Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Mohito 21.06.2012 13:09

Mylene Farmer - California. Кажись она.

Joker777 22.06.2012 23:15

Ребятки помогите пожалуйста! Как скрытые файлы сделать не скрытыми? Вся сложность вот в чем...

MESSIMARK 22.06.2012 23:18

Joker777, открываешь любую папку, там кликаешь сервис, открываешь свойства папки. Переходишь на вкладку вид. Там будет окошко, где надо поставить галочку на "показывать скрытые файлы и папки".

Joker777 22.06.2012 23:39

MESSIMARK, это понятно, просто мне надо сделать чтоб папки не просто были видны, а чтоб они не были скрытыми сами по себе.

Cule 23.06.2012 00:10

Joker777, тебе сначала нужно изменить значок папки, я не помню как в ХР это делается, помоему на папке свойства, и там выбирай иконку не ту которая стоит по умолчанию, а с изображением желтой папки. Затем сохраняешь изменения, снова нажимаешь на папке свойства и уже убираешь галочку со скрытый.... как-то так))))

p.s. нашел, свойства-настройка-сменить значок и выбирай желтый значок папки... а дальше убирай галочку.

BarceL 02.07.2012 21:13

Кто-нибудь сталкивался с Helicobacter pylori? Если да, тот как лечили? И как она давала о себе знать? Аллергии не вызывала?

Foxara 03.07.2012 18:31

BarceL,стандартный пепти-пак. Или по отдельности омепразол, кларитромицин и ещё один антибиотик, забыл какой именно. С проявлениями аллергии не сталкивался.

BarceL 04.07.2012 01:46

Foxara, а эрадикация тебе помогла? Просто мой иммунитет не дружит с антибиотиками, но отрыжка и дискомфорт после еды слишком сильно дают о себе знать. У меня ещё только один + и одни говорят лечить, а другие нет. Да ещё сейчас и фарингит с красными пятнышками на теле появился))) Как у тебя эта зараза проявлялась?

Foxara 04.07.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от BarceL
Foxara, а эрадикация тебе помогла? Просто мой иммунитет не дружит с антибиотиками, но отрыжка и дискомфорт после еды слишком сильно дают о себе знать. У меня ещё только один + и одни говорят лечить, а другие нет. Да ещё сейчас и фарингит с красными пятнышками на теле появился))) Как у тебя эта зараза проявлялась?

Да никак. Врач просто отправил глотать трубку:)
Вроде вылечился. Лечить вообще надо, придется рано или поздно, но как и всегда лучше рано, чем поздно.
Если иммунитет не дружит с каким-то антибиотиком - можно принимать другие: амоксициллин и кларитромицин далеко не единственные из групп пенициллинов и макролидов. Не может быть аллергии на все антибиотики (ну как не может, все может, но это 3,14ц как маловероятно).

Andre3000 09.07.2012 16:49

Срочно нужна помощь знающих! Папаша шарил по просторам инете и у него открылось окно, предупреждающее о том, что он посетил запрещенный сайт и что если он не положит 1000 руб на какой-то моб, то его винда слетит! Ничего якобы не помогало выйти и он выключил комп из питания. Потом включив его обнаружил, что все кнопки пропали, т.к. осталась только заставка. На кнопки мыши комп не реагирует, а вот на сочетание CTRL+Alt+Del реагирует, но не более того. Что делать? Папаша у меня живет далековато, а инет нужен!

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot