Форум - Кантера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кантера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=731)

tuuliky 09.11.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Remember
Если не секрет где ты взяла эту инфу.

На каталонском форуме. На "Спорте" эта информация была - здесь.
Цитата:

Сообщение от Remember
Мне очень импонировать стал Серхио Роберто. Чем то Иньесту напоминает

Любопытно, чем...

Krayzie Barça 09.11.2010 05:27

Что-то я не разделяю такого ажиотажа вокруг Нолито. Сугубо параллельно уйдёт он или нет. По моему мнению он уже "староват" для подающего надежды.

Remember 09.11.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
На каталонском форуме. На "Спорте" эта информация была - здесь.

Любопытно, чем...

Странно вроде старая новость,а я её как то и не заметил. А каталонский форум это что то новое )))

Серхио обладает таким же дриблингом+использует скорость.

tuuliky 09.11.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Remember
Серхио обладает таким же дриблингом+использует скорость.

Если честно, очень странно это слышать.

Я первое время вообще полагала, что Серхи Роберто - опорник, из-за того, что в обороне он проводил больше времени и играл более качественно, чем в нападении, но потом оказалось, что это зависит от партнеров, тренерской установки и соперника. Он box-to-box ярко выраженный и Гвардиола говорит, что его игра похожа на игру Кейты, а вовсе не Иньесты, чья сила именно в дрибблинге, прессинге и умении отдать последний пас.
В отличие от Иньесты, Роберто много и с удовольствием лупит по воротам сам, причем предпочитает добираться к воротам не окольными путями сквозь частокол чужих ног, а набегать со всей дури из глубины поля. Кто-то еще его сравнивал с Фрэнком Лэмпардом, но тут ничего не скажу, не особо знаю игру англичанина.

Remember 09.11.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если честно, очень странно это слышать.

Я первое время вообще полагала, что Серхи Роберто - опорник, из-за того, что в обороне он проводил больше времени и играл более качественно, чем в нападении, но потом оказалось, что это зависит от партнеров, тренерской установки и соперника. Он box-to-box ярко выраженный и Гвардиола говорит, что его игра похожа на игру Кейты, а вовсе не Иньесты, чья сила именно в дрибблинге, прессинге и умении отдать последний пас.
В отличие от Иньесты, Роберто много и с удовольствием лупит по воротам сам, причем предпочитает добираться к воротам не окольными путями сквозь частокол чужих ног, а набегать со всей дури из глубины поля. Кто-то еще его сравнивал с Фрэнком Лэмпардом, но тут ничего не скажу, не особо знаю игру англичанина.

Ну честно говоря в последней игре против филиала жёлтых он довольно таки использовал дриблинг, укрывал мяч в стиле Иньесты и да бил по воротам. Кейта-для меня почти двухметровый столб с широками шагами наступающий сопернику на ноги и физ. борец не больше

По Нолито, ещё не факт что он уйдёт. Что то не распиарина эта новость

tuuliky 12.11.2010 10:47

"Punto Pelota" и Ким (Quim - интересно, он знает как его имя переводится с английского?) Деменек просто влюбились в Нолито. Каждую неделю по полпередачи ему посвящают :D

Уверяют, что вот этот диалог посвящен друг другу:

Гвардиола: "Нет большей радости, чем момент, когда игрок кантеры поднимается в первую команду. Тем, кто в этот момент думает, что у него нет шанса пробиться и собирается уходить, я бы обратил эти слова - не спешите. Уйти всегда можно успеть..."

Нолито: "Я болею за "Барсу" с детства. Играть здесь - моя мечта. Для меня нет большего счастья, чем возможность играть в первой команде. Если у меня будет хотя бы шанс... я не упущу его".

Remember 13.11.2010 17:11

Ссылки на игру с Гранадой есть у ког нибудь? Искал но боюсб что трансляции вообще не будет

-Флойд- 13.11.2010 18:12

http://www.rojadirecta.com/ здесь есть ссылки

tuuliky 13.11.2010 18:14

KRAL 23.11.2010 23:06

Немного инфы про нашу молодежь. Хувениль А в 12-м туре обыграл команду Damm, со счетом 4-2 и вышел на первое место в своем дивизионе. Голы забили Эспиноса (2), Делофеу и Рафа Алькантара. Делофеу поучаствовал в 3 голах, пишут, что они здорово взаимодействовали с Алькантарой. Теперь у них 30 очков, на одно больше, чем у Эспаньола, с которым они играют в воскресенье.

Stassi 25.11.2010 01:56

Жан-Мари Донгу. Кто- нибудь про этого камерунца че- нибудь знает? Пишут, что парень играет за 3 возрастные группы, как это делал Месси в свое время!

tuuliky 25.11.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Stassi
Кто- нибудь про этого камерунца че- нибудь знает?

Что конкретно ты хочешь о нем знать?
Стандартные данные - игрок Хувениля Б, 15 лет, крайний нападающий, хорошо выступающий на позиции фальшивой девятки, называют новым Самуэлем Это`о, также как и Этокка и многих других. Талантлив, многого ждут. Все видео которое нашла:

Gangster10 25.11.2010 02:44

Ух, на ногах здорово держится. Неплохо для 15-летнего парня..:)

mquc 25.11.2010 03:00

Выглядит он точно не на 15 лет.:krut:

-Fg- 25.11.2010 08:49

Малолетка-переросток, но играет здорово:krut:

Remember 27.11.2010 17:22

Ухххх через несколько часов будет сногшибательное футбольное пиршество по крайней мере лично для меня.На старшОй дубль будет биться с самим Бетисом коего когда то сама основа боялась.Прям муражки по коже,помню времена Хуакина в Бетисе,чувак вырос там и творил ))) Помню как 3-0 пролетели,1-1 так же было,эх хорошо я всё это remember ))))

tuuliky 27.11.2010 20:24

Remember, ну как футбольное пиршество? :D

Mix 27.11.2010 20:40

накалякал небольшую отсебятину на главную: http://barca.ru/usernews/4270

Remember 27.11.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Да блин,его мать..... ))))

Не надо же !!! )))

AlimBarca 27.11.2010 21:17

Отменили изза ливня льет как из ведра,перенесли на резервный день.Это хорошо сейчас Бетис в хорошей форме,хоть пронесло пока.

CRUYFF 08.12.2010 23:07

Просто красавцы. Проигрывая 2-0, сумели забить два во втором тайме! В этой команде каждого точат под первый состав, даже атаки идентичны, только забивают молодые)) Нолито уже был заигран за первую команду, но ему нужно большего. Будем вместе с ним ждать шанса) Второй гол забил Ориоль Ромеу, который тоже показывают отличный уровень. Он еще на молодежном чемпионате Европы сверкал.

AlimBarca 08.12.2010 23:30

Просто красавцы вытащить матч который мы уже почти проиграли,и гол Нолито был переломным.Поздравляю с ничей.

Remember 08.12.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Ради такого матча можно было и подождать недельки две.БРАВО,БРАВО,БРАВО.

Слов нет,красавцы.ПРоигривая два БЕТИСУ,смогли сравнять в гостях.Я в эйфории,это футбольный оргазм.

Кройф,Нолито покинет команду,отсутствие его на игре с РУбином явное ттому док-во

Blau-Graner 08.12.2010 23:43

Красавцы! Показали характер. Поздравляю всех с ничьей!

Цитата:

Сообщение от Remember
Нолито покинет команду,отсутствие его на игре с РУбином явное ттому док-во

Гварди перед матчем с Рубином говорил что оставил некоторых кантерано в распоряжении Лучо, потому что им предстоит важная игра и он не хочет лишать их всех главных игроков. Так что отсутствие Нолито в матче с казанцами ничего не доказывает.

CRUYFF 08.12.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Remember
Ради такого матча можно было и подождать недельки две.БРАВО,БРАВО,БРАВО.

Слов нет,красавцы.ПРоигривая два БЕТИСУ,смогли сравнять в гостях.Я в эйфории,это футбольный оргазм.

Кройф,Нолито покинет команду,отсутствие его на игре с РУбином явное ттому док-во

Мне не встречалась подобная информация.

ДжаZ-man 08.12.2010 23:46

Ого, Эмиль на форуме пишет.. Там что, комета Галлея возвращается? :rasta:

Да, молодцы, вообще ребята в последнее время больше радуют, чем разочаровывают. Приятно, что имеем такую хорошую команду в резерве, где каждый малец в перспективе звезда.

Нолито никуда не уйдет, Пеп говорил об этом несколько раз. А то что он не был заявлен в матче с Рубином ничего не значит.

Remember 08.12.2010 23:54

Блин как делать кво цитаты народ?

Кройф,это не инфа это предположения

Джазман,много что кто говорит.Златан тоже говорил что безумно счастлив

Blau-Graner 08.12.2010 23:59

Надо воспользоваться моментом, пока у Жеффрена (а может и у Бояна) травма, и дать шанс Нолито в основной команде. Он там будет смотреться как минимум не хуже нынешнего Бояна, имхо.

Remember 09.12.2010 00:01

Бойан уже в порядке,а Жеффрен кажсиь только с Сосидадом пропусти игру

ДжаZ-man 09.12.2010 00:03

Remember, выделяешь текст, который хочешь цитировать и нажимаешь "Цитата выделенного" в верхнем поле [гранатового цвета] сообщения

D1MSon 09.12.2010 00:29

CRUYFF, Нолито покинет клуб будущим летом. Он не собирается подписывать новый контракт с Барсой, так как считает что в его возрасте играть во второй команде, пусть это и Барса, не комильфо. Им интересуются ряд испанских клубов, а также Бенфика.

imba.Chingiz 09.12.2010 00:44

Кантера не перестает удивлять меня. Фотнас, ДДС , Бартра и еще другие не играли , а они умудрились сыграть в ничью с Бетисом в ничью который на первом месте в сегунде + прогирывали 2-0.

CRUYFF 09.12.2010 01:01

Не знаю я, про Нолито не слышал. Я думаю, что Гвардиола и Энрике пришли к общему мнению, что Нолито лучше сыграть в предстоящем важном матче Сегунды. Важен он был не потому, что команда решала стратегическую задачу, а потому, что это хорошая обкатка молодежи, ведь Бетис – лучшая команда Сегунды. Это лишь одна из причин. Вторая же заключалась в том, что Пеп хотел видеть других в этом матче. Если бы не травмы, Боян и Жеффрен доиграли бы матч до конца, ну или были бы заменены в самой концовке. А Нолито это не подходит, учитывая и то, против какой команды мы играли.

Лева, я иногда пишу, просто ты не замечаешь.

BARSAA 09.12.2010 04:24

Gangster10 09.12.2010 10:58

Первый нам еще и с офсайдом забили.:)

Mix 12.12.2010 23:05

Вот такой 12-летний юноша играет за Инфантиль Б. Имя ему Георгиос Спаноудакис.

видео:

4e^oBek 12.12.2010 23:30

xavimessiinesta2

Mix 12.12.2010 23:50

Кстати говоря, если кому интересно, то список бомбардиров Барселоны Б в этом сезоне выглядит следующим образом (с учетом сегодняшней ничьи):

Сориано и Нолито - 7 голов

Кармона - 3

Рочина - 2

Ромеу, Тельо, Фонтас, Сауль, Бенья, Муниеса - 1

25 забитых мячей в 16 матчах.

Список бомбардиров Сегунды после 16-го тура:

Гейхо (Гранада) - 13 голов (тот самый тип, что четырежды нам забил)

Куини (Алькоркон) - 12 голов

Кастро (Бетис) - 11 голов

Remember 13.12.2010 02:15

Тем временем очередной кэмбэк ))

Katalonec18 13.12.2010 02:21

Первый гол из чистого оффсайда забили нам, второй по глупой ошибке Бартры. Вообщем, обидно, хотя и смогли сравнять счёт, но в таких матчах нужно непременно побеждать.

05 августа 2025 года. Вторник - 16:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot