Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Messi 01.07.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Mix
На пресс-конференции посвященной презентации Эрику Абидалю, Бегиристайн заявил, что Эдмилсон остается в Барсе.

вот это правильно! Хорошо что Эдмилсон остаётся, он тот игрок который нужен Барсе, надеюсь в этом сезоне травмы обойдут его стороной.

D1MSon 01.07.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Messi
надеюсь в этом сезоне травмы обойдут его стороной.

уже не обошли, парень как минимум до ноября отдыхать будет.

ENRIQUE 01.07.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Kila
так и будет, возможно даже, что в следующем сезоне, когда закончится контракт у Венгера, он может оказаться в родных пенатах

Цитата:

Сообщение от Kila
если его кто-то захочет купить, то Арсенал должен будет спросить у Барсы, не желает ли она его вернуть

А разве он раньше был как то связан с Барсой? :unsure:

Raph 01.07.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А разве он раньше был как то связан с Барсой?

Во втором сообщении, как я понимаю, Альберт имел в виду Фабрегаса, а он, как должен знать ты, воспитывался у нас.

ENRIQUE:"Понял, просто не обратил внимание на цитируемое Килой сообщение. Про Сеска, а кто теперь не знает что он воспитывался у нас?"
Raph:"ENRIQUE, ну может ты!":lol:

Mix 01.07.2007 21:10

Оф. сайт клуба, пишет о том, что впервые в составе клуба одновременно присутствуют четыре игра французского гражданства (Жюли, Абидаль, Анри и Тюрам). До этого, максимум одновременно в команде было два француза.

Также оф. сайт сообщает, что сегодня в продажу вышли футболки с фамилией Анри. За день было продано много футболок с его фамилией, причем, что интересно, больше было куплено гостевой формы.

Alex-Tornado 01.07.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Mix
Жюли, Абидаль, Анри и Тюрам

Даже эта четвёрка, попав вместе в любую команду середняк и сыграв на 80-90% своих возможностей, была бы грозной силой для абсолютно любого соперника. :perekur:

Mix 01.07.2007 21:25

Alex-Tornado, да уж, с таким составом, который теперь имеет Барса, будет стыдно не выиграть, хотя бы один действительно серьезный трофей (ЛЧ или ЧИ).

Alex-Tornado 01.07.2007 21:29

Будет стыдно не выиграть оба.
Вот так я думаю.

Alex-Tornado 01.07.2007 21:31

И что мешает ещё и кубок прихватить заодно?
Только у нас в команде как обычно то понос, то кариес у кого-то, то перхоть замучила. Эх... :unsure:

Pliushevyj 01.07.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Alex-Tornado
Вот так я думаю.

Ты забыл добавить,что,если каждый не будет тянуть одеяло в свою сторону,тогда выйграем точно ети оба и парочку других.;)

Alex-Tornado 01.07.2007 21:42

Сама концепция игры нашей команды и её неповторимый, присущий только ей стиль, не предполагает никаких одеял. Не спорю, футболисты-одеяла играют в некоторых суперклубах, но у нас они как-то никогда не приживались (или перевоспитывались).

Pliushevyj 01.07.2007 21:54

Цитата:

Сама концепция игры нашей команды и её неповторимый, присущий только ей стиль, не предполагает никаких одеял. Не спорю, футболисты-одеяла играют в некоторых суперклубах, но у нас они как-то никогда не приживались (или перевоспитывались).

Ну просто с приходом новых игроков,ситуация может немного изменится,тк возможно некоторым захочется показать свою индивидуальность.а так с тобой согласен в остальном.

Kila 01.07.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Ну просто с приходом новых игроков,ситуация может немного изменится,тк возможно некоторым захочется показать свою индивидуальность.

ни один из новобранцев Барсы не славится какой-либо жадностью, ибо какой смысл Туре или Абидалю, тянуть одеяло на себя, позиции у них не те, ну, а Анри, он жадничал только когда они играли с зиданом за сборную, а так у него огромное количество голевых передачь, вот жадина в Барсе пока только одна - ЭтоО, но может его перевоспитают, вроде в конце этого сезона, он начал играть на команду.

Dbarc 01.07.2007 23:14

Цитата:

Вот так я думаю.

Очень сомневаюсь, что мы в следущем году и ЛЧ и ЧИ выйграем. Команда можно сказать заново строится, даже не потому, что много человек придут-уйдут, будет меняться(надеюсь) сама концепция игры и отношение(еще больше надеюсь) некоторых игроков к игре.
Но Примеру думаю мы все таки выйграем.

F.Massa 01.07.2007 23:25

Я не думаю что у игроков,которых мы приобрели,будут возникать какие либо трудности с адаптацией к Испанскому футболу,покрайней мере у Анри точно,может быть у Аби не все будет получатся в первых матчах,но это лиш в первых матчах,потомучто он очень класный и опытный игрок.Про Туре ничего сказать не могу,потомучто иго игр видеть не довелось.Потому думаю что нам вполне и позубам ЛЧ и чемпионат Испании

Valdеs 02.07.2007 04:10

люди, а с Райккардом никаких проблем, он с нами остаётся, а то проскакивали слухи об его отставке или это как всегда пизд.шь?

Always in noise 02.07.2007 10:21

Цитата:

футболисты-одеяла

кто это???
Цитата:

Сообщение от Valdеs
люди, а с Райккардом никаких проблем, он с нами остаётся, а то проскакивали слухи об его отставке или это как всегда пизд.шь?

Фрэнк останется.

Mix 02.07.2007 13:31

Always in noise, это футболисты-одеяла, которые тянут игру на себя, короче говоря яркий пример - пидридский реал :D

Always in noise 02.07.2007 13:36

Спасибо,незамечал у нас таких,только Этоо с Месси иногда передерживают мяч...

spider-puncher 02.07.2007 15:44

Это`о в 19 матчах 8 голевых пассов, ни такой он жадный как вы говорите.

Kars 02.07.2007 16:10

А вообще давайте не будем делить шкуру не убитого медведя. А то уже запланировали 3 трофея. Поживем увидим, предсезонку хотя бы глянуть

worm 02.07.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Этоо с Месси иногда передерживают мяч...

Лео пользу приносит своими прорывами обороны соперников, а вот насчет Сэма:sorry: - то есть согласен
Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Это`о в 19 матчах 8 голевых пассов, ни такой он жадный как вы говорите.

Ты только статистику читаешь? там нет графы "запоротые стопроцентные моменты и выходы один на один"??? Думаю, на его счету где-то 60 таких моментов:sorry: :sorry: :finest: - если вся команда обычно играет на него, какого так редко "говорит спасибо" ей (в виде забитых мячей)???|-( |-(

spider-puncher 02.07.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от worm

Ты только статистику читаешь? там нет графы "запоротые стопроцентные моменты и выходы один на один"??? Думаю, на его счету где-то 60 таких моментов:sorry: :sorry: :finest: - если вся команда обычно играет на него, какого так редко "говорит спасибо" ей (в виде забитых мячей)???|-( |-(

На счет запоротых моментов я согласен, но когда есть возможность отдать пасс партнеру, он не жадничает, по крайней мере, в этом сезоне.

worm 02.07.2007 17:40

Цитата:

он не жадничает, по крайней мере, в этом сезоне.

Пару матчей посмотри - пара передач (наверняка он просто неточно попадал по мячу) за матч :finest:

spider-puncher 02.07.2007 17:51

По твоему нах Это`о? моменты он упускает, пассы не отдает.

worm 02.07.2007 18:01

Цитата:

По твоему нах Это`о? моменты он упускает, пассы не отдает.

Если он будет продолжать в том же духе, то да! Мы отпустили Джио и Эдми, которые очень много сделали для нас. Но в этом сезоне они, как и Людо, плохо играли. Так почему же делать исключения для камерунца?? Пусть, наконец, нормально научится играть - и будет в Барсе. Что же, если он играет на уровне Санти, мы должны его держать в клубе такого уровня?? А про Крола ты забыл??

spider-puncher 02.07.2007 18:14

Плохо играл? Не забывай, что он пропустил пол сезона из-за травмы, а моменты он всегда упускал, это же не значит, что он всегда плохо играл.

worm 02.07.2007 18:18

Цитата:

Плохо играл? Не забывай, что он пропустил пол сезона из-за травмы

Еще я помню, что он вытворял в матче с Осасуной, когда он вовсю орал, что полностью готов. Потом была ливерная колбаса, с которой он сыграл никак - Гуди почти сразу создал момент и забил. Еще был скандал с Франком. Короче, он мастер болтать, а не отлично играть

spider-puncher 02.07.2007 18:27

worm, предлагаю закончить с Это`о, у каждого своё мнение, а то этот спор ни когда не закончится.

Mix 02.07.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от worm
Эдми

Эдмилсон остается в Барселоне, сколько можно твердить-то уже? Чики сам говорил на пресс-конференции. То что он подпишет контракт с Ньюкастлом все сплетни желтые...

Messi 02.07.2007 22:59

давайте ребята писать только факты, если у кого то будет фотка с Эдмилсоном где он подписывает контракт с Ньюкаслом, или майка то пишите, а то глупые слухи задолбали.

Элвин 05.07.2007 19:16

Помните еще года два назад были матчи где в основе сразу выходили и ЭтоО и Ларссон. Какой тактикой они тогда играли?

Mix 05.07.2007 20:56

Элвин, да вроде по такой же, что и сейчас, только на месте Жюли/Месси иногда выходил Ларссон, а иногда он выходил на позицию Это`о. У Барсы уже схема кардинально не меняется как минимум два последних сезона...

F.Massa 05.07.2007 21:59

Ребята никто не знает получил ли Месси медальку за ЛЧ,у него вроде тогда травма была,а был ли он в заявке не помню.

Mix 05.07.2007 22:02

gago19, он ее должен был получить поскольку был заявлен в том розыгрыше ЛЧ.

Элвин 05.07.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Mix
Элвин, да вроде по такой же, что и сейчас, только на месте Жюли/Месси иногда выходил Ларссон, а иногда он выходил на позицию Это`о. У Барсы уже схема кардинально не меняется как минимум два последних сезона...

Я это к тому может они также с Анри поступят, только врятли Месси на замене будет сидеть.

Always in noise 06.07.2007 13:53

Не дай бог опять травма и будет сидеть...

Элвин 06.07.2007 14:03

Я думаю надо ЭтоО на замену посадить, а то он в последнее время не очень себя хорошо вел. Может тогда сообразит и будет играть лучше.

n_10 06.07.2007 15:03

в основе будет один центрфорвард Анри и два инсайда Ронни и Месси, а под ними иньеста, деку и хави:barca2: етоо на банке

worm 06.07.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Mix
У Барсы уже схема кардинально не меняется как минимум два последних сезона...

Вот схема 3-4-3 на пару матчей, конечно, не долго прожила, но подпортила нам результаты настолько, что мы после нее долго отходили. Можно это считать переменой

05 августа 2025 года. Вторник - 05:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot