![]() |
6 Xavi, так есть вообще беженцы в Россию или нет?
Или есть, но в Польшу? |
Цитата:
|
Цитата:
Показывали только что вебку с пункта перехода в Харьковской области, прям колонной бегут. Во как оказывается: Спикер захваченного боевиками крымского парламента признал: РФ солгала о жертвах среди российских граждан в автономии. Блять а Матвиенко еще из житомира вроде, во блядище. Ну а Кирилл какой молодчик, вот это я понимаю действительно достойный представитель церкви. Везет вам с ним. :st: ![]() |
KUMAN, избавь, пож-ста, от инфы с вашего агитационного сайта censor.net.ua, как я посмотрел, там все в таком духе: :zol:
- "Снова Рашка в истерике бьется", "Руками России, Путина начал претворяться в жизнь план развала славянского мира." , "СКОЛЬКО КРОВИ ТЕБЕ НУЖНО ПУТЛЕР ??? СКОЛЬКО СИРОТ ТЕБЕ НУЖНО ФАШЫСТ ?", "«Русский человек имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую." физиолог Павлов", "Согласен! А рашка пытается нас опять кинуть в темны времена.". и т.д. и т.п. Это, случаем, не сайт украинских нацистов? |
6 Xavi, Саш, бесполезно все это. Там так промыты головы, что приводить любые доводы бессмысленно.
Ясно, что Майдан спутал все планы Путина, выгнал его ставленника Януковича из страны, который пару недель назад взял 3 млрд долл и тот, вероятно психанул и ввел войска, предварительно проведя масштабную медийную кампанию в РФ, последствия которой мы сейчас наблюдаем в постах ребят, проживающих в России. Абсолютная правда то, что по сути никаких бандеровцев нет и не было. Это миф. Таким собирательным словом называют жителей Западной Украины. В этом регионе вы не найдете человека, который бы себя называл бандеровцем. Это то же самое, что хохлы, москали, бульбаши и т.д. Второе - никаких угроз со стороны кого бы то ни было, Правого Сектора, ВО Свобода и других партий и организаций в сторону русскоговорящих людей в стране не было и нет, никакие поезда, группы, десанты и т.д. боевиков ни в какие города Восточной и Южной Украины не отправлялись и не отправляются - это тоже миф. Третье - ни один русский от руки украинца (кроме Поветкина) не пострадал. Четвертое - на Майдане никаких боевиков, экстремистов и других вооруженных людей, в т.ч. якобы прошедших военное обучение на Западе не было! Вы можете мне верить или не верить, дело ваше, я там находился практически постоянно и вносил как мог свой вклад в победу правды и справедливости в своей стране. Действительно, я не отрицаю того факта, что после очередной попытки разгона Майдана 11 Января, некоторые, решительно настроенные люди, пронесли огнестрельное оружие на Майдан, собираясь защищать его до последнего. Я допускаю этот факт, но подтвердить его не могу. Ни разу, в самые сложные минуты противостояний, я, находясь на баррикаде, не увидел ни одного ствола в руках Майдановца. Кто же эти люди, которые готовы были пожертвовать практически всем, чтобы убрать Януковича, если не боевики? А вы посмотрите кто погиб, кто был в рядах Небесной Сотни. Журналист, студент, водитель, отец 5 детей, преподаватель Вуза, предприниматель.... это все экстремисты? Или мы можем назвать экстремистами киевлян, которые машинами свозили на Майдан продукты питания, медикаменты, одежду, дрова и т.д., купленные за свои деньги. Часты случаи, когда очередь в супермаркетах сбрасывались на покупку продуктов на Майдан, в т.ч. кассирши, пробивающие чек... Это тоже боевики или проплаченные Америкой зомби? Возможно, некоторые просто не могут понять как мог народ самостоятельно выйти на защиту своих прав и думает, что акция такого масштаба может быть только кем то проплаченная. В таком случае мне искренне жаль человека с таким рабским, совковым мышлением. Рассказать можно много о чем, было бы желание у собеседника услышать правду. Ребята, друзья по Барса.ру, у нас сейчас начинается мобилизация и свою страну мы будем защищать от российской аггрессии до последней капли крови, и я, взяв оружие в руки, буду без раздумий стрелять по вашим соотечественникам. Задумайтесь об этом факте и как мы, два близких народа могли до такого дойти... |
Цитата:
|
Al Capone, это все грустно и печально, только вот не все в Украине считают Россию агрессором и собираются стрелять, это я тебе уверенно говорю, т.к. общаюсь ежедневно онлайн с ребятами из Украины...
|
Цитата:
|
А вобще почитал наших украинских форумчан, особенно последнюю и сразу вспомнил фразу Бисмарка: "Революцию готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи".
Вот честно, в ваших постах столько наивности о победе "правды и справедливости", иначе как романтиками вас и не назовешь. Без обид, как говорится, сугубо мое личное мнение. Все же интересно, готовы ли вы стрелять в своих соотечественников. В наших то понятно, мы же все вурдалаки и зомби, а в своих? P.S. Я пожалуй из ветки на время тоже свинчу. Нагнетать не буду. |
Цитата:
Цитата:
|
Мдааа....
Вот сейчас парень с Украины кинул ссылку, действительно мобилизацию объявляют... |
Цитата:
На видео глянь, на 50 секунде ответ по поводу погибших русских. |
Al Capone, Наш народ будучи чем то недовольный тоже выходил на "манежкку", на Болотную и т.д. Только выходили люди без коктейлей Молотова ножей и огнестрела, и всяческие попытки перевернуть толчки и напасть на ОМОН заканчивались адекватным ответом последних. Поняв что можно некисло получить по щам "Обычный народ" который был действительно недоволен, спокойно пошел по домам. А отморозки типа Удальцова и ему подобных получали вполне заслуженно. Надо ли говорить что после таких акций были приняты "Закон о выборах", регулярные чистки гастеров и наведение порядков в органах ответственных за безумный поток этих гастеров?! Я может кому-то открою глаза, если это вообще возможно судя по последним постам, но я работал на всех последних выборах. На думских которые реально были ущербными и после которых собственно ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ были недовольны и абсолютно верно вышли на площади, и на президентских которые прошли абсолютно ровно и без всяких проишествий. Я лично наблюдал ровные пачки за "Единую Россию" и лично видел как за Путина проглосовали люди. Так что хватит лезть к нам в страну и к нашему руководству! Слава Богу он не позволил развернуться этому беспределу который творился в Киеве у нас. Вы граждане недовольные в своей стране порядок навели бы... 20-ти лет не хватило чтобы такую маленькую страну с такими богатыми традициями и ресурсами развить до уровня приличной Европейской державы. А все Россия Вам виновата... У нас не запрещают законодательно разговаривать татарам на татарском, ингушам на ингушском, бурятам на бурятском. И уж тем более не заставляют их петь гимн России. Нашлись мне пропагандисты. Давайте мы как нибудь сами решим во что нам верить и кого нам слушать, а то Вы нам нарасскажете...
P.s. я так и не услышал ответа кто же превратил Белград в руины, и вырезал русские семьи в чечне. это тоже Путинская пропаганда??? P.p.s. И да, дайте пожалуйста "правильный" ответ на вполне адекватный и грамотный вопрос от одного не очень любимого, но как оказалось вполне разумного Россиянского политика: "Захватить силой власть в Киеве - это легитимно и свобода Украине! А силой отстаивать правительство в Крыму и Восточной Украине - это сепаратизм?!" Все верно??? Янукович то до сих пор является действующим президентом?! Процедуры отставки я так полагаю не было??? |
Вы действительно думаете, что если посносите все советские памятники, уберете нафиг русский язык, выгоните всех неукраинцев, изолируетесь от России и кинетесь с объятьями к Европе и Америке, то заживете в шоколаде?
|
Цитата:
Как вы заебали. Блять, и это хохлы будут нам рассказывать про пропаганду по российскому тв. А то мы сами-то не видим, ага. Цитата:
Показалось походу. Ой, извини, это не Бандеровцы, это Украинские националисты. В сортах говна не разбираюсь. Цитата:
Титушки? Цитата:
Я сейчас заплачу. Журналисты, водители. Ни одного ствола в руках майдановца. Цитата:
Охотно верим Или это не считается? Это не граждане свободной Украины? Цитата:
Нужно было думать, прежде чем орать москалей на ножи и штурмовать правительственные здания. У вас только этнических русских процентов 20, а то и больше. В Крыму - свыше 10 000 российских военнослужащих. Никто на вас не нападал, увы, у вас произошел переворот, всякое говно ходит с автоматами и грозится вашему министру внутренних дел. По сути сейчас в Украине нет легитимной власти, вести диалог не с кем. Вполне понятно желание Крыма на самоопределение, а не хрен знает чье мнение в Киеве. |
serg7907, Так тому и быть, может мы и наивные и верим в светлое будущее, которого может и не быть, но, мы хоть пытаемся что-то изменить в надеждах на перемены в лучшую сторону. Такая уж наша судьба, мы боремся за свободу почти всю свою сознательную историю, нас много раз больно били, сажали на колена, превращали в рабов, открыто уничтожали голодом, но до сих пор не сломили как нацию. Ты прав, мы очень разные и нам действительно, наверное, очень сложно понять друг друга.
В заключение, хочу обратится к тем, кто поддерживает Путина в его "благородных" целях, выйдите на улицы и попробуйте объяснить эти действия тем многим вашим соотечественникам, которые выступают против этого решения, а особенно родителям тех солдат, которые сейчас находятся в Крыму и вынуждены подчинятся приказу против своей воли. Ну и наконец, ввиду еще большего нагнетания обстановки больше не вижу смысла здесь находится |
Цитата:
|
"Русские"!Я сейчас обращаюсь ко всем русским
, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните- с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!" (с) из последнего интервью Слободана Милошевича |
Еще до начала "горячей" движухи на Украине я считал, что она в существующих границах существовать не сможет. Последующие события это только подтверждают. Территория Украины искусственно слеплена из разнородных частей. Там фактически пересекаются 2 цивилизации. Одна часть достаточно долго принадлежала европейцам и впитала "европеизм" за несколько веков, другая - никогда не принадлежала и заселялась изначально этническими русскими. Это единственное, что важно. Ни Янукович, Яценюк или Тимошенко. Не важно, что вливают в головы людям СМИ с обеих сторон. Единственное, что имеет значение - это то, что по территории Украины проходит граница двух цивилизаций.
|
Цитата:
Значит вы готовы стрелять в ваших соотечественников, которые будут на своей земле, которые не согласны с тем что происходит в Киеве. То есть вы готовы ехать в Крым (Донецк, Луганск и т.д.) с оружием в руках, перестрелять беркут который как я понимаю стоит на перешейке, народную дружину из местных жителей. Так получается? Хорошо у вас выходит, сначала под лозунгами "правды и справедливости" вы расхерачили государство, а потом под лозунгами "защитим страну родную" готовы ехать в другие регионы, в которых ваши действия и действия вашей новой власти не поддержали? |
Цитата:
Никто ее не захватывал. Проводилось голосования в Верховной Раде Украины. Напомню, что большинство мест там принадлежало президентской партии вплоть до событий со стрельбой по народу. Так что это было решение и его однопартийцев в том числе. Цитата:
Но по поводу Крыма я тебе отвечу. Партия Аксенова на предыдущих выборах набрала аж 4%, и получила 3 места в парламенте из 100. Не густо как-то. Про историю этого деятеля можно почитать здесь. Теперь дальше, решение про референдум и смену действующй власти принималось абсолютно не законно, потому как там не было большинства. По поводу молодчиков, которые захватывали вчера ОДА в Харькове я уже текст выкладывал здесь. Цитата:
Во-2, он самостоятельно устранился, потому как ни один его соратник не смог с ним связаться в этот момент. В-3, Ему обьявили импичмент 328 депутатов, а это больше нежели 2/3 необходимых голосов. Да, процедура обьявления была нарушена (так как там должно быть расследование), но в этой ситуации это вполне оправдано. Цитата:
|
Цитата:
Никто, естественно, не собирается стрелять в своих безоружных соотечественников, давай вообще на эту страшную тему о братоубийстве вообще не говорить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что мы там расхерачили? Ты посмотри, у нас все олигархи, в том числе Ринат, выступили с заявлениями о целостности страны. Коломойский и Тарута назначены главами ОДА. Сам додумаешь кто это такие в масштабах региона? Нету никакого раскола. Да есть кучки (даже тысячи) сепаратистов, но в масштабах регионов, не считая Крыма - это абсолютное меньшинство. И по поводу Крыма, только 23% респондентов считают, что Крым должен быть частью РФ, это по данным международного исследования в мае-августе 2013 года. Только вроде 40% считают себя русскими. Вот такие дела. |
Ну это уже просто пздц. Путін попросив ввести війська в Крим через інсценовану стрілянину та "липові" жертви.
|
Цитата:
|
Яценюк потребовал не пускать через Босфорский пролив фрегат ВМС Украины «Гетман Сагайдачный»
http://prawda.biz.ua/news/25/02/2014/pussy/ |
Prayerok,
1. 6 -е видео сверху - это титушки от власти, а не майдановцы. 2. отличай огнестрел от резинки и пневмата. 3. украинский национализм, как и российский был есть и будет, ни для кого не секрет, что на западной Украине во время 2-й мировой были части т.н. Украинской армии, которые воевали как с фашистами так и с красной армией, равно как и в Латвии и Эстонии. Это движение никуда не делось и не денется. Вопрос сугубо внутренний. 4. ни один Беркут не погиб от огнестрела, тогда как около 80 убитых с другой стороны. 5. не выложил ни одно видео издевательств Беркута над людьми, избиение, раздевание на морозе, сажали на салюты, отвозили полуживыми в лес и т.д. 6. в Украине есть легитимная власть, которую признал весь мир, кроме России. 7. Соглашение оппозиции с Януковичем, которое позволяло провести выборы осенью 2014 года, представитель России не подписал. 8. Митинги в восточных областях устраивают проплаченные путинским режимом граждане России, в часности флаг России в Харькове устанавливал житель Москвы, которые в контакте позирует к тому же в нацистской форме. 9. Совет Федераций РФ дал карт бланш Путину на введение войск в Украину на основании информации о гибели в Крыму российских граждан, что является ложью. 10. спасибо братскому народу, за то, что установил цены на энергоносители максимальные в Европе. К тому же Россия не далеко ушла от Украины в плане развития экономики. Убрать нефть и газ и мы увидим колосс на глиняных ногах. 11. сорты говна вы можете поискать у себя где то возле Путина и его команды, там крови на руках побольше, чем у всех бандеровцев вместе взятых. 12. в любом случае, налицо российская агрессия в Украине, чем бы она не обьяснялась - оправдать войну ничего не может. Насчет романтиков - это не самое плохое качество в человеке. И вообще, почитайте о Судетских немцах и Гитлере в 1938г. По сути Путин идет по проторенной дорожке главного фашиста. И слова Черчиля " фашисты будущего,сегодня будут себя называть антифашистами". |
Бля, ну это просто ад. Только вчера назначили командовать ВМС, а он уже присягу Аксенову дал, и приказал подчиненным сдаться русскому флоту. :crazy:
|
Я не понимаю, а почему бы новой власти на Украине не инициировать референдум в Крыму о его статусе. Конечно, местные власти назначили референдум на 30 марта, но его результаты, разумеется, в Киеве не признают. Все эти статьи в интернете, видео с каких-то митингов - это все ни о чем. А результаты официального референдума - это серьезный аргумент.
|
Украинский флот переходит на сторону Крыма.
|
Цитата:
|
Больше всего умиляет, что на Майдане были простые украинские хлопцы, за справедливость за свободу. А в Крыму все купили, все сотрудники ФСБ и прочий бред. Я не исключаю и там и там не совсем идейных борцов, но утверждать в схожих ситуаций противоположные мнения это просто звиздец.
|
KUMAN, Al Capone
Да,Россия захвачики! все?) на Вас указ о всеобщей мобилизации не распространяется? Вы чего на форуме сидите? |
Messi, ты ж вроде самоустранился с этой темы до войны?
И нам что, писать теперь запрещено? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парень знакомый живет в Одессе, пишет, что во-всяком случае у них все спокойно и "в военкоматы, никто, кроме зомбированных киевлян и не собирается даже".
|
Цитата:
мое посещение военкомата, равно как и моих сограждан, боюсь приведет и к твоему посещению военкомата, так что не те вопросы ты задаешь, мальчик Насчет зомбированных киевлян и "парня в Одессе", вы хоть бы себя уважали, ладно другие люди, тем более из другой страны, но себя уважать все таки стоит и не хавать левую информацию, а может и присочинять что либо самостоятельно |
05 августа 2025 года. Вторник - 08:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot