый закоулок сайта, но, так уж получилось, он взял на себя труд быть инициатором всего вышеперечисленного. К тому же он один из двух людей из команды сайта, с кем я общался хоть как-то в последнее время(в данном случае это очень растяжимое понятие) и, следовательно, чей ящик у меня был в памяти почты.

Мне конечно не трудно еще один ящик указать в адресатах, но маленький вопросик - ты кто?

andrey_miz 02.09.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Catala
Если баннер появился в течении последних 48 часов, значит он вылез из кеша компьютера, куда попал во время предыдущих посещений. Я вполне в состоянии, хоть и не без помощи, заменить один файл другим. Старого варианта на сервере физически нет двое суток.

Соотвественнл, проблема решена не полностью. Почему бы слегка не изменить адрес баннера, чтобы старый не тянулся из кэша? Думаю, это справедливое требование.

Catala 02.09.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от andrey_miz
Думаю, это справедливое требование.

Согласен, только если заменить "требование" на "просьба". Сменил значение параметра d, думаю браузерам этого хватит.

Mix 02.09.2010 21:41

andrey_miz, а в чем проблема то была/есть?

Roska 04.09.2010 14:39

Та поменяйте уже опрос на главной странице! Мне так воспротивиться Адриано. Столько времени прошло, а он еще висит.

Catala 07.09.2010 10:46

У нас фантазия кончилась, готовы выслушать варианты опросов.

Если кто не заметил на главной в блоке таблиц Примеры и ЛЧ добавили таблицу Сегунды. Там всегда будет видно место Барселоны Б, при нажатии перейдет на полную таблицу.

Catala 11.09.2010 15:57

Я тут случайно вспомнил, что у нас есть раздел Видео и залил голы и обзоры матча с Расингом. Впредь думаю будет немного оперативней.

Вбил трансферы и даже травмы. Искать перевод на русский камбаловидной мышцы то еще удовольствие. Все на странице игроков.

Cule 12.09.2010 19:29

Mix 12.09.2010 19:31

Вчера сайт неплохо работал во время онлайна. Мне же не показалось? Так теперь будет всегда?

Andre3000 12.09.2010 20:41

Прошу также добавить какающий на толчке смайл, читающий газетку

П.С. спешл фо вай-файщиков и т.д. ::rasta::

tuuliky 13.09.2010 00:57

Cule, какого ЭТОГО?

Katalonec18 13.09.2010 01:51

tuuliky,

То сообщение удалили, он хотел смайлик с попкорном. http://4put.ru/pictures/max/4/13524.gif вот такой.

Catala 16.09.2010 22:42

Вбили полностью календарь Примеры, теперь любую команды можно выбрать и она выделится на всей странице. Спасибо Марке за идею.

Mercus 17.09.2010 08:59

Вот, новость про презентацию новой формы сб.Каталонии. А фотки где? И в галерее нет. По-моему новости в отношении чего-то смотрибельного, должны быть с фотографиями.

Foxara 17.09.2010 10:50

Mercus, Так лучше?

Mercus 17.09.2010 11:36

Foxara, да не особо. Я думал с этого мероприятия есть нормальные фотографии, где можно заценить форму.

А вот так, как ты сделал, мне кажется неплохо было бы делать каждую новость. И смотриться лучше в общем, и хоть что-то можно позырить.

Foxara 17.09.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Mercus
А вот так, как ты сделал, мне кажется неплохо было бы делать каждую новость. И смотриться лучше в общем, и хоть что-то можно позырить.

Планируется, что так оно и будет. В самом ближайшем времени.

Mercus 18.09.2010 03:36

Когда заходишь в раздел "Все сезоны" и выбираешь сезон 2009-2010, то открывается сезон нынешний. В 2010-11 пустота. А реальные данные 09-10 вы походу затёрли.

Catala 18.09.2010 03:52

Теперь старые сезоны ссылаются на отдел истории, прошлые сезоны по Примере хранятся там.

Catala 23.09.2010 00:54

Странно, весь сайт работает. У матчей в будни есть свои плюсы.

ДжаZ-man 23.09.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Странно, весь сайт работает. У матчей в будни есть свои плюсы.

Ну я бы не сказал, что стабильно, но все же и вправду работает. Я даже сообщение написать смог:perekur:

Andre3000 23.09.2010 12:22

Не знаю, во время вчерашнего онлайна форум у меня почти не грузился...

Catala 28.09.2010 00:45

В календаре Барсы сделал возможность разбивать по месяцам. Даже день недели подсчитывается.

LaRoja 03.10.2010 20:33

Почему в новостях написано, что Месси получил золотой мяч, а сама новость и фотка про Бутсу?

06 августа 2025 года. Среда - 00:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot