![]() |
Цитата:
Сориано, как я поняла, гость нежданный и незванный. То, что он заполучил 51% акций, еще не дает ему полных прав над клубом, так как долг перед Bancaja огромен, он никуда не девается, и ставленников этой корпорации, то есть все нынешнее руководство, еще надо спихнуть. А эти люди только что создали пусть унылую, но схему, как выдернуть клуб из кризиса за 5 лет. В заслугах у Сориано только многочисленные несдержанные обещания, так и непроданный стадион и 300 миллионов долга, фактически лично им подаренные. В понедельник товарищ обещает сначала собрать прессконференцию, а потом совершить революцию. Что по этому поводу думает Bancaja, пока неизвестно. Но Сориано в "Валенсии" очень не любят. |
Цитата:
|
Catala, фу, какой ты злой ;)
Новости с фронта. Льоренте, как я поняла, несмотря на давление Bancaja, повторил, что Вилья не в продаже. Судя по всему, он то ли тянет время, то ли расчитывает выиграть войну перед болелами мышей, потому что... приходящий Сориано, в прошлом году, вынуждая Вилью подписывать "последний в жизне приличный контракт с дурацкой зарплатой", дал ему слово, что через год, если Давид захочет куда-либо уйти и найдет достойное его предложение, он его продаст без препятствий и возражений. Приблизительно то же, что сейчас Румениге обещает Рибери. Несмотря на то, что Льоренте скрипит и вырывается, Тамарго обрывает ему телефон и настаивает на личной встрече в понедельник, на которой обязательно будет присутствовать Давид. Так что с этой стороны можешь не язвить, Эль Гуахе сделает все, чтобы вырваться в этот раз. |
tuuliky, а где, кроме Марки есть чёткое упоминание о том, что у Сориано УЖЕ есть блокирующий пакет? Походу, пока это всё гонево и есть договорённость о намерениях по выкупу недостающих акций. Собственно, Bancaja и против раздела пакетов без первоначального улучшения ситуации по долгам. ЗЫ. А что не так с "крольчихой, дамочкой и т.д."?:D
|
Цитата:
Кстати, теперь и МД говорит об этом, как о свершившемся факте. Тема в том, что для покупки/продажи акций между акционерами, не обязательно согласие или вмешательство правления клуба. Они могут это сделать совершенно независимо. Так что продаже пакета акций Bancaja помешать не может. Другое дело, что может предъявить претензию на молниеносную выплату своей части долга, если обратное не оговорено в договоре. Тогда Сориано аккуратно свернет свои 51% в трубочку и засунет куда-нибудь... для хранения. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обрати внимание на разницу фраз: "А вы тут сеете панику, в том числе и ты, Tuuliky" "А вы тут сеете панику, в том числе и вы, дамочка" Ощущаешь? |
А вам не кажется что Лапорта теряется, не знает что и кто ему нужен? Уже больше месяца прошло с открытия трансферного окна - а никаких реальных действий для усиления состава не было сделано. Кейриссона купили как разменную монету в сомнительном переходе Вильи, теперь из-за отказа Валенсий в переходе Давида, Лапорта начинает "грязную" игру, обращаясь сразу к кредиторам клуба. :perekur:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лапорта не действует грязными методами. Bancaja, на данный момент, является управляющей "Валенсией" компанией. Если исполнительный директор, которым является Льоренте, игнорирует коммерческие предложения, они делаются фактичесому директору, Франсиско Кампсу. Только и всего. |
Цитата:
Как раз Перес действует удивительно хладнокровно и решительно. За месяц были сделаны приобретения, ранее считавшиеся невозможными. Что касается денег - деньги есть и их много, поэтому покупает. Что касается тренера - если вы следите за Примерой, то должны быть хорошо знакомы с игрой Вильярреала, которую Пеллегрини со средним составом сделал одним из ведущих команд Испаний, регулярно играющих в ЛЧ. Что же будет если гонясь за Вильей Лапорта упустит других кандидатов на усиление. Будет играть со старым багажом? А самое серьезное, по моему, это непродление Гвардьолой договора с клубом. Если не ошибаюсь, в Барсе грядут выборы президента? Наверное поэтому Лапорта сильно нервничает и проявляет такую неуверенность в трансферной политике...:pivo: |
Цитата:
Выбрасывать по 200 миллионов за неделю нет особого смысла, потому что нам необходимы всего лишь несколько заместителей. Лавочка коротковата, надо удлинить. Лапорте нервничать не о чем особливо, а неуверенностью спокойное достоинство и нежелание сорить деньгами, мог назвать только меренг. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А через год Бензема отрастит себе волосы и вставит цветочек за ушко, белее сливочного цветочек... И — в отпуск! Со скамейки-то в сборную не пригласят! |
А про Пепа молчим......:lol:
|
tyy, они уже все выиграли, они уже круче всех.
Это ж в их стиле делить шкуру не убитого медведя. Они дальше носа то не видят, купили отработавшего своё по большей части Кристину(увидите еще будет тот же вариант, что с Рони), звезду из клуба самого слабого из главной 5 чемпионатов в Европе, который выше 1/4 не проходил в еврокубках, другого вообще без селезенки, с отвращением целующий флаг ваш, кого я уважаю так это Кака и то, того Кака, который получал ЗМ, а не который клянется в любви одним, а уходит к другим(если ты мужик сказал - делай!), а вот продать да ради Бога, зачем нам Негредо, талантливый парень забивший за хз какую альмерию 20 мячей в сильнейшем чемпионате континента, та ну нах он нужен!? Жоан сидит ровно и не Мы еще успеем нам торопиться не зачем, мы лучшие в мире! Купим Вилью, Филиппе и Мату - отвечаю! |
SpanishwinD, у вас есть дар предвидения?:unsure: :finest:
|
Смеется тот, кто смеётся последним(с)
Бесите вы просто, я наверное родился с ненавистью к рм. Каждый раз вижу вашу форму и тянет вырвать прям на неё. Да, Барса играет в футбол, вы нет. Барса растит своих и выигрывает с ними все на свете, вы нет. Жоан, Пеп, Чики все видят и понимают. Никто не принимает решение самостоятельно. Пеп сказал мне нужны те то те то те то, Чики и Лапорта взвесив все очеркнули круг претендентов и тихо работают. Нам то не надо команду покупать, нам нужно 3-4 человека) и поверь мы купим и Мату(вашего кстати парня из кантары), и Давида(ибо клал он на вас), и Филиппе(он так хочет, что загрызет президента депора). Ах да, мы купили уже одного итз лучших игроков Бразилии на данный момент, напомнить за сколько? |
Цитата:
То, что я скажу, вряд ли уложится в вашем сознании. Судя по уже сделанным заявлениям, такие понятия как честь, достоинство и неподкупность, вам неведомы... Хосеп Гвардиола категорически отказывается связывать себя контрактом более долгим, чем потенциальный срок правления Жоана Лапорты, чтобы избежать ситуации, в которой он был бы пешкой в чужой игре. Несмотря на все уговоры Лапорты, он отвергает новый контракт, в два раза более выгодный и настаивает на том, чтобы отработать нынешний. |
Di Stefano, Я вообще тебе советую залезть в этот раздел через месяцок другой, когда трансферы уже состоятся, а лучше даже через годик, когда по результатам сезона мы просто оценим не эффектность, а эффективность трансферной политики. ;) окей?
А то пока я лишь вижу человека с очень уязвленным самолюбием, который хоть что-то пытается найти, чтобы ущипнуть Барсу. Я просто тебе напомню: 6:2 на Бернабеу (а лучше даже 8:2 по совокупности матчей с нами), 4:0 на Энфилде. хз какая игра на протяжении сезона. Теперь Барса: ТРИПЛЕТ и исторические 6:2 на Сантьяго. Ты уверен, что Барсе настолько нужно усиление, когда она была на голову сильнее всех в мире.? А вообще я вижу все так: Барса пытается купить некольких хороших даже супер игроков за те деньги, за которые долпайоп Перес купил Кака и Роналду. Фамилии игроков: Вилья, Сеск, Фелипе, Мата, Маскерано. (некоторые по слухам, но все же). Пелегрини кстати, никогда не работал ни с одной супер звездой, коих теперь у вас табун... ты уверен, что сможет их утихомирить. Да и вообще я я пока слабо представляю (в случае покупки Рибери), как вы будете играть в составе с Франком, Р7, Кака, Раулем, Игуаином, Бенземой. и сомневаюсь, что кто-то захочет купить хоть кого-то из вашего балласта больше, чем лямов за 10, в противном случае вообще не вижу для вас путей выживания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачитался :) |
|
Цитата:
там на евроспорте пишут, что Барса предложила 55 млн евро за Мату и Давида. Прям чуют, что тут разборка назревает:finest: |
А вот кто видел, как играет этот Тиаго? Он что, прям, вообще крут? Я почитал испанские отзывы — не хуже, чем о Коутиньо пишут. И где на него (да и на Гая) можно посмотреть, если можно?
|
Цитата:
А если серьезно, то кроме Ютуба тебе никто не поможет. Тиаго Алькантара и Гай Ассулин. |
Sport утверждает, что согласно какой-то там британской прессе, Самуэль Это`о готов на 25% снизить свои запросы по зарплате и отказаться от премии переноса, ради того, чтобы играть в "Манчестер Юнайтед".
А что, после Кристины, Самуэль покажется Ферги ангелочком... :unsure: |
tyy, они больше много не платят за игроков старше 26 лет. Новая трансферная политика. Бербатов последний пример. Они вроде Оуэна подписали. У них там в нападении Македа, Руни, Бербатов. Ну хотя...
Не перейдет он никуда, будут с Давидом всех рвать тут, по крайней мере еще годик) |
А кто-нибудь знает, на кой Барсе Чигринский? 15 лямов чтоли лишние? И зачем вообще сейчас покупать центрдефов? Неужели не хватает Кепа, Пике, Маркеса, Касереса, Энрике (+ возможно Габи)? Тогда наверное можно уже подводить к основе Ботию, Муньесу. А то прошлым летом подписали 4 дефов( учитывая Алвеса), мне казалось вот, в след. пару лет хоть об обороне можно не париться. А сейчас опять центрдефы чуть ли не всех нужнее оказывается
|
Цитата:
Если он так снижает свои требования, то пусть тогда у нас играт, хотя ИМХО САФ может его купить... |
Цитата:
Да, вряд ли... Видич не захочет с Семом играть. ) |
Боже мой...
Вы все говорите о том, что ваша команда настолько сильна, а сами давитесь просто от зависти. Ведь если почитать ваши все сообщения это настолько заметно. Основная часть вас помоему даже не понимает, насколько глупо и недостойно вы выглядит. Ну я конечно понимаю, что вы тоже бы мечтали о таких трансферах. И вам крайне неприятно, что Рибери вас послал прилюдно, Бензема так же. Кто там ещё? Помоему дама-крольчиха начитавшись дешевой каталонской прессы (спорт.ес которые по переходу Роналду начали печатать интервью его бывшей по другому не назовёшь) пытается выдать желаемое за действительное. Вилье ваша барселона до одного места.. А уж какая гордость может быть от того что вы ТЩЕТНО пытаетесь купить Мату и Фелипе которые наши воспитанники. Что же своих то нету? Но больше всего меня смешит ситуация с камерунцем...вам не кажется что сейчас он вам отплатит так же как и Реалу? Той же монетой) Не завидуйте ) А если завидуете - не отрицайте этого. Вашему президенту который выставил себя клоуном вечно подвизгивающим от любой покупки Флорентино - пора выдать уже пару ящиков валерьянки. Сейчас полетят стрелы. Но я сказал объективно. А то мне кажется у вас тут прям кружок самообмана. Надо было разбавить небольшим количеством правды. |
Интересно, их сначала заставляют целовать герб, а потом ампутируют мозг, или после поцелуя он сам отваливается?
|
Цитата:
Ну, во-первых, :yo: - это на будущее тебе пригодится ;) Во-вторых, ни Кака ни Роналду не перешли бы к вам, если бы Перец не предложили за них такие деньги, а то, что мы собираемся покупать наших воспитанников, то это ваш позор, т.к. вы в них не рассмотрели игровых качеств, а мы вот это видим. Мой тебе совет, радуйся пока, играя в менеджер, сезон все рассудит, а также ждите глориков и персофанов на ваших сайтах и форумах, - вот тогда и запоете :finest: :perekur: |
Цитата:
Вместе с мозжечком...;) |
Как же плотно на форуме воняет овцами, кошмар. Уважаемые модеры, кажется, у нас все признаки нашествия сливочных хомячков, может быть обращать внимание на юзеров, которые первым же сообщением портят каталонский воздух? Или дадим им несколько недель трансферного окна, чтобы злорадствовать, ибо всё остальное время, когда идёт игра в футбол, поводов для радости у них тупо нет?
Данное сообщение является оффтопом и может быть правомерно удалено модерами. |
Предлагаю новый опрос:
Какой нападающий в следующем сезоне станет основным в Барсе: - Форлан - Виллья - Этоо - Кейриссон - Анри - другой нападающий |
Цитата:
А что ты вкладываешь в понятие основной? Центрфорвард, острие? А если Пеп и вправду соберется играть с двумя нападающими и медиапунтой? |
Цитата:
Это ты про Глеба то вашего? |
Sibelis, а почему все меренги одно и тоже пишут? :D А если не завидую, то активно заставите? Глеб тут ещё по теме пригодился... :lol::lol:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot