![]() |
Cule, может подтвердишь свои слова фактами?
|
Catala, Вам как, весь сайт перелопатить, или половину чтоб найти где меня называли расистом и т.д. за высказывания в адрес игроков с другим цветом кожи что они немного не достойны играть в БЧК (на момент перехода в Барсу, ибо сейчас каждый оправдал свое приобретение)?
|
Хааа, а ведь Мата не такой уж невозможный вариант. По версии Марки, ему предложено "улучшение" контракта, при котором он будет получать 1 200 000 брутто. Игрок недоволен, недоволен его отец (представитель), Льоренте подтвердил, что "Барса" интересовалась его ценой. Что ж, я только "за". Хороший мальчик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо же, Мата недоволен миллионом. С ума сойти. |
Цитата:
Цитата:
А мышей жалко, причем совершенно искренне. Мне нравилась эта команда... Но судя по тому, что я сейчас прочитала, их просто вынудят продать любого игрока, на которого найдутся потенциальные покупатели, а довольствоваться придется такими, как Бруно Сальтор. Силву Мадрид уже раскраивает, хотя еще не убил... :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Не столько жалко мышей, сколько нестерпима мысль, что на их костях спляшут меренги. Одного уже вынудили тайком сплюнуть на их эмблему, изобразив поцелуй, что дальше? Наш потенциальный беженец хотя бы не через силу показывает свою заинтересованность в переходе... |
Как я понял с Марки, Ливер позволит уйти Маскерано тоько за 50 млн. евро. Также Гол.ком сообщает со ссылкой на Марку, что Реал готов снова перейти дорогу Барсе и все-таки может обменять Негредо, которого так хочет тренер Валенсии, с доплатой на Виллью, т.е. тем самым оставит Барсу с носом...;)
|
Andre3000 ну подумай логически.
Мы предлагаем: Кесереса(полные права), Бразилец(аренда), 40-45 млн евро. рм: 35млн евро и Негредо. Ну и? |
Вообще-то, они за Силву его предлагают, а не за Вилью. Хотя этим они и правда нам насолят, потому что получи Эмери Негредо, ему даром не сдастся Кейриссон.
|
Цитата:
|
Чую никаких серьезных трансферов нам не обломится, цены или Перец нам помешают сделать это...:sorry:
|
Цитата:
"Чую, мы никого не купим" - №1 "Чую, мы проиграем" - №2 "Чики дурак и бездельник" - №3 "Хватит повышать зарплаты игрокам!!!" - №4 и так далее... Чтобы лишний раз не тыркать пальцами по клавише, просто ставишь в посте №... и мы все сразу понимаем, что ты хотел нам сказать. |
Цитата:
Спасибо, милая, что ты заботишься о моих пальчиках, весьма признателен...:pivo: |
Туу, а че, больше никакой инсайдерской инфы нет по трансферам что ли? Что-то Спорт, Мундо и Марка молчат все дружно...;)
|
Andre3000, выходные. Не только мы с тобой предпочитаем отдыхать в эти дни ;)
А вообще, есть кое-что... Сориано хочет вернуться на пост президента "Валенсии" и мутит для этого какую-то аферу с акциями, которую я совершенно не поняла. Это может означать две вещи - очень-очень быстро, опережая собственный визг, в ближайшие к понедельнику день-два, Вилья, Мата, Силва вылетают из "Валенсии" и разлетаются по новым пунктам назначения. Либо, как вариант, Сориано успевает раньше и никто ни черта не получает. |
Цитата:
Ну я так понял, что он нашел инвесторов из США, которые готовы встать во главе Валенсии, а также предоставят ему деньги на выкуп акций у Солера, главного акционера, и Сильи, т.е. Сориано может получить контроль над клубом, стать президентом, т.к. получит более 51% акций... Если это произойдет, то скорее всего игроки не будут проданы... |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, пока у нас есть Чики, о скорости мечтать не приходится ;) |
Пипееец, а вот Марка утверждает, что он уже провернул это дело и на данный момент у него 51% акций. То есть, он новый владелец. Следующий шаг - он станет новым президентом...
|
Цитата:
Ну прикольно, еще один трансфер сорван :finest: , ФорлААААААААн:finest: |
Скажу больше, поговаривают уже, что новые инвесторы ведут в данную минуту переговоры с агентством Траффика о приобретении Кейриссона...;)
|
Да успокойтесь вы. Валенсия практически банкрот и ничего ей особенного не светит. Инвесторы не инвестируют пол миллиарда. Кейриссона мы де-юре уже купили, де-факто об этом скоро будет объявлено. Во-вторых, Вильи уже почти 28, если не хочет сгнить в этой Валенсии пусть что-то делает. А если не делает, значит не так уж и хочет. А зачем нам игрок, который играть у нас не сильно хочет?
|
Вот только болельщики Валенсии к данному обстоятельству относятся весьма скептически..
|
Катала, а кто к нам хочет очень кроме от части Кейриссона и Филипе? Какой топовый игрок выразил желание играть именно у нас, особенно, когда на горизонте маячит Реал?
|
Цитата:
Во-вторых, Сориано - пешка. Практически, его купили, вместе с недостающим пакетом акций. И долг перед Bancaja никто не отменял. А есть ли американцам разница, где будет играть Давид Вилья? В-третьих, чтобы стать президентом, ему надо еще быть избранным. Хотя, пообещай он сохранить команду, думаю, мыши на это пойдут... Льоренте им не родной. Хотя, черт их, мышей, знает... |
Цитата:
ООО, я бы не стал так категорически говорить, в Бразилии все возможно, особенно с этим агентством... |
Цитата:
|
Цитата:
Пока игрок не представлен, все может быть блин...:perekur: |
Кстати, поговаривают, что Пирло может перебраться в Атлетико, т.к. хочет вменить обстановку, а Милан оценивает его в 20 млн. евро, - чем ни вариант усиленя центральной оси?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, ДНК нынче дорого стоит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ребята, у меня вот такой вопрос, я на несколько дней выпал из информационной среды, на позицию левого защитника кто нибудь расматривается? или Абидаль весь сезон готов играть?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot