![]() |
Цитата:
|
ух, размечтались)):
)))) бля, *****и)) корявый фотошоп, и чересчур разыгравшаяся фантазия))) не знал прост, куды это написать... таких примеров море и это говорит о том, что нам завидуют!) |
Интересно, этот альбом случайно таким получился или кто-то насмотрелся Lie To Me?
|
Где-то с середины лета не имел возможности заходить в инет из дома. По причине того, что не было дома компа. Накопить денег так и не получилось, пришлось забрать с маминой работы комп (естественно, не навсегда), а то уже пухну от скуки. Так вот, о чём это я. Особо на сайт не заходил с того времени. Только когда появлялась возможность где-то или у кого-то. На работе (сейчас я уже временно безработный) заходить развлекаться в инете не осмеливался. Полазил по сайту. Выражаю огромную благодарность команде сайта. Сайт прогрессирует семимильными шагами, особенно последние месяцы.
Теперь о другом. Дабы не писать ещё одного сообщения. Нужна помощь. На этом компе только гигабайт ОЗУшки. Дома лежит двух-гиговая. Хочу поставить, но не осмеливаюсь. Вдруг материнку к чертям собачьим спалю. Проверил по эвересту частоту, оказалась 533. Потянит 2 гига? |
135 лет назад родился Великий Человек, Колчак Александр Васильевич .
|
Неужели никто не знает?
|
Теоритически память(особенно исправная) не палит материнскую плату(что неверно в обратнон направлении). Они могут быть несовместимы по чипсету или не все модули материнской платы позволят использовать всю скорость памяти(например не хватит пропускной возможноси шины), но, я подчеркиваю - чисто теоритически, память не сможет спалить или испортить материнскую карту. А вообще тебе нужно узнать все параметры платы и памяти и забить их в гугл. Я надеюсь не надо объяснять, что если память не влазит не надо ломать перегородки на слоте?;)
|
Только мне решение Деда Мороза показалось странным?
http://www.moskva.fm/share/4015/2009...mtime:18:43:30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Дабы не офтопить в теме "Кино".
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, почему? Тогда всех, кто не всегда говорит исконным, полностью грамматически правильным языком, без слэнга, жаргона, чисто национальных особенностей, каких-то своих переделках надо сажать вешать и расстреливать. Ты думаешь, вот твой например язык, если ты будешь говорить с русским человеком, потом американец, учивший русский язык переведет? Нет. Он мозг себе расплавит. Так же и тут. Иностранные языки еще более информативные, а потому там гораздо меньше таких заморочек, чем в славянских языках.
|
Цитата:
|
Лева ты борешься за чистоту английского языка?!:D я слышал речь одного истинного брита, ирландского происхождения (поговаривают, что именно ирландцы и стали основоположниками нынешнего языка, хотя не буду утверждать). Так вот, ни одного слова я так и не понял, хотя на слух воспринимаю очень неплохо их речь. Это был такой диалект с акцентом, что написание слова "Krayzie" рядом не валялось :)
|
Цитата:
Krayzie.... Офигеть.... |
|
ДжаZ-man, тебе не всё равно как они там за океаном "корячат" язык? Или для тебя принципиально?
|
Цитата:
|
Ребята что вы спорите по пустякам?;)
ДжаZ-man, Я вот с английским не слишком дружу, но все таки Krayzie вроде и читается как крейзи, но никак не Краузе и тд и тп, или я не прав? |
Все, ладно, забили. Все языки сложные и индивидуальные, а потому другим народам чужие языки сложно понимать. Заканчиваем, а то тут скоро начнется война на почве языкового национализма..:)
|
Короч, мне пофиг как оно читается, че вы докопались?)
|
Я весьма польщён, что столько времени и постов было уделено моему нику.:krut:
|
Цитата:
Дебилы - оба. |
Не знаю, обсуждалось или нет здесь, Семак назвал свою дочку Барселоной! Ахаха, её ласково Барса называть будут? А если бы пацан родился, то Рубином бы назвал?)) Семак там в последних матчах об штанги не ударялся головой?
Хотя я если бы встретил девушку с таким именем, женился бы)). |
Семак Барселона Сергеевна - это серьезно... :finest:
Вроде пишут, что назвали так из-за того, что она родилась в день ответной игры с Барселоной, на два месяца раньше срока. Хорошо, что родилась еще не в день матча с Осасуной, например :lol: |
Имя Барселона - это конешно что то, хотя прикольно.
Я уже больше 1000 дней на сайте. :) |
Хиддинк: Бабушка Люся будет талисманом сборной России! Чем то напоминает историю про дочку Семака:finest: Теперь будем знать кто плохо работал.
|
У всех википедия глючит? Или у одного меня. То заходит, то страницу не может найти. При чём уже далеко не первый день. Вот например сейчас не может найти страницу. Именно русская часть. На остальные заходит.
|
Цитата:
|
А у меня не заходит. В чём может быть проблема? Кэш чистил. Пробовал с Эксплорера, Оперы и Мозилы. Не заходит. Вернее заходит, но с периодичностью. Часа четыре не мог туда попасть. Минут пятнадцать назад получилось, но всего на пару минут.
|
Возвращаясь к обсуждению имени дочки Семака на предыдущей странице. Назвали ее на самом деле Варварой :)
|
Mix, Весь кайф обломал;)
|
Цитата:
|
Разговор.
-Где ты был 2 часа назад -В Барселоне p.s. И ведь у же точно не знать, в городе ли... |
Я ЕДУ НА СЕССИЮ!!!! УРА Я ТАК РАД, ТАК РАД, НЕПЕРЕСКАЗАТЬ.
|
Мы же всё таки самый крупный, русскоязычный форум о Барсе... Как думаете? Если отправить письмо на официальный сайт клуба, с просьбой сделать русскоязычную версию сайта, то это письмо как-нибудь отреагируют? Ведь у только в одной России население около 140 млн. человек..
|
Они насколько я знаю отказывают в создании пеньи. Российский рынок им неинтересен.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 20:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot