Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Gangster10 10.11.2009 18:20

Да. Хотя бы "Джонни Д", из самого последнего. Иногда, правда, бывает подходящий по смыслу перевод, отличающийся от оригинала, а иногда такой абсурд, что ужас просто.

ДжаZ-man 12.11.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
"Pulp Fiction"

переводится как Бульварное Чтиво. Короче, по нашему желтуха))

К@t@LoNeЦ 12.11.2009 20:45

Посмотрел недавно во второй раз в жизни Сонную Лощину.Наверное,все смотрели,а кто не смотрел-советую.Просто хотел знать ваши отзывы о нем.
Когда в детстве смотрел потом шугался ,а щас даже поржал немного...;)
По мне,так неплохой триллер в стиле готика,не больше.Ну и игра Деппа не че...

ДжаZ-man 12.11.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Сонную Лощину

о, да.. Фильм реально кайфовый. По мне, Джонни Дэпп сыграл здесь одну из лучших своих ролей. Мрачноватый, красиво снятый фильм.

DotsFam_10 12.11.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Сонную Лощину

я смотрел этот фильм лет в 5-6. Если честно мне такие фильмы не нравятся, фантастику не долюбливаю... И ужасы... Не знаю почему, но отвращение какое-то.

Nead 12.11.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Сонную Лощину.

Смотрел,тоже в 6 или 7 лет...Пересматривать до сих пор боюсь)

Даниэль 12.11.2009 21:54

Посмотрел "500 дней лета" сегодня... а что, очень даже хороший и приятный для просмотра фильм. Совершенно не жалею о полутора часах просмотра. Неплохой сюжет ( по-крайней мере, знаешь о чём фильм, но почти до конца не знаешь как всё завершится ), интересная задумка с показом дней не порядку, лёгкий юмор, хороший саундтрек.

ДжаZ-man 12.11.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Неплохой сюжет

сюжет всего лишь половина удачи. в остальном играет роль актерское мастерство, операторская работа и САУНДТРЕК. В принципе, в этом фильме все на высоте. Сюжет банален. Да. Но в принципе, фильм снят неплохо. Видел и хуже. Конечно, парень романтик, влюбился в эдакую каменную даму... Но как всегда, любовь побеждает. Легкий, интересный фильм.

Оценка: "для домохозяек":D

Еще пропиманию на схожую тему "Дрянная девченка" (ни в коем случае не путать с "Дрянными девченками"). К слову, "500 дней..." реально лучше. Однозначно.
Чем-то схож фильм и с "Вечным сиянием..." Но вот тут-то я отдам предпочтение "Вечному сиянию.." Так как в принципе обычный сюжет, но хоть что-то новое в нем было.

Mercus 13.11.2009 01:33

Посмотрел "Голую Правду", я вообще не любитель таких любовно-развлекательных комедий, но обычно смотрю фильмы совместно со своей девушкой и иногда приходиться смотреть то, что нравиться ей, чтобы потом посмотерть то, что нравиться мне.

О фильме: Всё как обычно: фильм длиться 1:30, 1 час - более менее оригинальный сюжет, смешно, и даже интересно, остальные полчаса - написаны под копирку с миллионов таких же фильмов снятых раньше.
Актёру игравшему главную роль ( к сожалению забыл как зовут, играл ещё "раз-два" в "Рокнрольщике") большой респект, отличный актёр, фильм стоит посмотреть только ради его игры.

К@t@LoNeЦ 13.11.2009 08:07

Цитата:

Сообщение от Nead
Смотрел,тоже в 6 или 7 лет...Пересматривать до сих пор боюсь)

Да ладно).Есть гораздо страшнее фильмы

Nead 13.11.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Да ладно).Есть гораздо страшнее фильмы

Я знаю.Просто воспоминания с детства,сильно отпечатались в памяти.

ДжаZ-man 13.11.2009 19:28

ммм, песня моей любимой Metallica For Whom The Bell Tolls в начальных титрах Zомбиленда...Фильм мне уже определенно нравится!)

Starsdeath 14.11.2009 01:47

Ну вот и я только что заценил Зомбилэнд. И впечатления тоже исключительно положиельные. Комедия не напрягает, в меру юмора, кое-где есть даже элементы легкого треша, и нет тупых типичных американских шуток, которые частенько приходилось терпеть за последнее время.
Вобщем, отличный фильмец, парвда, одноразовый, но он и не претендует на лавры Властелина Колец. Кто еще не смотрел, рекомендую.

ДжаZ-man 14.11.2009 02:16

Вот щас добрался до фильма Хэллбой 2. Валялся на дисках, но я его так и не видел. Что могу сказать... Гильермо на высоте! Почему-то в его фильмах все настолько красиво и реалистично, что кажется, что снимают все в реале). Фильм на троечку, но все же красота фильма добавляет еще балл) В принципе, мне понравилось.
Пандорум. Блин. Ждал большего! После увиденного "Сквозь Горизонт", который к слову очень страшен был для того времени, я хотел увидеть нечто страшное, красивое и пугающее. Фильмец не очень понравился. Ждал большего.

Mercus 14.11.2009 03:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Пандорум.

Посмотел 20 минут, выключил и удалил...

ДжаZ-man 14.11.2009 03:45

Mercus,
я был не столь жесток) я помотрел до конца, скажал "твоюжматьгдемои2часажизни" и удалил.

Nead 14.11.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вот щас добрался до фильма Хэллбой 2.

В кино эти спецэффекты,о которых ты говоришь,ещё шикарней смотрелись.А вообще я весь фильм ждал когда же заиграет тот самый "Mein Herz brennt" :)

BarceL 15.11.2009 22:39

Посмотрел сегодня Однажды, фильм мне понравился, возможны вы тоже назовете его "сопливой мелодрамой", но этот фильм далеко не пустой, как разные боевики и ужастики.

PRO 15.11.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Nead
А вообще я весь фильм ждал когда же заиграет тот самый "Mein Herz brennt"

Так он всё таки заиграл?:)

ДжаZ-man 15.11.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от PRO
Так он всё таки заиграл?

нет..

Gangster10 15.11.2009 23:07

"Mein Herz brennt" играл в каком-то фильме этого, кажется, или прошлого года. Никто не помнит?))

ДжаZ-man 15.11.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Gangster10
"Mein Herz brennt" играл в каком-то фильме этого, кажется, или прошлого года. Никто не помнит?))

о да, играл! только вот не вспомню... О! Бэтмэн! (Batman Gotham Knight)

<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QasTyRsDiuk&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/QasTyRsDiuk&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>

ток не фильм это)))

Gangster10 15.11.2009 23:15

ДжаZ-man, там что-то вроде "Хранителей" или "Броска Кобры".. в них не было?:)

ДжаZ-man 15.11.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Gangster10

блин! От Гоблина! Братва и кольцо! точняк!

Цитата:

Сообщение от Gangster10
ДжаZ-man, там что-то вроде "Хранителей" или "Броска Кобры".. в них не было?

кобра этого года, там такого не было. А что за хранители? Watchmen? ХЗ, мож и там. я не помню

DotsFam_10 15.11.2009 23:29

А я на днях посмотрел фильм "Запах женщины", о котором недавно говорил ДжаZ-man. Мне понравилось, не знаю что ещё сказать. Сейчас вот смотрю Сумерки по 1му, много людей что-то от этого фильма балдеют, решил посмотреть...

ДжаZ-man 15.11.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
много людей что-то от этого фильма балдеют,

меня вообще не вставило. дешевые сьемки какие-то. Вообще не люблю такие фильмы. Напомнило 11-14. Тоже самое, Много людей балдело, а фильм гэ...

а как тебе танго в фильме "Запаз женщины"??
Для справки, автор музыки - Ицхак Перлман, еврейский композитор. Советую качнуть. Именно оригинал, а не переделанную под саундтрек версию Пола Ньюмана.

DotsFam_10 15.11.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
меня вообще не вставило

меня тоже. только медляк в кедах убил:finest:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а как тебе танго в фильме "Запаз женщины"??

шикарно просто. понравилось!:yes:

Starsdeath 16.11.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
много людей что-то от этого фильма балдеют

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
меня вообще не вставило

Я недавно как раз посмотрел Сумерки. Больше всего в фильме на меня произвела впечатление... природа. Классно там леса и горы показали:)
Еще из недавних - 500 дней лета, Барсель по-моему рекомендовал..Вобщем, хороший фильм, поначалу показался немного скучным, в конце наоборот втянулся.
Армагеддон. Посмотрел на днях - про него уже, в принципе, многое сказано. Ничего нового добавить не смогу, отличный фильм, грандиозный, рекомендую.
Побег из Шоушенка. Так получилось, что лишь совсем недавно его смог увидеть. Теперь один из моих любимых фильмов.

Gangster10 16.11.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Сейчас вот смотрю Сумерки по 1му, много людей что-то от этого фильма балдеют, решил посмотреть...

Нет, ну по сути фильм ничего так. Съемки конечно дешевые, но зато идея очень оригинальная, это как бы глоток свежего воздуха в мире "Гарри Поттера". Посмотреть можно. Балдеть тоже можно - вкусы у всех разные.
Я вот единственное чего не понимаю - наших дорогих девушек. Почему-то львиная доля моих знакомых, подруг, посмотрев "Сумерки", причитает: "Вот бы и у меня так было!!!" Честное слово, вы же не мечтаете влюбиться в озабоченного сексуального маньяка-импотента, правильно?

Starsdeath 16.11.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Gangster10
это как бы глоток свежего воздуха в мире "Гарри Поттера"

Кстати, в главной мужской роли там Роберт Паттинсон, который сыграл в 4 и 5 "Поттере" Седрика Диггори.
;)

Foxara 16.11.2009 22:21

Посмотрел "Копейку" и "Пришельцы на чердаке". Второе достаточно приличная комедия, настроение поднимает, не особо тупая, смотреть можно вполне. Ну а "Копейка", хоть и относительно старый фильм и даже какой-то нераскрученный, по-моему замечательный. Чего стоят только постоянные перевоплощения Краско и Мадянова. Великолепно. А, ещё Шнуров отжег, красавец:) В общем посмотреть на это стоит.

Gangster10 16.11.2009 23:29

Starsdeath, ну да, только ведь образ актера - только образ. Они ведь не переманили туда всю актерскую труппу.;)
Foxara, "Копейка" - своего рода шедевр. Мне не хватает слов, чтобы его описать....:)

Вот сейчас досмотрел только "Царя" - дерьмище жуткое просто, недаром Канны забраковали этот фильм. Потом "Окись" - Линха Буи. Мне очень понравилось. Заставляет так задуматься фильм. И последнее - "Роскошная Жизнь" Мартини. Тоже очень зацепило. Последние два фильма очень рекомендую любителям и ценителям кинематографа к просмотру.

Chek 17.11.2009 18:32

Вчера раз уже в двадцатый пересмотрел фильм Самоволка,до этого его просто года 2 не смотрел. Блин,романтика,а не фильм! Таких шедевров больше никогда не будет! Получил массу положительных эмоций,сразу ностальгия нахлынула по тому времени. Эх,жаль,что оно ушло уже безвозвратно. Ван Дамм - просто супер,спасибо ему за его фильмы,на которых я вырос! Сейчас,мое мнение,не сняли ни одного фильма,который бы я потом захотел пересмотреть хотя бы ещё 1 раз.

Starsdeath 17.11.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Chek
Таких шедевров больше никогда не будет!

Цитата:

Сообщение от Chek
оно ушло уже безвозвратно

Чек в своем репертуаре. Пессимист...;)
Из фильмов с Ван-Даммом в главной роли больше всех почему-то запомнился фильм "Тайна ордена".

Даниэль 17.11.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Chek
Самоволка

Единственный раз в жизни был в кинотеатре именно на этом фильме :lol: Какой-то кинотеатр был странный, крутил не особо новые фильмы ( дело было где-то в районе 95-го года ), с отцом ходили и с другом.

ДжаZ-man 17.11.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Из фильмов с Ван-Даммом в главной роли больше всех почему-то запомнился фильм

а мне "В поисках приключений" и "кикбоксер";)

Starsdeath 17.11.2009 18:56

Мне Ван-Дамм и его фильмы вообще не очень нравятся. Смысловой нагрузки - ноль, у него все фильмы однотипны и их огромное количество.

Даниэль 17.11.2009 19:30

Кстати, как любая уважающая себя домохозяйка, обязан был посмотреть "Историю любви", фильм снятый в 1970-м году и получивший 1 оскар ( +5 номинаций ) и 5 золотых глобусов ( +2 номинации ). Чтобы представляли, фильм по сюжету похож на "Спеши любить". Смотрел уже очень давно, но как-то совсем подзабыл. И вот на днях пересмотрел... Хорош фильм, и для 70-го года свои награды он получил заслуженно.

Foxara 17.11.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Кстати, как любая уважающая себя домохозяйка

Посмотри "Маленькая черная книжка", если конечно не видел ещё. Должно понравится, аналогичного жанра фильм, причем очень хороший.

Nead 17.11.2009 20:30

Посмотрел фильм "Костолом" и только потом понял, что "Всё или ничего", полностью копирован с этого фильма. Второй вариант, всё же более интересней смотрится.
А вообще, меня забавит эдакое создание в фильмах своего "дружелюбного и мирного" общества в места не столь отдалённых.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Единственный раз в жизни был в кинотеатре

Оффтопик Почему?:unsure:

09 августа 2025 года. Суббота - 04:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot