Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 04.07.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Stassi
Говорил же, что и Филипе просрем! Пока Лапорта крысит 2 сраных млн Мадрид крысит у нас игроков !
А вообще уже злости не хватает, насколько Перес конченая крыса, мало
того, что покупкой Алонсо нас без Маски оставит, так еще и Филипе у нас отработал( Чем руководство занимается?? У них из под носа уводят последних достойных Барсы игроков.
Зы, сейчас прочитал, что Арсенал продаст Сеска за 50 евро не задумываясь.
Может ну его нах этого Вилью с его тупорылой командой? Даешь Сеска и к примеру Форлана! Не знаю, почему вам так Форлан не нравится...

А еще говорят, что "бабские истерики"...

Лапорта "крысит" шесть миллионов, вообще-то. ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ЕВРО. Ты когда-нибудь держал в руках хоть один, чтобы так смело ими распоряжаться? Какая связь между Флорентино Пересом и упорством Лендойро, желающим содрать побольше денег на своем игроке? И вообще, мы что, уже просрали Филлипе? Или еще ведем переговоры?

Вообще, Бенитес не собирается продавать ни того, ни другого и оба игрока хотят уйти. То, что предложение Мадрида уже отвергнуто, я читала. Про то, что отвергнуто предложение "Барсы" - еще нет. Еще раз повод поверещать?

Покупать воспитанника за 50 миллионов евро, плюс 30 за нестабильного старичка Форлана, это, конечно, гораздо лучше, чем за 45-ть купить отличного, стабильного, забивного форварда. При том, что этот воспитанник периодически делает заявления о чести играть в "Реале", самое то...

Di Stefano 04.07.2009 14:16

Я вот что хотел бы узнать - почему руководство Барселоны в этом межсезонье столь пассивна? Ведь есть много проблем с составом (а точнее - с запасными). Да и кандидатуры появляются в СМИ, так сказать - сомнительные...

Catala 04.07.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Я вот что хотел бы узнать - почему руководство Барселоны в этом межсезонье столь пассивна? Ведь есть много проблем с составом (а точнее - с запасными). Да и кандидатуры появляются в СМИ, так сказать - сомнительные...

Да много причин. Во-первых, мы ищем игроков по игровым качествам и соответствию команде, а не по маркетинговым соображениям. Это несколько осложняет поиск. Во-вторых, по неизвестной причине рынок взорвался, а мы не хотим переплачивать двойную цену. В-третьих, 4 июля. Раз уж ты доверяешь только мадридским газетам, АС недавно публиковал список 22 человек, с которыми мы входили в контакт. Пассивные, правда?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Лапорта "крысит" шесть миллионов, вообще-то. ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ЕВРО

Я так понимаю четыре. Лендойро хочет 14, мы предлогаем 10.

tuuliky 04.07.2009 14:23

Di Stefano, мил человек, обратитесь вот сюда, не забудьте представиться и объяснить, что вы болельщик "Реала", ваша команда с дребезгом просрала сезон "Барселоне", вам очень обидно и теперь у вас появился кажущийся вам достойным повод для гордости - миллионы сеньора Флорентино, которые он вбухивает, скупая самых дорогостоящих игроков в мире, вас беспокоит, почему руководство "Барселоны" не делает тоже самое и вы плохо спите по ночам. Скорее всего, вам ответят.

Хотя, прежде поищите в FAQ, там наверняка есть нечто подобное и вас переадресуют вот сюда. Там есть ответы на все вопросы.

Andre3000 04.07.2009 14:24

Я такими темпами не удивдюсь, если у Пепа не останется варианта, как оставить Кейриссона сразу в команде, т.е. без аренды... Сериал с Вилльей уж очень затянулся, а Форлана я просто не хочу видеть в клубе...

Andre3000 04.07.2009 14:25

Туу, зачем так грубо-то? Вроде культурная девушка ;)

tuuliky 04.07.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Я так понимаю четыре. Лендойро хочет 14, мы предлогаем 10.

Вообще, мы предлагаем 8 миллионов, но готовы поднять цену до 10.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, зачем так грубо-то? Вроде культурная девушка ;)

При общении с шантажистом или провокатором, самый лучший довод, это выстрел в голову. Народная мудрость.

Di Stefano 04.07.2009 14:31

tuuliky, я спросил фанов Барсы по теме, потому что мне интересно их мнение, а вы оффтопите. Я понимаю что у вас врожденные проблемы с общением с болельщиками Реала и каждый раз вы пытаетесь интиллигентно нагадить в адрес Реала, но попытайтесь быть более сдержанной, крольчиха. Не пытайтесь втянуть меня в ваши словесные "игры" с оскорблениями - мне это неинтересно.

SpanishwinD 04.07.2009 14:33

Блин запарили Вы уже, остается только восхититься tyy! Что Вы как "бабы"? Терпение братцы! Будет Давид у нас, зуб даю!:krut:
Форлан нам не нужен, абсолютно не под наш стиль!
И Сеск придет время(2014 год окончания контракта) сам придет.
Купим тех кто нужен, уверен на все 100% и в следующем сезоне мы победим непонятного цвета гламурных людей из мадрида, называющихся футболистами. И дома и на их коробке!
Не паникуйте!!!
Бавария вон купила 7 человек! Эти уже 215 млн евро потратили купили то Кристинку, Какашку, якобы супер француза, чела без селезенки и что? Думаете попрет?
Чики, Жоан, Пеп все сделают уверен в этом.
Жаль только Глеба оставили, после его то слов о Пепе...

tuuliky 04.07.2009 14:35

Di Stefano, нет, милейший. Вы приходите именно в тот момент, когда некоторые, юные и неустойчивые личности поддаются панике и истерике, посеянной вашим драгоценным президентом, а самый уважаемый человек форума готов назвать президента собственного клуба лжецом. Вы приходите и задаете провокационный риторический вопрос, ответ на который очевиден. Вам просто хочется поглумиться, не отрицайте этого.

Catala 04.07.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
И Сеск придет время(2014 год окончания контракта) сам придет.

Просто убил. Сеск к нам придет в 27 лет? Когда Иниесте будет 30, а Хави 34? Задорная перспектива.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
а самый уважаемый человек форума готов назвать президента собственного клуба лжецом

Господи, что с тобой? Он не лжец, он периодически врет, как все нормальные люди. Я тоже постоянно вру. Например, когда меня тяготит какая-нибудь компанию я придумываю неотложные дела и ретируюсь. Я думаю это лучше, чем сказать им правду, что меня достали. Лапорта тоже периодически врет и это вылазит наружу. Я думаю, что он соврал в очередной раз, а ты что-то себе накручиваешь. Ну соврал, конец света чтоли. И не вгоняй меня в краску.

Andre3000 04.07.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
При общении с шантажистом или провокатором, самый лучший довод, это выстрел в голову. Народная мудрость.

Т.е. поэтому у нас такая прохая демография? А я то думал во всем виноват алкоголь..;)

SpanishwinD 04.07.2009 14:42

Catala, а что перспектива расстаться с 50 млн евро за своего же воспитанника лучше?
К тому же пока, повторяю пока, он нам и не нужен(как бы неприятно это не звучало)
Нам нужен Мата, Филиппе, Вилья. Все!!!

Andre3000 04.07.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Catala
Он не лжец, он периодически врет, как все нормальные люди. Я тоже постоянно вру.

Господи, ну наконец-то!!!:finest:

Andre3000 04.07.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Catala, а что перспектива расстаться с 50 млн евро за своего же воспитанника лучше?
К тому же пока, повторяю пока, он нам и не нужен(как бы неприятно это не звучало)

Я бы еще полузащитника купил бы атакующего, т.к. кроме Иньесты такого просто нет. ИМХО, Эрнанес был бы неплохим вариантом...

Yдав 04.07.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD

Поставил бы "желательно" перед "Мата", вычеркнул бы "Филипе" и "Все!!!". ИМХО.
El Mundo Deportivo таки продолжила череду слухов, нарисовав долгую заметку об Аршавине. Как же всё-таки сложно терпеливо ждать, когда появится хоть какая-нибудь определённость...

Di Stefano 04.07.2009 14:46

tuuliky, прочел ваш подпись и желание пропало отвечать...)

SpanishwinD, Венгер постарается удержать у себя Сеска. Если уж он уйдет, то Арсенал вообще развалится. Хотя в одном интервью Сеск сказал что в отличие от Роналду, который выиграв все с МЮ, перешел в Реал, он в Арсенале не выиграл ничего. И это также может стать поводом для перехода в другой клуб, возможно в следующем сезоне.

Catala 04.07.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD

Я не о деньгах, я о 2014-м.

OldMan 04.07.2009 14:50

Оффтопик Остудите головы. У Лапорты последний год правления идет. Ему так-то надо еще и бюджет шоколадный оставить, чтобы его кандидат на выборах в следующем году привел ошеломляющие цифры, писанулся, что продолжит дело своего лидера, получил поддержку Лапорты и выиграл выборы. Не забывайте, что там конкурент будет глубокоуважаемый и долгожданный Сандрушко Россель, если не передумает конечно, а это не безконкурентные выборы долбаеба Переса. Три титула в любом случае на будущий год не взять, один бы - Примеру утащить у голодных и завидующих сливок, а вы все о трансферах.

Andre3000 04.07.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от OldMan
Оффтопик Остудите головы. У Лапорты последний год правления идет. Ему так-то надо еще и бюджет шоколадный оставить, чтобы его кандидат на выборах в следующем году привел ошеломляющие цифры, писанулся, что продолжит дело своего лидера, получил поддержку Лапорты и выиграл выборы. Не забывайте, что там конкурент будет глубокоуважаемый и долгожданный Сандрушко Россель, если не передумает конечно, а это не безконкурентные выборы долбаеба Переса. Три титула в любом случае на будущий год не взять, один бы - Примеру утащить у голодных и завидующих сливок, а вы все о трансферах.

Ну про бюджет это еще можно согласиться, а про выборы - нет!!! ИМХО тут выборы будут почти аналогом реаловских, конкурентов Росселю тут просто нет, а за ним поддержка многих фанов и богатых каталонцев... Кстати, где сть тема про предстоящие выборы? Очень хочется пообщаться про это вечерком...:perekur:

Catala 04.07.2009 14:56

Andre3000, про что ты хочешь общаться, еще ничего непонятно?

Andre3000 04.07.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, про что ты хочешь общаться, еще ничего непонятно?

про перспективы:perekur:

tuuliky 04.07.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от OldMan
Три титула в любом случае на будущий год не взять, один бы - Примеру утащить у голодных и завидующих сливок, а вы все о трансферах.

Интересно, откуда такая стопроцентная уверенность?
"Один бы утащить бы" и называется самый сложный из титулов, за который будет самая страшная бойня, по сути.
Тема, вообще-то, называется "трансферы", о чем бы еще здесь поговорить... :perekur:

Andre3000 04.07.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тема, вообще-то, называется "трансферы", о чем бы еще здесь поговорить... :perekur:

Как здоровье у вас? :finest:

DotsFam_10 04.07.2009 15:12

кулички сслыаясь на El Mundo Deportivo пишут, что Барса хочет купить Аршавина:finest: :finest: :finest:
началось в колхозе утро... :finest:
видно стоит завалитццо в спячку до 31 августа. а там все узнать кто кого купит.

OldMan 04.07.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
о чем бы еще здесь поговорить...

Я речь веду о панике, которую сеют тут многие, в том числе и вы, дамочка ;)
Кого купят, того и купят, кого продадут, того и продадут. Костяк команды в любом случае останется.
А что же такого сложного в устаскивании Примеры кроме реала на будущий год, который скорее всего начнет буксовать, ибо Ману никогда в жизни с такой кучей звезд не тренировал, он тренировал только Рикелме, с которым у него в общем-то не складывалось. А тут совсем все по-другому будет, так что реалу если что-то и поможет то только чудо. Примеру и Копу мы если не возьмем, то проиграем ее только самим себе. :perekur:

Di Stefano 04.07.2009 15:21

Сразу два издания – Sport и El Periodico – пишут, что каталонцы готовы предложить 40 миллионов евро и отдать в аренду Кеиррисона, а так же Мартина Касереса. При этом "Барселона" может обратиться не в сам клуб, а в Bancaja, финансовое учреждение, перед котором у "Валенсии" существует серьезная задолженность в размере 547 миллионов евро.

В "Барселоне" надеются на то, что именно этот долг станет определяющим при принятии решения о продаже главной звезды клуба. Клуб из Каталонии уже договорился о личном контракте с футболистом. По нему зарплата Вильи должна будет составить 7.5 миллионов евро в год на протяжении ближайших пяти сезонов

goal.com

Andre3000 04.07.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Сразу два издания – Sport и El Periodico – пишут, что каталонцы готовы предложить 40 миллионов евро и отдать в аренду Кеиррисона, а так же Мартина Касереса. При этом "Барселона" может обратиться не в сам клуб, а в Bancaja, финансовое учреждение, перед котором у "Валенсии" существует серьезная задолженность в размере 547 миллионов евро.

В "Барселоне" надеются на то, что именно этот долг станет определяющим при принятии решения о продаже главной звезды клуба. Клуб из Каталонии уже договорился о личном контракте с футболистом. По нему зарплата Вильи должна будет составить 7.5 миллионов евро в год на протяжении ближайших пяти сезонов

goal.com

ООО, ну это по видимому клиника :pivo: без обин, но эта новость висит и на главке и сто раз была в этой теме, к томуже она отдает уже душком...;)

tuuliky 04.07.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от OldMan
Я речь веду о панике, которую сеют тут многие, в том числе и вы, дамочка

Приехали... меня обвиняют в нацизме лишь на основании того, что я отстаиваю самобытность каталанской нации, при этом каждый кому не лень, может пройти и пнуть меня ногой только за то, что я женщина. Гендерный шовинизм?
Или вы серьезно расчитываете на адекватное отношение после всех этих "крольчиха", "киса", "дамочка"?

Можно поподробнее о панике, которую я посеяла?

Цитата:

Сообщение от OldMan
А что же такого сложного в устаскивании Примеры кроме реала на будущий год, который скорее всего начнет буксовать, ибо Ману никогда в жизни с такой кучей звезд не тренировал, он тренировал только Рикелме, с которым у него в общем-то не складывалось. А тут совсем все по-другому будет, так что реалу если что-то и поможет то только чудо. Примеру и Копу мы если не возьмем, то проиграем ее только самим себе.

Вот из всего этого прямо следует вот это:
Цитата:

Сообщение от OldMan
Три титула в любом случае на будущий год не взять, один бы утащить

Andre3000 04.07.2009 15:29

Арагонская резиональная газета Heraldo de Aragоn сообщает, что Сарагоса может в ближайшее время взять в аренду Касереса на год, не смотря на слухи о том, что уругваец будет включен в сделку по приобретению Эль Гуахе из Валенсии. Представители Сарагосы уже провели несколько консультаций с руководством Барсы и уверены, что игрок в следующем сезоне будет выступать в Сарагосе...

tuuliky 04.07.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
При этом "Барселона" может обратиться не в сам клуб, а в Bancaja, финансовое учреждение, перед котором у "Валенсии" существует серьезная задолженность в размере 547 миллионов евро.

А вот это они откуда взяли, интересно? Bancaja просто давит на "Валенсию", требуя денег, в том числе, настаивая на продаже Вильи. Лепить подставы и обращаться через голову руководства, непосредственно к кредиторам, никто в "Барсе" не собирается.

OldMan 04.07.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Или вы серьезно расчитываете на адекватное отношение после всех этих "крольчиха", "киса", "дамочка"?

Да как бы пофиг, честно :yo:
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Можно поподробнее о панике, которую я посеяла?

Клевое предложение порыться в 1200 страницах форума, но я пожалуй воздержусь от него. Моежете опровергнуть меня поискав свою НЕпанику :)
Быть может в первый раз я просто неправильно выразился и это ввело вас в заблуждение насчет титулов. Поясню - Примеру и Копу мы можем проиграть только себе, ЛЧ Италии или Англии. Только я все равно так и не понял, что самого сложного в выигрывании Примеры? Только то, что она самая затяжная?

Di Stefano 04.07.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А вот это они откуда взяли, интересно? Bancaja просто давит на "Валенсию", требуя денег, в том числе, настаивая на продаже Вильи. Лепить подставы и обращаться через голову руководства, непосредственно к кредиторам, никто в "Барсе" не собирается.

Как видишь - собираются. Наверное это единственная возможность приобретения Вильи...

tuuliky 04.07.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Как видишь - собираются. Наверное это единственная возможность приобретения Вильи...

На Goal.com некорректный перевод вот этой вот новости. Явление нередкое для данного ресурса.

Sin embargo, la grave situación económica que atraviesa el club 'ché' no le deja otra vía al presidente, Manuel Llorente, que la de negociar un traspaso lo más ventajoso posible para justificar la operación ante sus aficionados y al mismo tiempo contentar a Bancaja, entidad acreedora de la increíble deuda del club y que presiona para que entre dinero en efectivo cuanto antes.

Это не переводится, как "готовы обратиться напрямую к Bancaja".

Однако, тяжелая экономическая ситуация, в которой находится валенсийский клуб, не оставляет другого выхода президенту, Мануэлю Льоренте, кроме как вступить в переговоры о самом выгодном трансфере, чтобы оправдаться перед болельщиками и в то же время удовлетворить Bancaja, организацию-кредитор невероятного долга клуба, которая нажимает, чтобы получить наличные средства как можно скорее.

tuuliky 04.07.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Old Man
Да как бы пофиг :yo:

Отлично. Давно мечтала опробовать, как работает список игнорирования :finest:

Catala 04.07.2009 16:07

tuuliky, а извиняюсь, а как переводится заголовок?

tuuliky 04.07.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Catala
tuuliky, а извиняюсь, а как переводится заголовок?

Да, ты прав. Я сначала не обратила внимания на заголовок.
Кажется, единственный вариант, при котором подобное обращение возможно, это если Bancaja признает "Валенсию" неплатежеспособной, то есть, фактически, на основании своего кредита в 500 с чем-то там миллионов, прибирает финансовое управление клубом к рукам :unsure: Иначе, до объявления банкротства, они не имеют права вмешиваться в финансовые дела клуба, либо могут делать это только с разрешения самого клуба. По сути, это уже распродажа имущества получается.

Catala 04.07.2009 16:45

Ну это ты загнула. По идеи их хотят использовать просто как рычаг давления.

tuuliky 04.07.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну это ты загнула. По идеи их хотят использовать просто как рычаг давления.

Не загнула, так и есть. Просто я почему-то упустила этот момент.
По сути дела, Bancaja сейчас является главной управляющей силой в "Валенсии". Собственно, они же явились инициаторами ухода Солера, они же инициаторы распродажи игроков - 547 миллионов, "Валенсия" принадлежит им с потрохами. Взяла отсюда, но можно еще поискать, хотя "Эль Паис" лично я уважаю.

Тогда становится понятно почему Льоренте так притих.

Cule 04.07.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Приехали... меня обвиняют в нацизме лишь на основании того, что я отстаиваю самобытность каталанской нации, при этом каждый кому не лень, может пройти и пнуть меня ногой только за то, что я женщина.

Памятник Женщчине!!! Я уже давно убедился, что если здесь Это'О назвать плаксой а Алвеса мартышкой (лишь из-за внешнего сходства, при чем уменьшительно-ласкательно) то тебя назовут расистом, нацистом, уродом, обвинят в ненависти к людям с другими цветами кожи, в пособничеству Гитлеру, и вообще скажут что ты недочеловек... Привыкайте :)

05 августа 2025 года. Вторник - 00:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot