![]() |
Губернатор Чукотки Роман Абрамович заплатил 50 миллионов евро испанской "Барселоне", чтобы купить для принадлежащего ему английского футбольного клуба "Челси" бразильца Роналдинью.
В лондонской команде 27-летний полузащитник будет ежегодно получать 10 миллионов евро, передает ИТАР-ТАСС. Агентство отмечает, что контракт Роналдинью с "Барселоной" должен был истечь лишь 30 июня 2010 года. Переезд Роналдинью с Пиренейского полуострова на Британские острова состоится в зимнее трансферное "окно", пишет итальянская газета "Марка". http://www.vesti.ru/doc.html?id=150754&cid=7 ЭТО правда????????? |
bobovsky,
Хм...странно,Я думал Марка это испанская газета. |
Цитата:
пО ПОВОДУ КОГО НАДО КУПИТЬ Я ДУМАЮ Либо Фабрегаса либо Чаби Алонсо хотелось бы побольше Испанцев |
рони
Рони -это знамя барселоны, поэтому если он уйдет барса может развалиться!!
|
Цитата:
|
//vladislav//, Барселона - это команда! Она сама по себе знамя! Он просто яркая страница в ее истории.
Брселона была, есть и будет! С ним или без него. |
Блокировка Владика
Цитата:
|
Цитата:
Да-а-а-а, ты откуда выполз? :finest: Особенно показатен следующий факт, ты написал Рони с большой буквы, а Барселона - с маленькой... Ну и болельщики поползли, модеры, затыкайте дыры, они на свет лезут...:perekur: |
Но если это правда,вы меня извените,но помойму он глупец!!!Не ужели он не видет что произошло с Шевченко???!!!!Шева ушел из своей команды,каковой был Милан,и потерялся,его не слышно не видно!!!Барса идеальная команда для Роналдиньё,так что давайте скинемся деньгами и выкупим его обратно!!!:barca2:
|
Гы у febа и Leo 19 одинаковые аватары:finest:
feb, кого выкупим? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot