![]() |
2-0 к перерыву с Химками. Владение мячом наверное процентов 90-95, но забили всего 2 пока. Реализация хромает. Алан пока не очень смотрится, Марк голевую передачу сделал. Ждём первый мяч. Лучший пока Карвальо.
Перед матчем порадовался тому, что Зико оставил на скамейке Вагнера. После того, что он показал с Локомотивом - скамейка уже неплохо... но глядя на игру Химок, уверен, будь вместо Нецида Вагнер - вые*ал один эти Химки. Матч для него - принять, обыграть, убежать, забить... сейчас же пыхтит в атаке один Алан. Нецид не может обыгрывать, выдавать какие-то передачи интересные. Надеюсь Вагнер появится во втором тайме. |
Тьфу нах! Такая команда любых медалей по итогам чемпионата недостойна. Она их и не получит. Рубин, Спартак и Москва в десятки раз достойнее.
Никто не играл. Тренер просто безмозглый. Это с февраля видно. За эти полгода, что он в ЦСКА я едиственную игру могу отметить - 4:1 с Локомотивом. Здесь просто половину игроков надо тряпками разогнать и к Ватутинкам километров на 10 не подпускать. У Зико визу отобрать и больше НИКОГДА не пускать в страну. Такое расп*здяйство всю игру... не знаю как Гинер это всё терпит. Любая уважающая себя команда забила бы мячей 10 не меньше. Мне страшно представить, что с Химками сегодня сделал бы Спартак. Они пас не могут нормально отдать на 4-5 метров, и всё равно умудрились сначало забить при полном пох*изме 3-х м*даков называемых почему-то защитниками ЦСКА, а затем минут 10-15 возить нас около нашей штрафной. Зуб даю, они нам второй не забили только из-за того, что сами офигели от появившегося преимущества и поэтому растерялись маленько. Мне жалко людей, которые платят 200-400 руб. и смотрят ВОТ ЭТО. На Алана больно смотреть - звезду словил просто немыслимых размеров. Непонятно кем себя чувствует - толи Рональду, толи Месси. Так Вагнера хотел на поле увидеть - и вот он вышел... лучше б Нецид играл, тот хоть в отборе играл. Карвальо вроде пасы хорошие раздавал, но всё на месте. Он если упадёт, то поднимается минуту... там кран надо было подгонять, чтоб его поднимать после любого падения. Ну и апогеем триумфа стали замены Марка и Милоша на Чиди и Щенникова. Браво! С командой уровня любительской лиги играем на удержание. И то никуя не получилось, и могли пропустить в конце. Спасибо Greenkod'e, который организовал интернет-трнсляцию с НТВ+ и не переключал на паралельные каналы более чем на минуту, где одновременно с этим цирком МЮ натягивал Уиган 5-0, а Арсенал - Портсмут 4-1. P.S. Сорри за обьём. Накипело. Каждую игру стараюсь смотреть, но терпение честно, подходит к концу. 2 часа времени просто зря потрачено. |
Удивительный матч! У меня даже в мыслях такого не было, что ЦСКА провалит второй тайм после отличного первого. Зико не понимает русский футбол, также как и не понимал важность дерби со Спартаком. Я сразу говорил, что Зико не сможет чего либо добиться. Пригласить тренера только потому, что он был некогда супер игроком было большой ошибкой.
Зы, особенно расстраивает игра армейцев накануне Лиги Чемпионов. Я конечно болельщик Спартака, но в Еврокубках я за наших однозначно! |
От такой игры только инфаркты миокарда зарабатывать. Пстцмля.
|
Всех с победой!! Натужной, но все-таки
|
Сегодня Профессиональному Футбольному Клубу ЦСКА исполняется 98 лет! С Днём Рождения!
1911-1923 - ОЛЛС 1923-1928 - ОППВ 1928-1951 - ЦДКА (в 1941-м году - Команда Красной Армии) 1951-1957 - ЦДСА 1957-1960 - ЦСК МО с апреля 1960 - ЦСКА Чемпион СССР — 1946, 1947, 1948, 1950, 1951, 1970, 1991 Обладатель Кубка СССР — 1945, 1948, 1951, 1955, 1991 Чемпион России — 2003, 2005, 2006 Обладатель Кубка России — 2002, 2005, 2006, 2008, 2009 Обладатель Суперкубка России — 2004, 2006, 2007, 2009 Обладатель Кубка УЕФА — 2005 |
Манчестер Юнайтед, Бешикташ и Вольфсбург - таковы планы на ближайшую осень :) Верю в команду! Может к Лиге преобразятся :) Можно бороться за второе место.
|
Я уже писал, но меня проигнорили.... Подскажите, пожалуйсто, почему ЦСКА считается профессиональным клубом,а остальные нет?
|
Хорошая группа досталась,крепкая. Интересно на все команды будет посмотреть. МЮ без Роналду. Вольфсбург-Чемпион германии,тоже интересно. А вот про Бешикташ вообще ничего не известно.
Должны выходить,как минимум со второго места. |
Цитата:
|
Там вроде как Вагнер Лав в Палмейрас.;) Неожидано конечно и большая потеря перед ЛЧ.
|
Цитата:
Переживём. С такой игрой, какую он показывал последние полгода - толку от него не много. Да и раз семейные обстоятельства, можно вполне отпустить человека на год за то, что он делал для клуба 4 предыдущих года. Евгений Леннорович говорил о двух новичках в это межсезонье - видимо помимо Марка это будет нападающий. |
Даниэль, Скорее всего это будет глыба Эмана из того же Бетиса. Оч толковый атакующий полузащитник.
|
Появилась инфа, что из палмейреса к нам вместо вагнера придет Обинна_ лучший бомбардир команды в прошлом году
|
Нападающий "Динамо" Гильерме, переехавший в Киев в начале 2009 года, отдан в годичную аренду московскому ЦСКА. Стоимость трансфера составила 1 миллион долларов. К тому же армейцы получили первоочередное право на приобретение игрока, сообщает официальный сайт киевлян.
В этом сезоне 20-летний футболист сыграл за "Динамо" всего два матча, в которых сумел забить три мяча. В Бразилии Гильерме известнее по выступлениям за "Крузейро", в составе которого провел 58 матчей (28 голов). Также он выступал за юношескую сборную страны. Напомним, что накануне стан армейцев покинул другой бразильский форвард Вагнер Лав, который по семейным обстоятельствам вернулся на родину, где на правах аренды будет выступать за "Палмейрас". |
Очередной отсос. Начинаю привыкать...
|
Сейчас посмотрел повтор матча... моменты были, но спасибо Жезус! Это не футболист! Человек забить с 5-ти метров в пустые ворота не может. О чём вообще говорить... Очень удивлюсь, если ему в раздевалке свои п*зды не дали ( Алдонин впрочем мог прям на поле вломить ). Надо бы за такое... Надеюсь это "чудо" в футболке ЦСКА больше не увидеть никогда. Как и Зико на тренерской скамейке.
|
Минус Джанер, плюс Ябатей...
Цитата:
5 матчей за Митьюланд... под ЛЧ усиливаемся :lol: А Марк походу вылетел недели на 3. Не поехал в сборную, не поедет наверно и к Вольфам. |
Цска нужен реальный опорник,а Мамаев и АЛДОНИН в отборе не слишком хороши.В любом матче они проигрывают большинство единоборств,к тому же у них отсутствует культура паса!ДУМАЮ причина в этих 2х игроках.
|
А ВАГНЕР уже забил гол за ПАЛМЕЙРЕС,пенальти:-)
|
ёпанаврот...
Цитата:
Что-то я приХУАНДЕл от этой новости... P.S. Хотя на оф.сайте пока ничего... хз, верить СЭ или нет. |
Цитата:
|
Я бы не сказал, что он хорош. Но надеюсь лучше этого тормоза Зико.
|
У Зико слишком крутой нрав лучших игроков разагнал нафиг. Давно его надо было выгнать:redcard:
Даниэль, верить вот статья тут |
Цитата:
Типа Джанер, Рыжов, Рамон - лучшие игроки? Сильно... Или Зико выгнал Жиркова и Вагнера? :) Характер Зико наоборот слишком мягок, он не мог встряхнуть команду, когда та начинала маятся дурью. Он потерял связь с игроками - те играли только в важных матчах, когда сами этого хотели. Те же Химки и Ростовы собирались обыгрывать закрытыми глазами стоя на поле. Цитата:
Ну раз ЗДЕСЬ пишут, то не верить невозможно! А я дурак на официальном сайте новостей жду... тут ещё и Спортс. ру и самый главный источник всей проверенной информации Life.ru пишут об этом - точно полюбому Рамос в ЦСКА. |
Цитата:
А по твоему они кто среднички? :perekur: Жирков сам ушел потомучто от таких предложений не отказываються. Вагнер как я знаю типа ушел по личным причинам. |
Ruslan_007, Ну Рамона и Джанера я назвал бы:"Ещё хуже чем середнячки"...
|
Поздравляю! =) Надеюсь он будет действительно тренером, а не как Зико. Хотя если он из Реала результат выжимал, но с другой стороны полностью в Тоттенхеме прокакалсо...
|
Спасибо Евгений Леннорович! Совершенно без шума подписали прекрасного тренера. Браво! Такая бомба сегодня... Но самый огонь - это ассистент Рамоса в ЦСКА - Витя Онопко! ;)
![]() *болельщики Спартака начинают вешаться :lol: P.S. Ника Пилиев тренируется с основой. Талантливый молодой парень, которого Локомотив ну очень хотел продлить, однако тот выбрал ЦСКА. |
С дебютом Рамоса! Невнятный первый тайм, огромная работа над ошибками в перерыве, и отличный второй. 2 замены в перерыве - вышли Гильерме и Щенников, и оба сделали большой вклад в победу ( могу поспорить, Зико бы ждал с заменами минуты до 60-ой, терпя мёртвого Карвальо ). С 4-5-1 перешли на 3-5-2 и на тебе. Гильерме - дубль в первом же матче. Классный парнишка! Оборона почти не чудила - вместо них это делал Акинфеев в первом тайме на угловых. А как Алан то заиграл?! Вообще лучший во втором тайме. Карвальо не мешался, да и адресат в виде Гильерме появился. Жаль немного поздновато выпустили Маазу. Нецид был даже не мёртвый, он вообще НИКАКОЙ! Павлюченко по сравнению с ним - Криштиану Роналду.
Ждём вторник с надеждой! P.S. Cool! :) ![]() |
Болеем за ЦСКА! Трансляция игры на НТВ+ в SopCast на канале 79509. Удачи парни!
|
Даниэль, Что то не врубается канал.
зы-заработал... |
Мда.. 2-0.. без коментариев...
|
Вообще из ничего голы, писец просто.
А пенальти по-моему вовсе не было. |
Цитата:
|
По первому голу сразу понятно что Онопко новый тренер ЦСКА. Его школа.;ya;
|
А спасибо нам хоть скажут? :) Сами себе про*бали. Хвалённый чемпион Германии, которого так боялись до матча, вообще нихрена такого невъе*енного, чтобы потом сокрушаться, что нас имели всю игру, не показал. Все 3 мяча - все свои же ошибки. Оборона в полном своём расцвете...
Второй тайм опять охрененно сыграли. Укатали в газон волков. Ещё бы забивать с метра, и была бы вообще конфетка. :) Аланчик сколько не использовал... на победу могло хватить. )) Очень старается парень стать этаким Карвальо-2005, чтобы вся игра через него. Ну ничего, за 2 игры команда не строится, Зико поработал на славу, теперь придётся разгребать. Пилиев понравился. В Локо вообще не играл в основе, а здесь сразу в Лиге Чемпионов и довольно неплохо. Уж лучше Жоры в атаке смотрится - и приём, и пас, всё на уровне. Лучший Акинфеев без вопросов. Ни в одном не виноват, а уж какой в конце вытащил, это вообще... да и кроме того удара в концовке пару раз откровенно спас, плюс в начале удар. Кто там говорил, что это средний вратарь? Пасть за Игоря порву :krut: Милош старался, и тоже один из лучших наряду с Игорем. Вообщем, как говорил, за 2 игры команда не строится, но 2-ые таймы внушают оптимизм. Первый сегодня спишем на мандраж, было видно, что очень боялись ошибиться. P.S. Пенальти скорее был, чем не был. Цеплял ведь. Накуя это надо было - вот в чём вопрос, а не ставить или нет. |
Как то тупо ЦСКА проиграл, все на своих ошибках, какой смысл был, когда поставили пенальти, держать Графите если он до мяча все равно не добирался? Ну а третий гол - Игнашевич виноват, в общем Рамос будет разбиратся, но могут же играть неплохо. Гильерме, орендованый у киевского Динамо, как то не очень себя показал, хотя пас результативный отдал, но я ждал от него большего, игрок неплохой. Очень у ЦСКА понравились Красич и Дзагоев.
|
Сейчас посмотрел видео пенальти всетаки правельно назначили;) пенальти тут
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 18:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot