![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как будет смотреться лучше-с курсивом или без? Да,тупой вопрос;) Беру.Деньги на счет перевожу. Деньги через тотализатор переводить? Именно через него. Anor, Чет я торможу.Тебе или Banker"у? Banker-y |
Смена большога аватора:
![]() Готово. |
Деньги перевел.
|
Katalonec18, Так пойдёт? или чтонить поменьше придумаешь?
|
Anor,
А можно "каталонец навеки или навсегда" на испанском или на каталонском(еще лучше).Если да,то поменяй пожал. |
Цитата:
|
Цитата:
Catalа sempre по каталонски;) |
Измените и поставьте пожал. вот так
Цитата:
Спасибо большое.Анорыч,тебе в особенности. |
Парни... А можно будет статус изменить так чтобы флаг был барселонский, и написано было messifan.Сколько это будет стоить............
|
Цитата:
На первой странице все расценки стоят. |
Я бы хотел сменить статус(messifan), и чтобы рядом был флаг Барселоны. С меня 9000 тыщ на сколько я понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
messilona
Деньги надо переводить на ник Banker а не мне;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Смена уже имеющегося статуса - 2000$
the rock'n'rolla Статус жирным - 4000$ Статус другим цветом - 10000$ жёлтым, тока потемнее, как на каталонском флаге примерно. |
Смена большого аватара - 500$
![]() деньги перевёл Готово. |
Статус в нике.
Толерантность Статус под ником - 5000$ Статус жирным - 4000$ Зеленого цвета как у BarceL слово green Banker 04.02.2010 15:23:36 9000 Статус под ником - 5000$ Статус жирным - 4000$ |
А это?
Цитата:
Остальное пока поставил. |
Цитата:
Готово. |
Статус из двух строк - 10000$
Статус жирным - 4000$ Статус другим цветом - 10000$ Можно всё,что нельзя. Мы умираем шутя... итого как я посчитал с меня 24000, я перевёл |
McBogdan, с тебя ещё 5000.
Цитата:
|
Цитата:
Готово |
Мне поменяйте нижний статус. сколько стоит замена статуса?
Смена уже имеющегося второго статуса - 4000$ (NEW!) и все? musiс per una аnima Перевожу... |
VICTORIA CONCORDIA CRESCIT!
★ BLOODYMILK ★ Флаг оставляйте, если не получится в строчку уместить верхний статус, напишите тогда: GOOD OLD ARSENAL С меня: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правильно посчитал? |
#4 RootPeach, статус жирным не надо у тебя же был
|
Anor, а со шрифтом беда? Вроде как возможно поставить шрифт "EuroStileCnd-Normal" или "EuroStile", раз в форумное сообщение можно загнать его. Хотелось бы именно шрифты, которые в сообщении использовал.
И это, маленькие придирочки: 1) Пробел после первой звёздочки можно поставить? :) 2) Верхний статус всё ещё курсивом, уберите пожалуйста. Сейчас 6000 переведу. Спасибо. |
Цитата:
|
Anor, не, что-то с "GOOD OLD" не то. :lol:
Это так шрифт форматирует размер? :unsure: Вообщем, сделай таким шрифтом, как "ARSENAL" и всё, не паримся. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня сейчас вот так. Как-то кривовато.
|
Anor, замена второго статуса ) этот как-то коряво выглядит :)
ska soleado цвета сохрани, плз :) и замена большого аватара ![]() |
ДжаZ-man, Остальное поставлю позже, щас устал:perekur:
|
#4 RootPeach, ДжаZ-man, мне кажется, или вы забыли про это:
Цитата:
ДжаZ-man, поменял второй статус. |
Mix, не забыли. у меня статус и так был цветной. Это так Анор говорит;)
|
|
Anor, фиг знает, у меня всё ещё со вчерашнего дня этот же шрифт, сейчас что-нибудь попробую покрутить с браузером.
|
Так должно быть?
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot