Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Spanish 13.09.2007 11:11

Так ты за Барсу или за Химнастик? А Барселоне не надо ниче выигрывать?

Always in noise 14.09.2007 20:04

spanish, поверь Барса еще выиграет не один титул(в этом году включительно)а насчет Тарагонцев очень сомневаюсь...

worm 14.09.2007 20:26

spanish, аналогичный вопрос, ты за Барсу или испанию? По твоему нику этого не понять

bobovsky 14.09.2007 23:41

Всем здравствуйте!
Не видел матча с Химнастиком, но по-моему, даже по названию этого клуба совершенно очевидно, что Барселона обязана была выигрывать! Может и не ради самого титула, но хотя бы ради непонижения мнения о команде среди клубов-конкурентов. Ведь они должны уважать и даже бояться Барсу.
А боевой дух? Не способно ли такое поражение привести к расхлябанности и потере настроя в предстоящих играх? И чем вызвана невозможность, а скорее всего нежелание победить в таком матче?

exsistentia 15.09.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от bobovsky
Всем здравствуйте!
Не видел матча с Химнастиком, но по-моему, даже по названию этого клуба совершенно очевидно, что Барселона обязана была выигрывать! Может и не ради самого титула, но хотя бы ради непонижения мнения о команде среди клубов-конкурентов. Ведь они должны уважать и даже бояться Барсу.
А боевой дух? Не способно ли такое поражение привести к расхлябанности и потере настроя в предстоящих играх? И чем вызвана невозможность, а скорее всего нежелание победить в таком матче?

это все не из-за нерасхалябоннасти, а из-за того что играла Барса Б, хотя я против нее ниче не имею...но все же...и все кто играл тогд а в матче вряд ли из Барсы Б все переберутся в основной состав...и к спадению настроя команды это не приведет и все же как не смотри \то же не ЧИ или ЛЧ... И что что должны уважать? значит они должные специально проигрывать Барсе? что за футбол тода получается? значит такие малые клубы как Химнастик(хотя он НЕ МЕЛКИЙ клуб) должны не боротся и не выигрывать грандов? весь вкус к интересу футбола тада пропадает ведь...И мнения не понижется не бойся, т.к. все будут говорить что играла Б))))и желание у них было, видно по полуфинальному матчу...

PIRATE 15.09.2007 00:39

Настик неплох,тренер верно делает что молодеж из Барсы Б задействует.низкий поклон Франку.Все-таки не так обидно,хоть каталонцам прои...ли.ведь не пидридистам.Я за Настик ище болел в прошлом году,а как они Эспаньолу в душу на срали это была мегажесть(4-0).

Spanish 15.09.2007 01:00

Worm:
spanish,аналогичный вопрос, ты за Барсу или испанию? По твоему нику этого не понять.
Во-первых, че за Испанию позорно что-ли болеть?
Во-вторых, ник обязательно что-ли должен быть связан с Барселоной (тогда может быть подпись,аватар,фотографию тоже)?
В-третьих, тогда исходя из твоего ника, за кого болеешь ты?:)
P.S.Кстати, Worm, анализатор ников - это отдельная тема форума

Spanish 15.09.2007 01:54

Лео завтра скорее всего не сыграет, поэтому Бойана или ДДС Райк выпустит. Джиованни, кстати, не только место в сборной получил, но и номер "блатной" - 10.
С Осасуной не просто будет завтра играть, они установку на этот сезон выбрали: как можно меньше очков именно в домашних встречах потерять, защищаться должна вся команда "от первого нападающего до последнего защитника", и к тому же они уже долго отдыхают (последний ихний матч с Севильей перенесли, по известным причинам).Так что, ожидать легкой прогулки футболистам Барсы не стоит.

bobovsky 15.09.2007 21:52

Champion, Видимо, я недостаточно был осведомлен. Просто не хватает времени следить за всем, что происходит. Ведь много таких как я болельщиков, которые в основном следят за итоговыми результатами, а матчей смотрят около 10 в году. Для таких как я получается, что Барса - клуб, который может проигрывать Химнастику... Ну, в общем спасибо за разъяснения! :barca2:

Spanish 16.09.2007 00:15

Заявка "Барсы" на завтрашний матч выглядит так: Вальдес, Хоркера, Олегер, Тюрам, Милито, Силвиньо, Дзамбротта. Абидаль. Хави, Деку, Иньеста, Туре, Гудьонсен, Эскерро, Джиованни Дос Сантос, Анри, Бойан Кркич, Рональдиньо.
Маркес дисквалифицирован, и теперь на его место скорее всего выйдет Габи Милито. Гудьонсен наверняка останется в запасе, а Иниесте придется сместиться на правый фланг. Плохо только, что Осасуна уже полмесяца отдыхает, но зато у них много основных игроков завтра не сыграет.

Andre3000 16.09.2007 01:04

Соперники Барсы по ЛЧ сыграли следующим образом:

Метц – Лион – 1:5
Голы: 0:1 - Бензема (7), 0:2 - Безема (40), 0:3 – Бензема (41), 1:3 – Овона (48), 1:4 – Бен Афра (61), 1:5 - Жуниньо (87).

ЛИОН: Веркутр, Ревейер (Клер, 46), Бодмер, Скиллачи (Андерсон (80), Гроссо, Жуниньо, Тулулан, Бен Афра, Калльстрем, Гову, Бензема (А.Кейта).

Штутгарт – Энерги – 3:0
Гол: 1:0 - Какау (52), 2:0 - Эвертон (78), 3:0 – Гомес (83).

ШТУТГАРТ: Шефер, Осорио, Тасчи, Мейра, Маньин, Хильберт (Майбнер, 78), Пардо, Хедира, да Силва, Марика, Какау (Эвертон, 72).

Незабитый пенальти: Какау (32).

"Хартс" – "Рейнджерс" – 4:2
Голы: Драйвер, 13 (1:0); Толл, 27 (2:0); Кузин, 49-пен. (2:1); Стюарт, 66-пен. (3:1); Иваскевичюс, 70 (4:1); Бисли, 74 (4:2).

Как мы видим, у Лиона и Штутгарта просто рвут и мечут нападающие, причем все.

D1MSon 16.09.2007 01:10

Мне давно нравится Бензема, думаю в на нынешний момент это лучший игрок Лиона. Но у нас же есть Милито и Камп Ноу, так что в чем проблемы, друзья?!

Andre3000 16.09.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Мне давно нравится Бензема, думаю в на нынешний момент это лучший игрок Лиона. Но у нас же есть Милито и Камп Ноу, так что в чем проблемы, друзья?!

Да проблем-то нет, но задуматься стоит. Да и лишний раз подумать никому не помешает, или нет? ;) :barca2:

Кстати, D1MSon, откуда столько денег? Я по сравнению с тобой просто нищий, не подашь на хлеб? :D

D1MSon 16.09.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да проблем-то нет, но задуматься стоит. Да и лишний раз подумать никому не помешает, или нет?

ну смотря о чем подумать! О том, что Лион это не проходной соперник? Так это всем известно! Штутгард плох? Так чемпионами Германии просто так не становятся! Дело ведь не в соперниках вовсе, а в амбициях самой Барсы!!! Коли мы решили все вернуть на круги своя 2-х годичной давности надо это просто напросто вернуть. И не зря же тратились 70 лямов, не зря же Райк все еще главный тренер. Надо просто снова поверить нам всем, что победа нал Лионом и Штутгардом не есть явление из ряда вон выходящее... также думаю стоит думать и самим игрокам.
Ну немного конечно могу подкинуть, десятки хватит?!)))

sergey1986 16.09.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Проблема только одна.... и имя ей - Франк Райкаард...

D1MSon 16.09.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Проблема только одна.... и имя ей - Франк Райкаард...

проблема в большей степени надуманная, чем реальная.

sergey1986 16.09.2007 02:40

Цитата:

Сообщение от D1MSon
проблема в большей степени надуманная, чем реальная.

Димс, сезон покажет... Надуманная она или реальная... Но прошлый сезон так или иначе дал повод об этом подумать.

Dred 16.09.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от spanish
а Иниесте придется сместиться на правый фланг

:finest: :finest: :finest: я плакаль. парень ты о чем? какой фланг Андресу, если его надо вместо сдувающегося Деку ставить, а на право отлично сыграет, набравший форму ДДС, но все зависит от трусости суринамских кудрей и вечно пишущего Неескенсса.

Dred 16.09.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Может я, конечно, ошибаюсь... но неуже ли... это сам...??? круто!

парни, вы все меня с кем-то путаете, я просто заскочил на огонек, увидел пост не выдерживающий никакой критики и отписал в теме.

sergey1986 16.09.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Dred
:finest: :finest: :finest: я плакаль. парень ты о чем? какой фланг Андресу, если его надо вместо сдувающегося Деку ставить, а на право отлично сыграет, набравший форму ДДС, но все зависит от трусости суринамских кудрей и вечно пишущего Неескенсса.

Дружище, здравый смысл здесь есть тоже, но, конечно, его меньше, чем в том, чтобы выпустить ДДС... Иньеста немало играл на фланге и обычно играл там хорошо... По поводу Райка согласен, не исключено, что начнет ссать и выпустит Иньесту на фланг, а Деку в пару к Хави... Но тактически это тоже будет ошибкой, т.к. чистых хавов, способных выйти на замену у нас тогда не останется.

Alidron 16.09.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Но тактически это тоже будет ошибкой, т.к. чистых хавов, способных выйти на замену у нас тогда не останется.

А Туре на что?
А если ДДС не готов к примере, тогда правый фланг в ближайшие 2 месяца может стать проблемой

sergey1986 16.09.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Alidron
А Туре на что?

Туре в основе выйдет... у нас в заявке всего четыре хава: Смерть, Хави, Деку, Туре. Трое точно выходят в полузащиту, а если Андреса отряжать на фланг вместо Месси, т.к. у него травма, то чистых хавов не остается... какие нах два месяца??? ))) У Лео травма несерьезная... скорее всего уже в матче с Лионом он в основе выйдет...

Alidron 16.09.2007 16:31

sergey1986, я к тому что эффективнее юзать Иньесту в центре

Об Эдмилсоне кто-нибудь новости слышал?

sergey1986 16.09.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Alidron
sergey1986, я к тому что эффективнее юзать Иньесту в центре

Согласен... так я об этом же и говорю, просто не факт, что Райк это понимает... Вообщем, сегодня увидим...

Dred 16.09.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Иньеста немало играл на фланге и обычно играл там хорошо...

Серега, объективно, хоть Андрес там и играл, но ИМХО, его место - центр и ДДС опять же объективно сыграет на фланге сильней смерти.
Цитата:

Сообщение от Alidron
тогда правый фланг в ближайшие 2 месяца может стать проблемой

мганга плакаль - мганга не верит. ты про что

sergey1986 16.09.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Dred
Серега, объективно, хоть Андрес там и играл, но ИМХО, его место - центр и ДДС опять же объективно сыграет на фланге сильней смерти.

Согласен, что в центре лучше, а насчет того, что объективно сыграет там сильнее... пока неизвестно... Сыграет, тогда и будем говорить ;)

Dred 16.09.2007 16:44

Катала, это Данила, ай нид хелп. скажи, порвет ДДС правый фланг своей одной левой или Андрес там пиздатей?

Alidron 16.09.2007 16:50

Dred, я о пессимистичном варианте (учитывая что Етоо еще после травмы будет форму набирать пару недель): в прошлом сезоне Месси частенько не играл все 90 минут (иногда вообще не играл) - что Райкаард объяснял кондицией.
Если история повторится + возможные микротравмы = проблема.
Возможен еще вариант с оттяжкой Анри и Гудйонсеном на острие... кисловато правда
Я этот вопрос поднял, потому что не уверен в ДДС и откуда этой уверенности взяться?

Anor 16.09.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Alidron
Возможен еще вариант с оттяжкой Анри и Гудйонсеном на острие... кисловато правда
Я этот вопрос поднял, потому что не уверен в ДДС и откуда этой уверенности взяться?

Дерево в основном составе это сильно, ИМХО Анри один больше сделает чем с деревом, а почему не уверен в ДДС? по моиму он заслуживает место в составе с первых минут, он это доказал в тех играх когда его выпускали.

worm 16.09.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Alidron

ЧМ до 20, турне прошлого сезона, товарняки прошлого сезона, турне этого сезона, первые игры чемпа и игры за старшую сборную. Нехилый список для такого молодого игрока. Да я в нем значительно сильнее уверен, чем в деревце и разобранном санти (который проявил себя только пеном в матчах за Копу Каталонии). Так что, Бойан и ДДС вместе - отличная связка. Думаю, ДДС выйдет с самого начала.
Цитата:

Сообщение от Alidron
(учитывая что Етоо еще после травмы будет форму набирать пару недель)

Пусть хоть год набирает - он до травмы не оправился от предыдущей, что уж говорить о его умениях после этой (а также о криках во время матчей о том, что он готов). :finest: :finest: :finest:

Vityok_D 16.09.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от worm
Думаю, ДДС выйдет с самого начала.

Я надеюсь на ето. Но вероятно и то что Райкард выпустит в основе наше Исландское дерево.
Цитата:

Сообщение от Alidron
Возможен еще вариант с оттяжкой Анри и Гудйонсеном на острие

По прошому сезону было видно что Гудьенсен неможет нормально играть чистого форварда. Вот как раз ему свойственно играть немного вглуби поля. Я думаю что вариант Анри с деревом будет ошыбочним. Хотелось бы также и на игру Бояна посмотреть.

Always in noise 16.09.2007 22:23

Гуд 100% в старте будет.

Vityok_D 16.09.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Гуд 100% в старте будет.

Ето будет большой ошыбкой Райка. Гудьйонсен только оправился от травмы . Он до нее то и не блестал , а что будет сейчас я незнаю .;)

Pliushevyj 16.09.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Ето будет большой ошыбкой Райка. Гудьйонсен только оправился от травмы . Он до нее то и не блестал , а что будет сейчас я незнаю .;)

что точно,то точно.дерево в основной состав точно не стоило ставить,как вседга всё засрёт своими постоянными забеганиями в оффсайды.

Spanish 17.09.2007 00:58

После первого тайма счет 0:0, чето нарушений у Барсы многовато, 2 желтых есть(Деку,Иниеста), ну я думаю еще будут.ДДС,Анри,Туре активны. И хорошо, что Гудьйонсена нет. Но вообще пока скучновато

sergey1986 17.09.2007 01:52

Один негатив... Такая игра!!! СТЫД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буд-то бы прошлый сезон и не заканчивался... ( Ни игры, ни моментов... скока можно это терпеть... какая победа ЛЧ и ЧИ?? нам бы в четверку попасть с такой игрой... Не понимаю откуда у некоторых людей берется такая вера в Райка... скажите откуда ее черпаете??? может и я начну... каждый матч начинается с надеждой... что сейчас!!! ВОТ СЕЙЧАС ПРОРВЕТ!!! но нет!!! БЕЗДАРНО!!! и еще... не понимаю, где были модеры, когда там такой беспредел в он-лайне творился... и в команде нет порядка и на сайте... грустно все это. Очень надеюсь, что Лапорта поскорее отправит Райка в отставку... хоть этот сезон тогда не потеряем... т.к. Райк сам вряд ли уйдет.

Catala 17.09.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от sergey1986
не понимаю где были модеры когда там такой беспредел в он-лайне творился...

Я еще многое успевал удалять...

Vityok_D 17.09.2007 01:54

Ну что ж опять сиграли вничью (( Но если вспомнить сезон 05-06 в котором Барса сиграла великолепно , то можно заметить то что в первом туре была такая же нудная ничья 0-0 , во втором мы выиграли , а в третем вообще поиграли. А форму тогда Барса набрала аж к 8-му туру и вплоть до 22-го всех рвала ))) Так что все еще впереди , ненадо называть фаворитов чемпионата по 3-м играм. Все еще впереди. В среду Барса встретится с Лионом , но чего ждать от матча я незнаю (

Foxi 17.09.2007 01:54

Блин обратно 0:0 как и в первом туре,на выезде надо лучше играть и самое главное реализация моментов;)

InNOcent 17.09.2007 01:54

пистец,позор!!!!Райка фтопку:sorry:
хотя может и игроки виноваты...

07 августа 2025 года. Четверг - 08:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot