Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Starsdeath 19.11.2009 02:15

Resident, вот знаешь, у меня по ходу матча (именно второго тайма) возникла идея скачать потом это убожество и посчитать количество точных пасов подряд, количество брака и количество точных пасов вперед у России. Потому что такого УГ я не видел уже очень давно.
Про падения Словенцев - уже другая тема, это не может быть оправданием для игры нашей сборной. Никак не взаимосвязано.
Кстати, посмотри на Кержакова. Он, похоже, уже записан в театр.

KalleL 19.11.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Resident
Многие тут говорят ожидаемо?серьозно знали,что проиграем?тогда зачем болеть?идите болейте за словенцев,которыы максимум,что покажут на ЧМ-это очко.

Оффтопик Resident, Если знать что твоя команда проиграет, это не значит что нужно болеть за победителя, или ты всех в глориков приписываешь ??? Ты думаешь та же Альмерия или ФК Факимаки, имея своих болел, когда к ним приезжает Барса, думаешь болельщики не знают что их команду вынесут вперед ногами с поля ?? Думаешь они сразу начинают болеть за Барсу ??

Resident 19.11.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Resident, вот знаешь, у меня по ходу матча (именно второго тайма) возникла идея скачать потом это убожество и посчитать количество точных пасов подряд, количество брака и количество точных пасов вперед у России. Потому что такого УГ я не видел уже очень давно.
Про падения Словенцев - уже другая тема, это не может быть оправданием для игры нашей сборной. Никак не взаимосвязано.
Кстати, посмотри на Кержакова. Он, похоже, уже записан в театр.

Ну послушай,давай будем трезво размышлять.Почему не касается?Касается,тк как только борьба за мяч,так он падает.Ну как это не влияет?Это мешает играть.И возможно многие не будут согласны,но судья один из тех,кто "помог проиграть" и это факт.
И проясни ситиацию с Кержаковым.где именно?

Цитата:

Сообщение от KalleL
Оффтопик Resident, Если знать что твоя команда проиграет, это не значит что нужно болеть за победителя, или ты всех в глориков приписываешь ??? Ты думаешь та же Альмерия или ФК Факимаки, имея своих болел, когда к ним приезжает Барса, думаешь болельщики не знают что их команду вынесут вперед ногами с поля ?? Думаешь они сразу начинают болеть за Барсу ??

Алькотрон-Реал мадрид-4-0.
П.С.:думаю ты понял.

D1MSon 19.11.2009 02:23

Хотели как лучше называется. Мало слов, много эмоций. Хотя по большому счету сами во всем виноваты. Гуус, спасибо за все.
Хотя нет, Гуус - иди в жопу. Коли тренируешь сборную России, так хотя бы регулярно появляйся на трибунах Российского чемпионата, сколь бы убог он не был. И не*** полугодичные командировки в Челси себе оформлять. По большому счету Гуус - продажная БЛЯTь!!!
Всем спасибо, буду глорить за Испанию.

KalleL 19.11.2009 02:25

Resident, И что ?? Это исключение из правил, и тем более это Реал, ты как думаешь ?? Болелы Алькотрона сначала болели за Реал, а потом после голов снова за "своих" ?? Еще раз повторюсь, если догадываешься о результате это не значит что нужно болеть за команду победителя, болеешь за своих, несмотря ни на что !
Цитата:

Сообщение от Resident
Многие тут говорят ожидаемо?серьозно знали,что проиграем?тогда зачем болеть?идите болейте за словенцев

П.С. Думаю ты понял

Resident 19.11.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от KalleL
Resident, И что ?? Это исключение из правил, и тем более это Реал, ты как думаешь ?? Болелы Алькотрона сначала болели за Реал, а потом после голов снова за "своих" ?? Еще раз повторюсь, если догадываешься о результате это не значит что нужно болеть за команду победителя, болеешь за своих, несмотря ни на что !

если честно тебя трудно понять,но помоему ты сейчас пытаешся мне доказать то,о чём как писал уже)
Цитата:

Сообщение от KalleL
Resident
П.С. Думаю ты понял

нет.извини):yo:

ДжаZ-man 19.11.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от Gangster10
там защитник подбежал и долбанул ему по голове.

нет! я щас смотрел повоторов 5 наверно, Керж симулировал. но все же я бы дал красыне обоим. Хотя керж первый начал пинаться. справедливости ради скажу, что вратарь был первый на мяче, дело было во вратарской и Кержаков повел очент некрасиво замахнувшись ногой, а потом симулировав удар в лицо.

Mr.Тень 19.11.2009 03:00

А самое главное не понятно зачем Керж тянул свою тяпку к вратарю ни чего опасного там извлечь всё равно было нельзя:very angry: Если честно, то предчувствовал за долго до этого матча что ЧМ 2010 пройдёт без участия нашей сборной:sorry: кто что заслужил то то и получил как говорится.

Главное чтоб наша сборная по хоккею так на ОИ не обосралась(этого я не переживу) хотя не должна там настоящие мастера играют в отличии от некоторых которые 140 миллионный народ позорят.

Mercus 19.11.2009 03:31

Мы сегодня увидели уникальную игру сборной России в составе двух человек Юрия Жиркова и Игоря Акинфеева против 11ти Славенцев. Остальные играть отказались, по непонятным причинам. Аршавину видимо после Арсенала за сборную играть стало западло и он просто забил. Что сказать, вдвоём конечно было тяжело, но ребята бились. Проиграли потому, что как говориться "один в поле не воин", и действительно, у Жиркова в атаке результат не получился, хотя мог получиться. Они проиграли, но надо отдать им должное они старались, вдвоём бились до конца.
А остальные, кто играть сегодня отказался, тем мешкам с говном, которые не умеют играть в футбол, большой и пламенный посыл в жопу.
Государственный бюджет Славении явно немного опустел на нужды судьи норвежского, и мы можем поздравить судью, он со своей задачей справился на все 100, сделал всё, что мог.

А теперь по простому: просрали как последние *****и, и не надо винить судью, он подсуживал, но основная вина только и только на команде. Хиддинк спасибо тебе большое, до свидания.

Джаз надеюсь ты изменил своё мнение о Жиркове? Всё-таки он молодец.

А все остальные мои мысли по поводу матча сплошь нецензурные, я их оставлю для друзей, знакомых в реале.

Кстати на ЧМ тоже буду болеть на Испанцев.

Romach 19.11.2009 04:55

Думаю, стоит вспомнить, как в первом матче при счете 2:0 наши начали откровенно страдать х..ней, не реализовали несколько моментов, потом пропустили 1, чуть не пропустили 2-й. И что? Х..ли, пронесло! Вот и этот матч начали (и до самого конца продолжали) как будто с девизом "Авось пронесет!". Нет, задел был не тот. Забей в субботнем матче 3-й гол, шансы были бы куда выше. А так, конечно, имея преимущество в 1 мяч нельзя. Вобщем, нех..а было самим себе устраивать сложности в "Лужниках", тогда и в Мариборе была б другая ситуация! А так, все ожидаемо, все предсказуемо, и, как ни горько, - все по делу...

К@t@LoNeЦ 19.11.2009 07:16

Одно радует :Гус остается.
Вот все говорят,чтобы валил из сборной.А хоть бы один вспомнил наши победы да хотя бы над той же Голландией.А как проиграли так сразу на тренера.Может он в чем -то и виноват...не знаю там ,например можно было проедвидеть или другой состав поставить и т.д.
Так что сделаешь если твои подопечные уже бл*** возомнили из себя х*й знает кого и уже думают только о ЧМ, когда его нужно еще заполучить.
Все равно Хиддинг многое сделал для нас.
Спасибо тебе Гус,что не бросил нас.

Mercus 19.11.2009 07:45

А мне кажется он уйдёт, просто если до сих пор не построил команду, то чего толку дальше возиться? То что сейчас пишут ничего не значит, вот через пару недель думаю уже будет точная информация.

McBogdan 19.11.2009 08:16

конечно жалко что Сборная вылетила из ЧМ, но впринципе она сама виновата , надо было играть лучше и не пропускать не нужных мячей в Москве. Конечно очень жаль, и надеюсь Гус Хидинк Останется и будет тренером дальше

Mercus 19.11.2009 09:02

В Акинфеева кинули раскладным ножом оказывается, мне показалось, что зажигалкой. Так бля за такие вещи надо дисквалифицировать команду сразу с её неадекватными болелами! Я не требую переигровки матча, мы уже проиграли и проиграли по делу, но Словенцев можно лишить выхода на ЧМ, а кем их заменить пусть ФИФА решит.

exsistentia 19.11.2009 11:07

не надо было надеятся на судью или на ошибки Словении. Надо было рассчитывать на свои силы.
И ваши пустые слова, даже перед началом двух этих поединков, что Россия "порвет в жопу"(дословно цитирую некоторых лиц в интернете), были так же бессмыслены, как и ваши сейчас оправдания в лице ножа или подкупленного судьи.
Уметь признавать свои поражения - уже выигрыш. А что вы делаете? Не понимаю.
Не попали на Чемпионат мира? Это не конец.
Да, я понимаю, что сборная России по футболу сильнее своих соперников. Но это футбол. Тут нет такого понятия как, "раз сильный, значит ты не проигрываешь".
Надеюсь, болельщики России остынут, и взглянут наконец-таки в глаза правде и скажут: "Ну что ж, не попали мы на Чемпионат мира - это факт". Факт, который невозможно оповергнуть. 180 минут сыграны, все шансы были на стороне России. Увы, нет. Увы не для меня, увы для вас, дорогие вы мои, болельщики России. Удачи вам в след. чемпионате мире.

P.S. "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь".

Krayzie Barça 19.11.2009 11:13

Да уж. Игра наимертвейшая. Минуты до 25 у меня не было света. По-этому первые две жёлтые я не видел за какие заслуги презентовали. Красная Крежакову по делу. Он не бил по мячу. Может и старался по нему попасть, но попал он по вратарю, который на сколько я увидел уже зафиксировал мяч (меньше комментаторов с первого канал слушайте, которые вообще чёрт понять что и как комментировали). И это шипованной бутсой и это опасная игра. Как по мне, так показывать красную даже не спрашивая. За ответный удар рукой жёлтая вратарю. Думаю здесь всё правильно. Денисов жёлтую тоже заслуженно получил за опасный подкат. Да и Жиркова вторая жёлтая оправданная. Понимаю что скомпрометировали, понимаю что тянули время, но удалили по делу. А вообще, с уходом Кержакова игра по-моему даже лучше стала, он всё равно никокой погоды не делал. Больше атак пошло. Погребняк мне кстати понравился. Отлично вошёл в игру и до последней минуты не плохо играл. Ну а Акинфеев лучший в команде. И никакой Аршавин не лидер, лидер - Игорь. В общем, прощай Гуус. Я сомневаюсь, что он будет готовить сборную на Евро 2012. И я вообще противник того, что бы национальные сборные тренировал иностранец.

Messi 19.11.2009 11:19

пересмотрел момент с удалением Кержакова, думаю что удаление было справедливое, ударил Кержаков по вратарю а не по мячу. Во вратарской площади. Защитник не бил Кержакова в лицо он его взял, как бы оттолкнул. Но, при этом я думаю защитник этот конечно, тоже должен был как минимум получить жёлтую. А вратарь красную потому что он по сути провоцировал драку. Ведь вратарь тоже ударил Кержакова уже кулаком, откровенно. Потом вратарь ещё чёто доказывать начал, орать. Я бы вратарю тоже дал красную.

Mix 19.11.2009 11:45

Господи, у нас как всегда. "Судья сломал игру". Это просто смешно читать. Единственное что я помню из серьезных ошибок, это удаление Кержакова. На повторах было видно, что вратарь не зафиксировал мяч и Кержаков имел полное право добить его в ворота, но это был очень сложный эпизод. С главного ракурса камеры мне тоже показалось, что сейчас будет прямое удаление Кержакову, но когда показали повтор взял свои слова обратно. Единственное "но", это что эпизод происходил во вратарской, как здесь уже написали. Так что Кержаков заслужил максимум предупреждения, ИМХО конечно же =)

Я вообще не понимаю откуда столько злости на сборную Словении выпало вдруг? Они виноваты, что сборная России не хотела играть и ехать на чемпионат мира (за исключением нескольких отдельных игроков)? Или они должны были из вежливости отдать нам путевку на мундиаль? Сборная России не заслужила победы в первом матче, а уж даже ничьи во втором тем более. Они абсолютно ничего не показали, (может быть начитавшись Севидова с его "деревенской сборной Словении").

Прям злости столько у вас, аж пена изо рта чуть ли не течет. "Сборная Словении все равно ничего не покажет на чм". Господи, а что наша сборная бы там показала, об этом сначала подумайте. Если сборная образца 2008 года влетела Испании 7-1 по суммам двух встреч, то сборная образца этого года влетела бы испанцам с таким счетом в одном матче.

Зырянов, Жирков, Янбаев и Акинфеев. Ну и ребята вышедшие на замену очень старались. По-моему только они вчера хотели попасть в ЮАР на ЧМ. Остальные явно не горели желанием, и было видно, что трансляции по телевизору им смотреть гораздо интереснее.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Никакого рисунка игры, все стараются что-то взять на себя, естественно, ни у кого ничего не выходит.

В первом матче было практически тоже самое, только тогда на дурака забили два гола, вот и все отличие.

Resident 19.11.2009 12:11

смешно вас читать))
НУ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ уже тут момент,когда там Кержаков "БИЛ ПО ВРАТАРЮ".может вратарь это мяч?а?

Mix 19.11.2009 12:20

Пересмотрел повтор еще раз, интереса ради. Ну там действительно не было удаления. Кержаков бил по мячу, а не по вратарю. А вот за наезды игроков сборной Словении можно было половину состава желтыми одарить:

видео:

Да нет, ребят. Вы издеваетесь? Там красную должен был получить урод, который Кержакову по лицу дал. Кержаков бил по мячу, который вратарь даже не зафиксировал.

скрин:

bogerman 19.11.2009 12:30

Ещё взбесил какой то ублюдок, который после того как Керж получил красную, подошёл к Саше и стал прям перед лицом махать рукой, мол прощай. Я б не стерпел...

Resident 19.11.2009 12:30

Ну что СМОТРЯЩИЕ?увидели наконец?теперь надеюсь заткнётесь.

Foxara 19.11.2009 12:46

Теперь ещё обиднее стало. А по телевизору показалось что по делу...

exsistentia 19.11.2009 12:49

ёп.
Забили бы вы, дома, 5-6 голов - разговоров бы небыло.
В гостях 2 гола забили бы, да чтобы так, чтоб судья не придрался - победа ваша.
А сейчас, Словения едет в ЮАР. Не Россия.

К@t@LoNeЦ 19.11.2009 12:54

И правда керж по мячу сыграл.Сначала ,как мне показалось,он ударил носком по мячу,а шипами уже во вратаря попал.

Jericho 19.11.2009 13:30

Мда. Как-же действительно смешно читать высказывания некоторых.

"Во всем виноваты; сб. Словении, Хиддинг и судья." :finest: А то, что наши блять деревянные, как-бы ниче, да?

Вчера после первого тайма я пошел спать. И, хотите честно - ни сколь не разочарован не попаданием нашей сборной на ЧМ. Почему? Не*** так играть. Что мог-бы сделать Хиддинг? Поменять одно бревно на другое?

Я всегда(даже после победы над Голландией) был уверен что это не "европейский уровень" как кричали слепые фанатики. У наших(не у всех конечно, но у подавляющего большинства) нет ничего, ни техники, ни удара, ни паса, ни скорости, ни пластики. Они как танк образца 30-х годов, что-бы была какая-то польза - нужны идеальные условия. А таких условий на ЧМ не будет.

Короче говоря, нужны молодые игроки со своими примерами для подражания. Жаждущие играть быстро, пластично, красиво и как следствие - результативно. Нынешний состав не способен ни на что. И не надо вспоминать Голландию - это не показатель. Единичные случаи никогда не показатель.

П.с. Чего Жирков до сих пор в защите делает?:unsure:

Messi 19.11.2009 13:41

просто сб. России нужен был Иниеста на 90 минуте=)

Jericho 19.11.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Messi
просто сб. России нужен был Иниеста на 90 минуте=)

А на самом ЧМ Это`о и Месси?)

DotsFam_10 19.11.2009 13:45

Пусть Гус всю молодежку берет в 1ю сборную, а от туда всех гонит, за исключением некоторых товарисчей. Все равно нам ниче светит, т.ч. можно поэкспериментировать...
Вообще ещё после жеребьевки, я сразу понял: "Наши обоср*тся!"... Мои мысли ближе к зиме начинают сбываться, Рубин - Барса, теперь вот 1-0:lol: ... все в это время ни о чем не думать)))
да уж, в стране 140 млн человек живет, из них дофига футболистов. Неужели тружно найти 3-4х норм. защитников, пару полузащитников и хотя бы 1го нападающего???

Foxara 19.11.2009 16:53

Не знаю правда или нет, ибо подтверждения нигде не нашел, но есть слухи, что предмет, брошенный в Акинфеева оказался раскладным ножом. А это пахнет тех.поражением. Хотя диковато как-то.

Ещё где-то читал что у Дедича нашли допинг и могут назначить переигровку, но это уже явно кто-то шутит.

Crolik 19.11.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не знаю правда или нет, ибо подтверждения нигде не нашел, но есть слухи, что предмет, брошенный в Акинфеева оказался раскладным ножом. А это пахнет тех.поражением. Хотя диковато как-то.

Ещё где-то читал что у Дедича нашли допинг и могут назначить переигровку, но это уже явно кто-то шутит.

:finest: да наши СМИ всегда ищут после громких поражений причины для "смывания позора".

Resident 19.11.2009 16:57

Для того,чтобы выращивать молодёжь,нужны школы,которых в 90-х хрен кто строил,только вот сейчас насколько я знаю их стали кое-как делать.
Амбиции у вас,у многих европейского маштаба,а мышеление всё-тоже,"деревянные" и тд.Как я и говорил,поливать сборную шлаком все умеют,а взамен умных мыслей как муравей накакал.
Когда выступали на Евро-2008,уверен,что мало кто думал о том,о чём вы сейчас пишите,"мегаэксперты футбола".

Mix 19.11.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Resident
Когда выступали на Евро-2008,уверен,что мало кто думал о том,о чём вы сейчас пишите,"мегаэксперты футбола".

Да, на Евро последнем действительно добились хорошего результата, учитывая наш уровень. Но, это скорее было исключение из правил.

ДжаZ-man 19.11.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Mercus
в составе двух человек Юрия Жиркова и Игоря Акинфеева против 11ти Славенцев.

нет, добавлю еще Анюкова. И все. Жира молодец, вчера сыграл хорошо. Ну Игорь без комментариев. Он спас нас от разгрома, епт. Защиты вообще нет. С такой игрой какой там ЧМ... Вот и второй ЧМ подряд пропускаем. Кк я и говорил, нормально посмотрим ЧМ, без ажиотажа, нервозности. Просто посмотрим красивый футбол.

Messi 19.11.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от jericho
А на самом ЧМ Это`о и Месси?

просто, Гусь побыл практически на месте Гвардиолы, когда непонятное удаление, счёт 1-0, нужен всего 1 гол, ударов по воротам соперника ваще нет. Прям как Челси - Барса = )

да бред, даже если в Акинфеева кинула ножом разница то? ну сделают тех. порожение, ну выйдет сб. России на чемпионат мира, а дальше что? на чемпионате мира такой же нуливой футбол как вчера?

Mix 19.11.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Messi
ну сделают тех. порожение

Да ну, бред. Максимум это дисквалификация стадиона на пару матчей и крупный денежный штраф.

Хотя, я смотрю некоторые представители начали на говно исходиться просто. Кстати, я уже начинаю догадываться зачем Россия подала заявку на проведение Чемпионата мира :finest:

Порадовал момент, когда Акинфеев этого неугомонного за футболку притормозил.

фото:

DotsFam_10 19.11.2009 17:33

В контакте сейчас группы все атакуют. С письмом на англ.языкке для отправки в FIFA... Копировать будут, а отправят единицы.

Mix 19.11.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
В контакте сейчас группы все атакуют. С письмом на англ.языкке для отправки в FIFA... Копировать будут, а отправят единицы.

Это просто смешно. Хотя даже не смешно, а просто позорно. Сейчас в спортивных новостях говорят только про неадекватного судью, удалившего двух наших игроков. А про то, что в нашем составе от силы играла только половина команды никого не интересует. Вот это настоящий позор.

Foxara 19.11.2009 17:44

Mix, ну так потому что такая игра сборной России это нормально, а вот судьи не всегда так отличаются.

DotsFam_10 19.11.2009 17:53

Нет, ну на самом деле. Люди не видят чтоли, что с такой игрой нам на Чемпионат Мира по Дворовому футболу только ехать... И то думаю туда наши не попадут:finest:.

08 августа 2025 года. Пятница - 16:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot