![]() |
Цитата:
|
Плять, гелеголовый, гадина...
Хотя я, пока третий не пропустили, все ещё верю в очко Сарагосы (звучит потрясающе, особенно, если её Сарочкой называть) А вообще - буй с ним с чемпионатом. Обыграть Мадрид второй раз в Ла Лиге, пройти дальше них в Лиге Чемпионов - и сезон будет успешным. Особенно с учетом того, что путориньо наконец свалит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я верю в победу реала!!!
ЗЫ: Не, ну а вдруг... |
Да уж. Реал был УГом , таким и остался . Футбол их называется "бей-беги". В одно касание даже играть не умеют(Кроме Озила).
|
Цитата:
|
|
Бобр, народ любит клоунов:D
|
Цитата:
... и на плечах его mono (c) S.Busquets Они любят нападать сзади )):
|
Сделал тут в перерыве небольшую подборочку лучших фотографий Роналду с матча против Сарагосы. Не удержался. Уж слишком хорошие кадры были запечатлены.
1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
В новостях сказали что моуриньо возвращается в АПЛ этим летом, источник "Санди Тайимз".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или если порассуждать так... смотрим, его цель выйграть ЧИ он к этому стремительно идёт... хотя в середине об этом рано говорить, но всё же таблица на лицо, ... всё равно я думаю что бред эта новость:sorry: |
ripalexey
Да Санди Таймз вроде не самая жёлтая в Англии газета, вот в чём дело. |
- Моуриньо устал от скандалов в "Реале", — рассказал The Sunday Times источник, близкий к португальскому тренеру. — Не имеет значения, выиграет ли "королевский" клуб что-нибудь в этом сезоне, деньги тоже не играют роли. Жозе решил вернуться в Англию и сделает это летом.
После первого матча 1/4 финала Кубка Испании с "Барселоной" (1:2) Моуриньо, по сообщениям испанской прессы, поругался с защитником своей команды Серхио Рамосом и голкипером Икером Касильясом. А после ответной игры (2:2) оскорбил арбитра Фернандо Тейшейру Витьенеса и заявил на пресс-конференции, что игроки "Реала" не верили в победу над каталонцами. Кроме того, во время матча чемпионата Испании с "Атлетиком" (4:1) Моуриньо был освистан мадридскими болельщиками. Если верить этому то: 1 мауру помойму нравятся такие скандалы, все мы его знаем 2 про рамоса и икера, я думаю всё мирно там... 3 а про судей, не помню кого он не "Обсирал" :D 4 про болел хз) думаю это норм... |
Цитата:
|
Цитата:
1 что САФа заменит 2 слышал что с САФом будет "рокировка" 3 то же самое и про Венгера.... |
бред.это похоронит и его репутацию и скорее всего самомнение.
У него только что то начало получатся ,а он сразу на лыжи?ненене. мы ещё больше устанем от него за следующий сезон.:):( тут шансов больше у Пепа уйти,чем у Мистера Эго:) |
Цитата:
|
|
Раз пошла такая пьянка, то:
"Как сообщает Daily News, летом 2012 года Арсен Венгер сменит Жозе Моуринью на посту тренера мадридского реала". Как по мне - лишь слухи.;) Но если всё так и случится, то реал станет кузницей молодых талантов. Особенно с французским паспортом. |
Ой а хватит ли у Арсенала денег на Особенного?;) Да и станет ли он с молодняком возиться...
|
Цитата:
После пиренейского сафари услуги сеу Жозе малость подешевеют. ;) Цитата:
Варан уже прибыл ... в "кузницу" )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не ну че, Аршавин уже есть, так сказать костяк :perekur::D |
Сказано, что Венгер сменит Жозе, а не обоюдный обмен местами;) Так, что хватит там чего-то у Арсенала или не хватит - это абсолютно не важно.
А если предположить, что так случится (не дай Бог), и Арсен будет главным тренером Мадрида - то останется Реалу попробовать нанять только китайского тренера, и всю географию мы соберем. Безусловно такого рода слухам верить нельзя, ибо Венгер - просто мертвечина! С другой стороны - он никогда не работал с огромным трансферным бюджетом. |
А кто-нить на ЦСКА-Реал пойдет? :)
|
Mohito, тебе никто не хочет составить компанию?)
После результатов жеребьевки появилось желание сходить глянуть, но если будет такая погода, то вообще не айс, лучше уж дома по телеку)) |
Цитата:
|
ну я ессичо +1, через три недельки погодка может полегче будет, правда вот уже билетов может и не быть, разве что)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тех что по дешевке за ворота уже практически нереально будет достать. Открытие сезона, Лига Чемпионов и мадридский Реал. Если бы два последних пункта были Суперчашка России и казанский Рубин, то шансов попасть было бы куда больше :) |
Пля капец, какой Венгер? Конечно Реал заиграет принем да же сомневаться не приходиться, а кто говорит что Арсен мертвечина глубоко ошибаеться. Пусть Пеп или Моу поработают в Арсенале! Посмотрим что они сделают с детсадом ничего более того что сделал Венгер!
Моур никуда не уйдет, все это утки да и только. Подстава Моура, какой там конфликт в Реале? тоже лажа ничего более! команда тренируеться дальше, а все давление как всегда на Моуре а ему на это наплевать. Не верю что Жозе сдал заднюю он не из таких. |
Цитата:
|
Популярный британский таблоид Daily Mail сообщил, что Жозе Моуриньо возглавит Манчестер Юнайтед. Это произойдет в том случае, если 70-летний главный тренер Красных дьяволов Алекс Фергюсон примет решение уйти на пенсию.
К тому же Фергюсон поддерживает дружеские отношения с 49-летним коллегой и не против, чтобы именно Моуриньо стал его преемником в манчестерском клубе. Daily Mail добавляет, что португальцу будет предложена работа главного тренера сборной Англии. Дело в том, что итальянский наставник Трех львов Фабио Капелло намерен покинуть свой пост сразу после Евро-2012. P.S. Добавлю от себя: есть подозрения что он еще и свою португальскую пи**обратию заберет с собой (если в МЮ).:D |
08 августа 2025 года. Пятница - 03:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot