Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 05.07.2009 04:05

Цитата:

Сообщение от Catala
Вроде как Вилья предпочитает нас. Мне уж точно не нужен игрок, которого воротит от герба. А тебе?

Если у Эль Гуахе будет хотя бы 70 процентная уверенность, что "Барса" его не бросит посреди дороги, он сделает все возможное, чтобы уйти. Именно Сориано в прошлом году устроил цирк с его подписанием в Мадрид, именно Сориано в итоге передумал и вынудил его переподписать контракт.

Сориано, как я поняла, гость нежданный и незванный. То, что он заполучил 51% акций, еще не дает ему полных прав над клубом, так как долг перед Bancaja огромен, он никуда не девается, и ставленников этой корпорации, то есть все нынешнее руководство, еще надо спихнуть. А эти люди только что создали пусть унылую, но схему, как выдернуть клуб из кризиса за 5 лет. В заслугах у Сориано только многочисленные несдержанные обещания, так и непроданный стадион и 300 миллионов долга, фактически лично им подаренные. В понедельник товарищ обещает сначала собрать прессконференцию, а потом совершить революцию. Что по этому поводу думает Bancaja, пока неизвестно. Но Сориано в "Валенсии" очень не любят.

Catala 05.07.2009 04:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если у Эль Гуахе будет хотя бы 70 процентная уверенность, что "Барса" его не бросит посреди дороги, он сделает все возможное, чтобы уйти. Именно Сориано в прошлом году устроил цирк с его подписанием в Мадрид, именно Сориано в итоге передумал и вынудил его переподписать контракт.

Вот это я не очень понимаю. 70 процентов твое предположение скорее всего, это ладно. Что значит "уверен, что не бросит"? Он готов давить на Валенсию? А если Барса его "бросит", ему никто не заплатит больше 3.5 миллионов и он многое потеряет? Ты уверена, что он способен хоть что-то сделать? Просто как-то от игрока, который подписывает последний в жизне приличный контракт с дурацкой зарплатой, я каких-то выступлений против клуба не жду.

tuuliky 05.07.2009 12:16

Catala, фу, какой ты злой ;)

Новости с фронта. Льоренте, как я поняла, несмотря на давление Bancaja, повторил, что Вилья не в продаже. Судя по всему, он то ли тянет время, то ли расчитывает выиграть войну перед болелами мышей, потому что... приходящий Сориано, в прошлом году, вынуждая Вилью подписывать "последний в жизне приличный контракт с дурацкой зарплатой", дал ему слово, что через год, если Давид захочет куда-либо уйти и найдет достойное его предложение, он его продаст без препятствий и возражений. Приблизительно то же, что сейчас Румениге обещает Рибери.

Несмотря на то, что Льоренте скрипит и вырывается, Тамарго обрывает ему телефон и настаивает на личной встрече в понедельник, на которой обязательно будет присутствовать Давид.

Так что с этой стороны можешь не язвить, Эль Гуахе сделает все, чтобы вырваться в этот раз.

Peiperer 05.07.2009 12:22

tuuliky, а где, кроме Марки есть чёткое упоминание о том, что у Сориано УЖЕ есть блокирующий пакет? Походу, пока это всё гонево и есть договорённость о намерениях по выкупу недостающих акций. Собственно, Bancaja и против раздела пакетов без первоначального улучшения ситуации по долгам. ЗЫ. А что не так с "крольчихой, дамочкой и т.д."?:D

tuuliky 05.07.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Peiperer
tuuliky, а где, кроме Марки есть чёткое упоминание о том, что у Сориано УЖЕ есть блокирующий пакет? Походу, пока это всё гонево и есть договорённость о намерениях по выкупу недостающих акций. Собственно, Bancaja и против раздела пакетов без первоначального улучшения ситуации по долгам.

Здесь говорится, что "он сказал, что уже купил". Плюс мыши вчера на форуме "вели трансляцию" с какой-то арагонской радиокомпании.

Кстати, теперь и МД говорит об этом, как о свершившемся факте.

Тема в том, что для покупки/продажи акций между акционерами, не обязательно согласие или вмешательство правления клуба. Они могут это сделать совершенно независимо. Так что продаже пакета акций Bancaja помешать не может. Другое дело, что может предъявить претензию на молниеносную выплату своей части долга, если обратное не оговорено в договоре. Тогда Сориано аккуратно свернет свои 51% в трубочку и засунет куда-нибудь... для хранения.

Цитата:

А что не так с "крольчихой, дамочкой и т.д."?
Хочешь пополнить мой список игнорирования?

Peiperer 05.07.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Другое дело, что может предъявить претензию на молниеносную выплату своей части долга, если обратное не оговорено в договоре.

Вот именно, испанские законы — есть законы евросоюза. А в них невозможно поменять владельца контрольного пакета без согласия кредиторов или документальных гарантий о имеющихся спонсорах (новых кредиторах). Всё это потому, что новая структура (юрлицо) с 51-м % имеет возможность отсрочки по выплатам долга (от полугода до года). Значит — ещё год Bancaja не увидит денег! Вывод: продать кого-то обязательно придётся, вероятно хотя бы на треть долга. И я не верю, что в Валенсию кто-то бухнет 200 млн (примерно) в нынешней ситуации. Вилья, Альбиоль, Мата и кто-то ещё — это близко к правде.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хочешь пополнить мой список игнорирования?

Я спросил что не так с подобными терминами? В них есть шовинизм? И всего-то.

tuuliky 05.07.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Вот именно, испанские законы — есть законы евросоюза.

Я не сильна в экономических законах. По большей части, перевожу то, что вижу. Меня радует, что Вилья не изменит своего намерения, вне зависимости от того, кто будет считаться президентом в понедельник.
Цитата:

Сообщение от Peiperer
Я спросил что не так с подобными терминами? В них есть шовинизм? И всего-то.

Ко мне на данном форуме, как правило, никак специально не обращаются, либо обращаются по нику. В случае проявления легкой симпатии, зовут по имени или Туу. "Девушка", "дамочка", "киса" и прочее появляется всегда в споре или при негативном обращении, с определенным намерением подчеркнуть пренебрежительное отношение.

Обрати внимание на разницу фраз:

"А вы тут сеете панику, в том числе и ты, Tuuliky"
"А вы тут сеете панику, в том числе и вы, дамочка"

Ощущаешь?

Di Stefano 05.07.2009 13:21

А вам не кажется что Лапорта теряется, не знает что и кто ему нужен? Уже больше месяца прошло с открытия трансферного окна - а никаких реальных действий для усиления состава не было сделано. Кейриссона купили как разменную монету в сомнительном переходе Вильи, теперь из-за отказа Валенсий в переходе Давида, Лапорта начинает "грязную" игру, обращаясь сразу к кредиторам клуба. :perekur:

Peiperer 05.07.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Меня радует, что Вилья не изменит своего намерения

А это и не важно! Если Сориано уже владеет теми акциями, о который пишут, то вопрос о продаже решен окончательно — это и есть "гарантии". "Вилья никогда не покинет Валенсию" и другие заявления — это тушка. Покинет и именно этим летом. Если он не едет из Испании, то... — Барса или РМ. Как-то странно будет (даже для Фло-ебанько) Бензема, Игуаин, Рауль, Вилья, Роналду. Мой вывод: всем успокоиться, Вилья в Барсе, просто с Лапроты немножко денежек тряхнут (или не тряхнут) ещё.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ощущаешь?

Уговорила...:D

Peiperer 05.07.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
А вам не кажется что Лапорта теряется, не знает что и кто ему нужен?

Ёпт... :zol: А Вам не кажется, что Фло теряется, покупая всё, на что денег хватает? И тренера поставил такого, кто ему в менеджер играть не помешает? Игроки нужны ТРЕНЕРАМ, а не ПРЕЗИДЕНТАМ.

tuuliky 05.07.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
А вам не кажется что Лапорта теряется, не знает что и кто ему нужен? Уже больше месяца прошло с открытия трансферного окна - а никаких реальных действий для усиления состава не было сделано. Кейриссона купили как разменную монету в сомнительном переходе Вильи, теперь из-за отказа Валенсий в переходе Давида, Лапорта начинает "грязную" игру, обращаясь сразу к кредиторам клуба. :perekur:

Зато дядюшка Фло хорошо знает, что ему надо. Еще до открытия трансферного окна покупает игроков за первую цену, которую ему назовут, выбрасывает больше половины запланированного бюджета на четверых и теперь не может избавится от балласта. Хунтелаара вашего, кстати, Милан в лес послал, так что сами ешьте. Вилью дядюшка Фло купит, ага. Щаз... Другого "Дурачка" поищите, простите за каламбур. Ваше шапито у Давида уже в печенках сидит за два года.

Лапорта не действует грязными методами. Bancaja, на данный момент, является управляющей "Валенсией" компанией. Если исполнительный директор, которым является Льоренте, игнорирует коммерческие предложения, они делаются фактичесому директору, Франсиско Кампсу. Только и всего.

Di Stefano 05.07.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Ёпт... :zol: А Вам не кажется, что Фло теряется, покупая всё, на что денег хватает? И тренера поставил такого, кто ему в менеджер играть не помешает? Игроки нужны ТРЕНЕРАМ, а не ПРЕЗИДЕНТАМ.

Как раз Перес действует удивительно хладнокровно и решительно. За месяц были сделаны приобретения, ранее считавшиеся невозможными. Что касается денег - деньги есть и их много, поэтому покупает.
Что касается тренера - если вы следите за Примерой, то должны быть хорошо знакомы с игрой Вильярреала, которую Пеллегрини со средним составом сделал одним из ведущих команд Испаний, регулярно играющих в ЛЧ.

Что же будет если гонясь за Вильей Лапорта упустит других кандидатов на усиление. Будет играть со старым багажом? А самое серьезное, по моему, это непродление Гвардьолой договора с клубом. Если не ошибаюсь, в Барсе грядут выборы президента? Наверное поэтому Лапорта сильно нервничает и проявляет такую неуверенность в трансферной политике...:pivo:

tuuliky 05.07.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Будет играть со старым багажом? А самое серьезное, по моему, это непродление Гвардьолой договора с клубом. Если не ошибаюсь, в Барсе грядут выборы президента? Наверное поэтому Лапорта сильно нервничает и проявляет такую неуверенность в трансферной политике...

Старый багаж, как вы выражаетесь, лучшая команда Европы, а то и мира, на данный момент. Ни одно из ваших приобретений, даже рядом не стоит по ценности с теми игроками, что есть у нас. Причем, в отличие от вашей команды, наша идеально сыграна и сбалансирована.

Выбрасывать по 200 миллионов за неделю нет особого смысла, потому что нам необходимы всего лишь несколько заместителей. Лавочка коротковата, надо удлинить.

Лапорте нервничать не о чем особливо, а неуверенностью спокойное достоинство и нежелание сорить деньгами, мог назвать только меренг.

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
За месяц были сделаны приобретения, ранее считавшиеся невозможными.

Кстати, что невозможного в сделанных приобретениях? У любой шлюхи, даже самой дорогой, есть своя цена. Вот если Флорентино за деньги переспит с английской королевой купит Месси, Иньесту или Хави, я скажу, что он действительно сущий дьявол.

Peiperer 05.07.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Как раз Перес действует удивительно хладнокровно и решительно.

Я и не против — каждый делает с деньгами, которые есть, всё, что захочет. Но: три турнира в прошедшем сезоне и эра "бекхэмизма" у Фло в прошлый заход, пока чётко устанавливает кто потерян.
Цитата:

Сообщение от Di Stefano
ранее считавшиеся невозможными

Да да да да!! И Бэкхэм на нас смотрел с рекламы Impossible Is Nothing. :lol:
А через год Бензема отрастит себе волосы и вставит цветочек за ушко, белее сливочного цветочек... И — в отпуск! Со скамейки-то в сборную не пригласят!

Di Stefano 05.07.2009 13:52

А про Пепа молчим......:lol:

SpanishwinD 05.07.2009 13:55

tyy, они уже все выиграли, они уже круче всех.
Это ж в их стиле делить шкуру не убитого медведя. Они дальше носа то не видят, купили отработавшего своё по большей части Кристину(увидите еще будет тот же вариант, что с Рони), звезду из клуба самого слабого из главной 5 чемпионатов в Европе, который выше 1/4 не проходил в еврокубках, другого вообще без селезенки, с отвращением целующий флаг ваш, кого я уважаю так это Кака и то, того Кака, который получал ЗМ, а не который клянется в любви одним, а уходит к другим(если ты мужик сказал - делай!), а вот продать да ради Бога, зачем нам Негредо, талантливый парень забивший за хз какую альмерию 20 мячей в сильнейшем чемпионате континента, та ну нах он нужен!?
Жоан сидит ровно и не сцыткак ваш дон...его политика и его команда выиграла 1ый в истории Испании триплет! А вы раз такие прям ппц просто супер клуб, ни разу не смогли это сделать!
Мы еще успеем нам торопиться не зачем, мы лучшие в мире! Купим Вилью, Филиппе и Мату - отвечаю!

Di Stefano 05.07.2009 14:00

SpanishwinD, у вас есть дар предвидения?:unsure: :finest:

SpanishwinD 05.07.2009 14:10

Смеется тот, кто смеётся последним(с)
Бесите вы просто, я наверное родился с ненавистью к рм. Каждый раз вижу вашу форму и тянет вырвать прям на неё.
Да, Барса играет в футбол, вы нет. Барса растит своих и выигрывает с ними все на свете, вы нет.
Жоан, Пеп, Чики все видят и понимают. Никто не принимает решение самостоятельно. Пеп сказал мне нужны те то те то те то, Чики и Лапорта взвесив все очеркнули круг претендентов и тихо работают. Нам то не надо команду покупать, нам нужно 3-4 человека) и поверь мы купим и Мату(вашего кстати парня из кантары), и Давида(ибо клал он на вас), и Филиппе(он так хочет, что загрызет президента депора). Ах да, мы купили уже одного итз лучших игроков Бразилии на данный момент, напомнить за сколько?

tuuliky 05.07.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
А про Пепа молчим.....

А что бы вы хотели узнать о нашем тренере?

То, что я скажу, вряд ли уложится в вашем сознании. Судя по уже сделанным заявлениям, такие понятия как честь, достоинство и неподкупность, вам неведомы...
Хосеп Гвардиола категорически отказывается связывать себя контрактом более долгим, чем потенциальный срок правления Жоана Лапорты, чтобы избежать ситуации, в которой он был бы пешкой в чужой игре. Несмотря на все уговоры Лапорты, он отвергает новый контракт, в два раза более выгодный и настаивает на том, чтобы отработать нынешний.

sergey1986 05.07.2009 14:21

Di Stefano, Я вообще тебе советую залезть в этот раздел через месяцок другой, когда трансферы уже состоятся, а лучше даже через годик, когда по результатам сезона мы просто оценим не эффектность, а эффективность трансферной политики. ;) окей?

А то пока я лишь вижу человека с очень уязвленным самолюбием, который хоть что-то пытается найти, чтобы ущипнуть Барсу. Я просто тебе напомню: 6:2 на Бернабеу (а лучше даже 8:2 по совокупности матчей с нами), 4:0 на Энфилде. хз какая игра на протяжении сезона. Теперь Барса: ТРИПЛЕТ и исторические 6:2 на Сантьяго. Ты уверен, что Барсе настолько нужно усиление, когда она была на голову сильнее всех в мире.?

А вообще я вижу все так: Барса пытается купить некольких хороших даже супер игроков за те деньги, за которые долпайоп Перес купил Кака и Роналду. Фамилии игроков: Вилья, Сеск, Фелипе, Мата, Маскерано. (некоторые по слухам, но все же).

Пелегрини кстати, никогда не работал ни с одной супер звездой, коих теперь у вас табун... ты уверен, что сможет их утихомирить. Да и вообще я я пока слабо представляю (в случае покупки Рибери), как вы будете играть в составе с Франком, Р7, Кака, Раулем, Игуаином, Бенземой. и сомневаюсь, что кто-то захочет купить хоть кого-то из вашего балласта больше, чем лямов за 10, в противном случае вообще не вижу для вас путей выживания.

tuuliky 05.07.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Пелегрини кстати, никогда не работал ни с одной супер звездой, коих теперь у вас табун...

Ну почему, он с Рикельме работал :finest:
Цитата:

Да и вообще я я пока слабо представляю (в случае покупки Рибери), как вы будете играть в составе с Франком, Р7, Кака, Раулем, Игуаином, Бенземой.
Сережа, да что Вы все о футболе, да о футболе... там майками торгуют, им не до того. Сеньор Пелегрини сам решит, кому из этого звездного табуна сидеть на лавке. Звездный пастух, млин... :finest:

#4 RootPeach 05.07.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Peiperer
А через год Бензема отрастит себе волосы и вставит цветочек за ушко, белее сливочного цветочек... И — в отпуск! Со скамейки-то в сборную не пригласят!

Зачитался :)

Mr.Тень 05.07.2009 14:30

Оффтопик Ребята а с какого года Реал должен начать кредиты отдавать? Я просто предлагаю сделать часы с обратным отсчетом "До полного краха Реала осталось.....":finest:

SpanishwinD 05.07.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Оффтопик Ребята а с какого года Реал должен начать кредиты отдавать? Я просто предлагаю сделать часы с обратным отсчетом "До полного краха Реала осталось.....":finest:

Идея супер!!!
там на евроспорте пишут, что Барса предложила 55 млн евро за Мату и Давида.
Прям чуют, что тут разборка назревает:finest:

Peiperer 05.07.2009 14:44

А вот кто видел, как играет этот Тиаго? Он что, прям, вообще крут? Я почитал испанские отзывы — не хуже, чем о Коутиньо пишут. И где на него (да и на Гая) можно посмотреть, если можно?

tuuliky 05.07.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Peiperer
А вот кто видел, как играет этот Тиаго? Он что, прям, вообще крут? Я почитал испанские отзывы — не хуже, чем о Коутиньо пишут. И где на него (да и на Гая) можно посмотреть, если можно?

Ну, он же с Мальоркой 15 минут отыграл, неужели не успел рассмотреть? :finest:
А если серьезно, то кроме Ютуба тебе никто не поможет.
Тиаго Алькантара и Гай Ассулин.

tuuliky 05.07.2009 15:00

Sport утверждает, что согласно какой-то там британской прессе, Самуэль Это`о готов на 25% снизить свои запросы по зарплате и отказаться от премии переноса, ради того, чтобы играть в "Манчестер Юнайтед".

А что, после Кристины, Самуэль покажется Ферги ангелочком... :unsure:

SpanishwinD 05.07.2009 15:11

tyy, они больше много не платят за игроков старше 26 лет. Новая трансферная политика. Бербатов последний пример. Они вроде Оуэна подписали. У них там в нападении Македа, Руни, Бербатов. Ну хотя...
Не перейдет он никуда, будут с Давидом всех рвать тут, по крайней мере еще годик)

Romach 05.07.2009 15:17

А кто-нибудь знает, на кой Барсе Чигринский? 15 лямов чтоли лишние? И зачем вообще сейчас покупать центрдефов? Неужели не хватает Кепа, Пике, Маркеса, Касереса, Энрике (+ возможно Габи)? Тогда наверное можно уже подводить к основе Ботию, Муньесу. А то прошлым летом подписали 4 дефов( учитывая Алвеса), мне казалось вот, в след. пару лет хоть об обороне можно не париться. А сейчас опять центрдефы чуть ли не всех нужнее оказывается

Andre3000 05.07.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Sport утверждает, что согласно какой-то там британской прессе, Самуэль Это`о готов на 25% снизить свои запросы по зарплате и отказаться от премии переноса, ради того, чтобы играть в "Манчестер Юнайтед".

Если он так снижает свои требования, то пусть тогда у нас играт, хотя ИМХО САФ может его купить...

sergey1986 05.07.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если он так снижает свои требования, то пусть тогда у нас играт, хотя ИМХО САФ может его купить...

Да, вряд ли... Видич не захочет с Семом играть. )

Sibelis 05.07.2009 16:33

Боже мой...
Вы все говорите о том, что ваша команда настолько сильна, а сами давитесь просто от зависти. Ведь если почитать ваши все сообщения это настолько заметно. Основная часть вас помоему даже не понимает, насколько глупо и недостойно вы выглядит.
Ну я конечно понимаю, что вы тоже бы мечтали о таких трансферах. И вам крайне неприятно, что Рибери вас послал прилюдно, Бензема так же. Кто там ещё? Помоему дама-крольчиха начитавшись дешевой каталонской прессы (спорт.ес которые по переходу Роналду начали печатать интервью его бывшей по другому не назовёшь) пытается выдать желаемое за действительное. Вилье ваша барселона до одного места.. А уж какая гордость может быть от того что вы ТЩЕТНО пытаетесь купить Мату и Фелипе которые наши воспитанники. Что же своих то нету?
Но больше всего меня смешит ситуация с камерунцем...вам не кажется что сейчас он вам отплатит так же как и Реалу? Той же монетой)
Не завидуйте ) А если завидуете - не отрицайте этого. Вашему президенту который выставил себя клоуном вечно подвизгивающим от любой покупки Флорентино - пора выдать уже пару ящиков валерьянки.

Сейчас полетят стрелы. Но я сказал объективно. А то мне кажется у вас тут прям кружок самообмана. Надо было разбавить небольшим количеством правды.

tuuliky 05.07.2009 16:45

Интересно, их сначала заставляют целовать герб, а потом ампутируют мозг, или после поцелуя он сам отваливается?

Andre3000 05.07.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Sibelis
Боже мой...
Вы все говорите о том, что ваша команда настолько сильна, а сами давитесь просто от зависти. Ведь если почитать ваши все сообщения это настолько заметно. Основная часть вас помоему даже не понимает, насколько глупо и недостойно вы выглядит.
Ну я конечно понимаю, что вы тоже бы мечтали о таких трансферах. И вам крайне неприятно, что Рибери вас послал прилюдно, Бензема так же. Кто там ещё? Помоему дама-крольчиха начитавшись дешевой каталонской прессы (спорт.ес которые по переходу Роналду начали печатать интервью его бывшей по другому не назовёшь) пытается выдать желаемое за действительное. Вилье ваша барселона до одного места.. А уж какая гордость может быть от того что вы ТЩЕТНО пытаетесь купить Мату и Фелипе которые наши воспитанники. Что же своих то нету?
Но больше всего меня смешит ситуация с камерунцем...вам не кажется что сейчас он вам отплатит так же как и Реалу? Той же монетой)
Не завидуйте ) А если завидуете - не отрицайте этого. Вашему президенту который выставил себя клоуном вечно подвизгивающим от любой покупки Флорентино - пора выдать уже пару ящиков валерьянки.

Сейчас полетят стрелы. Но я сказал объективно. А то мне кажется у вас тут прям кружок самообмана. Надо было разбавить небольшим количеством правды.

Ну, во-первых, :yo: - это на будущее тебе пригодится ;)

Во-вторых, ни Кака ни Роналду не перешли бы к вам, если бы Перец не предложили за них такие деньги, а то, что мы собираемся покупать наших воспитанников, то это ваш позор, т.к. вы в них не рассмотрели игровых качеств, а мы вот это видим.

Мой тебе совет, радуйся пока, играя в менеджер, сезон все рассудит, а также ждите глориков и персофанов на ваших сайтах и форумах, - вот тогда и запоете :finest: :perekur:

Andre3000 05.07.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Интересно, их сначала заставляют целовать герб, а потом ампутируют мозг, или после поцелуя он сам отваливается?

Вместе с мозжечком...;)

Yдав 05.07.2009 16:48

Как же плотно на форуме воняет овцами, кошмар. Уважаемые модеры, кажется, у нас все признаки нашествия сливочных хомячков, может быть обращать внимание на юзеров, которые первым же сообщением портят каталонский воздух? Или дадим им несколько недель трансферного окна, чтобы злорадствовать, ибо всё остальное время, когда идёт игра в футбол, поводов для радости у них тупо нет?
Данное сообщение является оффтопом и может быть правомерно удалено модерами.

Andre3000 05.07.2009 16:56

Предлагаю новый опрос:

Какой нападающий в следующем сезоне станет основным в Барсе:

- Форлан
- Виллья
- Этоо
- Кейриссон
- Анри
- другой нападающий

tuuliky 05.07.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Предлагаю новый опрос:

Какой нападающий в следующем сезоне станет основным в Барсе:

- Форлан
- Виллья
- Этоо
- Кейриссон
- Анри
- другой нападающий

А что ты вкладываешь в понятие основной? Центрфорвард, острие? А если Пеп и вправду соберется играть с двумя нападающими и медиапунтой?

Sibelis 05.07.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Это ты про Глеба то вашего?

Peiperer 05.07.2009 17:01

Sibelis, а почему все меренги одно и тоже пишут? :D А если не завидую, то активно заставите? Глеб тут ещё по теме пригодился... :lol::lol:

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot