Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Scarrt 02.03.2014 17:14

6 Xavi, так есть вообще беженцы в Россию или нет?
Или есть, но в Польшу?

6 Xavi 02.03.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Scarrt
так есть вообще беженцы в Россию или нет?
Или есть, но в Польшу?

Откуда мне знать, по тому, что я увидел, обычная ситуация на таможнях, никакого кипиша и километровых очередей нету, да и не в этом речь вообще, я о том, что Первый канал использовал совершенно левый видеоматериал и тем самым дезинформировал общество

KUMAN 02.03.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Scarrt
6 Xavi, так есть вообще беженцы в Россию или нет?
Или есть, но в Польшу?

Да конечно есть, по последним данным 143 тысяч человек уже переметнулись. Инфа 146%. :st:
Показывали только что вебку с пункта перехода в Харьковской области, прям колонной бегут.
Во как оказывается: Спикер захваченного боевиками крымского парламента признал: РФ солгала о жертвах среди российских граждан в автономии. Блять а Матвиенко еще из житомира вроде, во блядище.
Ну а Кирилл какой молодчик, вот это я понимаю действительно достойный представитель церкви. Везет вам с ним. :st:

Scarrt 02.03.2014 17:54

KUMAN, избавь, пож-ста, от инфы с вашего агитационного сайта censor.net.ua, как я посмотрел, там все в таком духе: :zol:

- "Снова Рашка в истерике бьется",
"Руками России, Путина начал претворяться в жизнь план развала славянского мира." ,
"СКОЛЬКО КРОВИ ТЕБЕ НУЖНО ПУТЛЕР ??? СКОЛЬКО СИРОТ ТЕБЕ НУЖНО ФАШЫСТ ?",
"«Русский человек имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую." физиолог Павлов",
"Согласен! А рашка пытается нас опять кинуть в темны времена.". и т.д. и т.п.

Это, случаем, не сайт украинских нацистов?

Al Capone 02.03.2014 18:45

6 Xavi, Саш, бесполезно все это. Там так промыты головы, что приводить любые доводы бессмысленно.
Ясно, что Майдан спутал все планы Путина, выгнал его ставленника Януковича из страны, который пару недель назад взял 3 млрд долл и тот, вероятно психанул и ввел войска, предварительно проведя масштабную медийную кампанию в РФ, последствия которой мы сейчас наблюдаем в постах ребят, проживающих в России. Абсолютная правда то, что по сути никаких бандеровцев нет и не было. Это миф. Таким собирательным словом называют жителей Западной Украины. В этом регионе вы не найдете человека, который бы себя называл бандеровцем. Это то же самое, что хохлы, москали, бульбаши и т.д. Второе - никаких угроз со стороны кого бы то ни было, Правого Сектора, ВО Свобода и других партий и организаций в сторону русскоговорящих людей в стране не было и нет, никакие поезда, группы, десанты и т.д. боевиков ни в какие города Восточной и Южной Украины не отправлялись и не отправляются - это тоже миф. Третье - ни один русский от руки украинца (кроме Поветкина) не пострадал. Четвертое - на Майдане никаких боевиков, экстремистов и других вооруженных людей, в т.ч. якобы прошедших военное обучение на Западе не было! Вы можете мне верить или не верить, дело ваше, я там находился практически постоянно и вносил как мог свой вклад в победу правды и справедливости в своей стране. Действительно, я не отрицаю того факта, что после очередной попытки разгона Майдана 11 Января, некоторые, решительно настроенные люди, пронесли огнестрельное оружие на Майдан, собираясь защищать его до последнего. Я допускаю этот факт, но подтвердить его не могу. Ни разу, в самые сложные минуты противостояний, я, находясь на баррикаде, не увидел ни одного ствола в руках Майдановца. Кто же эти люди, которые готовы были пожертвовать практически всем, чтобы убрать Януковича, если не боевики? А вы посмотрите кто погиб, кто был в рядах Небесной Сотни. Журналист, студент, водитель, отец 5 детей, преподаватель Вуза, предприниматель.... это все экстремисты? Или мы можем назвать экстремистами киевлян, которые машинами свозили на Майдан продукты питания, медикаменты, одежду, дрова и т.д., купленные за свои деньги. Часты случаи, когда очередь в супермаркетах сбрасывались на покупку продуктов на Майдан, в т.ч. кассирши, пробивающие чек... Это тоже боевики или проплаченные Америкой зомби?
Возможно, некоторые просто не могут понять как мог народ самостоятельно выйти на защиту своих прав и думает, что акция такого масштаба может быть только кем то проплаченная. В таком случае мне искренне жаль человека с таким рабским, совковым мышлением. Рассказать можно много о чем, было бы желание у собеседника услышать правду.
Ребята, друзья по Барса.ру, у нас сейчас начинается мобилизация и свою страну мы будем защищать от российской аггрессии до последней капли крови, и я, взяв оружие в руки, буду без раздумий стрелять по вашим соотечественникам. Задумайтесь об этом факте и как мы, два близких народа могли до такого дойти...

serg7907 02.03.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ребята, друзья по Барса.ру, у нас сейчас начинается мобилизация и свою страну мы будем защищать от российской аггрессии до последней капли крови, и я, взяв оружие в руки, буду без раздумий стрелять по вашим соотечественникам.

А по своим соотечественникам не придется при этом стрелять? Или тоже без раздумий? Или с раздумиями?

Scarrt 02.03.2014 19:13

Al Capone, это все грустно и печально, только вот не все в Украине считают Россию агрессором и собираются стрелять, это я тебе уверенно говорю, т.к. общаюсь ежедневно онлайн с ребятами из Украины...

Anor 02.03.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Там так промыты головы, что приводить любые доводы бессмысленно.

Вот у кого промыты головы так это у вас, почитал сейчас твитер евромайдана, ну такой смех пишут, просто диву даюсь.

Messi 02.03.2014 19:26

KUMAN, ОООООО ТАК ЭТО МЫ ФАШИСТЫ? ЭТО МЫ ЧЕВСТВУЕМ ГЕРОВ РАЗНЫХ ДИВИЗИЙ СС?
Al Capone, согласен. Это было записано в павильонах ВВЦ или мосфильма:

(опубликовано 4 мес. назад)

это подделка под ролик BBC (Британия)

В западных городах Украины если доверять Украинским сайтам никто не осквернял памятники советским солдатам.

Аль я об этом и говорил, что в результате того что пара политиков не договорились и произошли жертвы. Почему когда Яценюку предложили пост премьер министра он отказался? почему нельзя было согласиться и если очень уж хотелось заново поднять вопрос об ассоциации с Европой? Тогда бы Верховная Рада при его премьерстве смогла бы принять Ассоциацию и к концу года БЕЗ ЖЕРТВ выбрали бы нового президента? Янукович согласился же 21 февраля на досрочные выборы.

Это бесполезно просто. Почему я в том году когда ездил в Крым, я много общался с людьми на востоке Украины, я видел наши флаги еще тогда в августе 2013 года на большом количестве зданий. Крымчане говорили мне "вот бы нам Путина", "задолбала эта власть" и хотели в состав России. А теперь, когда свершилась Ваша революция, когда, Бог с ним, Вы захватили эту власть. Вам не нравится что часть Украины с Вами не согласна? Вы ищете оправдания типа "это москали автобусы пригнали". Почему именно ВЫ не можете принять другой точки зрения? Вы привыкли обвинять во всем Россию, Вам так проще.

и эти кризисы у Вас при разных властях были: Ющенко, Тимошенко, Янукович, Яценюк.
Но во всем виновата Россия.
Спасибо за внимание. Больше в этой ветки форума и слова не напишу. Начнется война позовете. Увидите сколько людей с востока Украины будут защищать Вашу власть Яценюка.

serg7907 02.03.2014 19:29

А вобще почитал наших украинских форумчан, особенно последнюю и сразу вспомнил фразу Бисмарка: "Революцию готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи".
Вот честно, в ваших постах столько наивности о победе "правды и справедливости", иначе как романтиками вас и не назовешь. Без обид, как говорится, сугубо мое личное мнение.
Все же интересно, готовы ли вы стрелять в своих соотечественников. В наших то понятно, мы же все вурдалаки и зомби, а в своих?

P.S. Я пожалуй из ветки на время тоже свинчу. Нагнетать не буду.

6 Xavi 02.03.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от serg7907
А по своим соотечественникам не придется при этом стрелять? Или тоже без раздумий? Или с раздумиями?

По каким соотечественникам, тем, которые будут на стороне армии чужого государства, к тому же, агрессора? Тебе нужно напоминать, кем они будут после этого?

Цитата:

Сообщение от Scarrt
это все грустно и печально, только вот не все в Украине считают Россию агрессором и собираются стрелять, это я тебе уверенно говорю, т.к. общаюсь ежедневно онлайн с ребятами из Украины...

Для нас агрессором является Путин и его сторонники, а не российский народ

Scarrt 02.03.2014 19:40

Мдааа....
Вот сейчас парень с Украины кинул ссылку, действительно мобилизацию объявляют...

KUMAN 02.03.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Scarrt
KUMAN, избавь, пож-ста, от инфы с вашего агитационного сайта censor.net.ua, как я посмотрел, там все в таком духе: :zol:

На видео глянь, на 50 секунде ответ по поводу погибших русских.

Cule 02.03.2014 19:47

Al Capone, Наш народ будучи чем то недовольный тоже выходил на "манежкку", на Болотную и т.д. Только выходили люди без коктейлей Молотова ножей и огнестрела, и всяческие попытки перевернуть толчки и напасть на ОМОН заканчивались адекватным ответом последних. Поняв что можно некисло получить по щам "Обычный народ" который был действительно недоволен, спокойно пошел по домам. А отморозки типа Удальцова и ему подобных получали вполне заслуженно. Надо ли говорить что после таких акций были приняты "Закон о выборах", регулярные чистки гастеров и наведение порядков в органах ответственных за безумный поток этих гастеров?! Я может кому-то открою глаза, если это вообще возможно судя по последним постам, но я работал на всех последних выборах. На думских которые реально были ущербными и после которых собственно ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ были недовольны и абсолютно верно вышли на площади, и на президентских которые прошли абсолютно ровно и без всяких проишествий. Я лично наблюдал ровные пачки за "Единую Россию" и лично видел как за Путина проглосовали люди. Так что хватит лезть к нам в страну и к нашему руководству! Слава Богу он не позволил развернуться этому беспределу который творился в Киеве у нас. Вы граждане недовольные в своей стране порядок навели бы... 20-ти лет не хватило чтобы такую маленькую страну с такими богатыми традициями и ресурсами развить до уровня приличной Европейской державы. А все Россия Вам виновата... У нас не запрещают законодательно разговаривать татарам на татарском, ингушам на ингушском, бурятам на бурятском. И уж тем более не заставляют их петь гимн России. Нашлись мне пропагандисты. Давайте мы как нибудь сами решим во что нам верить и кого нам слушать, а то Вы нам нарасскажете...

P.s. я так и не услышал ответа кто же превратил Белград в руины, и вырезал русские семьи в чечне. это тоже Путинская пропаганда???

P.p.s. И да, дайте пожалуйста "правильный" ответ на вполне адекватный и грамотный вопрос от одного не очень любимого, но как оказалось вполне разумного Россиянского политика: "Захватить силой власть в Киеве - это легитимно и свобода Украине! А силой отстаивать правительство в Крыму и Восточной Украине - это сепаратизм?!" Все верно??? Янукович то до сих пор является действующим президентом?! Процедуры отставки я так полагаю не было???

Scarrt 02.03.2014 19:57

Вы действительно думаете, что если посносите все советские памятники, уберете нафиг русский язык, выгоните всех неукраинцев, изолируетесь от России и кинетесь с объятьями к Европе и Америке, то заживете в шоколаде?

Prayerok 02.03.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Al Capone
6 Xavi, Саш, бесполезно все это. Там так промыты головы, что приводить любые доводы бессмысленно. Ясно, что Майдан спутал все планы Путина, выгнал его ставленника Януковича из страны, который пару недель назад взял 3 млрд долл и тот, вероятно психанул и ввел войска, предварительно проведя масштабную медийную кампанию в РФ, последствия которой мы сейчас наблюдаем в постах ребят, проживающих в России.

Как вы заебали. Блять, и это хохлы будут нам рассказывать про пропаганду по российскому тв. А то мы сами-то не видим, ага.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Абсолютная правда то, что по сути никаких бандеровцев нет и не было. Это миф. Таким собирательным словом называют жителей Западной Украины. В этом регионе вы не найдете человека, который бы себя называл бандеровцем. Это то же самое, что хохлы, москали, бульбаши и т.д.

Показалось походу.

Ой, извини, это не Бандеровцы, это Украинские националисты. В сортах говна не разбираюсь.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Второе - никаких угроз со стороны кого бы то ни было, Правого Сектора, ВО Свобода и других партий и организаций в сторону русскоговорящих людей в стране не было и нет, никакие поезда, группы, десанты и т.д. боевиков ни в какие города Восточной и Южной Украины не отправлялись и не отправляются - это тоже миф.

Титушки?

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Третье - ни один русский от руки украинца (кроме Поветкина) не пострадал. Четвертое - на Майдане никаких боевиков, экстремистов и других вооруженных людей, в т.ч. якобы прошедших военное обучение на Западе не было! Вы можете мне верить или не верить, дело ваше, я там находился практически постоянно и вносил как мог свой вклад в победу правды и справедливости в своей стране. Действительно, я не отрицаю того факта, что после очередной попытки разгона Майдана 11 Января, некоторые, решительно настроенные люди, пронесли огнестрельное оружие на Майдан, собираясь защищать его до последнего. Я допускаю этот факт, но подтвердить его не могу. Ни разу, в самые сложные минуты противостояний, я, находясь на баррикаде, не увидел ни одного ствола в руках Майдановца. Кто же эти люди, которые готовы были пожертвовать практически всем, чтобы убрать Януковича, если не боевики? А вы посмотрите кто погиб, кто был в рядах Небесной Сотни. Журналист, студент, водитель, отец 5 детей, преподаватель Вуза, предприниматель.... это все экстремисты? Или мы можем назвать экстремистами киевлян, которые машинами свозили на Майдан продукты питания, медикаменты, одежду, дрова и т.д., купленные за свои деньги. Часты случаи, когда очередь в супермаркетах сбрасывались на покупку продуктов на Майдан, в т.ч. кассирши, пробивающие чек... Это тоже боевики или проплаченные Америкой зомби?

Я сейчас заплачу. Журналисты, водители. Ни одного ствола в руках майдановца.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Возможно, некоторые просто не могут понять как мог народ самостоятельно выйти на защиту своих прав и думает, что акция такого масштаба может быть только кем то проплаченная. В таком случае мне искренне жаль человека с таким рабским, совковым мышлением. Рассказать можно много о чем, было бы желание у собеседника услышать правду.

Охотно верим

Или это не считается? Это не граждане свободной Украины?

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ребята, друзья по Барса.ру, у нас сейчас начинается мобилизация и свою страну мы будем защищать от российской аггрессии до последней капли крови, и я, взяв оружие в руки, буду без раздумий стрелять по вашим соотечественникам. Задумайтесь об этом факте и как мы, два близких народа могли до такого дойти...

Нужно было думать, прежде чем орать москалей на ножи и штурмовать правительственные здания. У вас только этнических русских процентов 20, а то и больше. В Крыму - свыше 10 000 российских военнослужащих. Никто на вас не нападал, увы, у вас произошел переворот, всякое говно ходит с автоматами и грозится вашему министру внутренних дел. По сути сейчас в Украине нет легитимной власти, вести диалог не с кем. Вполне понятно желание Крыма на самоопределение, а не хрен знает чье мнение в Киеве.

6 Xavi 02.03.2014 20:01

serg7907, Так тому и быть, может мы и наивные и верим в светлое будущее, которого может и не быть, но, мы хоть пытаемся что-то изменить в надеждах на перемены в лучшую сторону. Такая уж наша судьба, мы боремся за свободу почти всю свою сознательную историю, нас много раз больно били, сажали на колена, превращали в рабов, открыто уничтожали голодом, но до сих пор не сломили как нацию. Ты прав, мы очень разные и нам действительно, наверное, очень сложно понять друг друга.
В заключение, хочу обратится к тем, кто поддерживает Путина в его "благородных" целях, выйдите на улицы и попробуйте объяснить эти действия тем многим вашим соотечественникам, которые выступают против этого решения, а особенно родителям тех солдат, которые сейчас находятся в Крыму и вынуждены подчинятся приказу против своей воли.
Ну и наконец, ввиду еще большего нагнетания обстановки больше не вижу смысла здесь находится

Scarrt 02.03.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Так тому и быть, может мы и наивные и верим в светлое будущее, которого может и не быть, но, мы хоть пытаемся что-то изменить в надеждах на перемены в лучшую сторону.

Как-то не так вы строите свое светлое будущее. Отделившись от России, за 20 лет вы умудрились только влезть в долги и разрушить все хорошее, что досталось вам в наследство от СССР...

Xavitos 02.03.2014 20:23

"Русские"!Я сейчас обращаюсь ко всем русским
, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните- с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!"

(с) из последнего интервью Слободана Милошевича

deztroer 02.03.2014 20:31

Еще до начала "горячей" движухи на Украине я считал, что она в существующих границах существовать не сможет. Последующие события это только подтверждают. Территория Украины искусственно слеплена из разнородных частей. Там фактически пересекаются 2 цивилизации. Одна часть достаточно долго принадлежала европейцам и впитала "европеизм" за несколько веков, другая - никогда не принадлежала и заселялась изначально этническими русскими. Это единственное, что важно. Ни Янукович, Яценюк или Тимошенко. Не важно, что вливают в головы людям СМИ с обеих сторон. Единственное, что имеет значение - это то, что по территории Украины проходит граница двух цивилизаций.

serg7907 02.03.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
По каким соотечественникам, тем, которые будут на стороне армии чужого государства, к тому же, агрессора? Тебе нужно напоминать, кем они будут после этого?

Раз прямой вопрос ко мне - напишу еще.
Значит вы готовы стрелять в ваших соотечественников, которые будут на своей земле, которые не согласны с тем что происходит в Киеве.
То есть вы готовы ехать в Крым (Донецк, Луганск и т.д.) с оружием в руках, перестрелять беркут который как я понимаю стоит на перешейке, народную дружину из местных жителей. Так получается?
Хорошо у вас выходит, сначала под лозунгами "правды и справедливости" вы расхерачили государство, а потом под лозунгами "защитим страну родную" готовы ехать в другие регионы, в которых ваши действия и действия вашей новой власти не поддержали?

KUMAN 02.03.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Cule
P.p.s. И да, дайте пожалуйста "правильный" ответ на вполне адекватный и грамотный вопрос от одного не очень любимого, но как оказалось вполне разумного Россиянского политика: "Захватить силой власть в Киеве - это легитимно и свобода Украине!

Никто ее не захватывал. Проводилось голосования в Верховной Раде Украины. Напомню, что большинство мест там принадлежало президентской партии вплоть до событий со стрельбой по народу. Так что это было решение и его однопартийцев в том числе.
Цитата:

Сообщение от Cule
А силой отстаивать правительство в Крыму и Восточной Украине - это сепаратизм?!"

Ты не потрудился посмотреть на вики значения слова сепаратизм? Зачем повторяешь такие глупые вопросы?
Но по поводу Крыма я тебе отвечу. Партия Аксенова на предыдущих выборах набрала аж 4%, и получила 3 места в парламенте из 100. Не густо как-то. Про историю этого деятеля можно почитать здесь.
Теперь дальше, решение про референдум и смену действующй власти принималось абсолютно не законно, потому как там не было большинства.
По поводу молодчиков, которые захватывали вчера ОДА в Харькове я уже текст выкладывал здесь.

Цитата:

Сообщение от Cule
Все верно??? Янукович то до сих пор является действующим президентом?!

Нет. Во-1, он нарушил соглашение, которое сам подписал. А именно не подписал закон о переходе к конституции-2004 года в течении 48 часов.
Во-2, он самостоятельно устранился, потому как ни один его соратник не смог с ним связаться в этот момент.
В-3, Ему обьявили импичмент 328 депутатов, а это больше нежели 2/3 необходимых голосов. Да, процедура обьявления была нарушена (так как там должно быть расследование), но в этой ситуации это вполне оправдано.
Цитата:

Сообщение от Cule
Процедуры отставки я так полагаю не было???

Была.

6 Xavi 02.03.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от serg7907
Раз прямой вопрос ко мне - напишу еще.
Значит вы готовы стрелять в ваших соотечественников, которые будут на своей земле, которые не согласны с тем что происходит в Киеве.
То есть вы готовы ехать в Крым (Донецк, Луганск и т.д.) с оружием в руках, перестрелять беркут который как я понимаю стоит на перешейке, народную дружину из местных жителей. Так получается?
Хорошо у вас выходит, сначала под лозунгами "правды и справедливости" вы расхерачили государство, а потом под лозунгами "защитим страну родную" готовы ехать в другие регионы, в которых ваши действия и действия вашей новой власти не поддержали?

Ты меня совсем не понял, у нас объявлена общенациональная мобилизация вооруженных сил страны, а не отдельных радикальных группировок, разницу ощущаешь, какие еще поездки в Крым, Донецк и Луганск? Дело об угрозе военного конфликта между странами, ребятам приходят повестки из военкомата и призывают в оружейные силы Украины.
Никто, естественно, не собирается стрелять в своих безоружных соотечественников, давай вообще на эту страшную тему о братоубийстве вообще не говорить

KUMAN 02.03.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от serg7907
народную дружину из местных жителей.

Какую такую местную дружины? Я тебе уже несколько раз повторял, русская армия оккупировала практически все военные части на полуострове. Не дружина, а русская армия, еще два дня назад. У меня знакомый служит в Ялте в часте, не посредственно от него инфа.

Цитата:

Сообщение от serg7907
Так получается?

А по поводу стрелять, если начнется война, и выйдет за территорию Крыма, то да готовы стрелять в этих дружинников. Лично я сегодня с утра записался добровольцем в военкомат. Но я надеюсь, что до этого не дойдет.

Цитата:

Сообщение от serg7907

Что мы там расхерачили? Ты посмотри, у нас все олигархи, в том числе Ринат, выступили с заявлениями о целостности страны. Коломойский и Тарута назначены главами ОДА. Сам додумаешь кто это такие в масштабах региона?
Нету никакого раскола. Да есть кучки (даже тысячи) сепаратистов, но в масштабах регионов, не считая Крыма - это абсолютное меньшинство. И по поводу Крыма, только 23% респондентов считают, что Крым должен быть частью РФ, это по данным международного исследования в мае-августе 2013 года. Только вроде 40% считают себя русскими. Вот такие дела.

KUMAN 02.03.2014 21:52

serg7907 02.03.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Никто, естественно, не собирается стрелять в своих безоружных соотечественников, давай вообще на эту страшную тему о братоубийстве вообще не говорить

Пропустил пост, полностью согласен с этим. Поэтому потер мой ответ KUMAN. В своих соотечественников стрелять не будете и отлично, надеюсь что тогда и в моих не придется.

Anor 02.03.2014 22:30

Яценюк потребовал не пускать через Босфорский пролив фрегат ВМС Украины «Гетман Сагайдачный»
http://prawda.biz.ua/news/25/02/2014/pussy/

Al Capone 02.03.2014 22:30

Prayerok,
1. 6 -е видео сверху - это титушки от власти, а не майдановцы.
2. отличай огнестрел от резинки и пневмата.
3. украинский национализм, как и российский был есть и будет, ни для кого не секрет, что на западной Украине во время 2-й мировой были части т.н. Украинской армии, которые воевали как с фашистами так и с красной армией, равно как и в Латвии и Эстонии. Это движение никуда не делось и не денется. Вопрос сугубо внутренний.
4. ни один Беркут не погиб от огнестрела, тогда как около 80 убитых с другой стороны.
5. не выложил ни одно видео издевательств Беркута над людьми, избиение, раздевание на морозе, сажали на салюты, отвозили полуживыми в лес и т.д.
6. в Украине есть легитимная власть, которую признал весь мир, кроме России.
7. Соглашение оппозиции с Януковичем, которое позволяло провести выборы осенью 2014 года, представитель России не подписал.
8. Митинги в восточных областях устраивают проплаченные путинским режимом граждане России, в часности флаг России в Харькове устанавливал житель Москвы, которые в контакте позирует к тому же в нацистской форме.
9. Совет Федераций РФ дал карт бланш Путину на введение войск в Украину на основании информации о гибели в Крыму российских граждан, что является ложью.
10. спасибо братскому народу, за то, что установил цены на энергоносители максимальные в Европе. К тому же Россия не далеко ушла от Украины в плане развития экономики. Убрать нефть и газ и мы увидим колосс на глиняных ногах.
11. сорты говна вы можете поискать у себя где то возле Путина и его команды, там крови на руках побольше, чем у всех бандеровцев вместе взятых.
12. в любом случае, налицо российская агрессия в Украине, чем бы она не обьяснялась - оправдать войну ничего не может.

Насчет романтиков - это не самое плохое качество в человеке.
И вообще, почитайте о Судетских немцах и Гитлере в 1938г. По сути Путин идет по проторенной дорожке главного фашиста.
И слова Черчиля " фашисты будущего,сегодня будут себя называть антифашистами".

KUMAN 02.03.2014 22:32

Бля, ну это просто ад. Только вчера назначили командовать ВМС, а он уже присягу Аксенову дал, и приказал подчиненным сдаться русскому флоту. :crazy:

deztroer 02.03.2014 22:37

Я не понимаю, а почему бы новой власти на Украине не инициировать референдум в Крыму о его статусе. Конечно, местные власти назначили референдум на 30 марта, но его результаты, разумеется, в Киеве не признают. Все эти статьи в интернете, видео с каких-то митингов - это все ни о чем. А результаты официального референдума - это серьезный аргумент.

Anor 02.03.2014 22:39

Украинский флот переходит на сторону Крыма.

Al Capone 02.03.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Anor
Украинский флот переходит на сторону Крыма.

вот яркий пример очередной лжи. Березовского отстранили уже через час после его присяги бывшему бандиту Аксенову, ни один офицер не выполнил его приказа сложить оружие.

vodka1 02.03.2014 23:07

Больше всего умиляет, что на Майдане были простые украинские хлопцы, за справедливость за свободу. А в Крыму все купили, все сотрудники ФСБ и прочий бред. Я не исключаю и там и там не совсем идейных борцов, но утверждать в схожих ситуаций противоположные мнения это просто звиздец.

Messi 02.03.2014 23:07

KUMAN, Al Capone
Да,Россия захвачики!

все?)

на Вас указ о всеобщей мобилизации не распространяется? Вы чего на форуме сидите?

Al Capone 02.03.2014 23:09

Messi, ты ж вроде самоустранился с этой темы до войны?
И нам что, писать теперь запрещено? ))

Anor 02.03.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Al Capone
ни один офицер не выполнил его приказа сложить оружие.

Ну конечно, другого ваши СМИ не напишут.

Al Capone 02.03.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну конечно, другого ваши СМИ не напишут.

В принципе как и ваши СМИ ))) особенно Киселев, которого сами российские информагентства признали обманщиком

Messi 02.03.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Messi, ты ж вроде самоустранился с этой темы до войны?
И нам что, писать теперь запрещено? ))

а я не в чем Вас не обвиняю и не спорю ни на какие темы. Я спрашиваю почему Вы не на призывном пункте ) Этот вопрос больше относится к теме "пользователи форума") такую яркую личность потеряем(

Scarrt 02.03.2014 23:29

Парень знакомый живет в Одессе, пишет, что во-всяком случае у них все спокойно и "в военкоматы, никто, кроме зомбированных киевлян и не собирается даже".

Al Capone 02.03.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Messi
а я не в чем Вас не обвиняю и не спорю ни на какие темы. Я спрашиваю почему Вы не на призывном пункте ) Этот вопрос больше относится к теме "пользователи форума") такую яркую личность потеряем(

в этом вопросе прямо чувствуется "уважение" к мнению собеседника, и собственно к самому собеседнику..))))
мое посещение военкомата, равно как и моих сограждан, боюсь приведет и к твоему посещению военкомата, так что не те вопросы ты задаешь, мальчик

Насчет зомбированных киевлян и "парня в Одессе", вы хоть бы себя уважали, ладно другие люди, тем более из другой страны, но себя уважать все таки стоит и не хавать левую информацию, а может и присочинять что либо самостоятельно

05 августа 2025 года. Вторник - 08:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot