![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В деле также присутствуют упоминания :D : о неудачном сватовстве богатого и удачливого московского жениха к некой бесприданнице из провинции, об интересе московского озорного гуляки к личной жизни |
Женщины пользуются уважением в обществе не исключительно по половому признаку. Женщина должна уметь себя вести и следить за своим языком в первую очередь.
И если женщина позволяет себе хамские выпады в отношении мужчины, надеясь на свой природно "женский" иммунитет, то она вполне заслуженно может в ответ удостоиться хамского поведения от мужчины, я понимаю это так. Если бы я общался в компании мужчин и женщин и от одной из женщин в присутствии остальных удостоился подобного комментария, что я тупой, то посчитал бы нужным ответить тоже самое что и RIVALDO, не имею в виду дословно тоже самое, но явно не лестное. |
Потрясающе.
|
Catala,
Полагаю что логичней было бы наказать обоих, или обоих предупредить не наказывая, ну или указать одному и предупредить другую. Вполне возможно что девушка позволит себе и далее оскарблять других, надеясь на то, что она девушка и не подлежит наказанию. Странно как-то. |
BAKERO - С нашей грядки.
|
BAKERO, ну ок, а если бы ты общался в компании мужчин и женщин и от одного из мужчин неоднократно, а вернее сказать постоянно, отпускаются шутки и различные коментарии сексуального характера, или одно и тоже выражение (в данном случае на счет взросления), ты бы как реагировал, просто интересно? Конечно, ты уже дал понять в каком направлении думать, но все же, хотелось бы послушать. Наш "конфликт" начался за долго до того места, что привел Catala, это уже действительно развязка.
То есть единственный вариант просто пройти мимо и пусть он дальше изгаляется, потому что в любом случае будет виноват тот кто отреагировал, а не тот кто сказал? |
Цитата:
- нехватка. - чего? - НЕХВАТКА. После такого вопрос "ты тупой?" просто напрашивается. Или Вы не считайте этот ответ тупым? |
Цитата:
Это где такая клубничка ? Не припомню что-то. Об отношении к детям что-то было, про умение готовить, ещё про что-то. А где же комментарии сексуального :ist: характера ??? Цитата:
А вот это уж действительно обидно :D |
Цитата:
|
01 июля 2025 года. Вторник - 21:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot