Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Romach 03.08.2011 14:44

Виктор Васкес на прошлой неделе забил неплохой гол Карабаху в Лиге Европы (его гол на 30-й секунде данного видео)

Romach 04.08.2011 00:46

Нолито просто-таки раззабивался в Бенфике, сегодня уже в первом тайме забил Трабзонспору, сейчас еще только начинается второй тайм. Молодчик!:yes:

Kuke 04.08.2011 00:51

Да и вообще он смотрится отлично составил бы серьёзную конкуренцию Педро с Вильеи.

Ali G 04.08.2011 05:18

Боян дебютировал за Рому в матче против Fc Vasas(Будапешт)

Optimus 04.08.2011 12:49

К слову о Бояне. Обзор матча.

Anfan 07.08.2011 02:22

Нолито забил очередной мяч за Бенфику в товарняке с Арсеналом, причем победный. Похоже парень нашел свою команду.

Kuke 07.08.2011 10:43

Надеюсь у нас есть право вернуть его

Anfan 13.08.2011 04:37

Нолито никак не может остановиться и продолжает свою голевую серию. На этот раз он отличился в стартовом матче 1-го тура чемпионата с Жил Висенте.

Да и 2-ой гол забил не чуждый нам Савиола.

Anfan 14.08.2011 16:34

Жеффрен вчера отметился в дебютном матче в чемпионате Португалии, правда не голом, а желтой карточкой, хотя надо было показывать красную.

Messi 16.08.2011 01:09

http://youtu.be/v4yYF-hYMQc

Барселона 90х Фигу, Роналдо, Моуринью ... = )

KUMAN 17.08.2011 00:44

Как вам комбинация, просто шикарная. Что-то он раззабивался я смотрю.

Roska 17.08.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Что-то он раззабивался я смотрю.

Сплюнь

6 Xavi 17.08.2011 01:22

Габи Милито в это время проводит свой первый матч за Индепендьенте с капитанской повязкой на руке

Romach 21.08.2011 01:23

И это снова он!:krut:

Benfica 1-0 Feirense - Nolito 14'

Simгo | Myspace Video

KUMAN 21.08.2011 02:04

Нолито просто не перестает удивлять. Во всех 5 официальных матчах сезона он забивал по голу. Красавчик.

KUMAN 21.08.2011 15:00

Оп-оп, пример подсчета трансфера Ибры не остался незамеченым.

От продажи Это'О Интер выручит 99 млн евро:
Напомним, что если сделка все же состоится (а состоятся она должна якобы завтра - прим. ред.), то от трансфера нерадзурри получат 27 млн евро. Кроме того, не стоит забывать, что зарплата Это'О составляла 12 млн евро в год, а его контракт с клубом действителен до 2014-го года. Учитывая всевозможные налоги, пройдя через бухгалтерию, эта сумма увеличевается в два раза, и получается, что продав Сэмми, на протяжении последующих трех лет Интер сэкономит 72 млн.

armena3.. 22.08.2011 01:37

еще один гол Роналдиньо

Anfan 22.08.2011 02:26

Вечно шатающийся по арендам Энрике забил неплохой гол за Палмейрас.

Ali G 25.08.2011 07:03

Ромеу будет носить 6ой номер. Удачи ему в новом клубе!

MESSIMARK 25.08.2011 07:20

Anfan, а Ривалдо в том матче не забил?

Andre3000 25.08.2011 12:33

Этоо уже завещание написал!!! :D

«Я думаю, было бы правильно и честно поблагодарить людей, которые так много мне дали за эти два фантастических года, что я провел в «Интере». Прежде всего, я хотел бы поблагодарить президента, Массимо Моратти, и его семью за все, что они сделали для меня, за их помощь и отношение ко мне. Я всегда буду чувствовать особую связь с Моратти за то уважение, которое он проявлял ко мне.

Потом – всех моих партнеров по команде. Я уверен, что без их поддержки и их самоотдачи на поле «Интер» не смог бы одержать так много важных побед на национальном и международном уровне. Особое спасибо всем итальянским и иностранным футболистам, которые помогали мне становиться лучше с каждой игрой.

Искреннее спасибо всем тренерам, которые работали в «Интере» в течение этих лет, и особое спасибо – Жозе Моуринью, который так хотел заполучить меня в команду, спасибо за возможность, которую он мне дал, пригласив меня в Милан.

Удачи техническому директору Марко Бранке, спортивному директору Пьеро Аузилио, менеджеру команды Андреа Бутти и всем работникам «Интера» и Спортивного центра имени Анджело Моратти в Аппьяно Джентиле: врачам, физиотерапевтам, помощникам, поварам, официантам, следящим за снаряжением, садовникам и всем работникам клубного телеканала.

Я никогда не забуду болельщиков «Интера», которые позволили мне почувствовать себя их частью, и которые всегда поддерживали меня. Я всегда буду помнить о журналистах, с которыми я имел удовольствие работать.

Также я должен поблагодарить мою итальянскую «маму» Чачу Гудзетти за ее помощь и моего чудесного агента Клаудио Вигорелли, за его самоотверженность и профессионализм.

Спасибо человеку, который является «интеристом» до мозга костей, Марко Матерацци, за то, что он научил меня чувствовать себя «итальянцем». Огромное спасибо, брат.

Надеюсь, я никого не забыл, еще раз спасибо всем!», - приводит текст письма официальный сайт «Интера».

Roska 25.08.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Этоо уже завещание написал!!! :D

Цитата:
«Я думаю, было бы правильно и честно поблагодарить людей, которые так много мне дали за эти два фантастических года, что я провел в «Интере». Прежде всего, я хотел бы поблагодарить президента, Массимо Моратти, и его семью за все, что они сделали для меня, за их помощь и отношение ко мне. Я всегда буду чувствовать особую связь с Моратти за то уважение, которое он проявлял ко мне.

Потом – всех моих партнеров по команде. Я уверен, что без их поддержки и их самоотдачи на поле «Интер» не смог бы одержать так много важных побед на национальном и международном уровне. Особое спасибо всем итальянским и иностранным футболистам, которые помогали мне становиться лучше с каждой игрой.

Искреннее спасибо всем тренерам, которые работали в «Интере» в течение этих лет, и особое спасибо – Жозе Моуринью, который так хотел заполучить меня в команду, спасибо за возможность, которую он мне дал, пригласив меня в Милан.

Удачи техническому директору Марко Бранке, спортивному директору Пьеро Аузилио, менеджеру команды Андреа Бутти и всем работникам «Интера» и Спортивного центра имени Анджело Моратти в Аппьяно Джентиле: врачам, физиотерапевтам, помощникам, поварам, официантам, следящим за снаряжением, садовникам и всем работникам клубного телеканала.

Я никогда не забуду болельщиков «Интера», которые позволили мне почувствовать себя их частью, и которые всегда поддерживали меня. Я всегда буду помнить о журналистах, с которыми я имел удовольствие работать.

Также я должен поблагодарить мою итальянскую «маму» Чачу Гудзетти за ее помощь и моего чудесного агента Клаудио Вигорелли, за его самоотверженность и профессионализм.

Спасибо человеку, который является «интеристом» до мозга костей, Марко Матерацци, за то, что он научил меня чувствовать себя «итальянцем». Огромное спасибо, брат.

Надеюсь, я никого не забыл, еще раз спасибо всем!», - приводит текст письма официальный сайт «Интера».

Раз уже "завещание" имело бы смысл вспомнить и о Барсе! Про Барсу он уже подзабыл наверное. Видимо в Интере ему было счастливее :zol:

serg7907 25.08.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Roska
Про Барсу он уже подзабыл наверное. Видимо в Интере ему было счастливее

Да ладно, это обычное прощание с клубом, причем весьма теплое и доброе. Зачем ему вспоминать Барсу. А так, удачи Сэму в Анжи и поменьше негативных встреч со всяким быдлом, которое так часто встречается на футбольных трибунах в нашей стране.

spider-puncher 25.08.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Roska
Раз уже "завещание" имело бы смысл вспомнить и о Барсе! Про Барсу он уже подзабыл наверное. Видимо в Интере ему было счастливее :zol:

А с чего эт ему сейчас прощаться с Барселоной? Может еще заодно с Мальоркой и Легонесом попрощаться? Он вроде помирать не собирался)) С Барсой прощался в своё время, теперь пришла пора сказать пока Интеру. Твои возмущения неуместны.

upd. Серж, опередил)

Roska 25.08.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
А с чего эт ему сейчас прощаться с Барселоной? Может еще заодно с Мальоркой и Легонесом попрощаться? Он вроде помирать не собирался)) С Барсой прощался в своё время, теперь пришла пора сказать пока Интеру. Твои возмущения неуместны.

upd. Серж, опередил)

Часто себя ловлю на ошибках, что пишу посты, а текст не много разноглазый с мыслями которые хотел донести (Необходимо искоренять эти свои минусы или выспаться, только что со смены и все ночь не спал). Имел ввиду, т.к. большинство считает переход Самуэля в Анжи концом его профессиональнойфутбольной карьеры и пост Андре с "завещанием", что стоило тогда камерунцу вспомнить, и о Барсе, тогда уж, и о Мальорке, Легонесе и др.

spider-puncher 25.08.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Roska
Часто себя ловлю на ошибках, что пишу посты, а текст не много разноглазый с мыслями которые хотел донести (Необходимо искоренять эти свои минусы или выспаться, только что со смены и все ночь не спал). Имел ввиду, т.к. большинство считает переход Самуэля в Анжи концом его профессиональнойфутбольной карьеры и пост Андре с "завещанием", что стоило тогда камерунцу вспомнить, и о Барсе, тогда уж, и о Мальорке, Легонесе и др.

Ты больше Ондрюшку слушай) приплел тут завещание ни к селу ни к городу.Чтож ему, каждый раз уходя из клуба со всеми бывшими прощаться?:D

Roska 25.08.2011 13:35

Цитата:

Ты больше Ондрюшку слушай) приплел тут завещание ни к селу ни к городу.Чтож ему, каждый раз уходя из клуба со всеми бывшими прощаться?:D

Ага, шоб я так жил, как Андре рассказывает:D Правильно, он "приплел" про "завещание", я с этим согласился, дюже тонко и цинично оно (слово "завещание") звучит. Кудой теперь Самюэль Это’о из Анжи перейдет? Контракт у него на 3 года ему сейчас 30, чтоб он был здоров! Что ему потом в 33 года светит? Продление контракта еще на 2 года. Таки вот, повторюсь, пусть прощается с проф. футболом.

spider-puncher 25.08.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Roska
Ага, шоб я так жил, как Андре рассказывает:D Правильно, он "приплел" про "завещание", я с этим согласился, дюже тонко и цинично оно (слово "завещание") звучит. Кудой теперь Самюэль Это’о из Анжи перейдет? Контракт у него на 3 года ему сейчас 30, чтоб он был здоров! Что ему потом в 33 года светит? Продление контракта еще на 2 года. Таки вот, повторюсь, пусть прощается с проф. футболом.

т.е. чемпионат России и еврокубки у нас уже не проф. футбол? И зачем ему после 33 еще что-то? Он уже все выиграл, причем по несколько раз. Теперь можно и бабло косить при этом играя на приличном уровне (да РПЛ - приличный уровень:D ). Вот если бы в Катар поехал, тогда да, завещание.

Andre3000 25.08.2011 14:00

Да причем тут это? Он с футболом завязывает! Его одноклубники по сборной и Интеру уже вовсю говорят, что этим поступком он показывает, что ему больше ничего не надо, кроме денег...

spider-puncher 25.08.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да причем тут это? Он с футболом завязывает! Его одноклубники по сборной и Интеру уже вовсю говорят, что этим поступком он показывает, что ему больше ничего не надо, кроме денег...

Так многим с самого начала карьеры ничего кроме денег не надо. Особенно африканцам. Что в этом плохого? Ты тоже не за спасибо работаешь. А наград у него хватает, небось, ставить уже некуда) Он мог пойти простым путем, поехать в Эмираты, но остался в Европе, перешел в не самый слабый чемп, в амбициозный клуб. Пусть радует российских барсаманов)) тебе что, жалко что ли? Никак не пойму, чем ты не доволен.

Catala 25.08.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000

А можно огласить весь список, я записываю?

Что, собственно, ему еще может быть надо? Чемпионат Италии, который потолок для такого Интера? Все, что ему нужно было он получил. Когда его выкинули из Барсы у него еще были амбиции, поэтому он выбрал Интер вместо МС, пойдя на финансовые убытки. В итоге он стал два года подряд победителем триплета с двумя разными командами и получил сатисфакцию. Какие еще у него могут быть амбиции? В 30 лет у футболистов вполне естественно, что деньги выходят на первый план. Особенно когда речь о таких деньгах и ты меняешь на них такой клуб, как сегодняшний Интер.

Andre3000 25.08.2011 15:03

Цитата:

Так многим с самого начала карьеры ничего кроме денег не надо. Особенно африканцам. Что в этом плохого? Ты тоже не за спасибо работаешь. А наград у него хватает, небось, ставить уже некуда) Он мог пойти простым путем, поехать в Эмираты, но остался в Европе, перешел в не самый слабый чемп, в амбициозный клуб. Пусть радует российских барсаманов)) тебе что, жалко что ли? Никак не пойму, чем ты не доволен.

причем тут жалко, я просто говорю, что он ушел фактически из большого футбола и все...

DotsFam_10 27.08.2011 16:16

Первый пошел

З.Ы. В вк в группе БЧК увидел

[MES10] 27.08.2011 22:43

Есть первый гол Сема за Анжи.:perekur: З.ы А голевая передача на Жиркове

KalleL 27.08.2011 23:06

Вот и сам гол - http://youtu.be/3zLpmUVA6l8
Жирков все сделал :krut:

[MES10] 29.08.2011 00:27

Боян с Днём Рожденья :dr: ,тебя ещё помнят.

Foxara 29.08.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Боян с Днём Рожденья ,тебя ещё помнят.

Он просил передать, что очень тронут.

Catala 29.08.2011 17:06

Жеффрен забил гол... и травмировался. Он просто явление природы. 2:38.

armena3.. 01.09.2011 12:29

Гол с углового ::super::

Дубль Роналдиньо

Ali G 01.09.2011 18:33

Микель Артета перешел в Арсенал!

19 июля 2025 года. Суббота - 18:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot