![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, помогите кто сможет! Задание по логике! сделал уже 12, на этих двух застрял!!! До конца недели надо сдать контрольную!! Помогите, народ!!
Итак, задание.Формализовать рассуждение и проверить его корректность с помощью таблиц истинности. Судья не может участвовать в рассмотрении дела, если он является потерпевшим или свидетелем. Судья А. не является ни потерпевшим ни свидетелем. Следовательно, судья А. может учатсвовать в рассмотрении дела. Помогите!! И самое жесткое!!! Задание. Сделайте вывод из посылок; с помощью общих правил силлогизма установите следует ли заключение с необходимостью. Лицо, совершившее разбойное нападение привлекается к уголовной ответственности. Петров привлекается к уголовной ответственности. Пожалста |
Я конечно понятия не имею какая у вас система и обозначения, но первая у нас делается так:
решение:
П - потерпевший, С - свидетель, М - может участвовать. А слева просто логическая таблица этого... эээ... знака. В результате получается тавтология(везде True). В последнем столбике у М забыл поставить отрицание. А вторую я не понял ничего, половину слов не знаю. |
Catala,
у нас предикат и квантор.. Буквы немного другие, но суть та же, спасибо. Я так и думал, не мог правильно изобразить. слева ты написал таблицу рассуждения, да? Импликацию? |
Почему когда я скачиваю что то на диск D, то и на диске С место кудато исчезает?:huh: Удаляю файл с диска D и место на С становится больше! Подскажите что за фигня, а то места не напосёшся!:mat:
|
ДжаZ-man, написал не я, но да слева импликация, наш препод обяснял импликацию так. Отец обещает сыну что если тот окончит год в школе на отлично, то он подарит ему подарок. Так вот 4 случаи
1)Сын не закончивает на отлично и отец не покупает машину, и это правильно 2)Отец покупает машину но сын не закончивает на отлично, и это неправильно 3)Отец не покупает машину но сын закончивает на отлично, и это тоже правильно(с логической точки зрения это неправильно, но это ведь ОТЕЦ;) ) 4)Сын сдерживает свое обещание а отец свое, и это правильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, кто нибудь разбирается в автотранспорте? Можете в кратце рассказать о проблемах автотранспорта в России?
|
Цитата:
Кривые руки, разбитые дороги, коррумпированная ДПС:unsure: Плохой уровень обслуживания автострад. Это глазами обывателя. У автотранспорта, как и у других видов транспорта, много острых проблем. Но сами транспортники выделяют 3 проблемы: старение парка масса льготников старение автодорог. В основном они никак не связаны с работой транспортников, автотранспортники работают безупречно, а связаны с несовершенством законодательной системы, работой муниципалитетов и т.д. Конечно, нельзя рассмотреть все проблемы автотранспорта, так как их много и поэтому на рассмотрение возьмем наиболее важные. В последнее время возникло много вопросов в связи с требующей решения проблемой по оплате проезда на пассажирском транспорте «льготных» категорий граждан. Все мы видим, что состояние пассажирского транспортных средств в России, стремительно ухудшается. Ухудшается и обслуживание пассажиров. На маршрутах ездят автобусы, которые давно израсходовали свой ресурс и принадлежат списанию. За последние десять лет автобусный парк России сократился более чем на 30% , около 70% автобусов полностью самортизированы(списаны фактически), на сегодняшний день более 50% автобусов имеют срок службы 10 лет. Читать далее... |
Совсем вкратце? Лично по моему мнению, у нас главные проблемы - "странный" режим соблюдения правил на дорогах, экологическая проблема, и, конечно, самая сильная головная боль - дороги.
Тебе это для чего нужно, какой-нибудь доклад? |
Гы,гы , зачётная неделя пришла незаметно)))
Кто хочет поучаствовать в конкурсе(он длиться до 24-00)?Призовой фонд 100 000 барсарушных денег.Надо найти курсовик на тему:"Региональная политика РФ и вопросы обеспечения БЖ". Предмет называется: "Федеральные и региональные программы обеспечения БЖ". Я поискал, но нифига не найти...Очень надо:unsure: |
|
Цитата:
Огромное ,спасибо, за старания Скоро лопнет мозг... |
Парни!!! Помогите пожалуйста! В общем я пишу исследовательскую работу по теме "Грузино-осетински конфликт" и мне нужна информация с офф.сайтов газет, их мнения, ну т.е. что BBC, CNN, наши газеты и остальных стран пишут про этот конфликт. Источники нужны оффициальные, чтобы я мог ссылаться на них. Я бы сам мог поискать, но сажусь сейчас писать 2 главы и оформлять все это.
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Грузино...нский_конфликт
Вики в помощь. Там куча ссылок, все подробно расписано. |
DotsFam_10,
|
DotsFam_10, не забудь вставить в доклад инсайд от rona о том что Грузия объявила войну России.
|
Цитата:
|
Тут где-то на форуме выкладывали одну фигню, не могу её найти. Типа закладки, которая при нажатии убирает рекламу.
|
Цитата:
Вот та тема - http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2073 :yo: |
Народ помогите. Мне родители подарили PSP. Подскажите сайтs где можно скачать игры, темы и софт на PSP
|
McBogdan, игры здесь можно.
McBogdan, ну сначала зарегистрируйся, а там уже увидишь ссылки, по ним и скачивай. |
Вот если у меня 42 размер ноги, какой размер коньков мне посоветуете просить? Друг вообще в 46 катается.
|
BarceL, Вообще от 43-го и выше. Приди в магазин и меряй, главное, чтобы конек сидел как можно плотнее.
|
Цитата:
|
BarceL, Сходи в обувной магазин в тех носках, в которых будешь кататься, и меряй обувь разных размеров:)
|
Зависит от носков в основном, если ты будешь одевать толстые носки под коньки, значит надо брать на 2-3 размера больше. Ежели нет - бери на 1 больше и всё будет отлично.
|
Цитата:
|
Crolik, Я на 2 размера больше брал, в носках катался...
Одним словом - берёшь с собой носки в магазин и меряешь, как будет лучше. |
Форумчане!!! Девушка попросила меня завтра Windows переустановить... Надо XP SP 3, 2ю не хочу ставить... На торрентах нет, а в ост.местах без ключей и по частям! у кого нибудь есть одним файлом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Информационный век. Приглашение "на чай" сменилось на "переустановку Windows". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен срочно(!!!) установочник Microsoft Office 2003 и чтоб при скачивании скорость была максимальной! Все что я нашел с депосита и летитбита с минимальной, качает 4 часа... Форумчане, выручайте!!!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot