![]() |
Al Capone
Что-то Харьков и Луганск с Донецком не разделяют декларируемую тобою нормальную жизнь на Украине. Не пояснишь, это нас обманывают и там всё спокойно на самом деле или не всё нормально всё-таки? |
Цитата:
Нормальные жители Донецка, Луганска и Харькова работают и готовятся к выборам президентам. Все думают да гадают, кто же лучше их интересы защитит - Порошенко, Тимошенко, Ярош или Добкин)) |
Цитата:
Погугли кто такой Федоров и сходи на лыжах покатайся. |
Цитата:
Да уж товарищи, охреневать над вами я не устаю... |
Цитата:
Этот видос показывает, кто помогает организовывать и оплачивает шабаши на Востоке, только и всего. Дурачек прямо перечисляет организаторов, некоторые не из Украины. Такие дела. |
Цитата:
Херли, Россия, болота... А по сути я же сразу сказал - агенты Кремля, Федоров не Федоров, какая разница. Ну не могут же действительно настоящие украинцы, жители Донбасса быть против идей Майдана, зачем ты меня убеждаешь в том, с чем я изначально согласен:D Тем более, что благодаря майдану у них такой очаровательный набор кандидатов в президенты, достойных продолжателей дела Ющенко и Януковича)) |
Цитата:
Твой сарказм не понятен. Никто тебя не убеждал, что все жители Донбасса или Луганска за майдан. Но я уверен большинство точно за Украину, но русские все равно продолжают спонсировать сепаратистов. О чем заявляют прямо со сцены. |
Цитата:
Я так понимаю что любой "нормальный" в общественном украинском понимании украинец посмотрев это видео сделает вывод что вся буча на вашем Востоке из-за российских сепаратистов? Да уж, вообще дело труба... На прошлой неделе с родственниками на Украине связывались, там информация бытует что Украина совместно с Евосоюзом заставили Россию отвести свои войска от украино-русской границы и предотвратить аннексию Украины. Канал три буквы в названии ТСН чтоли, олигарху местному принадлежит. Канал-чемпион среди дебильной аудитории. |
Цитата:
Если серьезно, я не знаю кто стоит за этими беспорядками, но уверен, что без существенной поддержки местного населения такие телодвижения были бы невозможны. Так же как и Майдан был бы невозможен без существенной поддержки жителей Киева. А кого там больше - время покажет. Да и число тех кто за единую Украину, федерализацию или Россию может со временем меняться. Все будет зависит от экономики (прежде всего) и от умения промывать мозги в нужном направлении. Это, если что, я все стороны имею в виду)) P.S. А сарказм... так без него уже в этой теме не могу. |
Капец вы достали уже. Форум полумертвый, новостей про Барсу мало, только Касперс и еще несколько человек пытаются что-то обсуждать, зато в неотносящемся к футболу разделе активные дебаты!
Не футбольный форум, а политический какой-то.:sorry: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 09:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot