![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://tuuliky.livejournal.com/ |
Цитата:
Думаю как появится нормальный мужик, подарит цветы, сводит в кино а потом отвезёт к себе домой и там всё сделает как полагается, блог сразу закроется, загоны исчезнут, а останутся только рисунки и всё :D |
Цитата:
Ау, народ это всего лишь форум футбольного клуба за который мы болеем все вместе. Детский сад прям, ёпрст, зачем из мухи слона делать Цитата:
Ты своими постами изжил её из форума. По-твоему это достойный поступок? :) Цитата:
Ну и что? Да хоть всей команды, не нравится позиция того или иного форумчанина, можно спокойно пройти мимо или отшутится :) Цитата:
Ну вот, теперь не удивительно что она покинула форум |
Чет не стыкуется тут...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Туу замечу лишь, что очень рад, что она оставила здесь такой след, что даже через столько времени после её не только не забывают, но и продолжают активно обсуждать. |
Цитата:
Я рад что он открыла как он там называется аналог Твитера что ли, но было более удобным читать её здесь. Надеюсь мы её увидим здесь :) |
Неприятные перемены, нет вообще никакого настроения. Не знаю сколько не буду посещать форум. Слишком много не спорьте тут штоле. Особенно Катала с КУМАНом. Редкий читатель ваши споры до конца дочитывал, если вообще таковые нашлись:)
Барселона опять будет чемпионом, йобана! Я сказал! |
jericho
Армия что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
jericho, Отшельником уходишь в леса? Где нет интернета? |
Ну что, дамы и господа вот пришло время и мне заранее с вами со всеми попрощаться. Дело в том, что 29 июня я ухожу в доблестную приднестровскую армию на полтора года срочной службы.
|
Ну что ж товарищи, пришло и моё время прощаться:) Завтра должен уходить в армию, если и задержусь, то максимум на пару дней и не знаю смогу ли зайти на форум еще. Пусть и немного пафосно звучит, но спасибо вам всем за эти годы, когда регился тут и писал свой ник как попало даже и не задумывался о том, что на столько здесь задержусь. Каждая частичка этого сайта стала для меня родным. Извиняюсь перед всеми с кем не ладил все это время, Микс, Энрике, Ривалдо и остальные.. ни на кого зла не держу как бы это глупо не звучало. На самом деле я неплохой человек:) Вопщем, ругайтесь, спорьте, материтесь, но не уходите с форума, надеюсь вернуться и увидеть старый добрый Барса.ру. И это возьмитесь кто-нибудь обязательно за модераторство комментов хотя бы, а то там частенько бардак такой. Оставляю Барсу на вас!;) Удачи Тито и ребятам. Обнимаю всех по-братски, Каталонец ушел, до след. 2013 года:pivo:
|
Katalonec18, давай, до свиданья! ;)
|
Katalonec18, хорошей службы тебе!:hello2:
Цитата:
|
Katalonec18, удачи!
Цитата:
|
Давай, мужик, удачи тебе.
Я думаю позитивные впечатления будут, еще и не захочешь на гражданку возвращаться :D Долби прапора, чтоб выделил комп в каптерке с инетом и сопкой ::frown:: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot