![]() |
Цитата:
Нет, ну понятно, он предаёт любимый клуб ради денег, что тут сказать. |
Цитата:
Нет, он уже точно в Арсенале уже, без всяких слухов:);) http://fc-arsenal.com/?section=news&id=628 |
Нани об уходе Роналдо из «МЮ»
http://www.manutd.ru/articles/9303/ вот Роналду мразь то, всем друзьям рассказал, родные точно знают, а на МЮ и на болел МЮ ему откровенно насрать. Скорейбы этот трансфер состоялся, такая крыса не нужна в команде. как я уже говорил ранее он не достоин носить майку МЮ :mat: |
Полузащитник сборной России и московского ЦСКА Юрий Жирков может стать игроком «Манчестер Юнайтед».Такая информация появилась на посвященной футболисту странице в английской версии свободной онлайн-энциклопедии «Википедия». Как утверждает «Википедия», после победы в матче с Голландией (3:1) в 1/4 финала Евро-2008 Жирков заявил в интервью репортеру «Первого канала», что он уже договорился об условиях личного контракта с «Манчестером» и теперь, при условии, что клубы сойдутся в цене, ему осталось только пройти медосмотр, чтобы оформить переход в стан победителей Лиги чемпионов сезона-2007/08.
хм... очень интересно, но честно говоря я буду рад если Юра перейдёт к нам. Как Энрике говорил про Аршавина, так же я считаю и про Жиркова, будит очень приятно видить Юру в форме МЮ :good: |
Реал объявит о подписании Роналду седьмого июля- http://football.ua/spain/news/41010/page3.html
|
Dimz23, Марка пишит бред какойто.... хотя мне уже давно всё равно на Роналду...
|
вот теперь СМИ пишут что среал не будет покупать КриРо за 100евролямов...мне кажется патом за 90 не захотят за 70 за 60 и т.д. и патом ваще не купят...или это все сми придумали а люди верят...
|
Стамбульский клуб «Фенербахче» по суммарной стоимости обошел самую дорогую команду в мире английский «Манчестер Юнайтед».
Подробности здесь |
|
Портсмут Англия – Манчестер Юнайтед Англия – 1:2 (0:0)
Голы: 0:1 – Иглс (51), 0:2 – Тевес (64), 1:2 – Дефо (90). МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: Кушчак (Эймос, 76), Невилл, Видич, Эванс (Кэткарт, 65), Сильвестр, Гибсон (Поссебон, 73), Кэррик (О'Ши, 65), Скоулз, Иглс (Клеверли, 79), Тевес (Гиггз, 65), Кэмпбелл. |
happy_clinique, чёта тебя прорвало к 2 часам ночи)))
P.S. очень радует что Иглс забивает, надеюсь что и в АПЛ будит играть. |
Manc, ;)
Иглс-это их очень талантливый воспитанник,играющий в полузащите? |
happy_clinique, да он полузащитник из Футбольноай Академии Уотфорда :good:
|
Manc, Иглз то талантливый, но вчера не забил в пустые ворота и ещё несколько раз мазал из выгодных позиций, но забил красивый гол, а Тевез пеналь не забил и запорол дохера количество голевых атак, вобще счет не по игре, уже в первом тайме дожен быть где-то 4-0 в пользу МЮ
|
Maximilliano10, Карлитос всё равно отличный игрок, в прошедшем сезоне он это сполна доказал :yo:
|
Manc-а сколько голов Тевез наколотил за МЮ? его саомотдача и чоткое выполнение тренерских указаний это конечно клёво но он же форвард.
|
Mr.Тень, 19
|
Еще бы МЮ Тореса и чемпионство было бы у них в руках.;)
|
Цитата:
Руни тоже результативностью не блешет это я к тому что МЮ форварда забивного надо купить наврятли Роналду наколотит столько сколько он наколотил в этом сезоне плюс синдром золотого мяча наверняка даст о себе знать(99% что он его получит) |
Mr.Тень, Руни 18 забил. Купить то надо, да и варианты есть, в Августе наверняка форвард классный появится в команде.
|
А как у Руни дела продвигаются просто многие говорят что в развитии своего таланта он встал на месте мол лучший его сезон это сезон за Эверертон перед переходом в МЮ и больше нечего.Просто интересно веть наверняка ты не первый год имеешь возможность за ним наблюдать.
PS: Просто матчи АПЛ совсем не смотрю. |
Mr.Тень, Провто САФ пока ему определённого места не поле так и не найдёт, о чём сам и говорил он. Желание у него огромное играть, и в защиту даже отрабатывает до своей штрафной, мне наоборот кажется что он прогрессирует очень даже не плохо. Он прогрессирует по принципу Футболист на поле должен уметь всё. И атаковать и обороняться. Он не работает над одним каким то качеством, а работает над всеми сразу, поэтому может и кажется что он не особо прогрессирует, хотя это не так. Мне например гораздо труднее представить МЮ без Руни, чем без Роналду.
|
happy_clinique, вот тебе и Иглз, взял и перешёл в Бернли :zol: :zol:
|
Manc, нормально мы с тобой про него поговорили)))
Может про кого еще поговорим?)) |
happy_clinique, думаешь он читал наши разговоры?? :finest: :finest:
|
Цитата:
|
Ну скажу и я пару слов о Руни............ Как уже сказал Manc МЮ можно представлять без Роналду но без Руни нельзя, я вообще не болею за этот клуб, но так как обожаю футбол, смотрел все матчи которые показывали по телику, а так как МЮ показывал хороший футбол, то большинство матчей АПЛ смотрел с их участием. Так вот когда мне говорили Роналду полузащитник а Руни нападающий, то я просто не понимал этого, многие люди смотрят то что показывают перед матчем расстановку команд и думают что все так и есть, так что я хотел сказать, как сказал Manc он много бегал назад, больше чем Роналду, он то и играл полузащитника а Роналду играл нападающего, за весь матч мы могли увидеть как Роналду пару раз помогал защите, а Руни........ Руни был везде, он не был просто нападающим, он был и защитником и полузащитником и нападающим, а то что он мало забивал, этому есть и другие причины, у него были травмы......... как я помню Руни заявлял что ему нравится играть немного ближе к центральной зоне(если не прав исправьте), и что для него это хорошая практика. Но если верить Пеле то он не прогрессирует, и его рост остановился , даже он сказал что свою лучшую игру Руни показывал на Евро 2004!!!!!!!!!
|
Саа может перейти в Сандерленд. Возможная сумма трансфера французского нападающего составляет 10 миллионов фунтов стерлингов.
|
Роналду:"На следующей неделе я перейду в Сруал....- http://football.ua/spain/news/43924/page34.html
|
Dimz23, хватит уже всякую чушь выкладывать... :zol:
|
Руд ван Нистелрой: «МЮ» не отпустит Роналду»
http://www.sports.ru/football/5379246.html |
Насчёт Руни- в Нигерии он подцепил какой-то вирус и поэтому не сможет принять участие в матче на Суперкубок Англии против «Портсмута» в ближайшее воскресенье. Он также может пропустить и первую игру чемпионата против «Ньюкасла» на следующей неделе. Ещё с "сороками" не сыграют Роналду (выбыл из-за травмы до октября), Нани (дисквалифицирован), Андерсон (играет на Олимпиаде в Пекине). Полный фэшн! Кто ж тогда вообще играть-то будет в начале сезона? Чувствую начало будет таким же как и в прошлом сезоне (07/08)... :unsure:
20 августа состоится товарищеский матч Аргентина-Белоруссия. В состав сборной Аргентины включен Карлос Тевес. Есть и хорошие новости, только они касаются не игры,а личной жизни :) Гари Невилл и его супруга ждут своего первого ребенка! Эмма находится на 6 месяце беременности. Вот. Так что поздравляем капитана МЮ :pivo: источник: www.manutd.ru |
Роналду остался, я расстроен :zol:
|
Manc, с самого начала было понятно, что никуда он не собирается. Только вот жёлтая пресса раздула всё до глобальных масштабов :zol:
|
t@sя, я его выживу из команды :zol: :lol:
|
Цитата:
з.ы. а если серьёзно, то зря ты так. Не надо воспринимать всё в штыки, тем более основываясь на сплетни жёлтой прессы ;) |
http://www.manutd.ru/articles/9546/ интервью Роналду "Я остаюсь в Юнайтед"
|
Отличное начало сезона, взяли Камьюнити, в серии послематчевых пенальти победив Портсмут 3-1. В серии пенальти нам нет равных... ;) :krut: Всех Манков с очередным трофеем :pivo:
|
Цитата:
Не смогли переиграть Портсмут в основное время матча, и ты говоришь отличное начало сезона? Я матч, к сожалению, не видел, но по результату не считаю его отличным для МЮ. |
-=Barcel=-, вот посмотрел бы матч не говорил бы что не считаешь удачным начало сезона, или ты думаешь что Портсмут слабая команда?? :unsure:
|
06 августа 2025 года. Среда - 20:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot