![]() |
#4 RootPeach
а кто из нынешних покинет клуб? есть такие недовольные? |
Цитата:
Ну ты написал))) Будто до этого ему денег на трансферы не давали ни разу за пятнадцать лет...)))) |
Цитата:
Ну на последние 2 года денег как таковых не было ;), формально были, но не на приобретения, достойные клуба... |
Вообщем, есть новости, и даже хорошие!, о как:
1. Наконец-то Тео и компашка поняла, что нужно уделять гораздо больше внимания "черновой работе" на поле... Так как это была одной из причин относительно слабой игры Арсенала в этом сезоне... 2. Молодежный кубок Англии. Как вы думаете, кто его выйграл? Как это ни странно, но Арсенал! Арсенал обыграл в финале молодежного Кубка Англии команду из Ливерпуля с одноименным названием со счетом 2:1. Впервые за последние 8 лет вернули Кубок в Северный Лондон :). Эхх, молодежь. 3. Тео Уолкотт и Киран Гиббс призваны в молодежную сборную Англии для участия в Молодежном Чемпионате Европы этим летом... 4. Венгер прокомментировал победу Барселоны в Лиге Чемпионов-2008/09 (даю 3 выдержки): "Тогда я почувствовал, что не имею право стоять на пути того, кто вкладывал столько души и желания в игру за клуб, кто верно служил ему 8-9 лет". "Если бы он сыграл за нас всего пару-тройку лет, то я бы ему сказал: "Друг мой, твое место здесь". Однако после стольких успешных лет с нами, тяжело было ему препятствовать. Прошлый сезон выдался для него трудным, однако в этом году он добился своего". "Ему удалось убедить всех, ведь он – первоклассный игрок, а такие должны добиваться успехов". Интересно, про кого же он? :lol: |
Ссылка:
Сегодня экс-капитан амстердамского "Аякса" Томас Вермален согласовал последние детали своего перехода в лондонский "Арсенал" и поставил подпись под личным контрактом. "Прежде всего я хочу сказать, что мне жаль покидать "Аякс", и я хотел бы поблагодарить всех за помощь и тёплое отношение ко мне на протяжении последних восьми лет. Я невероятно рад переходу в "Арсенал". Это великий клуб с тренером мирового уровня, высококлассными игроками и фантастическим стадионом. У "Арсенала" есть всё, чтобы бы успешным футбольным клубом на протяжении многих лет, и я перешёл сюда, так как уверен, что "Арсенал" будет бороться за трофеи. В "Аяксе" я уже почувствовал вкус игры в "Лиге Чемпионов" и теперь с нетерпением жду этого с "Арсеналом". Также мне не терпится сыграть в английском чемпионате, который, на мой взгляд, является лучшим национальным первенством в мире. Я хотел бы заверить болельщиков "Арсенала", что приложу все усилия, чтобы помочь клубу, и надеюсь, в следующем сезоне мы вместе насладимся победами в нескольких турнирах", - приводит слова Вермалена официальный фан-клуб "Арсенала" в СНГ. 23-летний Вермален, который в прошедшем сезоне был капитаном "Аякса", дебютировал в составе голландского клуба в 18 лет после двух сезонов, проведённых в молодёжной команде бельгийского "Жерминаль Беерсхот". Томас, номинальный центральный защитник, провёл 143 матча за амстердамский клуб и получил опыт игры как в Кубке УЕФА, так и в Лиге Чемпионов (включая два матча против "Арсенала" в сезоне 2005/2006). На счету Вермалена, регулярного участника игр сборной Бельгии с марта 2006 года, 21 матч за национальную команду. С "Аяксом" Вермален выиграл Чемпионат Голландии (2003/2004), Кубок Голландии (2006, 2007), а также Суперкубок страны (также 2006 и 2007 гг.) Поздравляю! :pivo: |
SpanishwinD
а во сколько обошелся трансфер? |
SpanishwinD, у нс запрещен копипаст. Только ссылка и короткое описание. На будущее.
Цитата:
|
|
Товарищеские матчи Арсенала в межсезонье:
«Барнет» - «Арсенал» Суббота, 18 июля 2009 года, стадион ФК «Барнет» «Андерхилл». Время начала матча: 18:00 (мск) «Линкольн Сити» - «Арсенал» Понедельник, 20 июля 2009 года, стадион ФК «Линкольн Сити» «Синсил Бэнк». Время начала матча: 22:30 (мск) В этом матче сыграют резервные и юношеские команды. «Ганновер 96» - «Арсенал» Среда, 29 июля 2009 года, стадион «AWD Арена» Время начала матча будет сообщено дополнительно. «Арсенал» - «Атлетико» Мадрид Суббота, 1 августа 2009 года, «Эмирэйтс Стэдиум», Кубок Эмирэйтс 2009. Время начала матча: 19:15 (мск) «Арсенал» - «Рэйнджерс» Глазго Воскресенье, 2 августа 2009 года, «Эмирэйтс Стэдиум», Кубок Эмирэйтс 2009. Время начала матча: 19:15 (мск) «Валенсия» - «Арсенал» Суббота, 8 августа 2009 года, стадион «Месталья». Время начала матча будет сообщено дополнительно. Ну а так же Киран Гиббс новую долгосрочку подписал :) |
Цитата:
|
С мадридским Атлетико, наверное, интересный матч будет, и результативный, да вот только не очень люблю товарняки...
Мда, ничо се, через сутки второй матч) |
Как всем известно, в Английском Премьер-Лиге существует "сливочная" "Большая Четверка" команд, которые борются за трофей: МЮ, Челси, Ливерпуль и Арсенал.
Сейчас приведу статистики вратарей, дабы сравнить показатели Альмунии со всеми: Первое число - Альмуния, второе - Рейна, третье - Чех, четвертое - Ван Дер Сар. Игры: 32 38 35 33 Пропущенные голы: 26 27 24 31 Неточные пасы: 118 135 122 110 Точные пасы: 209 309 255 257 Процент точности (%): 64 70 68 70 Матчи «на ноль»: 15 20 19 22 Сэйвы: 149 159 165 127 Минут сыграно: 2868 3420 3150 2912 Периодичность сэйвов (мин): 19,5 21,5 19,1 22,9 Периодичность голов (мин): 110,3 126,6 131,3 138,6 Процент игр «на ноль» (%): 47 53 54 67 Как говорится, выводы делайте сами, не хуже Эммануэль стоял своих "друзей", хуже лишь в некоторых аспектах, а так всё ровно практически :) |
Аршавин занял второе место в списке претендентов на звание лучшего игрока сезона, 19,4 % голосов болельщиков. :perekur:
|
А кто первое ?? :lol: ;)
|
losttt, Я точно не помню, ну наверно КриРо...
|
#4 RootPeach, А по моему Стивен Джи :krut:
|
Цитата:
|
Аршавин на втором месте не в АПЛ, а в Арсенале.
В каждом клубе свои рейтинги. Лучший игрок в АПЛ - Гигз. (Хотя его скорее по совокупности заслуг) По версии журналистов - Стиви. На русскоязычном премьершипе, следовательно и в России, Лэмпс. |
Ван Перси подписал новый долгосрочный контракт... :yo:
|
Игры: 12
Сыграно минут: 997 Голевые передачи: 7 Блоки: 3 Желтые карточки: 2 Неудачные навесы: 10 Успешные навесы: 7 Неудачный дриблинг: 4 Успешный дриблинг: 8 Свободные удары: 14 Голы: 6 Перехваты: 2 Офсайды: 3 Точные пасы: 58 Неточные пасы: 34 Процент точных пасов: 63 Заблокированные удары: 5 Удары в створ ворот: 23 Удары мимо ворот: 8 Процент ударов в створ ворот: 74 Удары в каркас ворот: 1 Неудачные подкаты: 5 Удачные подкаты: 3 Процент удачных подкатов: 37,5 Это статистика первых матчей Андрея в Премьер-Лиге :yo: Ну и вот еще полный календарь предсезонных матчей, тот календарь, который я до этого выкладывал, был не полным, а тот, который выкладываю сейчас, утвердили на оффициальном сайте. «Коламбия» (США) - «Арсенал» Вторник, 21 июля, Вена Время начала матча: 18:30 по местному времени «Сомбатхей Халадаш» (Венгрия) – «Арсенал» Понедельник, 27 июля, Сомбатхей Время начала матча: 19:00 по местному времени «Мэйденхэд Юнайтед» - «Арсенал» (матч юношеских команд) Вторник, 28 июля, «Йорк Роуд» (стадион ФК «Мэйденхэд Юнайтед») Время будет сообщено дополнительно. «Бореам Вуд» - «Арсенал» (матч юношеских команд) Вторник, 4 августа, «Медоу Парк» (стадион ФК «Бореам Вуд») Время начала матча: 19:30 «Барнет» - «Арсенал» Суббота, 18 июля 2009 года, стадион ФК «Барнет» «Андерхилл». Время начала матча: 15:00 «Линкольн Сити» - «Арсенал» (матч юношеских команд) Понедельник, 20 июля 2009 года, стадион ФК «Линкольн Сити» «Синсил Бэнк». Время начала матча: 19:30 В этом матче сыграют резервные и юношеские команды. «Коламбия» (США) - «Арсенал» Вторник, 21 июля, Вена Время начала матча: 18:30 по местному времени «Сомбатхей Халадаш» (Венгрия) – «Арсенал» Понедельник, 27 июля, Сомбатхей Время начала матча: 19:00 по местному времени «Мэйденхэд Юнайтед» - «Арсенал» (матч юношеских команд) Вторник, 28 июля, «Йорк Роуд» (стадион ФК «Мэйденхэд Юнайтед») Время начала матча будет сообщено дополнительно. «Ганновер 96» - «Арсенал» Среда, 29 июля 2009 года, стадион «AWD Арена» Время начала матча будет сообщено дополнительно. «Арсенал» - «Атлетико» Суббота, 1 августа 2009 года, «Эмирэйтс Стэдиум», Кубок Эмирэйтс 2009. Время начала матча: 16:15 «Арсенал» - «Рэйнджерс» Воскресенье, 2 августа 2009 года, «Эмирэйтс Стэдиум», Кубок Эмирэйтс 2009. Время начала матча: 16:15 «Бореам Вуд» - «Арсенал» (матч юношеских команд) Вторник, 4 августа, «Медоу Парк» (стадион ФК «Бореам Вуд») Время начала матча: 19:30 «Валенсия» - «Арсенал» Суббота, 8 августа 2009 года, стадион «Месталья». Время начала матча: 21:30 по местному времени. |
У бывшего центрального нападающего клуба Джона Хартсона был обнаружен рак головного мозга и текстикул.
|
А есть русскоязычный оф.сайт Арсенала? Я на неофициальном сидел, но там инфа не часто обновляется.
|
И кто теперь будет у Арсенала голы забивать? Андрюшко и датское дерево? Или хрустальный Ван Перси... Если на место Адебы не купят хотя бы Шамаха, я не пойму политики пушкарей.
|
Цитата:
Я бы тебе советовал официальный нерусскоязычный, всё предельно понятно... Цитата:
Мне интересно, что происходит с Эдуардо, если всё плохо, то возможно нужен нападающий, ибо я сейчас не знаю возможностей Бентднера и Ван Перси... Скоро предсезонная кампания открывается уже привычной игрой с Барнеттом, состав такой: Альмуния, Росицки, Эдуардо, Клиши, Манноне, Галлас, Джуру, Уилшир, Насри, Денилсон, Сильвестр, Аршавин, Траоре, Сендерос и Вермален. Т.е. мы наблюдаем в заявке Эдуардо, надеюсь, травматичность устранится, очень надеюсь на него... |
У Бендтнера очень хорошее чутье на поле. Единственный минус - реализация моментов полный отстой. В каждом матче может хет-трики-покеры делать, но не попадает. Опыта не хватает чтоли. Или горит в последний момент.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
C техникой у него всё в порядке, да и скорость не как у Анри, но тоже более-менее. |
Кстати, Адебаёр ушёл в Сити или нет?
|
vodka1, Пока еще официально нет, но всё близится к этому...
|
Между тем, прочитал на goal.com, что Венгер доволен тем, что Адебайор ушел в МСити, мол сезон он провалил прошлый... Возможно, но не факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#4 RootPeach, Ну насколько я знаю, у него всегда была боязнь бить по воротам :krut: сорри если ошибаюсь :krut:
|
KalleL, Ну вряд ли боязнь, скорее привычка командной Арсеналовской игры, игра у Арсенала - забить, закатя в ворота практически. Дальними ударами никто не отличался особо, за исключением Анри, Пиреса в свое время и Парлура еще может быть.
|
Полный состав против Барнетта:
Manuel Almunia Vito Mannone William Gallas Johan Djourou Mikael Silvestre Thomas Vermaelen Tomas Rosicky (!!!) Andrey Arshavin Jack Wilshere Thomas Cruise Craig Eastmond Luke Ayling Conor Henderson Francis Coquelin Jay Emmanuel-Thomas Mark Randall Emmanuel Frimpong Gilles Sunu Sanchez Watt Jay Simpson Nacer Barazite Денилсона не увидел, пойду искать, почему его нет в заявке. |
#4 RootPeach
ОГОООООО!!!!Tomas Rosicky!!!Наконец-то!!!Очень ждал его возвращения!!!Надеюсь в предстоящем сезоне он выйдет на свой высокий уровень и травмы обойдут его стороной!!!!Поздравляю! |
Арсенал вничью товарищеский с Барнеттом отгонял, 1 гол за Арсенал на счету Андрейки :yo:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 23:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot