![]() |
Да. Хотя бы "Джонни Д", из самого последнего. Иногда, правда, бывает подходящий по смыслу перевод, отличающийся от оригинала, а иногда такой абсурд, что ужас просто.
|
Цитата:
переводится как Бульварное Чтиво. Короче, по нашему желтуха)) |
Посмотрел недавно во второй раз в жизни Сонную Лощину.Наверное,все смотрели,а кто не смотрел-советую.Просто хотел знать ваши отзывы о нем.
Когда в детстве смотрел потом шугался ,а щас даже поржал немного...;) По мне,так неплохой триллер в стиле готика,не больше.Ну и игра Деппа не че... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел,тоже в 6 или 7 лет...Пересматривать до сих пор боюсь) |
Посмотрел "500 дней лета" сегодня... а что, очень даже хороший и приятный для просмотра фильм. Совершенно не жалею о полутора часах просмотра. Неплохой сюжет ( по-крайней мере, знаешь о чём фильм, но почти до конца не знаешь как всё завершится ), интересная задумка с показом дней не порядку, лёгкий юмор, хороший саундтрек.
|
Цитата:
Оценка: "для домохозяек":D Еще пропиманию на схожую тему "Дрянная девченка" (ни в коем случае не путать с "Дрянными девченками"). К слову, "500 дней..." реально лучше. Однозначно. Чем-то схож фильм и с "Вечным сиянием..." Но вот тут-то я отдам предпочтение "Вечному сиянию.." Так как в принципе обычный сюжет, но хоть что-то новое в нем было. |
Посмотрел "Голую Правду", я вообще не любитель таких любовно-развлекательных комедий, но обычно смотрю фильмы совместно со своей девушкой и иногда приходиться смотреть то, что нравиться ей, чтобы потом посмотерть то, что нравиться мне.
О фильме: Всё как обычно: фильм длиться 1:30, 1 час - более менее оригинальный сюжет, смешно, и даже интересно, остальные полчаса - написаны под копирку с миллионов таких же фильмов снятых раньше. Актёру игравшему главную роль ( к сожалению забыл как зовут, играл ещё "раз-два" в "Рокнрольщике") большой респект, отличный актёр, фильм стоит посмотреть только ради его игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю.Просто воспоминания с детства,сильно отпечатались в памяти. |
ммм, песня моей любимой Metallica For Whom The Bell Tolls в начальных титрах Zомбиленда...Фильм мне уже определенно нравится!)
|
Ну вот и я только что заценил Зомбилэнд. И впечатления тоже исключительно положиельные. Комедия не напрягает, в меру юмора, кое-где есть даже элементы легкого треша, и нет тупых типичных американских шуток, которые частенько приходилось терпеть за последнее время.
Вобщем, отличный фильмец, парвда, одноразовый, но он и не претендует на лавры Властелина Колец. Кто еще не смотрел, рекомендую. |
Вот щас добрался до фильма Хэллбой 2. Валялся на дисках, но я его так и не видел. Что могу сказать... Гильермо на высоте! Почему-то в его фильмах все настолько красиво и реалистично, что кажется, что снимают все в реале). Фильм на троечку, но все же красота фильма добавляет еще балл) В принципе, мне понравилось.
Пандорум. Блин. Ждал большего! После увиденного "Сквозь Горизонт", который к слову очень страшен был для того времени, я хотел увидеть нечто страшное, красивое и пугающее. Фильмец не очень понравился. Ждал большего. |
Цитата:
|
Mercus,
я был не столь жесток) я помотрел до конца, скажал "твоюжматьгдемои2часажизни" и удалил. |
Цитата:
|
Посмотрел сегодня Однажды, фильм мне понравился, возможны вы тоже назовете его "сопливой мелодрамой", но этот фильм далеко не пустой, как разные боевики и ужастики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Mein Herz brennt" играл в каком-то фильме этого, кажется, или прошлого года. Никто не помнит?))
|
Цитата:
<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QasTyRsDiuk&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/QasTyRsDiuk&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object> ток не фильм это))) |
ДжаZ-man, там что-то вроде "Хранителей" или "Броска Кобры".. в них не было?:)
|
Цитата:
блин! От Гоблина! Братва и кольцо! точняк! Цитата:
кобра этого года, там такого не было. А что за хранители? Watchmen? ХЗ, мож и там. я не помню |
А я на днях посмотрел фильм "Запах женщины", о котором недавно говорил ДжаZ-man. Мне понравилось, не знаю что ещё сказать. Сейчас вот смотрю Сумерки по 1му, много людей что-то от этого фильма балдеют, решил посмотреть...
|
Цитата:
а как тебе танго в фильме "Запаз женщины"?? Для справки, автор музыки - Ицхак Перлман, еврейский композитор. Советую качнуть. Именно оригинал, а не переделанную под саундтрек версию Пола Ньюмана. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще из недавних - 500 дней лета, Барсель по-моему рекомендовал..Вобщем, хороший фильм, поначалу показался немного скучным, в конце наоборот втянулся. Армагеддон. Посмотрел на днях - про него уже, в принципе, многое сказано. Ничего нового добавить не смогу, отличный фильм, грандиозный, рекомендую. Побег из Шоушенка. Так получилось, что лишь совсем недавно его смог увидеть. Теперь один из моих любимых фильмов. |
Цитата:
Я вот единственное чего не понимаю - наших дорогих девушек. Почему-то львиная доля моих знакомых, подруг, посмотрев "Сумерки", причитает: "Вот бы и у меня так было!!!" Честное слово, вы же не мечтаете влюбиться в озабоченного сексуального маньяка-импотента, правильно? |
Цитата:
;) |
Посмотрел "Копейку" и "Пришельцы на чердаке". Второе достаточно приличная комедия, настроение поднимает, не особо тупая, смотреть можно вполне. Ну а "Копейка", хоть и относительно старый фильм и даже какой-то нераскрученный, по-моему замечательный. Чего стоят только постоянные перевоплощения Краско и Мадянова. Великолепно. А, ещё Шнуров отжег, красавец:) В общем посмотреть на это стоит.
|
Starsdeath, ну да, только ведь образ актера - только образ. Они ведь не переманили туда всю актерскую труппу.;)
Foxara, "Копейка" - своего рода шедевр. Мне не хватает слов, чтобы его описать....:) Вот сейчас досмотрел только "Царя" - дерьмище жуткое просто, недаром Канны забраковали этот фильм. Потом "Окись" - Линха Буи. Мне очень понравилось. Заставляет так задуматься фильм. И последнее - "Роскошная Жизнь" Мартини. Тоже очень зацепило. Последние два фильма очень рекомендую любителям и ценителям кинематографа к просмотру. |
Вчера раз уже в двадцатый пересмотрел фильм Самоволка,до этого его просто года 2 не смотрел. Блин,романтика,а не фильм! Таких шедевров больше никогда не будет! Получил массу положительных эмоций,сразу ностальгия нахлынула по тому времени. Эх,жаль,что оно ушло уже безвозвратно. Ван Дамм - просто супер,спасибо ему за его фильмы,на которых я вырос! Сейчас,мое мнение,не сняли ни одного фильма,который бы я потом захотел пересмотреть хотя бы ещё 1 раз.
|
Цитата:
Цитата:
Из фильмов с Ван-Даммом в главной роли больше всех почему-то запомнился фильм "Тайна ордена". |
Цитата:
Единственный раз в жизни был в кинотеатре именно на этом фильме :lol: Какой-то кинотеатр был странный, крутил не особо новые фильмы ( дело было где-то в районе 95-го года ), с отцом ходили и с другом. |
Цитата:
а мне "В поисках приключений" и "кикбоксер";) |
Мне Ван-Дамм и его фильмы вообще не очень нравятся. Смысловой нагрузки - ноль, у него все фильмы однотипны и их огромное количество.
|
Кстати, как любая уважающая себя домохозяйка, обязан был посмотреть "Историю любви", фильм снятый в 1970-м году и получивший 1 оскар ( +5 номинаций ) и 5 золотых глобусов ( +2 номинации ). Чтобы представляли, фильм по сюжету похож на "Спеши любить". Смотрел уже очень давно, но как-то совсем подзабыл. И вот на днях пересмотрел... Хорош фильм, и для 70-го года свои награды он получил заслуженно.
|
Цитата:
|
Посмотрел фильм "Костолом" и только потом понял, что "Всё или ничего", полностью копирован с этого фильма. Второй вариант, всё же более интересней смотрится.
А вообще, меня забавит эдакое создание в фильмах своего "дружелюбного и мирного" общества в места не столь отдалённых. Цитата:
|
09 августа 2025 года. Суббота - 04:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot