![]() |
Шикарная песня.
Пытаюсь табы или аккорды составить... Может кто поможет? |
Я думаю зацепит каждого. |
Ништяк музон !
Сегодня впервые эту группу услышал - сразу понравилась |
Задело...
|
Классная песня!::super::
|
Anfan, скажу больше, отличная группа! Уже года три слушаю их и тебе советую остальные композиции.
|
Цитата:
А я вот только где-то несколько месяцев, как про них узнал. Послушал их последний альбом, действительно классный. Ну вот как то предыдущие альбомы руки не доходили скачать. А на днях скачал их концерты в туре 2010 года по Германии, где они исполняют не только композиции с последнего альбома, но и с предыдущих, и меня впечатлило!:yes: Теперь скачаю и прослушаю все их альбомы! |
Наверно, многим понравится - очень, очень бодрит !
|
..."но если есть в кармане пачка сигарет"...:
|
Продолжаю делится эпичностью...
|
Цитата:
|
Припев понравился:bowdown:
|
|
|
Милая девушка такая, и песенка добрая. Понравилось::love::
P.S. Хочу отметить ее умение контролировать свое тело. Очень изящно двигается:bowdown: |
Любители дабстепа налетайте, жирный даб и офигенный клип от скриллекса)
|
И снова Ализе::love::
Классная песня, правда:) |
Она, оказывается еще и поет хорошо:D
![]() |
|
Это полный п*здец. Земляк молодчина, хотя я и не любитель этого жанра.
|
текст:
|
|
Воистину за живое! За самое скажем так :finest: :finest: :finest:
Шнур как всегда великолепен! |
|
|
Очень красиво поет::love::
|
Классный романс.
|
|
Обязательно к прослушиванию!
|
В последнее время нравится эта песня
|
Несколько раз пришлось послушать новый альбом Арии, чтобы хоть что-то зацепило, обычно что-то западало в душу с первого раза. Видимо вокал... Конечно Беркут после Кипелова "не то", но Житняков даже после Беркута на мой скромный вкус поет отвратительно. Кстати, так и не нашел нигде почему Беркут перестал быть вокалистом, может кто в курсе?
Так вот, по поводу запало, больше всего вот эта песенка, запись концертная: Также отмечу вот это видео, поскольку на вторую из двух хороших песен диска наложили замечательный видеоряд из фильма "Красная Шапочка": http://youtu.be/aPWaHH3-sUk (встраивание запрещено увы) |
Foxara, да, походу кроме как с тобой, эту тему послюнявить не с кем :hello2: переслушать его пришлось и мне несколько раз, но кроме одного момента ("Черную легенду" можно слушать только с 4:20) ничего путевого так и не нашел. Вместе с вокалом они изговняли и музыку которую сами когда-то писали на ура! Про текста я давно молчу, как написал "некто": "Ария" поет о том, что Пушкина читала перед сном. Я специально переслушал после этого все альбомы флагманов нашей хэви-сцены: Кипелова - Жить вопреки, Легион - Невидимый воин, Мастер - VIII, даже откопал, но в процессе заебся и не стал слушать таких динозавров как Август. Так вот слабость альбома Арии для меня очевидна как сила нашего "БольшеЧемКлуба". :D НУ а если русским цивилизованым языком: альбом - гавно....
|
Cule, Пожалуй с резким выводом соглашусь :)
|
Как услышал, вспомнил о бурситете, общаге и скорой сессии :D Песня конечно бред, но заставляет вспоминать студенческие дни и годы.
|
Новая песня\клип Дверей, зацепило немного.
|
Навеяло стариной.
|
Cool песня:
|
Europa (Heaven Help Us)\ Европа (Небеса, помогите нам)
|
Продолжаем культурно развиваться...
блондиночка хороша! ::love:: |
Хорошая песня.....:perekur:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 10:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot