![]() |
Цитата:
Лапорта "крысит" шесть миллионов, вообще-то. ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ЕВРО. Ты когда-нибудь держал в руках хоть один, чтобы так смело ими распоряжаться? Какая связь между Флорентино Пересом и упорством Лендойро, желающим содрать побольше денег на своем игроке? И вообще, мы что, уже просрали Филлипе? Или еще ведем переговоры? Вообще, Бенитес не собирается продавать ни того, ни другого и оба игрока хотят уйти. То, что предложение Мадрида уже отвергнуто, я читала. Про то, что отвергнуто предложение "Барсы" - еще нет. Еще раз повод поверещать? Покупать воспитанника за 50 миллионов евро, плюс 30 за нестабильного старичка Форлана, это, конечно, гораздо лучше, чем за 45-ть купить отличного, стабильного, забивного форварда. При том, что этот воспитанник периодически делает заявления о чести играть в "Реале", самое то... |
Я вот что хотел бы узнать - почему руководство Барселоны в этом межсезонье столь пассивна? Ведь есть много проблем с составом (а точнее - с запасными). Да и кандидатуры появляются в СМИ, так сказать - сомнительные...
|
Цитата:
Цитата:
|
Di Stefano, мил человек, обратитесь вот сюда, не забудьте представиться и объяснить, что вы болельщик "Реала", ваша команда с дребезгом просрала сезон "Барселоне", вам очень обидно и теперь у вас появился кажущийся вам достойным повод для гордости - миллионы сеньора Флорентино, которые он вбухивает, скупая самых дорогостоящих игроков в мире, вас беспокоит, почему руководство "Барселоны" не делает тоже самое и вы плохо спите по ночам. Скорее всего, вам ответят.
Хотя, прежде поищите в FAQ, там наверняка есть нечто подобное и вас переадресуют вот сюда. Там есть ответы на все вопросы. |
Я такими темпами не удивдюсь, если у Пепа не останется варианта, как оставить Кейриссона сразу в команде, т.е. без аренды... Сериал с Вилльей уж очень затянулся, а Форлана я просто не хочу видеть в клубе...
|
Туу, зачем так грубо-то? Вроде культурная девушка ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky, я спросил фанов Барсы по теме, потому что мне интересно их мнение, а вы оффтопите. Я понимаю что у вас врожденные проблемы с общением с болельщиками Реала и каждый раз вы пытаетесь интиллигентно нагадить в адрес Реала, но попытайтесь быть более сдержанной, крольчиха. Не пытайтесь втянуть меня в ваши словесные "игры" с оскорблениями - мне это неинтересно.
|
Блин запарили Вы уже, остается только восхититься tyy! Что Вы как "бабы"? Терпение братцы! Будет Давид у нас, зуб даю!:krut:
Форлан нам не нужен, абсолютно не под наш стиль! И Сеск придет время(2014 год окончания контракта) сам придет. Купим тех кто нужен, уверен на все 100% и в следующем сезоне мы победим непонятного цвета гламурных людей из мадрида, называющихся футболистами. И дома и на их коробке! Не паникуйте!!! Бавария вон купила 7 человек! Эти уже 215 млн евро потратили купили то Кристинку, Какашку, якобы супер француза, чела без селезенки и что? Думаете попрет? Чики, Жоан, Пеп все сделают уверен в этом. Жаль только Глеба оставили, после его то слов о Пепе... |
Di Stefano, нет, милейший. Вы приходите именно в тот момент, когда некоторые, юные и неустойчивые личности поддаются панике и истерике, посеянной вашим драгоценным президентом, а самый уважаемый человек форума готов назвать президента собственного клуба лжецом. Вы приходите и задаете провокационный риторический вопрос, ответ на который очевиден. Вам просто хочется поглумиться, не отрицайте этого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. поэтому у нас такая прохая демография? А я то думал во всем виноват алкоголь..;) |
Catala, а что перспектива расстаться с 50 млн евро за своего же воспитанника лучше?
К тому же пока, повторяю пока, он нам и не нужен(как бы неприятно это не звучало) Нам нужен Мата, Филиппе, Вилья. Все!!! |
Цитата:
Господи, ну наконец-то!!!:finest: |
Цитата:
Я бы еще полузащитника купил бы атакующего, т.к. кроме Иньесты такого просто нет. ИМХО, Эрнанес был бы неплохим вариантом... |
Цитата:
El Mundo Deportivo таки продолжила череду слухов, нарисовав долгую заметку об Аршавине. Как же всё-таки сложно терпеливо ждать, когда появится хоть какая-нибудь определённость... |
tuuliky, прочел ваш подпись и желание пропало отвечать...)
SpanishwinD, Венгер постарается удержать у себя Сеска. Если уж он уйдет, то Арсенал вообще развалится. Хотя в одном интервью Сеск сказал что в отличие от Роналду, который выиграв все с МЮ, перешел в Реал, он в Арсенале не выиграл ничего. И это также может стать поводом для перехода в другой клуб, возможно в следующем сезоне. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну про бюджет это еще можно согласиться, а про выборы - нет!!! ИМХО тут выборы будут почти аналогом реаловских, конкурентов Росселю тут просто нет, а за ним поддержка многих фанов и богатых каталонцев... Кстати, где сть тема про предстоящие выборы? Очень хочется пообщаться про это вечерком...:perekur: |
Andre3000, про что ты хочешь общаться, еще ничего непонятно?
|
Цитата:
про перспективы:perekur: |
Цитата:
"Один бы утащить бы" и называется самый сложный из титулов, за который будет самая страшная бойня, по сути. Тема, вообще-то, называется "трансферы", о чем бы еще здесь поговорить... :perekur: |
Цитата:
Как здоровье у вас? :finest: |
кулички сслыаясь на El Mundo Deportivo пишут, что Барса хочет купить Аршавина:finest: :finest: :finest:
началось в колхозе утро... :finest: видно стоит завалитццо в спячку до 31 августа. а там все узнать кто кого купит. |
Цитата:
Кого купят, того и купят, кого продадут, того и продадут. Костяк команды в любом случае останется. А что же такого сложного в устаскивании Примеры кроме реала на будущий год, который скорее всего начнет буксовать, ибо Ману никогда в жизни с такой кучей звезд не тренировал, он тренировал только Рикелме, с которым у него в общем-то не складывалось. А тут совсем все по-другому будет, так что реалу если что-то и поможет то только чудо. Примеру и Копу мы если не возьмем, то проиграем ее только самим себе. :perekur: |
Сразу два издания – Sport и El Periodico – пишут, что каталонцы готовы предложить 40 миллионов евро и отдать в аренду Кеиррисона, а так же Мартина Касереса. При этом "Барселона" может обратиться не в сам клуб, а в Bancaja, финансовое учреждение, перед котором у "Валенсии" существует серьезная задолженность в размере 547 миллионов евро.
В "Барселоне" надеются на то, что именно этот долг станет определяющим при принятии решения о продаже главной звезды клуба. Клуб из Каталонии уже договорился о личном контракте с футболистом. По нему зарплата Вильи должна будет составить 7.5 миллионов евро в год на протяжении ближайших пяти сезонов goal.com |
Цитата:
ООО, ну это по видимому клиника :pivo: без обин, но эта новость висит и на главке и сто раз была в этой теме, к томуже она отдает уже душком...;) |
Цитата:
Или вы серьезно расчитываете на адекватное отношение после всех этих "крольчиха", "киса", "дамочка"? Можно поподробнее о панике, которую я посеяла? Цитата:
Цитата:
|
Арагонская резиональная газета Heraldo de Aragоn сообщает, что Сарагоса может в ближайшее время взять в аренду Касереса на год, не смотря на слухи о том, что уругваец будет включен в сделку по приобретению Эль Гуахе из Валенсии. Представители Сарагосы уже провели несколько консультаций с руководством Барсы и уверены, что игрок в следующем сезоне будет выступать в Сарагосе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Быть может в первый раз я просто неправильно выразился и это ввело вас в заблуждение насчет титулов. Поясню - Примеру и Копу мы можем проиграть только себе, ЛЧ Италии или Англии. Только я все равно так и не понял, что самого сложного в выигрывании Примеры? Только то, что она самая затяжная? |
Цитата:
Как видишь - собираются. Наверное это единственная возможность приобретения Вильи... |
Цитата:
Sin embargo, la grave situación económica que atraviesa el club 'ché' no le deja otra vía al presidente, Manuel Llorente, que la de negociar un traspaso lo más ventajoso posible para justificar la operación ante sus aficionados y al mismo tiempo contentar a Bancaja, entidad acreedora de la increíble deuda del club y que presiona para que entre dinero en efectivo cuanto antes. Это не переводится, как "готовы обратиться напрямую к Bancaja". Однако, тяжелая экономическая ситуация, в которой находится валенсийский клуб, не оставляет другого выхода президенту, Мануэлю Льоренте, кроме как вступить в переговоры о самом выгодном трансфере, чтобы оправдаться перед болельщиками и в то же время удовлетворить Bancaja, организацию-кредитор невероятного долга клуба, которая нажимает, чтобы получить наличные средства как можно скорее. |
Цитата:
|
tuuliky, а извиняюсь, а как переводится заголовок?
|
Цитата:
Кажется, единственный вариант, при котором подобное обращение возможно, это если Bancaja признает "Валенсию" неплатежеспособной, то есть, фактически, на основании своего кредита в 500 с чем-то там миллионов, прибирает финансовое управление клубом к рукам :unsure: Иначе, до объявления банкротства, они не имеют права вмешиваться в финансовые дела клуба, либо могут делать это только с разрешения самого клуба. По сути, это уже распродажа имущества получается. |
Ну это ты загнула. По идеи их хотят использовать просто как рычаг давления.
|
Цитата:
По сути дела, Bancaja сейчас является главной управляющей силой в "Валенсии". Собственно, они же явились инициаторами ухода Солера, они же инициаторы распродажи игроков - 547 миллионов, "Валенсия" принадлежит им с потрохами. Взяла отсюда, но можно еще поискать, хотя "Эль Паис" лично я уважаю. Тогда становится понятно почему Льоренте так притих. |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot