Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Nead 17.12.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от bogerman
Не знаю какие 70% ты объездил, но в Найк частенько завозят: мячи, олимпийки и футболки с символикой Барсы

то символика..а тренировочные...наконец чисто тупо форма Барсы?

Цитата:

Сообщение от bogerman
а вот как раз шарфов я там не наблюдал

О,да это за милую душу.На Большевиков,к примеру в Найке,шарфы 790р. :)

Jericho 17.12.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ээээ, эт как?

Вот так. Разве к лайт кодек пак когда-то нес в себе медиа плеер классик? По моему там при установке только плеер по умолчанию выбираешь из двух врезанных в винду.;)

ДжаZ-man 17.12.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от jericho
Вот так. Разве к лайт кодек пак когда-то нес в себе медиа плеер классик? По моему там при установке только плеер по умолчанию выбираешь из двух врезанных в винду.

Да к лайт мега кодек пак несет в себе медиа плеер классик, а в последнее время и более усовершенствованный медиа плеер классик хом синема. Ищи полную версию. ты видимо качнул урезаную. А то что там ты про выбор говоришь, это наверно он дает тебе право выбрать основной свой плеер и соответсвенно ассоциации файлов под него. Я уже 4 года использую к лайт и всегда в нем был МПК, так что ищи полную версию. в интернете куча версий, причем есть облегченные, несущие только кодеки. качай макимальный размер. сейчас помойму 20-30 мб вроде установщик весит...

ДжаZ-man 17.12.2009 20:38

Ребят, помогите кто сможет! Задание по логике! сделал уже 12, на этих двух застрял!!! До конца недели надо сдать контрольную!! Помогите, народ!!

Итак, задание.Формализовать рассуждение и проверить его корректность с помощью таблиц истинности.

Судья не может участвовать в рассмотрении дела, если он является потерпевшим или свидетелем. Судья А. не является ни потерпевшим ни свидетелем. Следовательно, судья А. может учатсвовать в рассмотрении дела.

Помогите!!

И самое жесткое!!!

Задание. Сделайте вывод из посылок; с помощью общих правил силлогизма установите следует ли заключение с необходимостью.

Лицо, совершившее разбойное нападение привлекается к уголовной ответственности. Петров привлекается к уголовной ответственности.

Пожалста

Catala 17.12.2009 21:38

Я конечно понятия не имею какая у вас система и обозначения, но первая у нас делается так:
решение:

П - потерпевший, С - свидетель, М - может участвовать. А слева просто логическая таблица этого... эээ... знака. В результате получается тавтология(везде True). В последнем столбике у М забыл поставить отрицание. А вторую я не понял ничего, половину слов не знаю.

ДжаZ-man 17.12.2009 22:02

Catala,
у нас предикат и квантор.. Буквы немного другие, но суть та же, спасибо. Я так и думал, не мог правильно изобразить. слева ты написал таблицу рассуждения, да? Импликацию?

PRO 18.12.2009 18:32

Почему когда я скачиваю что то на диск D, то и на диске С место кудато исчезает?:huh: Удаляю файл с диска D и место на С становится больше! Подскажите что за фигня, а то места не напосёшся!:mat:

gaskar 18.12.2009 18:46

ДжаZ-man, написал не я, но да слева импликация, наш препод обяснял импликацию так. Отец обещает сыну что если тот окончит год в школе на отлично, то он подарит ему подарок. Так вот 4 случаи
1)Сын не закончивает на отлично и отец не покупает машину, и это правильно
2)Отец покупает машину но сын не закончивает на отлично, и это неправильно
3)Отец не покупает машину но сын закончивает на отлично, и это тоже правильно(с логической точки зрения это неправильно, но это ведь ОТЕЦ;) )
4)Сын сдерживает свое обещание а отец свое, и это правильно

bogerman 18.12.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от PRO
Почему когда я скачиваю что то на диск D, то и на диске С место кудато исчезает?:huh: Удаляю файл с диска D и место на С становится больше! Подскажите что за фигня, а то места не напосёшся!:mat:

Может диск как-нибудь не правильно разделён?

PRO 19.12.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от bogerman
Может диск как-нибудь не правильно разделён?

Да фиг его знает. Раньше вроде всё нормально было.

DotsFam_10 22.12.2009 22:00

Ребята, кто нибудь разбирается в автотранспорте? Можете в кратце рассказать о проблемах автотранспорта в России?

ДжаZ-man 22.12.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
о проблемах автотранспорта в России?

Кривые руки, разбитые дороги, коррумпированная ДПС:unsure: Плохой уровень обслуживания автострад.

Это глазами обывателя.

У автотранспорта, как и у других видов транспорта, много острых проблем. Но сами транспортники выделяют 3 проблемы:
старение парка
масса льготников
старение автодорог.

В основном они никак не связаны с работой транспортников, автотранспортники работают безупречно, а связаны с несовершенством законодательной системы, работой муниципалитетов и т.д.

Конечно, нельзя рассмотреть все проблемы автотранспорта, так как их много и поэтому на рассмотрение возьмем наиболее важные.

В последнее время возникло много вопросов в связи с требующей решения проблемой по оплате проезда на пассажирском транспорте «льготных» категорий граждан. Все мы видим, что состояние пассажирского транспортных средств в России, стремительно ухудшается. Ухудшается и обслуживание пассажиров. На маршрутах ездят автобусы, которые давно израсходовали свой ресурс и принадлежат списанию. За последние десять лет автобусный парк России сократился более чем на 30% , около 70% автобусов полностью самортизированы(списаны фактически), на сегодняшний день более 50% автобусов имеют срок службы 10 лет.

Читать далее...

Starsdeath 22.12.2009 22:09

Совсем вкратце? Лично по моему мнению, у нас главные проблемы - "странный" режим соблюдения правил на дорогах, экологическая проблема, и, конечно, самая сильная головная боль - дороги.
Тебе это для чего нужно, какой-нибудь доклад?

bogerman 22.12.2009 22:17

Гы,гы , зачётная неделя пришла незаметно)))
Кто хочет поучаствовать в конкурсе(он длиться до 24-00)?Призовой фонд 100 000 барсарушных денег.Надо найти курсовик на тему:"Региональная политика РФ и вопросы обеспечения БЖ". Предмет называется: "Федеральные и региональные программы обеспечения БЖ".

Я поискал, но нифига не найти...Очень надо:unsure:

Gangster10 22.12.2009 23:56

bogerman, не знаю, но что-то есть тут, немного здесь. Что-нибудь можно подчерпнуть.

bogerman 23.12.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Gangster10
bogerman, не знаю, но что-то есть тут, немного здесь. Что-нибудь можно подчерпнуть.

Спасибо, но не то, в первом варианте методический материал для педагогов, а во втором нашёл только историю создания МЧС, но она не совсем вписывается в тему моего курсовика)
Огромное ,спасибо, за старания
Скоро лопнет мозг...

DotsFam_10 23.12.2009 21:07

Парни!!! Помогите пожалуйста! В общем я пишу исследовательскую работу по теме "Грузино-осетински конфликт" и мне нужна информация с офф.сайтов газет, их мнения, ну т.е. что BBC, CNN, наши газеты и остальных стран пишут про этот конфликт. Источники нужны оффициальные, чтобы я мог ссылаться на них. Я бы сам мог поискать, но сажусь сейчас писать 2 главы и оформлять все это.

ДжаZ-man 23.12.2009 21:12

http://ru.wikipedia.org/wiki/Грузино...нский_конфликт

Вики в помощь. Там куча ссылок, все подробно расписано.

Nead 23.12.2009 22:11

DotsFam_10,
Оффтопик у нас на форуме отдельная тема по этому поводу,там,много и по теме и,по моему, куда интересней читать:)

ENRIQUE 23.12.2009 22:17

DotsFam_10, не забудь вставить в доклад инсайд от rona о том что Грузия объявила войну России.

DotsFam_10 24.12.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Nead
куда интересней читать

Не спорю, но мне так сказали: "Мнения Васи Иванова нас не интересует! Давай оффициальные источники!". Но я все равно отталкиваюсь от постов той темы, пошли они нафик... Исследовательскую напишу, сдам, защищу одной проблемой меньше. Самое главное, чтоб в атестат хотя бы 4 поставили.;)

Krayzie Barça 24.12.2009 16:09

Тут где-то на форуме выкладывали одну фигню, не могу её найти. Типа закладки, которая при нажатии убирает рекламу.

Mix 25.12.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Тут где-то на форуме выкладывали одну фигню, не могу её найти. Типа закладки, которая при нажатии убирает рекламу.

Вот та тема - http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2073 :yo:

McBogdan 29.12.2009 12:04

Народ помогите. Мне родители подарили PSP. Подскажите сайтs где можно скачать игры, темы и софт на PSP

Hernandez 29.12.2009 12:54

McBogdan, игры здесь можно.

McBogdan, ну сначала зарегистрируйся, а там уже увидишь ссылки, по ним и скачивай.

BarceL 01.01.2010 23:09

Вот если у меня 42 размер ноги, какой размер коньков мне посоветуете просить? Друг вообще в 46 катается.

Foxara 01.01.2010 23:27

BarceL, Вообще от 43-го и выше. Приди в магазин и меряй, главное, чтобы конек сидел как можно плотнее.

BarceL 01.01.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вообще от 43-го и выше. Приди в магазин и меряй, главное, чтобы конек сидел как можно плотнее.

В том то и дело, что я на прокат собрался брать, а там очередь бешеная, не думаю, что мне дадут их ещё и примерять)

Foxara 01.01.2010 23:48

BarceL, Сходи в обувной магазин в тех носках, в которых будешь кататься, и меряй обувь разных размеров:)

#4 RootPeach 02.01.2010 00:08

Зависит от носков в основном, если ты будешь одевать толстые носки под коньки, значит надо брать на 2-3 размера больше. Ежели нет - бери на 1 больше и всё будет отлично.

Crolik 02.01.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Зависит от носков в основном, если ты будешь одевать толстые носки под коньки, значит надо брать на 2-3 размера больше. Ежели нет - бери на 1 больше и всё будет отлично.

Почему на 2-3 размера больше? Ты думаешь, что толстые, то бишь тёплые, носки сейчас очень большие? Я покупал себе коньки размер-в-размер, хотя одеваю две пары носков, одни из которых утеплённые.

#4 RootPeach 02.01.2010 20:04

Crolik, Я на 2 размера больше брал, в носках катался...
Одним словом - берёшь с собой носки в магазин и меряешь, как будет лучше.

DotsFam_10 02.01.2010 23:33

Форумчане!!! Девушка попросила меня завтра Windows переустановить... Надо XP SP 3, 2ю не хочу ставить... На торрентах нет, а в ост.местах без ключей и по частям! у кого нибудь есть одним файлом?

Foxara 03.01.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Девушка попросила меня завтра Windows переустановить...

Ну-ну... Как правило когда девушка просит помочь с компом его даже не включают... :)

ДжаZ-man 03.01.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Надо XP SP 3

поставь сервис пак отдельно.. Если есть Винда со вторым SP найди третий и скачай.

DotsFam_10 03.01.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
поставь сервис пак отдельно.. Если есть Винда со вторым SP найди третий и скачай.

если не лицуха покатит?
Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну-ну... Как правило когда девушка просит помочь с компом его даже не включают...

"Но там походу статья"-©Guf:D

#4 RootPeach 03.01.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну-ну... Как правило когда девушка просит помочь с компом его даже не включают...

Информационный век. Приглашение "на чай" сменилось на "переустановку Windows".

ДжаZ-man 03.01.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
если не лицуха покатит?

конечно покатит.

BarceL 03.01.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Информационный век. Приглашение "на чай" сменилось на "переустановку Windows".

Оффтопик Интересно, а "Страшно спать дома одной" ещё никто не слышал?:finest:

DotsFam_10 05.01.2010 13:46

Нужен срочно(!!!) установочник Microsoft Office 2003 и чтоб при скачивании скорость была максимальной! Все что я нашел с депосита и летитбита с минимальной, качает 4 часа... Форумчане, выручайте!!!

05 августа 2025 года. Вторник - 15:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot