![]() |
happy_clinique, а вот сильнее. он весь Арсенал тащит!без него Арсеналу туго предется.
|
Глупый спор!Ты за чемпионатом Германии следишь?
Может ответишь,все таки, насчет амплуа ? |
Papashkin, даже незнаю,щас Барсе все игроки нужны,а то травмы преследуют игроков основы и надо иметь хороших игроков в замене,просто пошел разговор кого продать и тд., так может продавать ненадо,а отдать в аренду,а потом время покажет что делать;)
|
Неее...Убрать Эскерро,Гуди-в первую очередь,Силвиньо да Олегера-позднее!!Умоляю!=)
|
Насчет покупки Сеска. Вряд ли Арсенал его отдаст. Тем более Венгер, он просто так не отдает ничего. Он в натуре сейчас тащит всю команду на плечах, точнее на ногах=). А если говоритьо покупкке Диего, я много раз твердил что он ОЧЕНЬ техничный игрок, ИМХО один из лучших плеймейкеров мира. Но, нет ему место в Барсе:)
Считаю самой вероятной покупкой Лама - он универсальный игрок. Абидаль на левом, а он вместо Дзамби на правом, когда же Аби травма или еще что, он модет встать на лево. Полезный и хороший игрок. |
Из всех выше перечисленных хотел бы видеть в Барсе только Лама ну и Фабрегаса через пару годиков.
Что косается остальных двух то Диего это приоритетная цель Пидрида на летнем трансферном окне и неврятли он откажется от больших миллионов. Про Алвеша кто понит как он летом продавался?зачем нам такие прас..утки ему в Пидрид прямая дорога там таких любят. |
я рад, что лам станет сине-гранатовым. думаю, СЭ верить можно.
Я давно мечтал о Ламе. начиная с ЧМ 2006 |
Да, LaVinG, я тоже с чемпа мечтал его увидеть в сине-гранатовом цвете, и причем гораздо больше чем Абидаля, все-таки Лам гораздо более ориентированный на атаку защитник, что при игровой модели Барсы немаловажно
|
Хлам а не Лам... Алвеш приоритетное приобретение Барсы...где этот Алвеш??? там где и вся сева... уж не он ли помог в 19 пропущенных голах в этом сезоне? фланговый защитник может и нужен, но не так как центральный ибо пара Тарзан-Милито это не совсем, то что нужно. повторюсь, был бы интересен (в случае ухода Дзамбы) вариант с Карлесом на фланге. а к Абидалю пока вопросов меньше чем к остальным. Что касается Диего, то это интересная замена Рону. по антропометрическим показателям конечно это лох вариант, но по выдумке. ИМХО с уходом Чупакабры игра команды очень сильно потеряет и померкнет. это заметно. но заметно, так же что и сам бразилец не в лучшей форме. нечто подобное было когда ушел Ривалдо. ни один новый "Второй Марадонна" в лице Рикельме и Савиолы, так и не смогли заменить Борбозу! при всем уважении и любви к Лео, не верится в это и сейчас. Бразило-Аргентино-Камерунский коктейль в атаке Каталонцев очень некисло смотрелся бы и дальше... но :( увы врядли этому суждено быть.
|
Думаю, что команде не помешал бы игрок по стилю и по антропометическим показателям похожий на Яя Туре. Так как в команде напряг с опорниками, к тому же зимой Туре отправится на кубок африки, а Хави, Иньеста и Деку на опоре смотрятся невыразительно. Как кандидатура - Маскерано (хоть и невысок)
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot