![]() |
Ира, зачем ты меня из друзей удалила ? :D
|
Цитата:
P.S. У кого есть свои предложения :sarcazm: |
Цитата:
Цитата:
|
Атыбаты шли солдаты,
Шли солдаты атыбаты. Это кто же, вашу мать Смог солдат всех атыбать? * * * Если в кубик сунуть шарик, Подвести к нему сто герц, Толи шарику пи*дарик, Толи кубику пи*дец. * * * Встретились два друга на вокзале Может быть не виделись давно Долго обнимались–целовались Пока йух не встал у одного. * * * Я в сапог нассала, И в другой нассала, Вот стою любуюся: Во что же я обуюся? * * * Мама спит, она устала Ну и я играть не стала В дом гостей не привожу. Укололась и лежу * * * |
Это вынос мозга, эти Индийские мегО удары::shame::
|
|
:finest: :finest: :pcorn:
|
Адриано: Ну ты злой, ты же специально учишь его говорить неправильно. Бойан: Да ладно, всего-то разок. Адриано: Ага, щазз. Бойан: Слышь, не сердись. Афеллай: Нет-нет, моя не сердиться, но вот как, моя подходи к Пепу и говори ему «как мой любимый козлик»? Бойан: Ага. Афеллай: И это переводись как «hello, Pep, how are you today?» Адриано: Ну-у, че-е-ел… Бойан: Хм, походу я ошибся. Адриано: Слышь, учи его по-нормальному. Бойан: Нет, ну, хоть насчет Пике я не соврал! Афеллай: Так, «моя лизать твою ваку» означает «You play so fine». :finest: Адриано: Да, только надо произносить дважды. Афеллай: Вака вака. Адриано: Да, «моя лизать твою ваку ваку». Афеллай: Окей! О, привет, Миликито! |
Улыбнуло))):
|
Я сначала был в шоке... а потом чуть не умер от смеха... кто бы мог подумать
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot