![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nead, ну из-за одного Крыжанаца вряд ли.. Он не такой уж горячо любимый. Малафеев, Денисов, Быстров, Анюков, Зырянов, Ломбертс, наверное - вот это да.
|
Цитата:
Цитата:
Ммм?) |
Nead, да простили его давно..)
|
Цитата:
|
Gangster10, ой брателло не скажи)..посчастливилось учиться с пацаном из 15 сектора,болелой с самых пелёнок..он мне информацию всё время разную об Ультрас рассказывает.)Так вот,bogerman прав на все 100,Вираж его не простит ещё очень долго.Единственное,что они сделали,так это отказались от баннеров и матерных кричалок.Оставили только песню посвящённую Быстрову.:)
|
Nead, bogerman, не в том смысле. В общем, я не совсем понимаю как объяснить, но мне кажется, что Спалетти не полюбят, если он вот, скажем, завтра возьмет и продаст Быстрова просто так.
|
Gangster10, не ну это понятно.Если он возьмёт и просто так начнёт игроков продавать,он вылетит из Зенита со скоростью ракеты. С тем,что его не полюбят,я солидарен...не знаю,вот не хочу его видеть на посту тренера.Вполне возможно,что я ошибаюсь в своих выводах и Спалетти возьмёт и триплет сделает *мечтаю*... Но вот насколько же Давыдов родным стал,что никого другого на его место не хочется совсем.
|
Nead, увидим. Не хотелось бы, чтобы его так же глупо выперли как Лаудрупа.
|
Gangster10, Не хотелось бы,чтобы он накосячил и улетел к себе в Италию,а Давыдову опять поднимать команду пришлось.Хотя,наверное,в таком случае Анатолия Викторовича,уж точно оставили бы на посту главного).
|
Nead, если бы поднял, конечно.:)
Говорят, что Спалетти хотят открыть сеть бутиков модной одежды в Санкт-Петербурге. Так же пишут об интересе "Зенита" к Матео Бригги, что из "Ромы". В принципе, если Семшова будут менять на Кержа, то вполне, вполне... |
Цитата:
|
Цитата:
Рядом с Giorgio Armani,Guccio Gucci,Dolce & Gabbana встанет имя Luciano Spalletti? Хотя,это Италия.Там дизайн модной одежды,может сожительствовать с любой профессией). |
Давыдов будет работать с молодёжным составом "Зенита"
Хорошо,что остался.Может ещё и вернётся.А пока,пусть второй раз ведёт молодых к чемпионству.Глядишь,нового Аршавина воспитает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Одежда от Спалетти? Может он еще оффициальную клубную униформу(пиджаки,брюки,рубашки,галстуки) сошьет?
|
|
Ну вот и Симутенкова притащили. Собственно, ожидаемо.
|
Скоро на совещании будет решаться судьба Корниленко и Губочана. По Губочану проявляет интерес шотландский Селтик.
Корниленко надо продавать не задумываясь, а вот Губочана продавать не стоит ибо это молодой и перспективный игрок. Только в Зените появились достойные защитники(Мейра, Ломбертс и Губочан), так мы сами может разрушить нашу защиту. Оставлять надо Губочана полюбэ. |
Продавать игроков той линии,которая у нас,оптимально говоря слабовата,и только начала приобретать черты настоящей обороны,по крайней мере,пипец как не дальновидно.
|
Тупизна, там на официалке есть интервью Корнеева, он говорит, что приоритетные цели - защитник и нападающий. Куда нам защитников, подумал я? А вот куда, оказывается, видимо Крыжанаца или Губочана будут продавать. Очень не хотелось бы просирать словака, по мне так из него толк выйдет.
Корниленко на шпалы надо продать.:finest: |
Да..Корниленко,давайте тоже в Штуттгарт.
Хорвата тоже не хотелось бы терять.Вообще,трогать защиту (всмысле продажи) нельзя.Разве что укреплять. ИМХО,нашей обороне даже сыгрываться не надо: Анюков-Крыжанац(Мейра)-Ломбертс-(и вот эта позиция ждёт новичка,по моему скромному..),очень даже крепко смотрятся. |
Я вообще не понимаю смысла покупки Корниленко.Выдернули игрока из Томи,где он играл в стартовом составе,подержали на лавке и продавать собираются.Зачем брали тогда?
|
Nead, думаешь Крыжанац сильнее Мейры?
UPD: вот, тут сегодня наткнулся где-то на сообщение о переходе Сантьаго Сильвы (на минуточку, лучшего бомбардира Аргентинского первенства) в один из российских клубов, который правда его агент не назвал.. Может к нам?:) Если да, то зачем?...)) |
Лично мне Мейра очень понравился.На данный момент,его место в стартовом составе команды не вызывает сомнений.
|
Pensador, тебя конечно же не смущает то, что до начала сезона три месяца, что вот-вот только начнется трансферное окно, что новый тренер у команды?
|
Цитата:
|
Pensador, Ломбертса, конечно, в топку. Это даааа...
|
Gangster10, не то чтобы сильнее,но в самой команде опыта поболее.ИМХО,изначально Мейру ротировать с Ломбертсом,а Ивицу в основу.Затем,потихоньку хорвата на скамейку.
|
Цитата:
|
bogerman, прям так через матч он чудит...
|
Я не думаю, что надо ротировать Ломбертса - он самый стабильный и наждежный наш защитник. А вот на вторую позицию претендуют сразу три неплохих игрока - Крыжанац, Губочан и Мейра. Выбор, наверное, не прост, но для меня уже вполне однозначен. И Крыжанац, и Мейра уже за 30, соответственно ненадолго, но зная как любит иногда начудить хорват (не через матч, конечно, bogerman), а так же то, как неплохо начал португалец, выбираю Фернандо. Что касается Губочана, то его надо 100% оставлять, из него должен выйти толк, авось получится новый Шкртел. По крайней мере, он играет уже заметно лучше чем 1,5-2 года назад.
Теперь, принимая во внимание темперамент и нрав Крыжанаца, можно его смело продавать. Вот так вижу ситуацию я. Но я это я, а не Спалетти, так что увидим, что будет на самом деле.:) |
В ближайшее время Фатих Текке покинет Зенит.Самым главным претендентом на турка считается турецкий Трабзонспор.Трансфер может быть оформлен уже к концу недели.
Получается,что Зенит будет покупать нового форварда.Только кого? |
Цитата:
Тебе на самом деле непонятно? |
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае надо будет Данни ставить в пару с Кержаковым либо под него. А по бокам Быстрова с Розиной. Достаточно перспективно. |
Хотелось бы в новом сезоне увидить молодых игроков Зенита в первой команде.Особенно Игнатовича и Абдулфаттаха.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 05:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot