![]() |
Виктор Васкес на прошлой неделе забил неплохой гол Карабаху в Лиге Европы (его гол на 30-й секунде данного видео)
|
Нолито просто-таки раззабивался в Бенфике, сегодня уже в первом тайме забил Трабзонспору, сейчас еще только начинается второй тайм. Молодчик!:yes:
|
Да и вообще он смотрится отлично составил бы серьёзную конкуренцию Педро с Вильеи.
|
Боян дебютировал за Рому в матче против Fc Vasas(Будапешт)
![]() |
К слову о Бояне. Обзор матча. |
Нолито забил очередной мяч за Бенфику в товарняке с Арсеналом, причем победный. Похоже парень нашел свою команду.
|
Надеюсь у нас есть право вернуть его
|
Нолито никак не может остановиться и продолжает свою голевую серию. На этот раз он отличился в стартовом матче 1-го тура чемпионата с Жил Висенте.
Да и 2-ой гол забил не чуждый нам Савиола. |
Жеффрен вчера отметился в дебютном матче в чемпионате Португалии, правда не голом, а желтой карточкой, хотя надо было показывать красную.
|
|
Как вам комбинация, просто шикарная. Что-то он раззабивался я смотрю.
|
Цитата:
Сплюнь |
Габи Милито в это время проводит свой первый матч за Индепендьенте с капитанской повязкой на руке
|
|
Нолито просто не перестает удивлять. Во всех 5 официальных матчах сезона он забивал по голу. Красавчик.
|
Оп-оп, пример подсчета трансфера Ибры не остался незамеченым.
От продажи Это'О Интер выручит 99 млн евро:
|
еще один гол Роналдиньо
|
Вечно шатающийся по арендам Энрике забил неплохой гол за Палмейрас.
|
Ромеу будет носить 6ой номер. Удачи ему в новом клубе!
![]() |
Anfan, а Ривалдо в том матче не забил?
|
Этоо уже завещание написал!!! :D
«Я думаю, было бы правильно и честно поблагодарить людей, которые так много мне дали за эти два фантастических года, что я провел в «Интере». Прежде всего, я хотел бы поблагодарить президента, Массимо Моратти, и его семью за все, что они сделали для меня, за их помощь и отношение ко мне. Я всегда буду чувствовать особую связь с Моратти за то уважение, которое он проявлял ко мне. Потом – всех моих партнеров по команде. Я уверен, что без их поддержки и их самоотдачи на поле «Интер» не смог бы одержать так много важных побед на национальном и международном уровне. Особое спасибо всем итальянским и иностранным футболистам, которые помогали мне становиться лучше с каждой игрой. Искреннее спасибо всем тренерам, которые работали в «Интере» в течение этих лет, и особое спасибо – Жозе Моуринью, который так хотел заполучить меня в команду, спасибо за возможность, которую он мне дал, пригласив меня в Милан. Удачи техническому директору Марко Бранке, спортивному директору Пьеро Аузилио, менеджеру команды Андреа Бутти и всем работникам «Интера» и Спортивного центра имени Анджело Моратти в Аппьяно Джентиле: врачам, физиотерапевтам, помощникам, поварам, официантам, следящим за снаряжением, садовникам и всем работникам клубного телеканала. Я никогда не забуду болельщиков «Интера», которые позволили мне почувствовать себя их частью, и которые всегда поддерживали меня. Я всегда буду помнить о журналистах, с которыми я имел удовольствие работать. Также я должен поблагодарить мою итальянскую «маму» Чачу Гудзетти за ее помощь и моего чудесного агента Клаудио Вигорелли, за его самоотверженность и профессионализм. Спасибо человеку, который является «интеристом» до мозга костей, Марко Матерацци, за то, что он научил меня чувствовать себя «итальянцем». Огромное спасибо, брат. Надеюсь, я никого не забыл, еще раз спасибо всем!», - приводит текст письма официальный сайт «Интера». |
Цитата:
Раз уже "завещание" имело бы смысл вспомнить и о Барсе! Про Барсу он уже подзабыл наверное. Видимо в Интере ему было счастливее :zol: |
Цитата:
|
Цитата:
upd. Серж, опередил) |
Цитата:
Часто себя ловлю на ошибках, что пишу посты, а текст не много разноглазый с мыслями которые хотел донести (Необходимо искоренять эти свои минусы или выспаться, только что со смены и все ночь не спал). Имел ввиду, т.к. большинство считает переход Самуэля в Анжи концом его |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, шоб я так жил, как Андре рассказывает:D Правильно, он "приплел" про "завещание", я с этим согласился, дюже тонко и цинично оно (слово "завещание") звучит. Кудой теперь Самюэль Это’о из Анжи перейдет? Контракт у него на 3 года ему сейчас 30, чтоб он был здоров! Что ему потом в 33 года светит? Продление контракта еще на 2 года. Таки вот, повторюсь, пусть прощается с проф. футболом. |
Цитата:
|
Да причем тут это? Он с футболом завязывает! Его одноклубники по сборной и Интеру уже вовсю говорят, что этим поступком он показывает, что ему больше ничего не надо, кроме денег...
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, собственно, ему еще может быть надо? Чемпионат Италии, который потолок для такого Интера? Все, что ему нужно было он получил. Когда его выкинули из Барсы у него еще были амбиции, поэтому он выбрал Интер вместо МС, пойдя на финансовые убытки. В итоге он стал два года подряд победителем триплета с двумя разными командами и получил сатисфакцию. Какие еще у него могут быть амбиции? В 30 лет у футболистов вполне естественно, что деньги выходят на первый план. Особенно когда речь о таких деньгах и ты меняешь на них такой клуб, как сегодняшний Интер. |
Цитата:
причем тут жалко, я просто говорю, что он ушел фактически из большого футбола и все... |
|
Есть первый гол Сема за Анжи.:perekur: З.ы А голевая передача на Жиркове
|
Вот и сам гол - http://youtu.be/3zLpmUVA6l8
Жирков все сделал :krut: |
Боян с Днём Рожденья :dr: ,тебя ещё помнят.
|
Цитата:
|
Жеффрен забил гол... и травмировался. Он просто явление природы. 2:38.
|
Гол с углового ::super::
Дубль Роналдиньо |
Микель Артета перешел в Арсенал!
|
19 июля 2025 года. Суббота - 18:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot