Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

#4 RootPeach 14.09.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от GHOST
Вопрос про КП -Нашей комаде вабще собираются вернуть отнятые очки?

Капитан команды, товарисача Манк, буквально только что отправил письмецо таварисачу Катале с ИД пользователей Папашкина и Димза23 для последующего возврата очков команде таварисача Манка. Судя по ответу Каталы в теме "Конкурс прогнозов" о том, что он же готов вернуть очки, следует вывод, что команде Манка всё-таки вернут очки.
Ответ, я надеюсь, исчерпывающий.

ЗЫ. Многа букафф, ниасилил :)

Mix 14.09.2008 23:28

GHOST, перечитывайте всю тему и внимательно записывайте кто на кого и в какой команде заменялся :yo:

Кстати, помнится тут кто-то говорил про Турнир прогнозов на сайте, типа интереснее играть со своими ребятами там, активными пользователями то бишь, которые тут всегда на виду... а я вот вам так скажу, вы прогнозируйте получше мы и будем бороться, сейчас вот глянул турнирное положение: на первом месте пока что Anti80, который в последнем ТП занял третье место, на третьем месте активист темы про футсим ФИФА Dimalinho, с четвертого по шестое место идут небезызвестные Vityok_D, Mix и Fan_of_Barca, так же не подалеку расположился победитель ТП на ЕВРО-08, наш друг из Латвии Lil_Kuzja =) Ну а десятку замыкает победитель последнего ТП Crolik. В первой тридцатке так же можно найти и ANTIMADRID, secretgerl, Maxim7, RoleX-X, happy_clinique, Foxi. Ну и что, это разве не интересно? ;)

p.s. а если хочется большего, ждем вас в КП на форуме :yo:

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Капитан команды, товарисача Манк, буквально только что отправил письмецо таварисачу Катале с ИД пользователей Папашкина и Димза23 для последующего возврата очков команде таварисача Манка. Судя по ответу Каталы в теме "Конкурс прогнозов" о том, что он же готов вернуть очки, следует вывод, что команде Манка всё-таки вернут очки.
Ответ, я надеюсь, исчерпывающий.

Ребят, это не дело. Если уж возвращать очки за замены, то тогда уж всем, а не одной команде Манка...

#4 RootPeach 14.09.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Mix
Ребят, это не дело. Если уж возвращать очки за замены, то тогда уж всем, а не одной команде Манка...

А я и не говорил, что только команде Манка
Нефиг буржуить Манку только :finest:
Возвращайте очки, я только ЗА! Пусть победит сильнейший! :pivo:

ЗЫ. Микс, он мне написал, что купил пистолет :unsure:
Говорит, первая пуля МОЯ! ПОКУШЕНИЕ!!! АААААА!!!!

Manc 14.09.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Mix

а что тебе мешает кинуть в ЛС Катале ID заменёных игроков твоей команды?

Mix 14.09.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Manc
а что тебе мешает кинуть в ЛС Катале ID заменёных игроков твоей команды?

Я не помню наизусть кого и на кого заменял, и заменял ли вообще =) А искать нету особого желание, ибо не моя инициатива, я бы оставил все как есть до конца этого сезона, а на следующий бы уже исправили эту огрешность и начали бы нормально...

Далее разговор про КП продолжаем в теме КП, а не в ВиП ;)

p.s. GHOST, больше не надо таких "онлайн-трансляций" как в теме РМ ;)

Foxi 15.09.2008 23:11

Пора уже создать тему Барселона - Спортинг.

Catala 15.09.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Foxi
Пора уже создать тему Барселона - Спортинг.

Именно этот вопрос я поднял минут 20 назад в ВИПе, поскольку никто не отозвался я подготовлю небольшое превью думаю минут за 30 и открою тему.

Taras 18.09.2008 15:57

Вот я в Тотализаторе угадал пару исходов, но денег не получил, а вместо денег в графе "Выигрыш" написано -1. Что это значит?

Mix 18.09.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Taras
Вот я в Тотализаторе угадал пару исходов, но денег не получил, а вместо денег в графе "Выигрыш" написано -1. Что это значит?

Когда там -1, то значит в данный момент кто-то вбивает результаты матчей.

Enthousiast 18.09.2008 21:45

Мiх,мне кажется,что надо еще придумать,что на форуме можно покупать на деньги...
Вот у тебя под 90 тыс,нафига они тебе?)))----->Перешли мне!
Любимую девушку на авке ты не меняешь,Лост все тот же.....
И так у многих!
Надо что-нить придумать!

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot